Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Чаще всего из России по tax free вывозили смартфоны, ноутбуки и аксессуары к ним
Обманувший близких Алибасова аферист вернул часть денег
Ученые: размер морских обитателей уменьшится
Именинница получила торт с Марией Кюри вместо Мэрайи Кэри
Умер бывший начальник «идеологического» управления КГБ
Музыка может облегчить боль у раковых пациентов
Mail.ru Group запустила голосового помощника «Маруся»
Диетологи назвали гормоны, которые мешают похудеть
Российский бегун был сбит соперником и в падении выиграл забег
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров
Полицейские хотели развернуться и сделали сальто на автомобиле
Штрафы и запреты: за что туристов заставят платить на пляжах
Названы самые солнечные российские города
Блогер Хованский стал помощником депутата
Владимир Путин поручил ввести электронные визы
Конец эволюции человека. Почему нам уже не стать выше и сильнее
Стадион чемпионата мира в России затопило
Россия Сергеевна. Как живется 12-летней тезке всей страны
Названы регионы с самой высокой распространенностью рака
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах
Конфликтом между Билайн и Mail.ru заинтересовалась ФАС
Видео на канале: БЛИЦ | Как Mail.ru Group обиделся на Билайн и испортил жизнь абонентам оператора
Американцам не хватает денег, образования и равенства
Российские молокозаводы подадут общий иск на китайскую фирму
Mail.Ru представила свою голосовую помощницу Марусю
Появились качественные рендеры нового смартфона от Motorola – One Action
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге (фото)
В Бундестаге ответили на угрозы США из-за "Северного потока - 2"
Государство купит здания для ВШЭ за 9,4 млрд рублей
В какой стране женщины зарабатывают значительно меньше мужчин
Больше новостей

АЛМАТЕЛ запускает сервис интерактивного ТВ под брендом Алмател ТВ


Технологии
431
0
Оператор связи АЛМАТЕЛ объявляет о запуске интерактивного телевидения Алмател ТВ с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром(VoD). Сервис доступен на...

Оператор связи АЛМАТЕЛ объявляет о запуске интерактивного телевидения Алмател ТВ с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром(VoD).
Сервис доступен на телевизионных приставках, Smart TV, в мобильных приложениях на платформах iOS и Android, а также на компьютерах и ноутбуках сквозь браузер по ссылке tv.almatel.ru
– Запуск нынешнего сервиса интерактивного ТВ – это новоиспеченные возможности для нашей братии, – комментирует генеральный директор АЛМАТЕЛ Александр Гадалов. – При этом мы стали первыми из интернет провайдеров, кто запустил в коммерческую эксплуатацию функцию “видео по запросу“ на платформе LifeStream.
Благодаря “видео по запросу“(VoD), зрители Алмател ТВ могут взирать не всего до 170 телеканалов, однако и пространный, беспрерывно пополняемый контент услуги «Кинотеатр», а это более 30 тысяч кинофильмов, сериалов, мультфильмов и программ неодинаковой тематики.
Помимо трех основных пакетов – “Базовый“(110 каналов), “Оптимальный“(125 каналов)и “Максимальный“(150 каналов)– Алмател ТВ предлагает весь линия добавочных каналов – новости, спорт, кино, музыка, в том числе и в HD качестве.
– Оценить преимущества новоиспеченного телевидения АЛМАТЕЛ все желающие могут напрямик сейчас –  подчеркивает Александр Гадалов. – В течение трех дней промо стадия 150 каналов пакета «Максимальный» доступны для всех, кто зарегистрируется на сайте https://almatel.ru/tv/signup/.
Видео по запросу(VoD), отнесенный просмотр(Time Shift), архив телепрограмм и перемотка эфира(Catch Up), отправка видео на иной экран(Multiscreen), рекомендательный сервис    – эти и иные функции ладят Алмател ТВ по-настоящему нынешним и персонализированным сервисом, какой по совершенству оценят и домоседы, и поборники деятельного образа жизни. Неодинаковые поколения одной семьи могут вдруг взирать свои боготворимые каналы с трёх устройств: примерно, с домашнего телевизора, смартфона и планшета, благодаря кроссплатформенности услуги.
– Развитие новоиспеченных сервисов, – доля стратегии АЛМАТЕЛ. – помечает Александр Гадалов. – В партнерстве с бражкой LifeStream мы создали услугу интерактивного телевидения на базе самых нынешних технологий. Уверен, что совместная экспертиза позволит нам и в дальнейшем предлагать важнейшие решения – на благо наших пользователей.
***
Под брендом АЛМАТЕЛ в России вкалывают операторы связи: «Цифра Один», «2КОМ», «Сетел», «ТДС+», «Телеконика», «Саратовская Цифровая Телефонная Сеть», «Полдневный телеком», «Гарастель» и «Сортос Электроникс».
В Москве, Московской, Тверской, Саратовской зонах и Краснодарском конце АЛМАТЕЛ оказывает услуги частным и корпоративным клиентам.
На базаре B2C бражка предоставляет услуги  высокоскоростного доступа к интернету, платного телевидения, телефонии и добавочные цифровые сервисы.
Корпоративным клиентам, госзаказчикам и операторам связи АЛМАТЕЛ предоставляет услуги доступа к Интернету, традиционной и VoIP-телефонии, услуги по организации каналов передачи настоящих, видеонаблюдения, а также – по авторизации в коллективных сетях Wi-Fi, виртуальной АТС, по проектированию и сооружению любых слаботочных систем и иные.
По заказу администраций городов и профильных министерств Московской области АЛМАТЕЛ участвует в программах «Безобидный регион» и «Безобидный город».
ЛайфСтрим — это высокотехнологичная бражка, вкалывающая в сфере изыскания, разработки, внедрения и продвижения качественных видео-решений.
Технологии братии используются во всем цикле обработки видео для передачи в OTT/IPTV.
ЛайфСтрим активно взаимодействует с ведущими телеком-операторами, интернет-провайдерами, поставщиками платного телевидения.
Компания Лайфстрим занимает лидирующие позиции на базаре нынешнего телевидения и предоставляет одно из самых авангардных в Европе решений межплатформенного облачного телевидения и услуги «видео по запросу», какое вводит в себя все ключевые функции нынешнего видео-сервиса: цифровой видеорекордер, отнесенный просмотр и многие иные. www.life-stream.tv
<- Aiva Mobile болтает «Привет»!

0 комментариев