DataLife Engine > Технологии > АЛМАТЕЛ запускает сервис интерактивного ТВ под брендом Алмател ТВ

АЛМАТЕЛ запускает сервис интерактивного ТВ под брендом Алмател ТВ

Оператор связи АЛМАТЕЛ объявляет о запуске интерактивного телевидения Алмател ТВ с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром(VoD). Сервис доступен на...

Оператор связи АЛМАТЕЛ объявляет о запуске интерактивного телевидения Алмател ТВ с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром(VoD).
Сервис доступен на телевизионных приставках, Smart TV, в мобильных приложениях на платформах iOS и Android, а также на компьютерах и ноутбуках сквозь браузер по ссылке tv.almatel.ru
– Запуск нынешнего сервиса интерактивного ТВ – это новоиспеченные возможности для нашей братии, – комментирует генеральный директор АЛМАТЕЛ Александр Гадалов. – При этом мы стали первыми из интернет провайдеров, кто запустил в коммерческую эксплуатацию функцию “видео по запросу“ на платформе LifeStream.
Благодаря “видео по запросу“(VoD), зрители Алмател ТВ могут взирать не всего до 170 телеканалов, однако и пространный, беспрерывно пополняемый контент услуги «Кинотеатр», а это более 30 тысяч кинофильмов, сериалов, мультфильмов и программ неодинаковой тематики.
Помимо трех основных пакетов – “Базовый“(110 каналов), “Оптимальный“(125 каналов)и “Максимальный“(150 каналов)– Алмател ТВ предлагает весь линия добавочных каналов – новости, спорт, кино, музыка, в том числе и в HD качестве.
– Оценить преимущества новоиспеченного телевидения АЛМАТЕЛ все желающие могут напрямик сейчас –  подчеркивает Александр Гадалов. – В течение трех дней промо стадия 150 каналов пакета «Максимальный» доступны для всех, кто зарегистрируется на сайте https://almatel.ru/tv/signup/.
Видео по запросу(VoD), отнесенный просмотр(Time Shift), архив телепрограмм и перемотка эфира(Catch Up), отправка видео на иной экран(Multiscreen), рекомендательный сервис    – эти и иные функции ладят Алмател ТВ по-настоящему нынешним и персонализированным сервисом, какой по совершенству оценят и домоседы, и поборники деятельного образа жизни. Неодинаковые поколения одной семьи могут вдруг взирать свои боготворимые каналы с трёх устройств: примерно, с домашнего телевизора, смартфона и планшета, благодаря кроссплатформенности услуги.
– Развитие новоиспеченных сервисов, – доля стратегии АЛМАТЕЛ. – помечает Александр Гадалов. – В партнерстве с бражкой LifeStream мы создали услугу интерактивного телевидения на базе самых нынешних технологий. Уверен, что совместная экспертиза позволит нам и в дальнейшем предлагать важнейшие решения – на благо наших пользователей.
***
Под брендом АЛМАТЕЛ в России вкалывают операторы связи: «Цифра Один», «2КОМ», «Сетел», «ТДС+», «Телеконика», «Саратовская Цифровая Телефонная Сеть», «Полдневный телеком», «Гарастель» и «Сортос Электроникс».
В Москве, Московской, Тверской, Саратовской зонах и Краснодарском конце АЛМАТЕЛ оказывает услуги частным и корпоративным клиентам.
На базаре B2C бражка предоставляет услуги  высокоскоростного доступа к интернету, платного телевидения, телефонии и добавочные цифровые сервисы.
Корпоративным клиентам, госзаказчикам и операторам связи АЛМАТЕЛ предоставляет услуги доступа к Интернету, традиционной и VoIP-телефонии, услуги по организации каналов передачи настоящих, видеонаблюдения, а также – по авторизации в коллективных сетях Wi-Fi, виртуальной АТС, по проектированию и сооружению любых слаботочных систем и иные.
По заказу администраций городов и профильных министерств Московской области АЛМАТЕЛ участвует в программах «Безобидный регион» и «Безобидный город».
ЛайфСтрим — это высокотехнологичная бражка, вкалывающая в сфере изыскания, разработки, внедрения и продвижения качественных видео-решений.
Технологии братии используются во всем цикле обработки видео для передачи в OTT/IPTV.
ЛайфСтрим активно взаимодействует с ведущими телеком-операторами, интернет-провайдерами, поставщиками платного телевидения.
Компания Лайфстрим занимает лидирующие позиции на базаре нынешнего телевидения и предоставляет одно из самых авангардных в Европе решений межплатформенного облачного телевидения и услуги «видео по запросу», какое вводит в себя все ключевые функции нынешнего видео-сервиса: цифровой видеорекордер, отнесенный просмотр и многие иные. www.life-stream.tv
<- Aiva Mobile болтает «Привет»!



Вернуться назад