Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут оснащены новейшим процессором MediaTek Helio G90T
М.Видео: Рынок смарт-часов в России увеличился вчетверо за три года и продолжает расти
Почему пьянство может быть вреднее для женщин
Цена нефти Brent снизилась до $60,1 за баррель
LG представила два новых смартфона среднего уровня из линейки LG K
Ипотечный долг россиян превысил 7 триллионов рублей
Корабль «Союз» с роботом «Федором» вышел на орбиту
Ракета «Союз» с роботом «Федором» стартовала с Байконура
В Конгрессе США спрогнозировали рост дефицита бюджета до $1 трлн
Зеленский назвал условие возвращения РФ в «Большую восьмерку»
Кидман, Робби и Терон противостоят медиамагнату в новом фильме
В нижегородском лесу нашли девочку после трех дней поиска
На разгон митингов в Москве пожаловались в ООН
Фламандцы предложили Трампу купить Валлонию за 1 евро
Российский клуб потерпел разгромное поражение в Лиге чемпионов
Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7
«Дождь» впервые раскрыл доходы от рекламных контрактов с ЕС
Макрон отклонил требование Лондона пересмотреть условия Brexit
Премьер Дании не намерена вступать в словесную войну с Трампом
Три контрактника вымогали деньги у сослуживцев в Крыму
Прокуратура требует конфискации имущества полковника ФСБ
Назван самый высокооплачиваемый актер года
В Россию ввезут 10 тыс упаковок иностранных лекарств для детей
В России начали продавать кукурузу с поля посадки А321
Путин прокомментировал трагедию на полигоне под Архангельском
Возможно, есть связь между вейпингом и тяжелыми заболеваниями легких
КДК РФС наказал «Зенит» дисквалификацией стадиона условно
Фотограф успела заснять падение трехъярусного торта на свадьбе
Honor показал игровой аксессуар для смартфонов
Что известно об инциденте с ребенком в бассейне турецкого отеля
Больше новостей

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta


Технологии
540
0
Новоиспеченная модель, оснащенная экраном E Ink Carta, изображает оптимальным решением для пользователей, каким в букридере необходима всего функция чтения, и в взаправдашнее...

Новоиспеченная модель, оснащенная экраном E Ink Carta, изображает оптимальным решением для пользователей, каким в букридере необходима всего функция чтения, и в взаправдашнее времена изображает самым доступным устройством в линейке ONYX BOOX.
 
Москва, 8 августа 2017 года. — Бражка МакСередина, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, видит новоиспеченную модель ONYX BOOX James Cook, продолжающую серию устройств для чтения электронных книжек, отданную великим путешественникам, и изображающую оптимальным решением для пользователей, каким в букридере необходима всего функция чтения. При этом конструкция оснащено экраном E Ink Carta и аккумулятором емкостью 3000 мАч, обеспечивающими длительное комфортное чтение, и доступно по рекомендованной розничной цене 5 490 рублей.
ONYX BOOX James Cook оснащен 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta и кнопками листания, размещенными по бокам экрана, а также покойным пятипозиционным джойстиком под экраном. Букридер поддерживает функцию SNOW Field, при активации коей не требуется абсолютная перерисовка экрана, а численность артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.
Конструкция вкалывает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем водятся 512 МБ оперативной, 8 ГБ flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 ГБ и аккумулятор емкостью 3000 мАч, обеспечивающий длительное времена автономной работы.
Букридер поддерживает все популярные форматы файлов, вводя нынешний формат FB3, позволяет декламировать документы на большущем числе языков, а также владеет предустановленные англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления лексикографических баз формата StarDict.
ONYX BOOX James Cook, представленный в корпусе черного цвета, зачислился в торговлю и доступен по рекомендованной розничной цене 5 490 рублей в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS, фирменных салонах электронных книжек ONYX BOOX, а также в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.
Добавочную информацию об устройствах для чтения электронных книжек ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.
Технические характеристики
Дисплей
Экран – E Ink Carta, диагональ – 6 дюймов, позволение – 600 х 800, контрастность – 15:1, 16 градаций дикого цвета
Добавочные функции
SNOW Field
Операционная система
Android 4.2
Язык программирования
Java
Возможности управления
Боковые кнопки листания, пятипозиционный джойстик
Процессор
1 ГГц, 2-ядерный
ОЗУ
512 МБ
ПЗУ
8 196 МБ
Слот расширения
Для карт памяти microSD / microSDHC / Trans Flash объемом до 32 ГБ
Проводной интерфейс
microUSB
Поддерживаемые форматы файлов
TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.ZIP, FB3, DOC, DOCX, PRC, MOBI, CHM, PDB, EPUB, DjVu, PDF, CBZ, JPG, PNG, GIF, BMP
Аккумулятор
Литиево-полимерный, емкость – 3000 мАч
Размеры
170 x 117 x 8,7 мм
Вес
182 г
Гарантийный срок
1 год
Соответствие стандартам
CE / EAC
О братии ONYX International
Бражка ONYX International, образованная в 2006 году, изображает одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книжек. Она осуществляет абсолютный цикл создания устройств — от разработки дизайна и программного обеспечения до конвейерной сборки устройств.
Отличительной особенностью электронных книжек ONYX является использование экранов E Ink и оригинальный дизайн моделей. Все устройства оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими длительное времена употреблять ими в автономном порядке. Кое-какие модели владеют добавочные возможности, таковские будто сенсорная функция экрана, возможность выхода в Интернет по сети Wi-Fi, передачу настоящих по протоколу Bluetooth и т.д.
Продукция ONYX International экспортируется в линия местностей Западной и Восточной Европы, США и Сингапур. По итогам работы в 2010 году провиант ONYX International заняли близ 15% российского легального базара устройств для чтения электронных книжек. В феврале 2011 года ридеры ONYX BOOX стали первыми официально представленными в России электронными книжками с экранами E Ink Pearl, в июне 2011 года на российском базаре взялась первая электронная книжка с 9,7-дюймовым экраном E Ink Pearl – ONYX BOOX M91S Odysseus. В 2012 году бражка ONYX International первой в мире выпустила модели с экранами E Ink Pearl HD с функцией multi-touch, а осенью 2012 года на российском базаре взялась модель ONYX BOOX i62ML Aurora — первое официальное конструкция для чтения электронных книжек с экраном E Ink Pearl HD и функцией подсветки экрана MOON Light.
Электронные книжки ONYX BOOX получили большущую популярность среди российских пользователей и экспертов базара. В 2010 году ридеры ONYX BOOX были признаны провиантом года по версии проекта РБК Zoom.CNews, в 2011 году модель ONYX BOOX A60 Pearl получила оценку «100% Fresh» от редакции TechnoFresh за свои функциональные возможности, журнал «Мир ПК» признал модель ONYX BOOX M91S Odysseus «Важнейшей покупкой», а редакция журнала PC Magazine включила ее в список лауреатов премии «Россия: важнейшие из лучших». В вытекающие годы электронные книжки ONYX BOOX неоднократно получали награды и возвышенные оценки от ряда авторитетных изданий — CNews, ComputerBild, PC Magazine, Digimedia.ru, Ferra Labs, HardWarePortal ( HWP.ru), i2HARD.ru, IT Expert, Reviews.ru, TechnoFresh, UPgrade, iXBT.com, Always More Digital, MegaObzor.com и иных.
В феврале 2014 года совместно с бражкой eBook Applications LLC и при непосредственном участии Бориса Акунина(Григория Чхартишвили)был представлен начальный в мире «фанбук» — ONYX Akunin Book, конструкция, назначенное будто для вздыхателей творчества Бориса Акунина, настолько и для всех дилетантов комфортного чтения, желающих владеть у себя оригинальный и качественный букридер. Запоздалее на базаре взялись еще два «фанбука» — ONYX Lukyanenko Book и ONYX Dontsova Book, созданные при участии Сергея Лукьяненко и Дарьи Донцовой.
Устройства для чтения электронных книжек под маркой ONYX BOOX уже три раза признавались важнейшими букридерами на российском базаре экспертным жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года», заключающимся из представителей ведущих специализированных изданий и самосильных экспертов базара электроники. В 2013 году этого сподобилась модель ONYX BOOX i62ML Aurora, в 2014 году длиннейшую оценку получила модель ONYX BOOX C63ML Magellan, в 2016 году букридером года была признана модель ONYX BOOX C67ML Darwin, а в 2017 году важнейшим устройством для чтения электронных книжек стала модель ONYX BOOX Monte Cristo 2. Бражка продолжает деятельно развивать курс устройств для чтения электронных книжек. В 2016 году взялась первая в мире 9,7-дюймовая модель с функцией подсветки экрана ONYX BOOX Prometheus, а также конструкция с экраном E Ink Mobius с пластиковой подложкой с диагональю 13,3 дюйма.
В взаправдашнее времена в братии ONYX International работает близ 1300 сотрудников.
Добавочную информацию о братии и ее провиантах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru.
О братии МакЦентр
Бражка МакСередина была основана в 1991 году в России в качестве официального дилера братии Apple Computer. МакСередина занимается оптовыми и розничными торговлями продукции братии, а также обслуживанием устройств в качестве авторизованного сервисного фокуса Apple.
С 2009 года бражка МакСередина изображает эксклюзивным дистрибьютором продукции братии ONYX International в России, с 2014 года – на территории Украины и Беларуси, а с 2017 года – на территории США. МакСередина осуществляет локализацию, сертификацию и адаптацию устройств. За это времена было представлено более 50 моделей устройств для чтения электронных книжек под брендом ONYX BOOX.
В 2016 году МакСередина стал эксклюзивным дистрибьютором продукции Airwheel Technology на территории России. Бражка осуществляет оптовые и розничные торговли, а также обеспечивает техническое сервис устройств под брендом Airwheel.
Дилерская сеть братии насчитывает более 500 партнеров по всей России, в число каких входят крупные розничные сети, специализированные и интернет-магазины. Партнерами МакФокуса изображают знаменитые интернациональные братии. Бражка располагает собственной службой технической поддержки, изображая авторизованным сервисным фокусом провиантов Apple, ONYX International, Airwheel Technology и иных.
Добавочную информацию о братии и ее провиантах можно получить на сайте www.maccentre.ru

0 комментариев