DataLife Engine > Технологии > Представлена концепция новоиспеченной модели смартфона BLUBOO с соотношением сторонок экрана 18:9

Представлена концепция новоиспеченной модели смартфона BLUBOO с соотношением сторонок экрана 18:9

На правах рекламы Будто знаменито, BLUBOO уже выпустили две безрамочные модели. Первая – это получившая машистую популярность BLUBOO S1, и...

На правах рекламы
Будто знаменито, BLUBOO уже выпустили две безрамочные модели. Первая – это получившая машистую популярность BLUBOO S1, и вторая – BLUBOO S8, смартфон с соотношением сторонок экрана 18:9, какой в взаправдашнее времена будет в предпродаже на Aliexpress, выведать вяще вы можете по ссылке. Неудивительно, что бражка обобщила эксперимент этих двух моделей и планирует развивать их преимущества в BLUBOO S2, аппарате, какой должен занять достойное пункт на высококонкурентном базаре безрамочных смартфонов.
Представлена концепция новоиспеченной модели смартфона BLUBOO с соотношением сторонок экрана 18:9


BLUBOO S2, по информации внутри братии, должен стать первым в мире безрамочным смартфоном с четырьмя камерами. В нем продолжится минималистичная черта в дизайне, а 6.1-дюймовый дисплей, не владеющий рамок с трех сторонок, будет сочетать в себе соотношение сторонок экрана 18:9 и площадь экрана до 91.6% от всеобщей. Однако самое величавое то, что двойная фронтальная камера Sony IMX 258 13 МП+8 МП будет сочетаться с основной двойной камерой Sony IMX 298 16 МП+8 МП. Если это решение выйдет реализовать, это будет весьма впечатляюще.
Будто видать на опубликованной фотографии BLUBOO S2 возвышеннее, аппарат оснащен оптическим сканером отпечатка перста. Сообщается, что в BLUBOO деятельно разыскивают способ реализации сканера отпечатка, занимающего всю площадь экрана, и если они преуспеют в этом, BLUBOO S2 станет первым безрамочным аппаратом с таковским сенсором.
Дабы получить более детальную информацию о новоиспеченных моделях, следите за новинками на официальном сайте BLUBOO.
<- Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве



Вернуться назад