Последние новости

На реке Амур спасатели ищут мужчину, выпавшего из лодки
Во Франции объяснили отказ от приглашения Путина в Нормандию
Полярник рассказал о жизни и работе в Арктике и Антарктиде
DIGMA представила новые планшеты: DIGMA CITI 8588 и DIGMA OPTIMA 8027
За месяц в World of Warships: Legends зарегистрировалось более миллиона игроков
МТТ запускает сервис web-аналитики для бизнеса
В России начались продажи смартфона Alcatel 1S
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму
Orange переключает промышленность на 5G
В Египте обнаружили руины древней крепости (фото)
Соловьев объяснил свои слова о противниках стройки храма
Президент Литвы побила рекорд по числу портретов в кабинетах
Кремль прокомментировал увольнение журналистов «Коммерсанта»
Кокосовые острова превратились в «мусорные»
Samsung представила в России новый смартфон – Galaxy M20
За время президентства состояние Порошенко сократилось на 40%
Закон о ликвидации нелегальных дронов вновь внесут в ГД
Археологи совершили удивительную находку в шахте индейцев майя
Три тысячи уток перешли дорогу одновременно (видео)
МЮ приготовил рекордную сумму за преемника Роналду
Австрийская партия свободы поддержит вотум недоверия Курцу
МВД раскрыло масштабную сеть фиктивных медицинских клиник
Японец превращает мемы с животными в маленькие фигурки
США решили ввести санкции против «Северного потока-2»
Мультимедийную систему «Яндекс.Авто» предустановят на 2 миллиона автомобилей
Как человек однажды уже пережил «ядерную зиму»
Эксперты МВФ прибыли на Украину для оценки реформ
В Польше запретили исполнять песню «Темная ночь»
«Иосиф, я очень хочу жить!» Грустная сказка Любови Полищук
MEIZU приглашает на презентацию нового смартфона
Троицкий раскритиковал победившего на «Евровидении» голландца
Больше новостей

«Связной» объявляет о расширении программы Trade-in для iPhone


Технологии
516
0
Ныне выменять собственный ветхий iPhone на новейший по программе Trade-in можно более чем в 2700 магазинах «Связного» и C-store в 950 заселенных пунктах России....

Ныне выменять собственный ветхий iPhone на новейший по программе Trade-in можно более чем в 2700 магазинах «Связного» и C-store в 950 заселенных пунктах России. Розничная сеть братии стала самой крупной в нашей стороне, где орудует официальная программа Trade-in от Apple.
«Связной» стал первым российским ритейлером, какой предоставил подобный сервис: бражка запустила услугу в 113 магазинах в крупных городах стороны в начале июля 2017 года. По итогам «пилотного» стадия самой популярной моделью iPhone, какую покупатели обменивали на новоиспеченное конструкция или приносили для оценки в магазины, стал iPhone 5s. На втором месте неодинаковые модификации iPhone 7, третье поделили iPhone 6s и iPhone 6.
Покупатели iPhone по программе Trade-in в «Связном» могут завести по сниженной цене модели 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus. Размер скидки на новоиспеченное конструкция зависит от модели сдаваемого смартфона и может достигать нескольких десятков тысяч рублей.
Дабы взять новейший iPhone по программе Trade-in в «Связном», необходимо соблюсти два обстановка. Сдаваемое устройство должно быть взято у официального продавца техники Apple в России и надлежит быть в работнике состоянии. Это может быть любая модель iPhone, начиная с iPhone 4. Для обмена в «Связной» не надобно привозить с собой упаковку, наушники или зарядное конструкция, всего сам смартфон.
После того, будто старый iPhone осмотрят и проверят при помощи особенной программы сотрудники магазина, клиенту наименуют стоимость его нынешнего гаджета по программе Trade-in. Стоимость сдаваемого смартфона будет залпом зачтена в счет цены новоиспеченного устройства. Если покупатель согласится с оценкой, ему загонят новейший гаджет со скидкой. Перед получением ветхого устройства сотрудники «Связного» поддержат выслать все персональные настоящие, «сбросить» его до заводских настроек и при надобности перенести информацию на новый гаджет после покупки.
Количество iPhone, какие можно выменять по программе Trade-in, не ограничено. Скидки за устройства не суммируются. За один-одинехонек старый iPhone покупатель получает скидку на один-одинехонек новейший смартфон от Apple.
О братии «Связной»
«Связной»(АО «Складной Логистика»)– мультиканальный ритейлер федерального масштаба. Взялся свою работу в России в 1995 году. На территории России открыто более 2 700 магазинов «Связной», какие каждодневно посещает свыше 1,5 млн. человек.
В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов, смартфонов и услуг операторов сотовой связи, представлены вытекающие товарные категории: планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет(модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, smart wearables, аксессуары.
«Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, вводя добавочные гарантии на устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей и многого иного.
«Связной» также оказывает финансовые услуги. В частности, в магазинах можно получить кредит на товар, оформить кредитные и дебетовые карты, завести страховые провиант, сделать денежные переводы, погасить кредит.
Бонусная программа «Связной-Клуб» изображает крупнейшей коалиционной программой лояльности в стороне и насчитывает более 20 млн участников.
www.svyaznoy.ru

0 комментариев