Последние новости

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон пойдет в младенческий сад
В ПФР заявили об отсутствии маломочных пенсионеров в России
На что проверяться брюхатым и будто отвести природные инфекции
У Samsung S9 возникнет капитальный конкурент от братии BLUBOO
Советы выгорающим. Будто не сойти с интеллекта без деловой жизни
У Porsche возникли проблемы с квалифицированными сотрудниками
ЦИК утвердила месяцеслов избирательной кампании
Студенты частично рассекретили новоиспеченное поколение УАЗ «Патриот»
Россияне понабрали кредитов на еду и новогодние подарки
Jeep отправляет на ремонт в России модель Grand Cherokee
Дрессировщик во Владивостоке рассказал о избыточном весе его львиц
РФ спрашивает от Украины выдать винимого по делу Пустотела Хлебникова
Apple захлопнет iTunes Store к 2019 году
Защитник: СК засекретил девало бывшей бабы Джигарханяна
В США выпустят трехколесный летающий автомобиль
Россия освободила воспрещение на поставки шпрот из Латвии и Эстонии
В Петербурге у пролетария завода угнали всего что взятый Bentley
UniStrong A8 – сверхзащищённый Android фаблет
Победители конкурса от BQ
Написавшую о слежке за Россией финскую журналистку обыскали
ESA показало уникальный снимок Марса "в абсолютный рост"
Сын Каддафи взалкал стать ливийским президентом
На Чикагской товарной бирже возникли торги фьючерсами на биткойн
В Subaru открыли детали о новоиспеченном WRX
Прощальное Tango с Google
В Бельгии к капуту года захлопнется телеграф
Актрисы проложат акцию протеста на "Золотом глобусе"
Семейное девало - шпионаж: каково быть сыном затаенного агента ЦРУ
Электроснабжение аэропорта Атланты всецело восстановлено
Сбербанк задумался о покупке мессенджера
Больше новостей

Toshiba видит потребительские SSD-диски новоиспеченного поколения на основе 64-слойной 3D флеш-памяти


Технологии
142
0
Диски Toshiba серии SG6 оптимизированы для работы в ноутбуках и настольных компьютерах.   Дюссельдорф, Германия, 18 августа 2017 г. – Бражка...

Диски Toshiba серии SG6 оптимизированы для работы в ноутбуках и настольных компьютерах.
 
Дюссельдорф, Германия, 18 августа 2017 г. – Бражка Toshiba Electronics Europe GmbH представила новоиспеченную серию SG6 клиентских SSD-дисков остатней разработки на основе 64-слойной флеш-памяти BiCS FLASH с размещением трех битов настоящих в одной ячейке(трехуровневые ячейки, TLC)с повышенной скоростью передачи настоящих и улучшенной энергоэффективностью[1]. Эта серия SSD-дисков назначена для массовых настольных компьютеров и ноутбуков, самостоятельного апгрейда, а также для систем, спрашивающих защиты настоящих.
Серия SG6 обладает более возвышенной производительностью по сравнению с прошлым поколением[2], используя самую нынешнюю технологию SATA[3] для достижения скорости последовательного чтения до 550 МБ/с и скорости последовательной записи до 535 МБ/с[4] и до 100 000 и 85 000 операций произвольного чтения и записи в секунду(IOPS)[5] и повышения производительности приложений. Кроме того, по сравнению с прошлым поколением снижение деятельного потребления мощности составляет до 40 %, благодаря чему увеличивается времена работы мобильных компьютеров от батареи.
Устройства серии SG6 выпускаются в типовых форм-факторах M.2 2280 и SATA 2,5 дюйма. В серии представлены модели емкостью 256, 512 и 1024 ГБ[6]. Для коммерческого применения, спрашивающего безопасности, серия SG6 предлагает расширенные функции защиты микропрограммного обеспечения[7] и самошифруемые модели дисков(SED), поддерживающие спецификацию TCG[8] Opal версии 2.01.
«Серия SSD-дисков с интерфейсом SATA Toshiba SG6 идеально подходит для массовых ПК и самостоятельных апгрейдов, обеспечивая увеличение скорости передачи настоящих и повышение энергоэффективности, – болтает Пустотел Рован(Paul Rowan), генеральный директор подразделения твердотельных дисков братии Toshiba Electronics Europe. – Эта новоиспеченная серия SSD-дисков демонстрирует стремление братии Toshiba предоставлять клиентам наиболее подходящие SSD-решения в соответствии с надобностями рынка».
Серия SG6 была представлена на выставке Flash Memory Summit 2017 в г. Санта-Клара, Калифорния, США, с 8 по 10 августа. Ознакомительные манеры уже поставляются заказчикам, и устройства будут доступны для заказа запоздалее в этом году.
Добавочные сведения об ассортименте высокоэффективных SSD-дисков братии Toshiba см. на сайте https://toshiba.semicon-storage.com/eu/product/storage-products.html.
Примечания
[1] По сравнению с традиционными SSD-дисками Toshiba с интерфейсом SATA, использующими двумерную флеш-память NAND.
[2] Серия Toshiba SG5.
[3] SATA Rev. 3.3 и ACS-4.
[4] Настоящие изыскания Toshiba Memory Corporation по скорости последовательного чтения и записи блоков 128 КиБ для моделей емкостью 1024 ГБ в серии SG6 в обстоятельствах тестирования Toshiba Memory Corporation. Скорость чтения и записи может выдаваться в подвластности от используемого хост-устройства, порядка чтения и записи, а также размера файлов. Toshiba Memory Corporation использует вытекающие определения емкости: один-одинехонек мегабайт(МБ)равновелик 1 000 000 байтов, а один-одинехонек кибибайт(КиБ)равновелик 210 байтам, или 1024 байтам.
[5] Операций ввода-вывода в секунду(численность операций ввода-вывода в секунду); настоящие изыскания братии Toshiba Memory Corporation по скорости произвольного чтения и записи блоков 4 КиБ для моделей серии SG6 емкостью 1024 ГБ в обстоятельствах тестирования Toshiba Memory Corporation. Скорость чтения и записи может выдаваться в подвластности от используемого хост-устройства, порядка чтения и записи, а также размера файлов. Toshiba Memory Corporation принимает кибибайт(КиБ)равновеликим 210 байтам, или 1024 байтам.
[6] Определения емкости. Toshiba Memory Corporation принимает один-одинехонек гигабайт(ГБ)равновеликим 1 000 000 000 байтов.  Операционные системы компьютеров демонстрируют емкость устройств хранения настоящих, используя степени числа 2, примерно 1 ГБ = 230 = 1 073 741 824 байта, и оттого смысл емкости может быть крохотнее заявленного. Доступное пространство для хранения настоящих(вводя неодинаковые медиафайлы)может модифицироваться в подвластности от размера файлов, форматирования, настроек и операционной системы(примерно, ОС Microsoft)и(или)предустановленных приложений и медиаконтента. Фактическая емкость отформатированного устройства может выдаваться от показанной.
[7] Вероятна установка всего микропрограммного обеспечения с цифровой подписью.
[8] TCG: Trusted Computing Group
* Звания бражек, провиантов и сервисов, упомянутые тут, могут быть товарными знаками отвечающих бражек.
###

О братии Toshiba Electronics Europe
Бражка Toshiba Electronics Europe ( TEE)— европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation. Бражка TEE предлагает машистый ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, вводя высокопроизводительную память, микроконтроллеры, особенные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной ветви, мультимедийных и индустриальных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Бражка предлагает машистый спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, вводя традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.
Бражка TEE была основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия, и осуществляет разработку, производство, маркетинг и торговли продукции. В взаправдашнее времена головной офис братии будет в г. Дюссельдорф, Германия. Бражка владеет филиалы во Франции, Италии, Испании, Швеции и в Великобритании. В братии вкалывает близ 300 сотрудников. Президент братии — Akira Morinaga.
Детальнее о братии TEE: www.toshiba.semicon-storage.com.

0 комментариев