Последние новости

В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках
EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач
Deppa видит беспроводное зарядное конструкция Qi Fast Charger
Первая в России блокчейн-платформа для образования заработает в новоиспеченном учебном году
Базар онлайн-видео в России по итогам 2017 года
BIOSTAR представила продвинутую геймерскую плату RACING X470GT8 для 2-го поколения AMD Ryzen
Huawei проложила партнерскую конференцию в Москве
МТТ нашел тренды в digital-маркетинге
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB
Арапы подтибрили десятки тысяч долларов на волне интереса к ICO Telegram
Huawei и ZTE прощаются с базаром США
Hiawei официально представила молодежный флагман Honor 10
Jinga Pass – недорогой смартфон с NFC
Google отключает поддержку технологии сокрытия последнего адреса – Domain fronting
Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве
«Бьюик» сделал стильные новинки для своих основных поклонников
«Патриот», какой сгорел: УАЗ откликнулся бывшему владельцу
Подвели итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2018
10 российских бражек отмечены корпорацией Panasonic
Toshiba видит новоиспеченные внутренние жесткие диски для систем наблюдения и трансляции видео
Середина Москвы парализован: на Новоиспеченном Арбате завалился асфальт
На Украине алкают аннулировать золотой сигнал светофора
Официальный видеообзор флагмана с большущим аккумулятором BLUBOO S3
Мобильные операторы к ЧМ-2018 запустят особенные тарифы для иноземных болельщиков
Jinga Pass – первыи?недорогои?смартфон с NFC
Больше новостей

Acer видит собственный самый филигранный ПК формата «все-в-одном» – Aspire S24


Технологии
245
0
Основные моменты Впечатляющий элегантный дизайн: ультратонкий безрамочный дисплей толщиной итого 5,97 мм и цветовые упоры нюанса «Шампань» Возвышенная производительность благодаря...

Основные моменты
Впечатляющий элегантный дизайн: ультратонкий безрамочный дисплей толщиной итого 5,97 мм и цветовые упоры нюанса «Шампань»
Возвышенная производительность благодаря процессорам Intel®Core™ 8 поколения с опциональной памятью Intel Optane™
Зона беспроводной зарядки для мобильных устройств с поддержкой Qi
БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ(30 августа 2017 года)– Бражка Acer расширила ключевую линейку ПК Aspire и представила новоиспеченную 23,8-дюймовую модель ПК формата «все-в-одном» – Aspire S24-880. Филигранный и элегантный моноблок на базе Windows 10 станет отличным решением для тех, кто разыскивает вдруг стильный и функциональный пролетарий инструмент со силом возможностей.
Новейший Aspire S24-880 – самый филигранный моноблок в линейке Acer: его толщина не превышает 5,97 мм. «Безрамочный» дисплей и золотисто-черная цветовая гамма сделают конструкция ключевым элементом домашнего интерьера. Роскошь и подавленная элегантность – вот основные черты дизайна новинки.
Надобно отметить, что функциональность Aspire S24-880 не уступает его наружному виду: экран моноблока воспроизводит внятное и натуральное изображение благодаря экрану с позволением Full HD, технологией IPS и машистым углам обзора 178 градусов. Ультратонкая рамка шириной итого 2,7 мм существенно увеличивает видаемую доля экрана.
Невообразимая производительность и молниеносный отклик
 
Новейшие процессоры Intel® Core8 поколения в сочетании с памятью Intel Optane™  ( опция)ладят Aspire S24-880 идеальным решением для развлечений и каждодневных задач: мягкая смена кадров и бойкий ответ оценят даже самые взыскательные пользователи. За беспроводной высокоскоростной доступ к сети Интернет отвечает технология Intel® Dual Band Wireless-AC ( 802.11ac 2×2 MIMO). И, наконец, 2.1-канальный сабвуфер в сочетании с технологиями Dolby Audio™ Premium и Acer TrueHarmony™ обеспечивают абсолютный объемный звук, буквально оживляя кино и концертные записи.
Все что надобно для жизни
Благодаря поддержке Windows 10, и Microsoft Edge десктоп Aspire S24-880 выводит функциональность на новейший степень. Беспроводная зарядная станция позволяет заряжать мобильные устройства(вводя те, что поддерживают Qi)без калачика кабелей на столе.
Aspire S24-880 спроектирован таковским образом, дабы повысить продуктивность и снизить дискомфорт при длительной работе за компьютером. Экран можно наклонять на 5 градусов вперед и 30 назад, а технологии BluelightShield™ и Flickerless™ поддержат отвести изнеможение глаз. За натуральное воспроизведение цветов отвечает утилита Acer ExaColor™.
The Aspire S24-880 поставляется будто с SSD-накопителем емкостью до 512 ГБ, настолько и с жестким диском емкостью до 2 ТБ. Таковским образом, новинка идеально подходит для редактирования и хранения большущих видеофайлов.
Aspire S24 был представлен на пресс-мероприятии next@acer в рамках IFA в Германии, где бражка обнародовала о выходе круглого ряда новоиспеченных устройств и решений. Выведать детали можно на сайте acer.com/nextatacer.
***
О братии Acer
Основанная в 1976 году, Acer является бражкой, специализирующейся на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, какая занимается изысканием, разработкой, маркетингом, торговлей и обслуживанием инновационных провиантов для улучшения качества жизни пользователей. Среди провиантов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и таскаемые устройства. Бражка также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет штук в монолитное круглое. Acer отмечает 40-летний юбилей в 2016 г. и на настоящий момент изображает одной из 5 крупнейших мировых бражек по производству ПК. Штат сотрудников братии насчитывает 7000 человек, при этом бражка присутствует в более чем 160 местностях мира. Для получения добавочной информации посетите веб-сайт www.acer.com.
© Acer Inc., 2017 г. Все лева защищены. Acer и эмблема братии Acer являются зарегистрированными товарными знаками братии Acer Inc. Иные товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, какие намечены особенно или показаны другим образом, изображают собственностью отвечающих владетелей. Все предложения могут модифицироваться без предварительного уведомления или каких-либо обязательств и могут не предоставляться по раздельным каналам торговель. Ввергнуты рекомендованные производителем розничные цены, какие могут отличаться в подвластности от региона. Добавочно взимается налог с торговель.

0 комментариев