Последние новости

Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Kia открыла первое изображение освеженного Quoris
Volkswagen покажет в Женеве большенный электрический седан
Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
ARCHOS видит Vision 215 — универсальный ПК для всей семьи
Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новоиспеченным годом
Samsung рассказала о планах по стратегическому развитию на форуме для России и местностей СНГ
Самая технологичная Audi: цены и комплектации для России
Японские ученые разработали эластичный дисплей для кожи
У «Евросети» возникнет собственная программа обмена ветхих смартфонов
В России взялись собирать еще одну модель Skoda
Стоимость на iPhone X в России азбука падать
У Samsung на подходе новейший бюджетник – Galaxy J4
Наружность Peugeot 508 новоиспеченного поколения частично открыли на фото
Новейший флагманский смартфон от LG ожидается лишь к июню
Больше новостей

7 полезных ресурсов для эффективного изучения испанского языка


Общество
350
0

На испанском говорят более 500 миллионов человек по всему миру. Это язык будущего, и вполне вероятно, что совсем скоро он станет языком мировой коммуникации. Впечатляет? Тогда используйте наши подсказки и приступайте к его изучению уже сегодня!


Preply


Preply – огромная платформа для поиска репетиторов. У Preply множество преимуществ по сравнению с локальными школами иностранных языков: по ссылке https://preply.com/skype/repetitory--ispanskogo вы можете выбрать учителя по стоимости, опыту работы, рейтингу и даже стране проживания. Сегодня на платформе работают около 700 носителей языка, которые смогут научить настоящему испанскому произношению и влюбить в этот язык на всю жизнь. При этом платформа выступает надежным регулятором в отношениях между репетиторами и учениками, а удобная рейтинговая система позволяет сделать оптимальный выбор учителя, который подойдет именно вам.


Duolingo


Duolingo – одна из самых популярных онлайн-платформ для изучения иностранных языков. Занятия проводятся в игровой форме, причем разработчики уделили особое внимание статистике и прогрессу. В результате пользователя интенсивно стимулируют для дальнейшей учебы, увлекая с каждым днем все больше. Вы можете выбрать начальный уровень или пройти 5-минутный тест для определения вашего уровня. Длительность ежедневной тренировки может быть от 5 до 20 минут. Курс обучения состоит из 4 этапов, и, если заниматься прилежно, по его завершении вы вполне уверенно заговорите, научитесь правильно строить фразы, писать, и обзаведетесь хорошим словарным запасом на разговорные темы. Еще одна особенность Duolingo – принцип интервального повторения. Каждый день, кроме нового материала, вам придется повторять пройденный, усваивая его максимально основательно. Есть мобильное приложение, которое напомнит вам о том, что пришло время позаниматься испанским!


Hispanistas


Hispanistas – русское сообщество изучающих испанский язык, которое будет одинаково полезно и тем, кто только приступил к изучению, и тем, кто уже хорошо знает испанский. А еще материалы сайта понравятся людям, интересующимся культурой Испании. На сайте выложено огромное количество учебных материалов, есть доступ к онлайн-урокам, грамматическим справочникам с удобными и понятными объяснениями, испанскому радио и телевидению, а также полезными ссылками на другие ресурсы по изучению языка.


LanguageGuide.org


LanguageGuide.org – онлайн-словарь, разделенный по тематикам. Он прекрасно подойдет для новичков, которые только приступают к изучению испанского и еще не усвоили особенности произношения. Каждое слово озвучено носителем языка. Словарь особенно оценят дети – ведь слова предстоит изучать по красочным и ярким картинкам.


SpanishJuice


SpanishJuice – платформа с короткими видео для начинающего, среднего и продвинутого уровня. Видео содержат диалоги на разговорные темы и составляют своеобразный сериал с несколькими действующими лицами. Очевидным плюсом ресурса являются титры на испанском, поэтому для новичков он подойдет гораздо лучше, чем сложные для восприятия сериалы и фильмы. Но есть и минус – перевод каждого видео предлагается только на английском, поэтому сайт подойдет для тех, кто изучает испанский как второй иностранный язык, или же для тех, кто хочет погружения в испанскую среду и в переводе на русский не нуждается.


SaiSurMadrid


SaiSurMadrid – сайт для эмигрантов. Обучение начинается с основ и до продвинутого уровня, что позволяет не только заговорить на испанском, но и приступить к работе в Испании. Каждый урок состоит из различных видов упражнений, которые обеспечивают комплексное обучение, позволяют понимать речь на слух, разговаривать, писать и расширять словарный запас.


Multiphrasebook


Multiphrasebook – мобильное приложение с большим набором разговорных фраз. Есть общий сборник и тематические разделы с озвучкой носителем языка. Озвучку можно прослушать в обычном и замедленном темпе. Станет незаменимым помощником в путешествии, а также для изучения новых слов и выражений в повседневных ситуациях. Есть бесплатная и платная версия (за платную версию с 1300 фразами вас попросят заплатить небольшую сумму).


Надеемся, эти ресурсы станут для вас хорошей отправной точкой, и в дальнейшем вы пополните их коллекцией собственных открытий. Конечно, лучшие сайты можно искать до бесконечности. А можно сейчас же приступить к первому уроку и уже через пару месяцев отправляться в самостоятельное путешествие в Барселону. Испанский язык – это множество открытий по всему миру – начните изучать его уже сегодня!





0 комментариев