DataLife Engine > Технологии > Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»

Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»

На правах рекламы Привет!Опамятовалось времена подвести итоги нашего совместного конкурса, какой проводился вкупе с Рокетбанком. Напоминаем, что для участия...

На правах рекламы
Привет!Опамятовалось времена подвести итоги нашего совместного конкурса, какой проводился вкупе с Рокетбанком. Напоминаем, что для участия в нем, вам надобно было заказать карту Рокета(или уже быть их клиентом), авторизоваться по номеру телефона и проголосовать за один-одинехонек из трех флагманов. Мы разыгрывали две модели: самую популярную и самую непопулярную среди тех, кто за них проголосовал.
Итоги голосования нас удивили: с одной сторонки мы знаем, что среди клиентов Рокета жрать бессчетно пользователей iPhone, а с иной — аудитория Mobile-Review.com в комментариях гуще восхваляет Google Pixel. Однако одолел в голосовании Samsung Galaxy S8, а крохотнее итого голосов набрал Pixel, настолько что собственно их мы и разыграли.
Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»


Победители выбирались среди тех, кто проголосовал за S8 и Pixel, для подведения итогов использовался сервис Random.org
Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»

 
Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»


Samsung Galaxy S8 выиграл Авдеев Руслан Сергеевич, а Google Pixel дался Маликову Виктору Константиновичу. В кратчайшее времена представители Рокетбанка снесутся с победителями, дабы обсудить доставку призов.
<- IAB Russia вкалывает над созданием российских стандартов интернет-рекламы



Вернуться назад