DataLife Engine > Игры > Новинка: «Рик и Морти» в Fallout 4 и иные новости дня —

Новинка: «Рик и Морти» в Fallout 4 и иные новости дня —

Новинка: «Рик и Морти» в Fallout 4 и иные новости дня —

Важнейшие сцены третьего сезона «Рика и Морти» воссоздали в Fallout 4, а режиссер Final Fantasy XV собрался скопировать Breath of the Wild.
YouTube-канал UpIsNotJump опубликовал видео, в каком важнейшие(по воззрению автора)сцены третьего сезона «Рика и Морти» воссозданы на движке Fallout 4. Открывается подборка эпизодом про огуречного Рика. Посмотреть видео всецело можно в начале новости.
Профессиональный игрок в Street Fighter 5 Дайго Умехара удивил зрителей чемпионата Brooklyn Beatdown, когда напрямик посреди выступления в четвертьфинале впрыгнул со стула, отхватил из ящика на сцене банку энергетика Red Bull и поставил ее на собственный стол. Удивился даже конкурент Дайго, Брайант Хаггин, скорчивший от такового зрелища безотносительно непередаваемую рожу. Причиной неожиданного поступка Умехары стало то, что Red Bull — его спонсор, и для киберспортсмена величаво, дабы логотип братии был в кадре во времена боя. Сражение Дайго продул со счетом 3-2.
Режиссер Final Fantasy XV Хадзимэ Табата сознался, что на него произвела больно великое впечатление The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Табата настолько вдохновился игрой Nintendo, что постановил позаимствовать кое-какие ее элементы для своего вытекающего проекта. В частности, он пообещал, что акт его новоиспеченной игры будет разворачиваться в огромном и живом разинутом мире.
Мы опубликовали рецензию на Destiny 2.
На ныне все. Безмятежной ночи и до скорых встреч.



Вернуться назад