Последние новости

«Ростелеком» может стать единым поставщиком отечественного ПО для госорганов
Android P будет закрывать вкалывающие в фоне приложения, какие заломят доступ к камере
Больно емкая «Тойота» подорожала на 800 000 рублей
Причины перегрева подшипников
Гидроизоляция в ванной комнате
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
В Новокузнецке Nissan завеяло на «встречку», где ехал БЕЛАЗ
В Россию приходит обновлённый платёжный сервис Google Pay
Свидетели освободили на стезе КАМАЗ вытекающего поколения(видео)
Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Kia открыла первое изображение освеженного Quoris
Volkswagen покажет в Женеве большенный электрический седан
Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
Больше новостей

LEXAND Kids Radar – младенческие башковитые часы-трекер для отслеживания ребятенков родителями


Технологии
381
0
Российский производитель портативной электроники LEXAND обнародовал о пополнении портфолио высокотехнологичных аксессуаров младенческими часами-трекером LEXAND Kids Radar, какие изображают всецело собственной...

Российский производитель портативной электроники LEXAND обнародовал о пополнении портфолио высокотехнологичных аксессуаров младенческими часами-трекером LEXAND Kids Radar, какие изображают всецело собственной разработкой братии.
LEXAND Kids Radar – младенческие башковитые часы-трекер для отслеживания ребятенков родителями


LEXAND Kids Radar — часы-трекер, назначенные для отслеживания месторасположения ребятенка при помощи устанавливаемого на смартфон или планшет мобильного приложения LEXAND Care.
Основной отличительной особенностью часов-трекера LEXAND Kids Radar изображает их готовность к работе по всему миру залпом из коробки. Месторасположение ребёнка воздушно найти благодаря узкому симбиозу встроенной SIM и GPS, а также отслеживанию по настоящим сотовых вышек и Wi-Fi сетей. Величавым отличием LEXAND Kids Radar изображает встроенный LBS-сервис «Яндекс.Локатор» — возможность соединить настоящие о аккуратном местопребывании базовых станций сотовых и Wi-Fi сетей с информацией от трекера для более аккуратного indoor-позиционирования — до 5 метров вне зданий и 10-15 метров внутри.
Приложение LEXAND Care для младенческих часов LEXAND Kids Radar позволяет настраивать 10 безобидных полос, нахождение ребятенка в каких не будит беспокойства родителей: это может быть школа или младенческий сад, двор дома, территория дачного участка — места ведомые, удобопонятные и для ребёнка наружных опасностей всегдашне не таящие. Если детище покинет безобидную зону, LEXAND Care предупредит родителей об этом.
В качестве добавочной меры предосторожности при посещении многолюдных мест доступен порядок сопровождения. Если LEXAND Kids Radar переведён в настоящий порядок, при удалении ребёнка более чем на 15-20 метров на смартфон зачислится тревожный сигнал.
Будто заявляют разработчики, Kids Radar изготовлены с учетом всех необходимых требований безопасности в области здравоохранения. Материал браслета — термопластичный гипоаллергенный эластомер TPSiV американской корпорации Dow Corning — всецело безобиден, что подтверждается итогами самосильных медицинских изысканий(ISO 10993-10).
Для экстренных случаев в LEXAND Kids Radar предусмотрена тревожная кнопка, при нажатии коей в приложение залпом же приходит оповещение. В случае надобности можно активировать порядок контроля, дистанционно заломив запись облегающего звука с трекера. Это позволяет отфильтровать случайные вызовы родителей по тревожной кнопке, а также позволит гарантированно получить достоверную информацию напрямую от LEXAND Kids Radar. В приложение LEXAND Care можно добавить до 6 «наблюдателей», что поддержит повысить безопасность и скорость реакции на зачислившийся с Kids Radar сигнал.
Стоимость абсолютного пакета всех услуг LEXAND Care варьируется от разовой 30-дневной подписки за 299 рублей до абсолютной годичный подписки за 1999 рублей. Выбор можно сделать напрямик в приложении LEXAND Care. Первые 30 дней использования со дня первой привязки часов-трекера LEXAND Kids Radar к приложению LEXAND Care предоставляются дарма.
Приложение LEXAND Care доступно будто для iOS-устройств с версией операционной системы не басистее iOS 5, настолько и для Android-устройств с версией операционной системы не басистее 2.2.
Стоимость часов-трекера LEXAND Kids Radar составляет 5990 рублей.
<- Это свершилось!Адреса, номера телефонов и контакты ныне преобразуются в ссылки в Gmail

0 комментариев