DataLife Engine > Игры > Неожиданная история inFamous и иные новости дня

Неожиданная история inFamous и иные новости дня

Неожиданная история inFamous и иные новости дня

Авторы inFamous рассказали, что планировали выпустить аналог Animal Crossing, а в заминке Switch-версии Yooka-Laylee обвинили движок Unity.
Демиурги inFamous рассказали, что изначально планировали сделать абсолютно иную игру. По их словам, она должна была напоминать Animal Crossing с супергероями. Центральный персонаж помогал бы горожанам при помощи своих суперспособностей, а в безвозбранное времена занимался развитием города, решая, где разместить новоиспеченные заведения, вроде магазинов и кафе. После шести месяцев работы авторы inFamous осмыслили, что игра получается настолько себе, скинули все излишнее и сфокусировались на экшене.
Разработчики Yooka-Laylee обвинили движок Unity в том, что игра до сих пор не вышла на Switch. Оказывается, команда дожидалась выхода новоиспеченной версии движка, дабы постановить кое-какие проблемы, однако, дождавшись, вскрыла, что вместо ветхих затруднений взялись новоиспеченные.
В интернете взялась информация, что в недавнем былом Microsoft собиралась выпустить собственные «умные часы» под брендом Xbox. Каким собственно функционалом они должны были обладать, до гроба не удобопонятно, зато можно посмотреть, будто выглядел бы гаджет.
Мы рассказали о самых вызывающих диверсиях Другой вселенский.
На ныне все. Безмятежной ночи и до скорых встреч.



Вернуться назад