Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Ученые выяснили, какую силу люди приписывают взгляду человека
Минстрой сообщил о невозможности выполнить нацпроект по жилью
National Geographic показал самые популярные фото в соцсетях
Усмирявшие "желтых жилетов" полицейские пригрозили бунтом
Работающий в России немецкий бизнес высказался за отмену санкций
В Госдуме рекомендовали вернуть курилки в аэропорты
Через 100 миллионов лет Сатурн "съест" почти все свои кольца
Парикмахер с Тайваня делает картины из срезанных волос клиентов
Где находятся самые опасные моря на Земле
Из Марианской впадины под землю утекает вода
Ученые засекли место падения огненного шара в Гренландии
Барабанщик так увлекся игрой, что чуть не убил одногруппницу
Больше новостей

WGL сконцентрирует сильнейшие танковые команды мира на «Битву чемпионов» в Москве


Технологии
316
0
Финальное сражение турнира с призовым фондом в 300 000 $ станет украшением WG Fest — фестиваля вздыхателей игр Wargaming 29 сентября...

Финальное сражение турнира с призовым фондом в 300 000 $ станет украшением WG Fest — фестиваля вздыхателей игр Wargaming


29 сентября 2017 года — «Битва чемпионов. Финальное сражение», заключительный матч глобального турнира «Битва чемпионов» Wargaming.net League, состоится 23 декабря в Москве на WG Fest — массовом фестивале вздыхателей игр Wargaming. В «Битве чемпионов» поладят сильнейшие профессиональные команды по World of Tanks со итого мира — танковая элита СНГ и важнейшие коллективы иных регионов.
На «Битву чемпионов» приедут 12 команд, миновавших сквозь горнило региональных турниров. По три коллектива из СНГ и Европы и по два из Нордовой Америки, Китая и Тихоокеанского региона вначале сразятся в групповых матчах. Затем наиболее успешные команды поладят в бескомпромиссных поединках на выбывание.
«Битва чемпионов» состоится в декабре 2017 года. Все матчи «Битвы чемпионов» минут в московском «Экспоцентре». С 13 по 15 декабря в групповом турнире 12 команд определятся 8 участников плей-офф, какие 16–17 декабря по олимпийской системе разыграют две квоты на финальный матч. 23 декабря на фестивале WG Fest обладатели двух путевок выяснят, кто достоин чемпионского титула, в «Финальном сражении».
Участники «Битвы чемпионов» покажут все, на что они способны, в войне за лево получить величайшую долю призового фонда турнира, составляющего 300 000 $.
Вздыхатели танкового киберспорта из СНГ смогут поддержать боготворимые команды и выведать, кто станет чемпионами мира, на WGLeague.ru.
Все желающие смогут следить за танковыми баталиями в прямом эфире:
http://wgl.gg/match
https://www.twitch.tv/wgl_ru
###

Об игре World of Tanks


World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, всецело отданная бронированным машинам средины XX века, в коей плечом к плечу борются вздыхатели стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Подключиться к миллионной армии танкистов:
www.worldoftanks.ru

О братии Wargaming


Wargaming — один-одинехонек из крупнейших мировых издателей и разработчиков на базаре free-to-play MMO. Бражка была основана в 1998 году и за это времена поспела разработать и выпустить более 15 проектов. В взаправдашнее времена бражка Wargaming вкалывает над военной серией MMO-игр, отданных танковым, воздушным и морским сражениям средины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта изображают долею ММО-вселенной Wargaming.net(www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на новоиспеченные платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
Wargaming — одна из первых бражек в индустрии видеоигр, какая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, деятельно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных манеров военной техники и прельщает заинтересованность иных бражек к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, идут в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Детальнее на сайте:
www.wargaming.com

0 комментариев