Последние новости

В Омской области пятеро ребятенков погибли при пожаре в частном доме
Обитатели России наименовали самые запугивающие научные открытия
Крымский мост защитят от землетрясений до девяти баллов
ЦБ: замедление инфляции в 2017 году повысило жизнелюбие россиян
Достижения и проигрыши: будто избиратели оценили год работы Трампа
Близ 82% мирового изобилия перепали 1% народонаселения Земли
Власти потребовали от взятых саудовских принцев $100 млрд
Луковица британского генштаба признал преимущество российской армии
Новоиспеченная немецкая премиум-марка доедет до России: подробности
Собчак сконцентрировала подписи для выдвижения в президенты
Обнародованы номинанты на премию за сомнительные достижения в кино
"Оливковая ветвь": зачем Эрдоган взялся новоиспеченную войну в Сирии
Лавров вбил "беспрецедентную агрессивность" США к России
Из «Калины» сделали беспилотник(он может проехать всего 50 км)
Сенатор предложил завести понятие "фактические матримониальные отношения"
Qualcomm в Европе и Корее дали добросердечно на приобретение братии NXP Semiconductors
"Ъ" доложил о смягчении "закона Яровой"
Ученые показали движение дум в мозге человека
Клиенты МГТС могут взять «Башковитый дом» в аренду
Взялись реальные фотографии UMIDIGI Z2, выполненного в манере iPhone X
Синоптики вбили разницу между морозами в Якутии и Москве
Две тысячи гранат вскрыли в почтовой посылке в Мексике
В США наименовали идеальное российское оружие
Пентагон: Турция предупредила США об операции против курдов
Россияне стали гуще ходить в кафе и рестораны
Светлаков и Незлобин смотаются с ТНТ на СТС
Российский режиссер получил приз кинофестиваля Кустурицы
Oxxxymiron номинирован на литературную премию
Песков рассказал о своей первой встрече с Путиным
Кадыров обвинил Вест в замалчивании кризиса в Афганистане
Больше новостей

Aiva Mobile осваивает новоиспеченные территории


Технологии
94
0
Москва, 11 октября 2017 г. Федеральный Full-MVNO оператор Aiva Mobile продолжает расширять географию обслуживания абонентов, запустив торговли в Новосибирске и Екатеринбурге и заведя в...

Москва, 11 октября 2017 г. Федеральный Full-MVNO оператор Aiva Mobile продолжает расширять географию обслуживания абонентов, запустив торговли в Новосибирске и Екатеринбурге и заведя в эксплуатацию четыре новоиспеченных региональных узла коммутации.
Запуск торговель в Новосибирске и Екатеринбурге – это доля всеобщей стратегии развития Aiva Mobile, какая навещена на диверсификацию абонентской базы, и увеличение территории покрытия в перспективных регионах. До гроба года к Aiva Mobile смогут подключиться обитатели Краснодара и Ростова-на-Дону.
МТТ возвестил для Aiva Mobile четыре региональных узла сети: в Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре и Ростове. Настоящая инфраструктура позволяет приступить к подключению абонентов в этих регионах, а также предоставить им услугу высокоскоростного мобильного интернета и иные добавочные сервисы.
«Возвещенные региональные узлы – это ключевые элементы сети, благодаря каким мы сходим на абонентов таковских крупных городов, будто Екатеринбург и Новосибирск, — помечает директор бизнес-единицы «Межоператорское взаимодействие» Андрей Ажигиров. — Наличие Aiva Mobile в регионах позволит новоиспеченным абонентам воспользоваться традиционно возвышенным качеством связи и мобильного интернета при тех же выгодных расценках на зазвонисты и интернет-трафик, какие доступны клиентам в Москве и Петербурге».
Усиление инфраструктуры и запуск торговель в новоиспеченных регионах выступает совместно с расширением зарубежной географии Aiva Mobile. В сентябре этого года Aiva Mobile был запущена в Армении в партнерстве с армянским оператором UCom. Это уже четвертая край, где доступны услуги оператора. Первой местностью стал Таджикистан, где Aiva Mobile в партнерстве с оператором Babilon Mobile в 2014 году реализовала собственный начальный проект. В декабре 2015 года оператор взялся работу в Финляндии, совместно с оператором DNA Oy, а в феврале 2016 года — в Узбекистане с здешним партнером UCell.
Aiva Mobile оказывает услуги мобильной связи для представителей этнических общин, туристов и ездящих на работу в Россию иноземных граждан. Оператор использует технологию Dual-SIM, какая обеспечивает одновр/еменную работу двух номеров(«домашнего» и российского)на монолитной SIM-карте абонента.
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»(МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Ныне в портфель братии МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных рыл(YouMagic)и корпоративных заказчиков(«МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь(MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных рыл и организаций и многое иное. Добавочная информация: www.mtt.ru; http://www.aiva-mobile.com/
<- Bright Box разработала телематику с ненастоящим интеллектом на основе поведения водителей

0 комментариев