Последние новости

Уильяму Браудеру разрешили въехать в США
КПРФ собирается отмечать 100-летие революции круглую неделю
Британская певица завалилась под сцену во времена шоу
Сайт университета "упал" после публикации диссертации Хокинга
"Почта России" прогнозирует сокращение срока доставки посылок
В РФ заковано 6 млн рублей активов предполагаемых террористов
"Отголосок Москвы" опубликовало видео прохода нападавшего сквозь охрану
Российские дипломаты обвинили США в вывозе консульского архива
В Нью-Йорке картину Ван Гога выставят на торги за $50 млн
СМИ: экс-менеджер "Первого канала" ввалится в штаб Собчак
"Трансперенси" выявила финансовые нарушения в 14 театрах
Ученые выведали, зачем люд дрожат пауков и змей
В России заработал фонд защиты дольщиков
Видео на канале: Обозрение компактного флагмана Sony Xperia XZ1 Compact
Крестный ход против "Матильды": премьера кинофильма в Петербурге
Навалиться на ведущую "Эха Москвы". Обобщение
Путин подмахнул указ об должных принести присягу гражданах
Pay with Google использует автозаполнение форм
У Google Pixel 2 XL возникли проблемы с экранами
Lifan выпустит вылитый на Ford F-150 Raptor пикап
Грядущий канцлер Австрии не взалкал целоваться с Юнкером(видео)
Intel предложила формулу оценки безопасности беспилотных автомобилей
Рекомендация по науке раскритиковал решение ВАК по Мединскому
Демиург McLaren F1 основал собственного автопроизводителя
Какой стаж необходим для пенсии в неодинаковых странах
Полиция опубликовала видео допроса напавшего на Фельгенгауэр
СК взбудоражил уголовное девало после нападения на ведущую "Эха"
Смарт-часы Samsung Gear Sport доступны для предзаказа в России
Silicon Power пополняет линейку крепких и верных портативных жестких дисков накопителем Armor A62
Решения «Манго Телеком» интегрированы в программу «1С: Управление нашей фирмой»
Больше новостей

Deppa представила коллекцию кейсов и стекол для смартфонов Apple iPhone X


Технологии
38
0
Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для...

Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для новоиспеченного смартфона Apple iPhone X.
Представленный в начале сентября флагманский смартфон iPhone X абсолютно скоро зачислится в розничную торговлю. Несмотря на рекордную цену, новейший флагманский аппарат Apple благодаря выглядывающему дизайну и комплекту уникальных функций владеет все шансы стать культовым гаджетом на кратчайшие годы.
К выпуску iPhone X бражка Deppa создала несколько необычных аксессуаров, какие обеспечат повышенную защиту от повреждений дорогостоящего гаджета, не заслоняя собой, а визави, подчеркивая элементы дизайна и оформления новоиспеченного смартфона Apple.
Кейс Deppa Air выполнен из фирменного поликарбоната Bayer с плавным покрытием Soft touch. При толщине итого 1 мм, покойный «бампер» Air лишь ерундово увеличивает габариты смартфона, обеспечивая верную защиту от царапин и потертостей при абсолютном сохранении оригинальных конфигураций и очертаний iPhone X.
Кейс Deppa Air представлен в рознице вариантами нюансов черного, золотого, красного и «розового золота», позволяя подвернуть окраску будто в монолитной тональности с iPhone X, настолько и в контрастном сочетании.
Кейс Deppa Chic для iPhone X разработан в ультрамодном дизайне «глиттер» и придется тем, кто готов добавить к уникальному дизайну iPhone X собственный собственный манера и добавочный шик. Добавление в материал кейса неглуб/оких блесток, обеспечивающих добавочный эффект великодушного мерцания, притягивает взоры и обеспечивает популярность владетеля новоиспеченного флагманского гаджета Apple.
Кейс Chic выполнен из термопластичного полиуретана(TPU)производства братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. В российской рознице будут доступны варианты кейса Deppa Chic для iPhone X в версиях черной и золотой окраски с серебристыми блёстками.
Кейс Deppa Gel обеспечит добавочную защиту смартфону, однако при этом не захлопнет ни крохотнейших деталей дизайна iPhone X благодаря абсолютной прозрачности. Модель изготавливается из особенного сквозистого сорта термопластичного полиуретана(TPU)братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. Кейс обладает эластичностью и устойчивостью к извивам, он не рвется и не жеманится. Внутренняя шершавая структура кейса предохраняет смартфон от запотевания при визгливом перепаде температур.
Кейс Deppa Gel Plus для iPhone X обладает всеми характеристиками и совершенствами модели Deppa Gel, однако при этом матовая фактура чехла с популярными цветовыми нюансами обеспечивает добавочный манера и подчеркивает уникальность новоиспеченного смартфона Apple. Кейс Deppa Gel Plus изготавливается из матового гибкого термопластического полиуретана(TPU)производства Bayer толщиной 0,9 мм. Российским пользователям Apple iPhone X будут доступны версии Gel Plus Case с нюансами «золото», «розовое золото» и «черный».
Кейсы Deppa Air, Chic, Gel и Gel Plus для Apple iPhone X верно борются смартфон со всех сторонок и владеют все необходимые отверстия для доступа к функциональным портам, разъемам и кнопкам.
Для дилетантов минимализма и железного дизайна бражка Deppa видит неодинаковые варианты защитных стёкол для iPhone X – Classic и 3D.
Защитные стёкла Deppa версий Classic и 3D выполнены из закаленного стекла производства Японии. При толщине итого 0,3 мм, стёкла владеют кристальную прозрачность и обеспечивают твердость уровня 9H по шкале Мооса, что на практике означает противостояние всем ключам царапин кроме алмазных. Защитные стёкла Deppa владеют олеофобное покрытие, предохраняющее от отпечатков перстов, и закругленные края. Добавочной особенностью защитного стекла Deppa 3D изображает наличность филигранной каемки черного цвета по абрису экрана и выброшенных на него фронтальных элементов, сообщающее добавочную жесткость конструкции и вносящей собственный неповторимый манера в дизайн iPhone X.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: