Последние новости

В Омской области пятеро ребятенков погибли при пожаре в частном доме
Обитатели России наименовали самые запугивающие научные открытия
Крымский мост защитят от землетрясений до девяти баллов
ЦБ: замедление инфляции в 2017 году повысило жизнелюбие россиян
Достижения и проигрыши: будто избиратели оценили год работы Трампа
Близ 82% мирового изобилия перепали 1% народонаселения Земли
Власти потребовали от взятых саудовских принцев $100 млрд
Луковица британского генштаба признал преимущество российской армии
Новоиспеченная немецкая премиум-марка доедет до России: подробности
Собчак сконцентрировала подписи для выдвижения в президенты
Обнародованы номинанты на премию за сомнительные достижения в кино
"Оливковая ветвь": зачем Эрдоган взялся новоиспеченную войну в Сирии
Лавров вбил "беспрецедентную агрессивность" США к России
Из «Калины» сделали беспилотник(он может проехать всего 50 км)
Сенатор предложил завести понятие "фактические матримониальные отношения"
Qualcomm в Европе и Корее дали добросердечно на приобретение братии NXP Semiconductors
"Ъ" доложил о смягчении "закона Яровой"
Ученые показали движение дум в мозге человека
Клиенты МГТС могут взять «Башковитый дом» в аренду
Взялись реальные фотографии UMIDIGI Z2, выполненного в манере iPhone X
Синоптики вбили разницу между морозами в Якутии и Москве
Две тысячи гранат вскрыли в почтовой посылке в Мексике
В США наименовали идеальное российское оружие
Пентагон: Турция предупредила США об операции против курдов
Россияне стали гуще ходить в кафе и рестораны
Светлаков и Незлобин смотаются с ТНТ на СТС
Российский режиссер получил приз кинофестиваля Кустурицы
Oxxxymiron номинирован на литературную премию
Песков рассказал о своей первой встрече с Путиным
Кадыров обвинил Вест в замалчивании кризиса в Афганистане
Больше новостей

Deppa представила коллекцию кейсов и стекол для смартфонов Apple iPhone X


Технологии
133
0
Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для...

Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для новоиспеченного смартфона Apple iPhone X.
Представленный в начале сентября флагманский смартфон iPhone X абсолютно скоро зачислится в розничную торговлю. Несмотря на рекордную цену, новейший флагманский аппарат Apple благодаря выглядывающему дизайну и комплекту уникальных функций владеет все шансы стать культовым гаджетом на кратчайшие годы.
К выпуску iPhone X бражка Deppa создала несколько необычных аксессуаров, какие обеспечат повышенную защиту от повреждений дорогостоящего гаджета, не заслоняя собой, а визави, подчеркивая элементы дизайна и оформления новоиспеченного смартфона Apple.
Кейс Deppa Air выполнен из фирменного поликарбоната Bayer с плавным покрытием Soft touch. При толщине итого 1 мм, покойный «бампер» Air лишь ерундово увеличивает габариты смартфона, обеспечивая верную защиту от царапин и потертостей при абсолютном сохранении оригинальных конфигураций и очертаний iPhone X.
Кейс Deppa Air представлен в рознице вариантами нюансов черного, золотого, красного и «розового золота», позволяя подвернуть окраску будто в монолитной тональности с iPhone X, настолько и в контрастном сочетании.
Кейс Deppa Chic для iPhone X разработан в ультрамодном дизайне «глиттер» и придется тем, кто готов добавить к уникальному дизайну iPhone X собственный собственный манера и добавочный шик. Добавление в материал кейса неглуб/оких блесток, обеспечивающих добавочный эффект великодушного мерцания, притягивает взоры и обеспечивает популярность владетеля новоиспеченного флагманского гаджета Apple.
Кейс Chic выполнен из термопластичного полиуретана(TPU)производства братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. В российской рознице будут доступны варианты кейса Deppa Chic для iPhone X в версиях черной и золотой окраски с серебристыми блёстками.
Кейс Deppa Gel обеспечит добавочную защиту смартфону, однако при этом не захлопнет ни крохотнейших деталей дизайна iPhone X благодаря абсолютной прозрачности. Модель изготавливается из особенного сквозистого сорта термопластичного полиуретана(TPU)братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. Кейс обладает эластичностью и устойчивостью к извивам, он не рвется и не жеманится. Внутренняя шершавая структура кейса предохраняет смартфон от запотевания при визгливом перепаде температур.
Кейс Deppa Gel Plus для iPhone X обладает всеми характеристиками и совершенствами модели Deppa Gel, однако при этом матовая фактура чехла с популярными цветовыми нюансами обеспечивает добавочный манера и подчеркивает уникальность новоиспеченного смартфона Apple. Кейс Deppa Gel Plus изготавливается из матового гибкого термопластического полиуретана(TPU)производства Bayer толщиной 0,9 мм. Российским пользователям Apple iPhone X будут доступны версии Gel Plus Case с нюансами «золото», «розовое золото» и «черный».
Кейсы Deppa Air, Chic, Gel и Gel Plus для Apple iPhone X верно борются смартфон со всех сторонок и владеют все необходимые отверстия для доступа к функциональным портам, разъемам и кнопкам.
Для дилетантов минимализма и железного дизайна бражка Deppa видит неодинаковые варианты защитных стёкол для iPhone X – Classic и 3D.
Защитные стёкла Deppa версий Classic и 3D выполнены из закаленного стекла производства Японии. При толщине итого 0,3 мм, стёкла владеют кристальную прозрачность и обеспечивают твердость уровня 9H по шкале Мооса, что на практике означает противостояние всем ключам царапин кроме алмазных. Защитные стёкла Deppa владеют олеофобное покрытие, предохраняющее от отпечатков перстов, и закругленные края. Добавочной особенностью защитного стекла Deppa 3D изображает наличность филигранной каемки черного цвета по абрису экрана и выброшенных на него фронтальных элементов, сообщающее добавочную жесткость конструкции и вносящей собственный неповторимый манера в дизайн iPhone X.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев