Последние новости

На севере Парижа местный житель пострадал от ножевого ранения в драке
Хоккеист Ковальчук продает особняк в Нью-Джерси за $ 18 млн
Облик российских городов начнут формировать по новым правилам
Футболисты "Краснодара" вышли в 1/8 финала Лиги Европы
В Роструде напомнили, почему выходного 22 февраля не будет
"Зенит" взял реванш у турецкого клуба и вышел в 1/8 Лиги Европы
Правительство ограничило госзакупки иностранной спецтехники
В Центральной России подешевела красная рыба
ФАС предложила изменить требования к банкам
Россиянин дисквалифицирован после конфликта с норвежцем на ЧМ
СМИ: на Лас-Вегас обрушился сильнейший за 82 года снегопад
Названы оптимальные сроки ипотечных каникул
Рекордсмен UFC объявил о завершении карьеры
Названа самая популярная у россиян услуга
Ученые обнаружили гигантскую пчелу, которую считали вымершей
Путин запретил взыскание долгов с пенсий и пособий
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10e
Банк России решил создать единую базу "плохих" клиентов
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10
Фургон Volkswagen T2 собрали в натуральную величину из Lego
Российский лыжник атаковал норвежца после финиша на ЧМ
Минобороны РФ отказалось от закупки вертолетов "Ночной охотник"
Минздрав рассказал о заболеваемости гриппом и ОРВИ в России
Видео на канале: LED Cover или обложка с анимацией для Samsung Galaxy S10+
В Сеть попали фото неизвестной (но очень крутой) новинки от Ford
СБУ заявила о раскрытии схемы влияния России на выборы
Огромная стая акул-молотов попала на видео
ВАЗ-2108, посвящённый юбилею Аэрофлота, продают за 2 500 000 руб
В Великобритании появилось такси с тапочками и камином внутри
На Галапагосах нашли гигантскую черепаху, считавшуюся вымершей
Немецкий бизнес привел аргументы в пользу "Северного потока-2"
Больше новостей

Deppa представила коллекцию кейсов и стекол для смартфонов Apple iPhone X


Технологии
300
0
Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для...

Бражка Deppa, разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, первой на российском базаре представила линейку новоиспеченных чехлов и защитных стёкол для новоиспеченного смартфона Apple iPhone X.
Представленный в начале сентября флагманский смартфон iPhone X абсолютно скоро зачислится в розничную торговлю. Несмотря на рекордную цену, новейший флагманский аппарат Apple благодаря выглядывающему дизайну и комплекту уникальных функций владеет все шансы стать культовым гаджетом на кратчайшие годы.
К выпуску iPhone X бражка Deppa создала несколько необычных аксессуаров, какие обеспечат повышенную защиту от повреждений дорогостоящего гаджета, не заслоняя собой, а визави, подчеркивая элементы дизайна и оформления новоиспеченного смартфона Apple.
Кейс Deppa Air выполнен из фирменного поликарбоната Bayer с плавным покрытием Soft touch. При толщине итого 1 мм, покойный «бампер» Air лишь ерундово увеличивает габариты смартфона, обеспечивая верную защиту от царапин и потертостей при абсолютном сохранении оригинальных конфигураций и очертаний iPhone X.
Кейс Deppa Air представлен в рознице вариантами нюансов черного, золотого, красного и «розового золота», позволяя подвернуть окраску будто в монолитной тональности с iPhone X, настолько и в контрастном сочетании.
Кейс Deppa Chic для iPhone X разработан в ультрамодном дизайне «глиттер» и придется тем, кто готов добавить к уникальному дизайну iPhone X собственный собственный манера и добавочный шик. Добавление в материал кейса неглуб/оких блесток, обеспечивающих добавочный эффект великодушного мерцания, притягивает взоры и обеспечивает популярность владетеля новоиспеченного флагманского гаджета Apple.
Кейс Chic выполнен из термопластичного полиуретана(TPU)производства братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. В российской рознице будут доступны варианты кейса Deppa Chic для iPhone X в версиях черной и золотой окраски с серебристыми блёстками.
Кейс Deppa Gel обеспечит добавочную защиту смартфону, однако при этом не захлопнет ни крохотнейших деталей дизайна iPhone X благодаря абсолютной прозрачности. Модель изготавливается из особенного сквозистого сорта термопластичного полиуретана(TPU)братии Bayer толщиной итого 0,8 мм. Кейс обладает эластичностью и устойчивостью к извивам, он не рвется и не жеманится. Внутренняя шершавая структура кейса предохраняет смартфон от запотевания при визгливом перепаде температур.
Кейс Deppa Gel Plus для iPhone X обладает всеми характеристиками и совершенствами модели Deppa Gel, однако при этом матовая фактура чехла с популярными цветовыми нюансами обеспечивает добавочный манера и подчеркивает уникальность новоиспеченного смартфона Apple. Кейс Deppa Gel Plus изготавливается из матового гибкого термопластического полиуретана(TPU)производства Bayer толщиной 0,9 мм. Российским пользователям Apple iPhone X будут доступны версии Gel Plus Case с нюансами «золото», «розовое золото» и «черный».
Кейсы Deppa Air, Chic, Gel и Gel Plus для Apple iPhone X верно борются смартфон со всех сторонок и владеют все необходимые отверстия для доступа к функциональным портам, разъемам и кнопкам.
Для дилетантов минимализма и железного дизайна бражка Deppa видит неодинаковые варианты защитных стёкол для iPhone X – Classic и 3D.
Защитные стёкла Deppa версий Classic и 3D выполнены из закаленного стекла производства Японии. При толщине итого 0,3 мм, стёкла владеют кристальную прозрачность и обеспечивают твердость уровня 9H по шкале Мооса, что на практике означает противостояние всем ключам царапин кроме алмазных. Защитные стёкла Deppa владеют олеофобное покрытие, предохраняющее от отпечатков перстов, и закругленные края. Добавочной особенностью защитного стекла Deppa 3D изображает наличность филигранной каемки черного цвета по абрису экрана и выброшенных на него фронтальных элементов, сообщающее добавочную жесткость конструкции и вносящей собственный неповторимый манера в дизайн iPhone X.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев