Последние новости

Завершено девало о взятке Захарченко от хозяина ресторана
Наименован голливудский артист, у какого самая большущая зарплата
SpaceX успешно выслала в космос уже летавший корабль Dragon
Обнародовали, когда возобновится авиасообщение между Египтом и РФ
ЦБ наименовал причины санации Промсвязьбанка
РФ и Египет сговорились возобновить регулярное авиасообщение
Что молодежь кумекает о предбудущем России
«VRT World» запускает сеть игровых VR-парков
Biletix: Три четверти торговель авиабилетов сквозь смартфоны доводится на пользователей iPhone
МТТ получил премию «Времена инноваций-2017»
Игровое курс Mail.Ru Group и Федерация компьютерного спорта России сговорились о стратегическом партнерстве
«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая индустриальная линейка операционных систем для всех российских процессоров
Барыш Oracle на акцию вымахала на 8% до 0,52 доллара по GAAP во втором квартале 2018 финансового года
Diamond Alpha и Diamond Alpha+ едут в Россию
Цветной взялся принимать к оплате мобильное приложение «Alipay»
За девай на Tmall было загнано более 40 000 эксклюзивных Xiaomi Redmi 5A
Президент подсмеивается. Будто менялся юмор Владимира Путина
"ВКонтакте" проложит собственную музыкальную премию 25 декабря
Зачем половина людей проваливается на свиданиях
Улюкаев может быть выпущен от наказания в колонии
Наименованы победители викторины от Veon
Toyota показала силуэт новоиспеченной модели
Банк России снизил ключевую ставку
Российский завод возобновил выпуск рамного «японца»
Ученые вбили, зачем кое-какие рыбы-клоуны - скучные
Vernee представила собственный безрамочный смартфон с четырьмя камерами
Банк России снизил ставку: кредиты и ипотека могут стать дешевле
Улюкаев получил восемь лет железного режима
В России отворили ещё одну стезю, где можно ехать 130 км/ч
Blue Origin показала полет из иллюминатора космического корабля
Больше новостей

Neoline X-COP 9700s – гибридное конструкция новоиспеченного поколения


Технологии
131
0
В торговле взялась одна из самых ожидаемых новинок с заключительными инженерными разработками и авангардными комплектующими на борту Москва, 12 октября...

В торговле взялась одна из самых ожидаемых новинок с заключительными инженерными разработками и авангардными комплектующими на борту
Москва, 12 октября 2017 г. – Бражка Neoline, разработчик и производитель машистого спектра инновационной автомобильной электроники, видит гибрид новоиспеченного поколения Neoline XCOP 9700s. Его основные преимущества – фильтр Z-сигнатур, обновлённый интерфейс, отличная комплектация и готовность к работе напрямик «из коробки».



Будто и возложено гибридному устройству, Neoline X-COP 9700s многофункционален и способен выполнять несколько задач вдруг: вести непрерывную видеосъёмку, улавливать излучение полицейских радаров и позиционировать авто по сигналам GPS и ГЛОНАСС.
Видеомодуль Neoline X-COP 9700s построен на базе топовых комплектующих: светочувствительный сенсор Sony, мощный процессор Ambarella и оптическая система из шести стеклянных линз обеспечивают максимальную детализацию записи. Конструкция вносит видео в позволении Full HD 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Предусмотрено два особенных порядка съёмки: порядок расширенного динамического диапазона WDR и ночной порядок, какой подключается самодействующи в подвластности от настроек. Запись ведётся на карту microSD объёмом 32 ГБ, какая включена в комплект поставки. Её довольно для записи 5 часов видео с максимальным позволением, однако при вожделении это времена можно повысить – конструкция вкалывает с картами размером до 128 ГБ.
Neoline X-COP 9700s поддерживает двойное детектирование полицейских радаров: спутниковое и с поддержкой радиомодуля. Радиомодуль улавливает сигналы в машистом диапазоне частот, в том числе и от маломощных устройств, а связь со попутчиками позволяет аккуратно позиционировать авто и рассчитать дистанция до кратчайшей стационарной камеры контроля скорости. При этом в X-COP 9700s установлен двухсистемный навигационный модуль GPS/ГЛОНАСС, какой обеспечивает более стабильный зачисление сигнала, необычно в сложных городских обстоятельствах. Интерфейс устройства поддерживает голосовое оповещение о камерах контроля и даёт водителю детальную информацию о молодчике камеры, дальности ее благоволения, разрешённой на участке скорости и т. д. Спутниковые базы взаправдашних обновляются всякие две недели и охватывают 45 местностей, вводя СНГ и Европу.
Новейший гибрид Neoline оснащён фильтром Z-сигнатур – особенным программным комплексом, какой распознаёт и блокирует ложные сигналы, дабы они не отвлекали водителя в стезе. Ключами помех, будто правило, случаются датчики слепых полос автомобилей, раздвижные двери на заправках и в супермаркетах, базовые станции сотовых сетей, датчики трафика, высоковольтные ЛЭП и пр. Все эти сигналы задерживаются, а излучение взаправдашних полицейских радаров безвозбранно идет сквозь фильтр и водитель получает своевременное предупреждение.
Для оптимального использования фильтра Z-сигнатур в X-COP 9700s предусмотрено два порядка – максимальный, со внушительной отсечкой ложных срабатываний, и минимальный – с умеренной. Пользователь может ввести надобный порядок вручную, или воспользоваться фирменной опцией «X-COP», какая сама регулирует настройки гибрида в подвластности от скорости движения. Настолько, на небольших скоростях до 60 км/ч подключается максимальный порядок фильтрации Z-сигнатур, а с ростом скорости она становится минимальной. При движении по автомагистралям и автобанам со скоростью более 130 км/ч фильтр отключается абсолютно.
Кнопок у Neoline X-COP 9700s практически дудки – управление гибридом сенсорное. На яркий 2,8-дюймовый IPS-экран можно вывести меню или посмотреть отснятые ролики. Во времена движения на нем отражается текущая путевая информация:

– скорость движения;

– дистанция до кратчайшего полицейского радара, его молодчик и мощность сигнала;

информация о вытекающем полицейском радаре ( впервинку реализовано в X-COP 9700s);

– бойкий доступ к меню основных настроек;

– индикация записи, текущее времена и пр.
Добавочные функции гибрида X-COP 9700s страхуют водителя от путевых неприятностей. Примерно, интеллектуальная система LDWS отслеживает поза автомобиля сравнительно дорожной разметки и подаёт сигнал, если он смещается из текущей полосы. Функция максимальной скорости устанавливается вручную и позволяет не превышать заданных лимитов. Также водитель может добавлять в память устройства собственные опасные зоны – примерно, оживлённые перекрёстки, лежачих полицейских или места, где дробно стоят экипажи ДПС с переносными камерами. Радиус оповещения для таковских полос можно настроить в подвластности от субъекта объекта.
Ещё одна покойная функция– zoom госномера автомобиля в кадре при просмотре видео. Она может сгодиться при ДТП, когда виновник исчез с места происшествия, а его номеров никто не поспел запомнить.
В комплект Neoline X-COP 9700s помимо карты памяти на 32 Гб и USB-адаптера входит покойное крепление Smart Click Plus с деятельной зарядкой, абсолютный комплект кабелей с крепёжными элементами(для подключения к прикуривателю и бортовой сети автомобиля)и чехол для хранения устройства.
Neoline X-COP 9700s уже зачислился в торговлю, рекомендованная розничная стоимость 20 990 руб.
 
О братии Neoline
Бражка Neoline выпускает гаджеты для автолюбителей с 2007 года. В ассортименте братии – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Бражка использует самые нынешние технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением базара. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия братии. В апреле 2014 года бражка Neoline одной из первых на российском базаре обнародовала об увеличении гарантийного обслуживания на тяни ассортимент радар-детекторов серии X-COP до 2 лет.
Более детальная информация: www.neoline.ru
<- Wargaming выказывает в Москве мобильную студию

0 комментариев