Последние новости

В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Больше новостей

Neoline X-COP 9700s – гибридное конструкция новоиспеченного поколения


Технологии
216
0
В торговле взялась одна из самых ожидаемых новинок с заключительными инженерными разработками и авангардными комплектующими на борту Москва, 12 октября...

В торговле взялась одна из самых ожидаемых новинок с заключительными инженерными разработками и авангардными комплектующими на борту
Москва, 12 октября 2017 г. – Бражка Neoline, разработчик и производитель машистого спектра инновационной автомобильной электроники, видит гибрид новоиспеченного поколения Neoline XCOP 9700s. Его основные преимущества – фильтр Z-сигнатур, обновлённый интерфейс, отличная комплектация и готовность к работе напрямик «из коробки».



Будто и возложено гибридному устройству, Neoline X-COP 9700s многофункционален и способен выполнять несколько задач вдруг: вести непрерывную видеосъёмку, улавливать излучение полицейских радаров и позиционировать авто по сигналам GPS и ГЛОНАСС.
Видеомодуль Neoline X-COP 9700s построен на базе топовых комплектующих: светочувствительный сенсор Sony, мощный процессор Ambarella и оптическая система из шести стеклянных линз обеспечивают максимальную детализацию записи. Конструкция вносит видео в позволении Full HD 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Предусмотрено два особенных порядка съёмки: порядок расширенного динамического диапазона WDR и ночной порядок, какой подключается самодействующи в подвластности от настроек. Запись ведётся на карту microSD объёмом 32 ГБ, какая включена в комплект поставки. Её довольно для записи 5 часов видео с максимальным позволением, однако при вожделении это времена можно повысить – конструкция вкалывает с картами размером до 128 ГБ.
Neoline X-COP 9700s поддерживает двойное детектирование полицейских радаров: спутниковое и с поддержкой радиомодуля. Радиомодуль улавливает сигналы в машистом диапазоне частот, в том числе и от маломощных устройств, а связь со попутчиками позволяет аккуратно позиционировать авто и рассчитать дистанция до кратчайшей стационарной камеры контроля скорости. При этом в X-COP 9700s установлен двухсистемный навигационный модуль GPS/ГЛОНАСС, какой обеспечивает более стабильный зачисление сигнала, необычно в сложных городских обстоятельствах. Интерфейс устройства поддерживает голосовое оповещение о камерах контроля и даёт водителю детальную информацию о молодчике камеры, дальности ее благоволения, разрешённой на участке скорости и т. д. Спутниковые базы взаправдашних обновляются всякие две недели и охватывают 45 местностей, вводя СНГ и Европу.
Новейший гибрид Neoline оснащён фильтром Z-сигнатур – особенным программным комплексом, какой распознаёт и блокирует ложные сигналы, дабы они не отвлекали водителя в стезе. Ключами помех, будто правило, случаются датчики слепых полос автомобилей, раздвижные двери на заправках и в супермаркетах, базовые станции сотовых сетей, датчики трафика, высоковольтные ЛЭП и пр. Все эти сигналы задерживаются, а излучение взаправдашних полицейских радаров безвозбранно идет сквозь фильтр и водитель получает своевременное предупреждение.
Для оптимального использования фильтра Z-сигнатур в X-COP 9700s предусмотрено два порядка – максимальный, со внушительной отсечкой ложных срабатываний, и минимальный – с умеренной. Пользователь может ввести надобный порядок вручную, или воспользоваться фирменной опцией «X-COP», какая сама регулирует настройки гибрида в подвластности от скорости движения. Настолько, на небольших скоростях до 60 км/ч подключается максимальный порядок фильтрации Z-сигнатур, а с ростом скорости она становится минимальной. При движении по автомагистралям и автобанам со скоростью более 130 км/ч фильтр отключается абсолютно.
Кнопок у Neoline X-COP 9700s практически дудки – управление гибридом сенсорное. На яркий 2,8-дюймовый IPS-экран можно вывести меню или посмотреть отснятые ролики. Во времена движения на нем отражается текущая путевая информация:

– скорость движения;

– дистанция до кратчайшего полицейского радара, его молодчик и мощность сигнала;

информация о вытекающем полицейском радаре ( впервинку реализовано в X-COP 9700s);

– бойкий доступ к меню основных настроек;

– индикация записи, текущее времена и пр.
Добавочные функции гибрида X-COP 9700s страхуют водителя от путевых неприятностей. Примерно, интеллектуальная система LDWS отслеживает поза автомобиля сравнительно дорожной разметки и подаёт сигнал, если он смещается из текущей полосы. Функция максимальной скорости устанавливается вручную и позволяет не превышать заданных лимитов. Также водитель может добавлять в память устройства собственные опасные зоны – примерно, оживлённые перекрёстки, лежачих полицейских или места, где дробно стоят экипажи ДПС с переносными камерами. Радиус оповещения для таковских полос можно настроить в подвластности от субъекта объекта.
Ещё одна покойная функция– zoom госномера автомобиля в кадре при просмотре видео. Она может сгодиться при ДТП, когда виновник исчез с места происшествия, а его номеров никто не поспел запомнить.
В комплект Neoline X-COP 9700s помимо карты памяти на 32 Гб и USB-адаптера входит покойное крепление Smart Click Plus с деятельной зарядкой, абсолютный комплект кабелей с крепёжными элементами(для подключения к прикуривателю и бортовой сети автомобиля)и чехол для хранения устройства.
Neoline X-COP 9700s уже зачислился в торговлю, рекомендованная розничная стоимость 20 990 руб.
 
О братии Neoline
Бражка Neoline выпускает гаджеты для автолюбителей с 2007 года. В ассортименте братии – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Бражка использует самые нынешние технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением базара. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия братии. В апреле 2014 года бражка Neoline одной из первых на российском базаре обнародовала об увеличении гарантийного обслуживания на тяни ассортимент радар-детекторов серии X-COP до 2 лет.
Более детальная информация: www.neoline.ru
<- Wargaming выказывает в Москве мобильную студию

0 комментариев