Последние новости

Горячая распродажа BLUBOO S3: еще одна тысяча аппаратов за $149.99
10 секунд до 100 км/ч: для УАЗ «Патриот» сделали версию «Турбо»
В висюльке «Фордов» алкают применять пластиковые подрамники
Внедорожный седан Lada: его можно будет взять уже скоро
Xiaomi показала новейший смартфон Mi 6x и озвучила его стоимость
КАМАЗ «Одиссей» бросит водителей без работы(фото)
СМИ выяснили, что Mitsubishi кухарит безотносительно новейший «Лансер»
Роскомнадзор заблокировал доля IP адресов поисковой системы Google
MEIZU анонсировала новоиспеченную линейку музыкальных фотофлагманов – MEIZU 15
Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Microsoft освободилась от заключительных Windows Phone
Абсолютные спецификации Meizu 15, 15 Plus и М15 опубликованы
В семействе смартфонов Samsung Galaxy S9 возникнет модель с необычным названием
Бу Андерссон(больно начистоту)рассказал правду об АВТОВАЗе
Vivo снижает цены на смартфоны серии V7
Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России
Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью
МСота стала официальным дистрибьютором Genesis в России
Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon – D850 и D7500 – сподобились награды премии Red Dot Award
Motorola представила новоиспеченную линейку смартфонов moto g6 и moto e5
Знаменитый мост с надписью «Газель не проедет» сделают заметнее
Новейший китайский «кросс»: 4,5 секунды до «сотни» и крутой дизайн
Huawei представила на российском базаре новейший смартфон Huawei Y9 2018 с двумя двойными камерами
Land Rover сделает из «Дефендера» пикап
Пользовательский трафик в России операторы возьмутся держать уже с 1 октября
ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic
Suzuki показала занимательную новинку для небогатых семей
Больше новостей

Онлайн-экшен World of Warplanes получил крупнейшее обновление в истории игры


Технологии
211
0
Переделаны геймплей, графика и звук, добавлены новейший игровой порядок, новейший класс аэропланов и возможность вторичного входа в баталия 11 октября...

Переделаны геймплей, графика и звук, добавлены новейший игровой порядок, новейший класс аэропланов и возможность вторичного входа в бой


11 октября 2017 года — World of Warplanes готов к новоиспеченным виражам!Ныне вышла версия 2.0 авиационного онлайн-экшена — крупнейшее обновление с момента релиза игры, выказывающее новоиспеченные возможности будто для ветеранов, настолько и для новичков. Обновление принесло в World of Warplanes полностью переделанный геймплей, новейший игровой порядок, пересмотренные роли классов техники и возможность вторичного входа в баталия. Оно также выполнило долгожданный дебют бомбовозов.
Новейший игровой порядок «Завоевание» превращает игру из классического team deathmatch в войну за завоевание тактического превосходства в духе и на земле. Основная мишень — добиться контроля над ключевыми точками благодаря грамотному взаимодействию всей команды, в каком всякому классу техники отведена своя роль.
Параметры всех классов пересмотрены таковским образом, дабы всякий из них наиболее эффективно выполнял одну из тактических задач, владея ярко сформулированные большие и легкие сторонки. Кроме того, в игре взялись бомбовозы — высотные машины с большущим резервом прочности, длительным форсажем и большенный бомбовой загрузкой. Первые три бомбовоза можно получить в ходе акции «Доверительный проект», стартовавшей вкупе с выходом обновления.
«Версия 2.0 — итог кропотливого труда всей команды проекта, и мы гордимся тем, чего смогли добиться, — болтает директор по оперированию World of Warplanes Андрей Жугарь. — Мы наконец-то сделали игру подобный, какой сами алкали ее видать. При этом всякое изменение, всякая новинка — плод узкого сотрудничества и горячих обсуждений с игроками. Огромное благодарствую всем, кто привнес собственный лепта в выход этого обновления».
Одно из величественнейших нововведений, о каких выканючивали игроки, — возможность вторичного входа в баталия. Ныне утрата машины не означает амба сражения для пилота: всякий может вернуться и поддержать своей команде одержать победу, не дожидаясь вытекающего боя в ангаре.
«Полюбившиеся текущей аудитории масштабные акции в игре продолжатся, — болтает Андрей Жугарь. — Вытекающая за „Доверительным проектом“ акция будет проложена уже в этом году. Жетоны, сундуки, жидкие аэропланы — итого этого будет много».
Среди иных нововведений в World of Warplanes — переделанная экономика, измененная система стрельбы и улучшенные графика и звук, обеспечивающие еще большее погружение в скоростные воздушные бои.
###

Об игре World of Warplanes


World of Warplanes — это ММО-экшен, отданный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся войну за господство в духе.
World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых стадиев в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.
В World of Warplanes представлены сотни аэропланов основных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам доступны на выбор пять классов техники: одномоторные истребители, бедственные истребители, многоцелевые истребители, штурмовики и бомбовозы.
Детальнее на сайте:
www.worldofwarplanes.ru

О братии Wargaming


Wargaming — один-одинехонек из крупнейших мировых издателей и разработчиков на базаре free-to-play MMO. Бражка была основана в 1998 году и за это времена поспела разработать и выпустить более 15 проектов. В взаправдашнее времена бражка Wargaming работает над военной серией MMO-игр, отданных танковым, воздушным и морским сражениям средины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта изображают долею ММО-вселенной Wargaming.net(www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на новоиспеченные платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
Wargaming — одна из первых бражек в индустрии видеоигр, какая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, деятельно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных манеров военной техники и прельщает заинтересованность иных бражек к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, идут в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Детальнее на сайте:
www.wargaming.com

0 комментариев