Последние новости

Уильяму Браудеру разрешили въехать в США
КПРФ собирается отмечать 100-летие революции круглую неделю
Британская певица завалилась под сцену во времена шоу
Сайт университета "упал" после публикации диссертации Хокинга
"Почта России" прогнозирует сокращение срока доставки посылок
В РФ заковано 6 млн рублей активов предполагаемых террористов
"Отголосок Москвы" опубликовало видео прохода нападавшего сквозь охрану
Российские дипломаты обвинили США в вывозе консульского архива
В Нью-Йорке картину Ван Гога выставят на торги за $50 млн
СМИ: экс-менеджер "Первого канала" ввалится в штаб Собчак
"Трансперенси" выявила финансовые нарушения в 14 театрах
Ученые выведали, зачем люд дрожат пауков и змей
В России заработал фонд защиты дольщиков
Видео на канале: Обозрение компактного флагмана Sony Xperia XZ1 Compact
Крестный ход против "Матильды": премьера кинофильма в Петербурге
Навалиться на ведущую "Эха Москвы". Обобщение
Путин подмахнул указ об должных принести присягу гражданах
Pay with Google использует автозаполнение форм
У Google Pixel 2 XL возникли проблемы с экранами
Lifan выпустит вылитый на Ford F-150 Raptor пикап
Грядущий канцлер Австрии не взалкал целоваться с Юнкером(видео)
Intel предложила формулу оценки безопасности беспилотных автомобилей
Рекомендация по науке раскритиковал решение ВАК по Мединскому
Демиург McLaren F1 основал собственного автопроизводителя
Какой стаж необходим для пенсии в неодинаковых странах
Полиция опубликовала видео допроса напавшего на Фельгенгауэр
СК взбудоражил уголовное девало после нападения на ведущую "Эха"
Смарт-часы Samsung Gear Sport доступны для предзаказа в России
Silicon Power пополняет линейку крепких и верных портативных жестких дисков накопителем Armor A62
Решения «Манго Телеком» интегрированы в программу «1С: Управление нашей фирмой»
Больше новостей

Онлайн-экшен World of Warplanes получил крупнейшее обновление в истории игры


Технологии
63
0
Переделаны геймплей, графика и звук, добавлены новейший игровой порядок, новейший класс аэропланов и возможность вторичного входа в баталия 11 октября...

Переделаны геймплей, графика и звук, добавлены новейший игровой порядок, новейший класс аэропланов и возможность вторичного входа в бой


11 октября 2017 года — World of Warplanes готов к новоиспеченным виражам!Ныне вышла версия 2.0 авиационного онлайн-экшена — крупнейшее обновление с момента релиза игры, выказывающее новоиспеченные возможности будто для ветеранов, настолько и для новичков. Обновление принесло в World of Warplanes полностью переделанный геймплей, новейший игровой порядок, пересмотренные роли классов техники и возможность вторичного входа в баталия. Оно также выполнило долгожданный дебют бомбовозов.
Новейший игровой порядок «Завоевание» превращает игру из классического team deathmatch в войну за завоевание тактического превосходства в духе и на земле. Основная мишень — добиться контроля над ключевыми точками благодаря грамотному взаимодействию всей команды, в каком всякому классу техники отведена своя роль.
Параметры всех классов пересмотрены таковским образом, дабы всякий из них наиболее эффективно выполнял одну из тактических задач, владея ярко сформулированные большие и легкие сторонки. Кроме того, в игре взялись бомбовозы — высотные машины с большущим резервом прочности, длительным форсажем и большенный бомбовой загрузкой. Первые три бомбовоза можно получить в ходе акции «Доверительный проект», стартовавшей вкупе с выходом обновления.
«Версия 2.0 — итог кропотливого труда всей команды проекта, и мы гордимся тем, чего смогли добиться, — болтает директор по оперированию World of Warplanes Андрей Жугарь. — Мы наконец-то сделали игру подобный, какой сами алкали ее видать. При этом всякое изменение, всякая новинка — плод узкого сотрудничества и горячих обсуждений с игроками. Огромное благодарствую всем, кто привнес собственный лепта в выход этого обновления».
Одно из величественнейших нововведений, о каких выканючивали игроки, — возможность вторичного входа в баталия. Ныне утрата машины не означает амба сражения для пилота: всякий может вернуться и поддержать своей команде одержать победу, не дожидаясь вытекающего боя в ангаре.
«Полюбившиеся текущей аудитории масштабные акции в игре продолжатся, — болтает Андрей Жугарь. — Вытекающая за „Доверительным проектом“ акция будет проложена уже в этом году. Жетоны, сундуки, жидкие аэропланы — итого этого будет много».
Среди иных нововведений в World of Warplanes — переделанная экономика, измененная система стрельбы и улучшенные графика и звук, обеспечивающие еще большее погружение в скоростные воздушные бои.
###

Об игре World of Warplanes


World of Warplanes — это ММО-экшен, отданный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся войну за господство в духе.
World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых стадиев в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.
В World of Warplanes представлены сотни аэропланов основных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам доступны на выбор пять классов техники: одномоторные истребители, бедственные истребители, многоцелевые истребители, штурмовики и бомбовозы.
Детальнее на сайте:
www.worldofwarplanes.ru

О братии Wargaming


Wargaming — один-одинехонек из крупнейших мировых издателей и разработчиков на базаре free-to-play MMO. Бражка была основана в 1998 году и за это времена поспела разработать и выпустить более 15 проектов. В взаправдашнее времена бражка Wargaming работает над военной серией MMO-игр, отданных танковым, воздушным и морским сражениям средины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта изображают долею ММО-вселенной Wargaming.net(www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на новоиспеченные платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
Wargaming — одна из первых бражек в индустрии видеоигр, какая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, деятельно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных манеров военной техники и прельщает заинтересованность иных бражек к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, идут в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Детальнее на сайте:
www.wargaming.com

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: