Последние новости

Видео на канале: Обозрение смартфона BQ Advance
Китайский базар смартфонов разыскивает дно: падения за квартал более 20%
Apple может упростить систему наименований смартфонов
У LG рекордная барыш, однако смартфоны приносят все вящий убыток
В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности
Mail.Ru Group завела контрольный пакет акций разработчика мобильных игр BIT.GAMES
Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch
Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD
ARCHOS Junior — линейка младенческих гаджетов
В России ввели рекорд по скорости замены лобового стекла
Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе
Tmall расширяет ассортимент товарами DIY
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018»
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 скорей итого будет на процессоре Snapdragon 660 от Qualcomm
Бражка Acer получила 13 наград Red Dot Design Awards 2018
Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий
Вероятно, новейший Galaxy J2 станет первым Android Go смартфоном от Samsung
Что ладить при укусе клеща и будто предупредить вирусный энцефалит. Раскатанная инструкция
Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Больше новостей

Что подарить интернет-другу: советы от «Дарить Легко»


Общество
546
0

Наверняка каждому известно, как сложно порой купить хороший подарок для друга. Ведь важно не просто выбрать, а удивить именинника, запомниться своим сюрпризом и подарить максимум эмоций. Зачастую такая задача ставит в тупик. Но! Если воспользоваться помощью профессионалов, специальных компаний и сайтов, тогда можно действительно вызвать восторг у друга.


«Дарить Легко» – крупнейший интернет-магазин подарочных карт и сертификатов. И как показывает практика, в последнее время именно подарочные карты стали желанными сюрпризами, которые можно дарить на любые праздники. За последние десять лет компания стала лидером в своем сегменте и насчитывает более 500 категорий различных товаров и услуг. Многочисленные отзывы клиентов о «Дарить легко» подтверждают, что выбрав сертификат или подарочную карту, вы точно не прогадаете с презентом.


Пять советов по выбору подарка


Итак, вы решили удивить друга, презентовав ему максимум положительных эмоций. Безусловно, подарочный сертификат с этим справится, но при том важно знать, как его выбрать:


  • Вид торжества. Это первое важное правило, которое поможет определиться с подарком. Если вы готовите сюрприз на день рождения, тогда он должен быть персональным для именинника. Когда подарок нужен по случаю свидания, 8 Марта или 23 Февраля, можно приобрести сертификат на двоих (или больше) человек и провести время в компании близких.

  • Хобби и увлечения. Второе, на что стоит обратить внимание, – это увлечения вашего друга. К примеру, он любитель онлайн-игр или заядлый меломан, а возможно, предпочитает сходить в кино на очередной бестселлер. С этими и другими вопросами справятся различные сертификаты от «Дарить легко». А если ваш друг девушка, тогда подарочный сертификат на маникюр, педикюр, макияж или стрижку волос станет лучшим презентом!

  • Тайные мечты, желания. Частенько можно услышать от друга, как бы он хотел пострелять с настоящего АК-47, покататься на танке, попробовать прыгнуть с парашютом или научиться дайвингу. Некоторые и вовсе хотят отправиться в небольшое путешествие, посетить спа-салон, или наоборот, попробовать экстремальное вождение, пройти интересный квест. С подарочным сертификатом вы можете осуществить тайную мечту друга либо исполнить его небольшое желание.

  • Необходимость и полезность. Как говорят отзывы о «Дарить легко», лучший сюрприз – это возможность самому выбрать себе необходимый подарок. К примеру, друг часто покупает товары в специализированных магазинах (Эльдорадо, Ozon.ru, Samsung, Л’этуаль и др.). Приобретите ему один из различных подарочных сертификатов, которые дают право на покупку брендового товара.

  • Универсальный подарок. Изюминка компании – фирменная универсальная подарочная карта «Дарить легко». С ее помощью ваш друг сможет самостоятельно выбрать себе презент в виде товара или услуги, предоставленных в интернет-магазине. Катание на катере и романтический ужин на двоих, полет на параплане и стрельба с оружия – каждый найдет для себя идеальный подарок.

  • Естественно, это еще далеко не весь список возможных вариантов для презентов. Главное, что таким образом вы сможете выделиться неординарным сюрпризом и подарить другу искренние эмоции. Как говорят отзывы, сотрудники компании «Дарить легко» всегда готовы помочь с выбором сюрприза для праздника.


    Чего не стоит дарить?


    Многие клиенты предпочитают все-таки банальные сюрпризы, которые не всегда удачны. Чтобы не расстраивать друга, советуем присмотреться к списку стоп-подарков, которые не нужно дарить:


  • Первое в списке табу – это средства от потливости ног, запаха изо рта, ароматические стельки, дезодоранты и прочее. Вы будете удивлены, но именно такие подарки предпочитает большая часть человечества дарить не только друзьям, но и близким. Если вам не нравится, как пахнет товарищ, лучше решать проблему другими методами, но не подарками.

  • Онлайн-приколы, различные юмористические игрушки и обманки – еще одно исключение. Даже если ваш друг обладает отменным чувством юмора, вы не запомнитесь ему своим сюрпризом.

  • Как ни странно прозвучит, но сладкое – тоже входит в список стоп-подарков. Большинство мужчин действительно не любят сладкое, а женщины зачастую следят за фигурой. Если первые вас поблагодарят за подарок и оставят его для близких, то вторые могут упасть в отчаяние от того, что съесть сладости хочется, но нельзя.

  • Статуэтки, матрешки и пр. банальности сразу отправятся на верхнюю полку шкафа. То же касается «наборов для настоящих мужчин», «помощников для хозяюшек».

  • Лучше все-таки делать подарок другу, учитывая его интересы и желания. Банальные презенты уже давно не в моде, а если вы и сделали такой сюрприз, то точно не запомнитесь ничем. Идите в ногу со временем и выбирайте подарочные сертификаты, которыми можно порадовать не только друзей, но и себя.




    0 комментариев