Последние новости

В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Больше новостей

Что подарить интернет-другу: советы от «Дарить Легко»


Общество
870
0

Наверняка каждому известно, как сложно порой купить хороший подарок для друга. Ведь важно не просто выбрать, а удивить именинника, запомниться своим сюрпризом и подарить максимум эмоций. Зачастую такая задача ставит в тупик. Но! Если воспользоваться помощью профессионалов, специальных компаний и сайтов, тогда можно действительно вызвать восторг у друга.


«Дарить Легко» – крупнейший интернет-магазин подарочных карт и сертификатов. И как показывает практика, в последнее время именно подарочные карты стали желанными сюрпризами, которые можно дарить на любые праздники. За последние десять лет компания стала лидером в своем сегменте и насчитывает более 500 категорий различных товаров и услуг. Многочисленные отзывы клиентов о «Дарить легко» подтверждают, что выбрав сертификат или подарочную карту, вы точно не прогадаете с презентом.


Пять советов по выбору подарка


Итак, вы решили удивить друга, презентовав ему максимум положительных эмоций. Безусловно, подарочный сертификат с этим справится, но при том важно знать, как его выбрать:


  • Вид торжества. Это первое важное правило, которое поможет определиться с подарком. Если вы готовите сюрприз на день рождения, тогда он должен быть персональным для именинника. Когда подарок нужен по случаю свидания, 8 Марта или 23 Февраля, можно приобрести сертификат на двоих (или больше) человек и провести время в компании близких.

  • Хобби и увлечения. Второе, на что стоит обратить внимание, – это увлечения вашего друга. К примеру, он любитель онлайн-игр или заядлый меломан, а возможно, предпочитает сходить в кино на очередной бестселлер. С этими и другими вопросами справятся различные сертификаты от «Дарить легко». А если ваш друг девушка, тогда подарочный сертификат на маникюр, педикюр, макияж или стрижку волос станет лучшим презентом!

  • Тайные мечты, желания. Частенько можно услышать от друга, как бы он хотел пострелять с настоящего АК-47, покататься на танке, попробовать прыгнуть с парашютом или научиться дайвингу. Некоторые и вовсе хотят отправиться в небольшое путешествие, посетить спа-салон, или наоборот, попробовать экстремальное вождение, пройти интересный квест. С подарочным сертификатом вы можете осуществить тайную мечту друга либо исполнить его небольшое желание.

  • Необходимость и полезность. Как говорят отзывы о «Дарить легко», лучший сюрприз – это возможность самому выбрать себе необходимый подарок. К примеру, друг часто покупает товары в специализированных магазинах (Эльдорадо, Ozon.ru, Samsung, Л’этуаль и др.). Приобретите ему один из различных подарочных сертификатов, которые дают право на покупку брендового товара.

  • Универсальный подарок. Изюминка компании – фирменная универсальная подарочная карта «Дарить легко». С ее помощью ваш друг сможет самостоятельно выбрать себе презент в виде товара или услуги, предоставленных в интернет-магазине. Катание на катере и романтический ужин на двоих, полет на параплане и стрельба с оружия – каждый найдет для себя идеальный подарок.

  • Естественно, это еще далеко не весь список возможных вариантов для презентов. Главное, что таким образом вы сможете выделиться неординарным сюрпризом и подарить другу искренние эмоции. Как говорят отзывы, сотрудники компании «Дарить легко» всегда готовы помочь с выбором сюрприза для праздника.


    Чего не стоит дарить?


    Многие клиенты предпочитают все-таки банальные сюрпризы, которые не всегда удачны. Чтобы не расстраивать друга, советуем присмотреться к списку стоп-подарков, которые не нужно дарить:


  • Первое в списке табу – это средства от потливости ног, запаха изо рта, ароматические стельки, дезодоранты и прочее. Вы будете удивлены, но именно такие подарки предпочитает большая часть человечества дарить не только друзьям, но и близким. Если вам не нравится, как пахнет товарищ, лучше решать проблему другими методами, но не подарками.

  • Онлайн-приколы, различные юмористические игрушки и обманки – еще одно исключение. Даже если ваш друг обладает отменным чувством юмора, вы не запомнитесь ему своим сюрпризом.

  • Как ни странно прозвучит, но сладкое – тоже входит в список стоп-подарков. Большинство мужчин действительно не любят сладкое, а женщины зачастую следят за фигурой. Если первые вас поблагодарят за подарок и оставят его для близких, то вторые могут упасть в отчаяние от того, что съесть сладости хочется, но нельзя.

  • Статуэтки, матрешки и пр. банальности сразу отправятся на верхнюю полку шкафа. То же касается «наборов для настоящих мужчин», «помощников для хозяюшек».

  • Лучше все-таки делать подарок другу, учитывая его интересы и желания. Банальные презенты уже давно не в моде, а если вы и сделали такой сюрприз, то точно не запомнитесь ничем. Идите в ногу со временем и выбирайте подарочные сертификаты, которыми можно порадовать не только друзей, но и себя.




    0 комментариев