Последние новости

Видео на канале: Обозрение смартфона BQ Advance
Китайский базар смартфонов разыскивает дно: падения за квартал более 20%
Apple может упростить систему наименований смартфонов
У LG рекордная барыш, однако смартфоны приносят все вящий убыток
В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности
Mail.Ru Group завела контрольный пакет акций разработчика мобильных игр BIT.GAMES
Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch
Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD
ARCHOS Junior — линейка младенческих гаджетов
В России ввели рекорд по скорости замены лобового стекла
Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе
Tmall расширяет ассортимент товарами DIY
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018»
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 скорей итого будет на процессоре Snapdragon 660 от Qualcomm
Бражка Acer получила 13 наград Red Dot Design Awards 2018
Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий
Вероятно, новейший Galaxy J2 станет первым Android Go смартфоном от Samsung
Что ладить при укусе клеща и будто предупредить вирусный энцефалит. Раскатанная инструкция
Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Больше новостей

Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением


Технологии
178
0
Дизайнерская собрание наружных аккумуляторов Deppa NRG Art выдается огромным выбором вариантов наружного авторского оформления и большенный насильно выходного тока для...

Дизайнерская собрание наружных аккумуляторов Deppa NRG Art выдается огромным выбором вариантов наружного авторского оформления и большенный насильно выходного тока для питания любых мобильных гаджетов.
Бражка Deppa, знаменитый разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, азбука российские торговли дизайнерской коллекции компактных наружных аккумуляторов Deppa NRG Art на базе сверхтонкого аккумулятора NRG Slim.
Всякий внешний аккумулятор семейства NRG Art обладает уникальным неповторимым дизайном и сочетается с оформлением кейсов Deppa Art, позволяя сформировать собственный собственный индивидуальный образ мобильной эстетики.
Наружные аккумуляторы NRG Art выполнены в корпусе из крепкого ABS-пластика, яркие красочные дизайнерские принты навиты на конструкция с поддержкой железной к царапинам и потертостям UV-печати.
В филигранном корпусе габаритами итого 130 x 68,5 x 8,5 мм и весом 117 г исчезает мощный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, абсолютного заряда какого довольно для питания и абсолютной подзарядки большинства нынешних гаджетов. Примерно, от одного всецело заряженного аккумулятора NRG Art можно двукратно всецело зарядить iPhone 7. Бойкая зарядка самого аккумулятора обеспечивается за счет большущего зарядного тока – до 2 А.
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Ключевая особенность аккумуляторов NRG Art и основное отличие от большинства подобных устройств – возможность питания наружных устройств сквозь USB-порт с большущим выходным током до 2А, без опасности перегрева аккумулятора или выхода из порядка. В дополнение, все аккумуляторы Deppa NRG Art обладают встроенной защитой от перезаряда, абсолютного разряда и кратковременного замыкания.
Наружные аккумуляторы NRG Art совместимы с большинством нынешних цифровых устройств. Поддерживаются гаджеты с функцией заряда сквозь порты USB и micro-USB, а также мобильная техника Apple, для питания коей предусмотрен особенный 8-контактный переходник, хранящийся в особенном слоте корпуса аккумулятора.
Уже ныне российским покупателям доступно несколько коллекций наружных аккумуляторов Deppa NRG Art с таковскими принтами будто «Медведь», «Мозаика», «Беспроглядный паттерн», «Полоски». Семейство Deppa NRG Art Boho с контрастным рисунком на беспроглядном фоне вводит принты «Перья», «Панда», «Сова», «Узор». Яркая вдохновляющая серия NRG Art Pastel вводит многокрасочные принты на ясном фоне, таковские будто «Бабочки», «Бирюзовые Цветы», «Перья», «Розы».
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Для дилетантов лаконичного железного манера также доступен внешний аккумулятор Deppa NRG Alum в корпусе графитового нюанса из алюминиевого сплава. Аккумулятор выполнен в тончайшем 7,9 мм корпусе весом 190 г, и при этом обеспечивает рекордный выходной ток до 2,1 А.
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Для включения и проверки заряда аккумулятора можно воспользоваться функцией «Встряхивание». Благодаря технологии Shake-to-power, индикатор заряда активизируется от простого встряхивания аккумулятора. В комплект с аккумулятором входит силиконовый чехол, идеально повторяющий очертания корпуса устройства, предохраняющий его от повреждений и оснащенный добавочным карманом для пластиковых карт.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев