Последние новости

Смартфон vivo со скрытым сканером отпечатков представят 25 января
Российские военные смотаются из Африна перед вторжением турок
Сторчак: Йемен бросил платить России по долгу
В Италии баба отказала €30 тыс. своему коту
Цунами сподвигло японца придумать новейший автомобиль
Папа Римский обкрутил стюардессу и бортпроводника в полете
Джонсон предложил возвести мост между Францией и Британией
Подросток напал на учеников в школе Улан-Удэ
Полицейских разыграли, слепив из снега авто(фото)
Для приставок NVIDIA SHIELD TV становится доступна 4К-видеосвязь
Samsung начинает производство первой в ветви 16-гигабитной графической памяти GDDR6
Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Челси Мэннинг зарегистрирована участником выборов в Сенат США
Румынский пенсионер признал себя крестным сыном Гитлера
За завершающий год россияне накопили рекордную сумму денег
СМИ доложили, когда Путин выступит с посланием парламенту
СМИ выведали о новоиспеченной схеме финансового мошенничества
РФ не станет присоединяться к Договору о заказе ядерного оружия
Авиапассажиру вернули оружия за сломанные зубы
Сенат США растянул программу слежки за иностранцами
Нищета - не порок: зачем вытекает раздавать всем деньги
Видео на канале: Обозрение FullVision смартфона Leagoo S8
Марка Datsun представила собственный начальный кроссовер
Утопающих в Австралии избавил дрон
Рогозин: наша космическая ветвь не зависит от закупок США
Ананасы с сюрпризом: в партии фруктов нашли 745 кг кокаина
Samsung запатентовал камеру под экраном
Sony останется на базаре телефонов
В Китае возвестили 31-метровую ледяную башню
Кто спасает грызунов, каких не стала жрать ваша змея
Больше новостей

Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением


Технологии
130
0
Дизайнерская собрание наружных аккумуляторов Deppa NRG Art выдается огромным выбором вариантов наружного авторского оформления и большенный насильно выходного тока для...

Дизайнерская собрание наружных аккумуляторов Deppa NRG Art выдается огромным выбором вариантов наружного авторского оформления и большенный насильно выходного тока для питания любых мобильных гаджетов.
Бражка Deppa, знаменитый разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, азбука российские торговли дизайнерской коллекции компактных наружных аккумуляторов Deppa NRG Art на базе сверхтонкого аккумулятора NRG Slim.
Всякий внешний аккумулятор семейства NRG Art обладает уникальным неповторимым дизайном и сочетается с оформлением кейсов Deppa Art, позволяя сформировать собственный собственный индивидуальный образ мобильной эстетики.
Наружные аккумуляторы NRG Art выполнены в корпусе из крепкого ABS-пластика, яркие красочные дизайнерские принты навиты на конструкция с поддержкой железной к царапинам и потертостям UV-печати.
В филигранном корпусе габаритами итого 130 x 68,5 x 8,5 мм и весом 117 г исчезает мощный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, абсолютного заряда какого довольно для питания и абсолютной подзарядки большинства нынешних гаджетов. Примерно, от одного всецело заряженного аккумулятора NRG Art можно двукратно всецело зарядить iPhone 7. Бойкая зарядка самого аккумулятора обеспечивается за счет большущего зарядного тока – до 2 А.
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Ключевая особенность аккумуляторов NRG Art и основное отличие от большинства подобных устройств – возможность питания наружных устройств сквозь USB-порт с большущим выходным током до 2А, без опасности перегрева аккумулятора или выхода из порядка. В дополнение, все аккумуляторы Deppa NRG Art обладают встроенной защитой от перезаряда, абсолютного разряда и кратковременного замыкания.
Наружные аккумуляторы NRG Art совместимы с большинством нынешних цифровых устройств. Поддерживаются гаджеты с функцией заряда сквозь порты USB и micro-USB, а также мобильная техника Apple, для питания коей предусмотрен особенный 8-контактный переходник, хранящийся в особенном слоте корпуса аккумулятора.
Уже ныне российским покупателям доступно несколько коллекций наружных аккумуляторов Deppa NRG Art с таковскими принтами будто «Медведь», «Мозаика», «Беспроглядный паттерн», «Полоски». Семейство Deppa NRG Art Boho с контрастным рисунком на беспроглядном фоне вводит принты «Перья», «Панда», «Сова», «Узор». Яркая вдохновляющая серия NRG Art Pastel вводит многокрасочные принты на ясном фоне, таковские будто «Бабочки», «Бирюзовые Цветы», «Перья», «Розы».
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Для дилетантов лаконичного железного манера также доступен внешний аккумулятор Deppa NRG Alum в корпусе графитового нюанса из алюминиевого сплава. Аккумулятор выполнен в тончайшем 7,9 мм корпусе весом 190 г, и при этом обеспечивает рекордный выходной ток до 2,1 А.
Яркие и мощные: наружные аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Для включения и проверки заряда аккумулятора можно воспользоваться функцией «Встряхивание». Благодаря технологии Shake-to-power, индикатор заряда активизируется от простого встряхивания аккумулятора. В комплект с аккумулятором входит силиконовый чехол, идеально повторяющий очертания корпуса устройства, предохраняющий его от повреждений и оснащенный добавочным карманом для пластиковых карт.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев