Последние новости

Главный тренер испанской сборной по футболу покинул свой пост
Японская художница создает невесомые скульптуры из одуванчиков
Лисин поспорил с Чубайсом из-за слов о «неправильных олигархах»
Родители показали беспорядок в комнатах своих детей (фото)
Xiaomi выпустила официальное заявление
Ведущий «Вечернего Урганта» попросил москвичей показать Мариинку
Регулярное употребление йогурта снижает риск появления предраковых образований в кишечнике
МИД ответил на обвинения следственной группы по MH17
Борщевик. Что нужно знать об этом опасном растении и фотохимическом дерматите
Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы
Результаты школьников, проваливших ЕГЭ из-за ручек, пересмотрели
Эксперты призвали спасать бактерии и вирусы
В России запретили чрезмерное повышение тарифов ЖКХ
Медведев прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности
Семья использовала редкую чашу за 5 млн долларов как подставку
Госдума приняла закон о выращивании конопли в медицинских целях
Милиция Беларуси решила спрятать от туристов российские авто
Ученые рассказали, на что способны голуби ради компании
Женщина стала лучшим бомбардиром в истории футбольных ЧМ
Ученые: людям на пляжах угрожают плотоядные бактерии
Художник из Африки создает картины из алюминиевых банок (видео)
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia 1 — флагман!
Водитель секретной Lada стал виновником смертельного ДТП
Российский художник создал классификацию пассажиров метро (фото)
Двое туристов решили «взять» Монблан на самолете
Российская экономика за год потеряла 223 млрд из-за больничных
Чем больше курит отец во время беременности, тем выше риск астмы у ребенка
МО отреагировало на сообщения о смене правил присвоения званий
Скандальный капитан покинул футбольный клуб «Спартак»
Ученые выяснили, что главный двигатель эволюции — хорошие отцы
Осьминог взял трех девушек в «плен» (видео)
Больше новостей

Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo


Технологии
341
0
Бражка Deppa, разработчик и производитель мобильных аксессуаров для нынешнего деятельного образа жизни, видит на базаре России новоиспеченные портативные беспроводные акустические...

Бражка Deppa, разработчик и производитель мобильных аксессуаров для нынешнего деятельного образа жизни, видит на базаре России новоиспеченные портативные беспроводные акустические системы Deppa Speaker Alum Solo. Компактные колонки обладают привлекательным дизайном, великолепным звучанием и повышенной автономностью. Колонки обеспечивают прослушивание музыки c неодинаковых устройств с проводным и беспроводным подключением, в том числе, Bluetooth версии 2.1 и возвышеннее, и предоставляют пользователю расширенный комплект уникальных функций.
Беспроводная портативная колонка Deppa Alum Solo выполнена в компактном корпусе из анодированного алюминия с графитовой отделкой. Идеальная геометрия перфорации, декорирующей динамик образовывает иллюзию нескончаемого расширения.
Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo


Колонка способна обернуть любую поверхность в измерить музыки благодаря вибро-акустическому эффекту, превращающую всегдашний стол или книжную полку в добавочный резонатор. Глубина басов при этом будет сопоставима с той, какую обеспечивают низкочастотные динамики внушительно вящего размера.
При габаритах 68 x 58 мм(высь х диаметр)и весе итого 321 г. колонка Alum Solo обладает незаурядной выходной мощностью 5 Вт в диапазоне частот 160-20000 Гц. Встроенный динамик удивит чистотой и громкостью звучания, обеспечивая стабильность и отсутствие искажений даже на максимальной громкости.
Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo


Все элементы управления, вводя клавиши включения, громкости, воспроизведения и принятия вызова, размещены в основании колонки. Alum Solo поддерживает уникальный для подобных гаджетов порядок Hands Free: если надобно откликнуться на зазвонист, однако телефон валяется вдалеке, встретить вызов и болтать по громогласной связи можно непосредственно с колонки.
Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo


Колонка Alum Solo поддерживает нынешнюю версию интерфейса Bluetooth V4.1 с басистым энергопотреблением и всеми животрепещущими профилями, вводя HFP, HSP, A2DP и AVRCP, что гарантирует максимальный выбор совместимости с неодинаковыми устройствами в радиусе до 10 метров. Для проводного подключения колонки к ключу звука предусмотрен классический аудио разъем AUX.
В небольшой корпус колонки уместился мощный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 1000 мАч. Его заряда довольно для автономной работы колонки в порядке проигрывания на протяжении до 8 часов.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.

0 комментариев