Последние новости

В России состоялось повторное тестирование участников конкурса «Лидер России».
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Орешкин рассказал, почему его не любят в правительстве
Астрономы нашли недостающую треть Вселенной
Трамп объявил, что введет режим чрезвычайного положения в США
Sony готовит новую модель начального уровня
Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L
Сбербанк предупредил о новом виде банковского мошенничества
Нелепый «живой щит», возврат «+10 км/ч» и другие события недели
Российский футболист перешел в украинский клуб впервые за 5 лет
Житель Ярославля спас соседнюю многоэтажку от взрыва газа
Oppo R19 в нынешнем году не выйдет
Исследователи обнаружили в британской пещере "ворота в ад"
Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть
Художник делает фигуры людей в виде деревьев (фото)
В Мехико показали щит последнего императора ацтеков (видео)
Больше новостей

Plantronics видит новоиспеченную серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200


Технологии
382
0
25 октября 2017 года, Москва - Бражка Plantronics, один-одинехонек из мировых лидеров в области производства устройств связи, видит новоиспеченную серию...

25 октября 2017 года, Москва - Бражка Plantronics, один-одинехонек из мировых лидеров в области производства устройств связи, видит новоиспеченную серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200. Она создана для мобильных специалистов, какие алкают получить высококлассное аудиорешение, выдающееся универсальностью. Серия Voyager 3200 обладает эргономичным дизайном, внутриканальной конструкцией, технологией шумоподавления, а также тремя микрофонами, обеспечивающими кристально безукоризненный звук и комфорт самосильно от того, где будет пользователь.
«Ныне весь мир - это ваш офис, однако вам не должны мешать облегающие звуки, - болтает Грег Миллер(Greg Miller), директор по провиантам для бизнеса Plantronics. - Серия Voyager 3200 позволяет контролировать общение настолько, дабы вы могли век ощущать себя уверенно при тары-бары-раста-баре, где бы вы ни находились».
Гарнитуры Voyager 3200 обеспечат до шести часов в порядке тары-бары-раста-бара и до семи дней в порядке ожидания, а портативный зарядный чехол увеличивает времена работы гарнитуры на 10 часов. Три микрофона оснащены усовершенствованными цифровыми сигнальными процессорами, какие отделяют выговор от наружных гулов, транслируя голос в возвышенном качестве. Серия Voyager 3200 также предлагает функцию голосового помощника и оповещения о переходе в порядок отключенного микрофона.
Серия Plantronics Voyager 3200 вводит в себя две модификации, одна из каких — UC. Voyager 3200 UC поставляется с портативным зарядным чехлом и высококлассным Bluetooth® USB-адаптером для простого подключения к Mac, PC, планшету или смартфону с мишенью использования приложений Unified Communications. Гарнитура также вкалывает с Plantronics Manager Pro, сервисом, какой позволяет ИТ-специалистам воздушно ворочать корпоративными устройствами.

Серия Voyager 3200 создана, дабы удовлетворять требованиям нынешних мобильных сотрудников, и вводит в себя таковские преимущества и возможности, будто:

•       функция динамического оповещения о тары-бары-раста-баре при отключенном микрофоне;

•       умные датчики, какие принимают и переадресуют вызовы с телефона на гарнитуру, будто всего пользователь ее вздевает. Довольно взговорить «ответить» или «отклонить», дабы ворочать звонками(абсолютные возможности интеллектуальных датчиков могут быть реализованы с поддержкой Plantronics Hub);

•       голосовые оповещения, информирующие о статусе соединения, состоянии аккумулятора и имени контакта;

•       беспроводное соединение до 30 метров благодаря Bluetooth класса 1;

•       простое сопряжение с поддержкой NFC с NFC-совместимыми устройствами;

•       активация Siri, Google Now или Cortana простым нажатием кнопки;

•       поддержка широкополосной ПК-телефонии и технологии HD Voice с устройствами, осуществляющими передачу голоса в подобном формате;

•       технология Plantronics SoundGuard®, какая обеспечивает защиту от неожиданных громогласных звуков, предотвращая вероятное повреждение слушка.
Гарнитуры серии Voyager 3200 вкалывают с приложением Plantronics Hub для Windows, Mac, iOS и Android, позволяющем найти затерянную гарнитуру, поменять язык, персонализировать настройки и оповещения.
Цена и доступность

Серия Voyager 3200 доступна в двух цветах - агатовый алмаз и дикий графит. Стоимость Voyager 3200 составляет 6 490 рублей, Voyager 3240(с чехлом)— 7 990 рублей, Voyager 3200 UC — 273 доллара США. Вяще информации на сайте — www.plantronics.ru/product/voyager-3200.
О компании Plantronics

Plantronics — один-одинехонек из мировых лидеров в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Более 50 лет мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные провиант, какие вручают возможность людам водиться воздушно и попросту. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденной функциональностью. Сайт братии — www.plantronics.ru
Торговая марка Bluetooth изображает собственностью Bluetooth SIG, Inc. и любое использование знака бражкой Plantronics, Inc. осуществляется по лицензии. Все иные торговые знаки изображают собственностью их владетелей.
<- Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo

0 комментариев