Последние новости

ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
«Билайн» предлагает своим абонентам Онлайн-карту платежной системы MasterCard
Hyundai и Audi затеяли совместную работу
OPPO представила собственный всецело безрамочный флагманский смартфон-слайдер Find X
В торговлю зачислился воздушный букридер ONYX BOOX Note с 10,3-дюймовым пластиковым экраном E Ink Mobius
Новейший Kia Cerato: обнародованы детали для России
Чем руководствоваться при выборе мувинговой компании?
Хостинг для корпоративной почты
Компания BestHard – эксперт в сфере инновационных технологий
Феномен криптовалюты
Флешки с логотипом как инструмент повышения конверсии про продажах
Будто выглядит Porsche, запамятованный на 45 лет(фото)
Россиян решили золота «24 часов Ле-Мана»(однако жрать шанс)
Текстиль отменного качества в Интернет-магазине Текстиль Контакт
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
ESEТ вскрыла «накрутку» числа установок приложений в Google Play
Швейцарский ритейлер отворил предзаказ на не анонсированный смартфон Xiaomi Mi A2
Google запускает поддержку отправки извещений сквозь веб-интерфейс
Австралия не желает видать Huawei при сооружении национальной 5G сети
Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium
Рабочий стол для школьника. Каким он должен быть? Как сделать правильный выбор?
Использование пиломатериалов
Учет энергетических ресурсов в системе удаленного контроля: возможности и преимущества
Oppo Find X введет новейший рекорд площади экрана
Китайцы сделали 653-сильный кроссовер(в это никто не веровал)
LG освежила флагманский аппарат бюджетной линейки X5
Meizu 16 получит сканер отпечатков встроенный в экран
«Бизнес Лаунж» и «Бизнес VIP» — новоиспеченные авто российской сборки
Взят луковица крупной автомобильной компании
Больше новостей

Разновидности женских курток


Общество
300
0

Куртка – это незаменимая вещь женского гардероба. Сложно представить более функциональную вещь, которая подойдет для всех случаев жизни. Благодаря стараниям опытных модельеров и стилистом мы имеем возможность, зайдя в магазин подобрать самый удачный вариант, который отлично впишется в нашу фигуру, при этом скроет все недостатки и подчеркнет достоинства.


Если рассматривать все, даже самые малоизвестные разновидности женских курток, то их насчитывают больше сотни. Говорить о них можно очень долго, но сейчас важно вспомнить именно о тех моделях, которые пользуются спросом сегодня. Все же, как утверждают специалисты, далеко не отдельная куртка красит девушку. Дабы она отлично вписалась в общий образ, следует знать основные сочетания курток с другими предметами гардероба.


Одной из наиболее востребованных среди потребительниц является куртка-анорак. Первоначально данное изделие было разработано специально для удобства туристов, которые регулярно проводят время на природе и в холод и в жару. Сейчас же данная куртка активно используется и в повседневной жизни. Все ценители истинного комфорта ценят подобные куртка за наличие капюшона, благодаря которому можно спрятаться от сильных порывов ветра и удобных карманов, в которые можно положить крайне необходимые вещи. Именно поэтому все фанаты активного отдыха не могут представитель свою жизнь без этой замечательно, комфортной и просто стильной куртки.


Абсолютно противоположной является куртка блузон. Не зря данная разновидность получила именно такое название. Она очень напоминает блузку, но шьется из более плотной ткани. Как правило, на талии или немного ниже блузон оснащается ремнем, который только подчеркивает женственную фигуру. Это универсальное изделие, которое можно использовать как для повседневной носки, так и для более делового стиля. Как правило, такой куртке отдают предпочтения стильные дамы, которые привыкли привлекать внимание представителей сильного пола.


На удивление, одной из разновидностей блузон является куртка-бомбер. Рукава и низ такого варианта оснащены трикотажными манжетами. Это более спортивный вариант, который обычно оснащается большими пуговицами, яркой фурнитурой и т.д. Нередко бомбер оснащается капюшонов, чтобы в случае чего можно было спрятать голову от дождя.


Многие модельеры сегодня отдают предпочтение более мужским стилям курток. Одной из таких является бушлат. Эта куртка в стиле милитари демонстрирует отвагу и смелость женщины, но в этот момент и женственность. Эта разновидность куртки двубортная и оснащается типичным английским воротником. Впервые взглянув на бушлат можно вспомнить военные времена.


Специально для байкеров были созданы косухи. Они не теряют своей популярности уже как минимум столетие. Делают косухи, как правило, из кожи или заменителя. Оснащается косуха различной металлической фурнитурой. Это вызывающий стиль, который предназначен явно не для нежных и робких девушек. В этом сезоне стилисты рекомендуют комбинировать косухи с нежными платьями, что только подчеркивает многогранность женской души. Ну а название куртки пошло от того, что каждая из них оснащается косой молнией.


Не менее яркой является куртка норфолк. К нам она пришла еще с конца 19 века от охотников. Сейчас ее чаще всего используют для верховой езды или тоже для похода в лес или на охоту. Эта куртка выгодно подчеркивает осанку девушки.


Наиболее теплым и зимним вариантом верхней одежды является пуховик. Это набивной вариант изделия, которое предназначено специально для сохранения тепла. Обычно это стеганая куртка. Производители стараются шить пуховики из влагоотталкивающих материалов. Это незаменимый атрибут любого гардероба. Набивается пуховик, как правило, перьями и птичьим пухом. Нередко наблюдаются и варианты из синтепона.


Очень модной в этом году является куртка парка. Это теплые варианты, которые идеально подходят как для зимы, так и для осени. Это неплохая альтернатива пуховику. Это удлиненный вариант с капюшоном и дополнительными петлями и пряжками. Обладательница парки может выгодно подчеркнуть свою талию, стянув специальный поясок, который обычно расположен на внутренней стороне куртки.


Для ярких девушек с хорошим чувством стиля модельеры разработали куртку спенсер. Это укороченный вариант. Она обычно носится еще в теплое время года. Отлично сочетается спенсер с юбкой, джинсами и другими повседневными вещами. Все же очень важно не надевать ее под высокие каблуки, иначе мужчины будут думать, что вы слишком легкодоступна и вульгарна.


Существует еще целый ряд разновидностей, но самые популярные и востребованные в этом сезоне представлены выше. Купить все вышеуказанные варианты можно в интернет-магазине, перейдя по ссылке https://x-moda.ru.




0 комментариев