Последние новости

Причины перегрева подшипников
Гидроизоляция в ванной комнате
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
В Новокузнецке Nissan завеяло на «встречку», где ехал БЕЛАЗ
В Россию приходит обновлённый платёжный сервис Google Pay
Свидетели освободили на стезе КАМАЗ вытекающего поколения(видео)
Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Kia открыла первое изображение освеженного Quoris
Volkswagen покажет в Женеве большенный электрический седан
Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
ARCHOS видит Vision 215 — универсальный ПК для всей семьи
Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новоиспеченным годом
Samsung рассказала о планах по стратегическому развитию на форуме для России и местностей СНГ
Больше новостей

ICO первого криптосмартфона FINNEY состоится 12 декабря


Технологии
164
0
Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря...

Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров(chairman)SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется сконцентрировать от 25 до 75 млн. долларов. От величины сконцентрированных оружий будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на базар.
Использование блокчейн-технологий позволит братии SIRIN LABS постановить линия величественнейших проблем, с какими сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность настоящих, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.
Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам братии, объем базара решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безобидных телефонов и ПК весьма куц для потребителей.
«FINNEY станет первой серией безобидных устройств, использующих наиболее авангардные блокчейн-технологии для обеспечения максимально покойной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.
«Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в подвластности от объема сконцентрированных оружий. Если добьемся суммы в $25 миллионов, то в первую очередность разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для иных устройств бытовой электроники. Официальный запуск торговель смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.
Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, какие позволят верно защитить все настоящие их владетелей. Они создадут самосильную блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет вкалывать без централизованных магистралей или шахт-центров, задерживающих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также импозантная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, плотский переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет утилитарны невозможно.
Цены устройств(смартфон — $1 000, ПК — $799)  зовутся доколе ориентировочно, настолько будто будут зависеть от итогов проведения краудсейла, а также от скорости разработки устройства, времени его появления на базаре, востребованности аудиторией и многих иных штук.
Напомним, что иной фонд Кенеса Ракишева Singulariteam уже владеет эксперимент ICO. В августе 2017 года на ICO  вышла Invest.com Group, в какую инвестировал Ракишев вкупе партнером Моше Хогегом. По итогам мероприятия торговли токенов Stox составили $33 миллиона за 34 часа. Продвигал  ICO чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.
Справочно
Кенес Ракишев изображает знаменитым венчурным инвестором из Казахстана. За заключительные годы Кенес Ракишев вложил свыше 87,7 млн. $ в высокотехнологичные проекты TriPlay, IQcard, Fastlane Ventures, mobli, TriPlay, Net Element International и др.
 
<- МТС в Волгограде отворила новоиспеченные салоны связи

0 комментариев