Последние новости

Кто возбуждает исчезающие монументы деревянной архитектуры
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
F7 – китайский кроссовер, какой будут ладить в России
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза
Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
Революционное обновление линейки PocketBook 2018 года: самые компактные, самые производительные, самые автономные, самые надёжные ридеры в мире. И БЕЗ повышения цены!
Смартфоны Alcatel ныне доступны клиентам салонов связи «Ростелекома»
Популярные модели смартфонов Neffos стали еще доступнее к началу новоиспеченного учебного года
Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
Акустическая система 2.1 SVEN MS-2055 – мощная красота
Башковитые розетки DIGMA DiPlug 100 и DiPlug 160M: ныне дом под вашим контролем
Huawei и Ivanti совместно разработают решения для кампусных сетей
Samsung и Harman Kardon представили новоиспеченную линейку саундбаров с идеальным звучанием
Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за июль 2018
МТС в Ростове-на-Дону запустил первые терминалы для выдачи SIM-карт с технологией распознавания личности
Профессиональные решения NEC для визуализации
Фотограф освободил рыбок "в невесомости"
Более 100 газет проложат скоординированную акцию против Трампа
Стекло в пуантах и жесткие диеты: правдивы ли мифы о балете
Сенаторы США призвали ООН расследовать душегубство россиян в ЦАР
Туристы вряд не загубили тысячелетнюю сосну
«Билайн» тоже предлагает взаправдашний безлимитный интернет в своих тарифах «ВСЁмоё!»
Subaru поменяет уже загнанные в США автомобили на новые
Трамп аннулировал директиву Обамы о применении кибероружия
Исследователи вскрыли самое бойкое существо на планете
Больше новостей

ICO первого криптосмартфона FINNEY состоится 12 декабря


Технологии
241
0
Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря...

Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров(chairman)SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется сконцентрировать от 25 до 75 млн. долларов. От величины сконцентрированных оружий будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на базар.
Использование блокчейн-технологий позволит братии SIRIN LABS постановить линия величественнейших проблем, с какими сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность настоящих, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.
Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам братии, объем базара решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безобидных телефонов и ПК весьма куц для потребителей.
«FINNEY станет первой серией безобидных устройств, использующих наиболее авангардные блокчейн-технологии для обеспечения максимально покойной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.
«Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в подвластности от объема сконцентрированных оружий. Если добьемся суммы в $25 миллионов, то в первую очередность разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для иных устройств бытовой электроники. Официальный запуск торговель смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.
Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, какие позволят верно защитить все настоящие их владетелей. Они создадут самосильную блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет вкалывать без централизованных магистралей или шахт-центров, задерживающих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также импозантная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, плотский переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет утилитарны невозможно.
Цены устройств(смартфон — $1 000, ПК — $799)  зовутся доколе ориентировочно, настолько будто будут зависеть от итогов проведения краудсейла, а также от скорости разработки устройства, времени его появления на базаре, востребованности аудиторией и многих иных штук.
Напомним, что иной фонд Кенеса Ракишева Singulariteam уже владеет эксперимент ICO. В августе 2017 года на ICO  вышла Invest.com Group, в какую инвестировал Ракишев вкупе партнером Моше Хогегом. По итогам мероприятия торговли токенов Stox составили $33 миллиона за 34 часа. Продвигал  ICO чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.
Справочно
Кенес Ракишев изображает знаменитым венчурным инвестором из Казахстана. За заключительные годы Кенес Ракишев вложил свыше 87,7 млн. $ в высокотехнологичные проекты TriPlay, IQcard, Fastlane Ventures, mobli, TriPlay, Net Element International и др.
 
<- МТС в Волгограде отворила новоиспеченные салоны связи

0 комментариев