Последние новости

Роскосмос наименовал причину злополучного запуска с Восточного
На AliExpress для России запустят официальные торговли смартфонов Xiaomi
«Тинькофф банк» завтра запустит своего сотового оператора
В Японии избрали символ уходящего года
Новоиспеченные знаки возникнут на российских дорогах
Нефть подорожала до уровня 2015 года
У берегов Австралии нашли массовое захоронение
Стало знаменито, будто еда действует на настроение
Посольство России в США прокомментировало теракт в Нью-Йорке
Варвара Караулова алкает попросить Путина о помиловании
Ученые воссоздали самый адов звук всех времен
Открыта затаенна лопатящихся близ Земли объектов
Трамп подмахнул указ о возобновлении месячной программы
Tesla Model S: универсал будет таким
СМИ выведали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке
Профессиональная аппаратная косметология
Самые знаменитые гитары из мира рока
Volkswagen опубликовал первое изображение безотносительно новоиспеченной Jetta
Ученые рассказали о вреде зубных протезов
Видео на канале: Обозрение смартфона Alcatel U5 HD
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №7 Скрытые данные
Полиция Нью-Йорка признала взрыв на Манхэттене терактом
Наследство не по оружиям: зачем надобен "налог на смерть"
Видео на канале: Новоиспеченные возможности Samsung Bixby
Взрыв в Нью-Йорке: что знаменито на настоящий момент
Наименовано основное преимущество дядек перед бабами в искусстве
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №6 Темы и оболочка
Fly Memory Plus — бюджетный аппарат с Android 7.0
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №5 Виджеты
Покупатели AliExpress не столкнутся с заминками доставки из-за новоиспеченных правил таможни
Больше новостей

ICO первого криптосмартфона FINNEY состоится 12 декабря


Технологии
110
0
Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря...

Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров(chairman)SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется сконцентрировать от 25 до 75 млн. долларов. От величины сконцентрированных оружий будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на базар.
Использование блокчейн-технологий позволит братии SIRIN LABS постановить линия величественнейших проблем, с какими сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность настоящих, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.
Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам братии, объем базара решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безобидных телефонов и ПК весьма куц для потребителей.
«FINNEY станет первой серией безобидных устройств, использующих наиболее авангардные блокчейн-технологии для обеспечения максимально покойной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.
«Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в подвластности от объема сконцентрированных оружий. Если добьемся суммы в $25 миллионов, то в первую очередность разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для иных устройств бытовой электроники. Официальный запуск торговель смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.
Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, какие позволят верно защитить все настоящие их владетелей. Они создадут самосильную блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет вкалывать без централизованных магистралей или шахт-центров, задерживающих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также импозантная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, плотский переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет утилитарны невозможно.
Цены устройств(смартфон — $1 000, ПК — $799)  зовутся доколе ориентировочно, настолько будто будут зависеть от итогов проведения краудсейла, а также от скорости разработки устройства, времени его появления на базаре, востребованности аудиторией и многих иных штук.
Напомним, что иной фонд Кенеса Ракишева Singulariteam уже владеет эксперимент ICO. В августе 2017 года на ICO  вышла Invest.com Group, в какую инвестировал Ракишев вкупе партнером Моше Хогегом. По итогам мероприятия торговли токенов Stox составили $33 миллиона за 34 часа. Продвигал  ICO чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.
Справочно
Кенес Ракишев изображает знаменитым венчурным инвестором из Казахстана. За заключительные годы Кенес Ракишев вложил свыше 87,7 млн. $ в высокотехнологичные проекты TriPlay, IQcard, Fastlane Ventures, mobli, TriPlay, Net Element International и др.
 
<- МТС в Волгограде отворила новоиспеченные салоны связи

0 комментариев