Последние новости

Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев
Apple приступила к производству новоиспеченных процессоров
Peugeot кухарит «радикальную премьеру»
Состоялся российский релиз бюджетного смартфона Huawei Y6 Prime 2018
В Германии взялись устанавливать знаки, возбраняющие дизели
Освеженный Kia Sportage: детальная информация и изображения
Вероятное изображение Xiaomi Redmi 6 с «чёлкой» утекло в сеть
У HTC вышел новейший флагман – HTC U12+
Samsung видит новоиспеченную услугу – ремонт с бесплатной доставкой в сервис
В России создадут всенародный внедорожник
Meitu представила собственный новейший шестиугольный смартфон Meitu T9
ЭРА-ГЛОНАСС запустила сервис помощи на дороге
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Проект «Кортеж» по-китайски: ныне - ставка на народ
Huawei представила новоиспеченную бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018
Audi отзывает в России более 11 тыс автомобилей
Стали знамениты цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8
Больше новостей

ICO первого криптосмартфона FINNEY состоится 12 декабря


Технологии
209
0
Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря...

Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров(chairman)SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется сконцентрировать от 25 до 75 млн. долларов. От величины сконцентрированных оружий будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на базар.
Использование блокчейн-технологий позволит братии SIRIN LABS постановить линия величественнейших проблем, с какими сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность настоящих, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.
Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам братии, объем базара решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безобидных телефонов и ПК весьма куц для потребителей.
«FINNEY станет первой серией безобидных устройств, использующих наиболее авангардные блокчейн-технологии для обеспечения максимально покойной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.
«Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в подвластности от объема сконцентрированных оружий. Если добьемся суммы в $25 миллионов, то в первую очередность разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для иных устройств бытовой электроники. Официальный запуск торговель смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.
Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, какие позволят верно защитить все настоящие их владетелей. Они создадут самосильную блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет вкалывать без централизованных магистралей или шахт-центров, задерживающих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также импозантная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, плотский переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет утилитарны невозможно.
Цены устройств(смартфон — $1 000, ПК — $799)  зовутся доколе ориентировочно, настолько будто будут зависеть от итогов проведения краудсейла, а также от скорости разработки устройства, времени его появления на базаре, востребованности аудиторией и многих иных штук.
Напомним, что иной фонд Кенеса Ракишева Singulariteam уже владеет эксперимент ICO. В августе 2017 года на ICO  вышла Invest.com Group, в какую инвестировал Ракишев вкупе партнером Моше Хогегом. По итогам мероприятия торговли токенов Stox составили $33 миллиона за 34 часа. Продвигал  ICO чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.
Справочно
Кенес Ракишев изображает знаменитым венчурным инвестором из Казахстана. За заключительные годы Кенес Ракишев вложил свыше 87,7 млн. $ в высокотехнологичные проекты TriPlay, IQcard, Fastlane Ventures, mobli, TriPlay, Net Element International и др.
 
<- МТС в Волгограде отворила новоиспеченные салоны связи

0 комментариев