Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Адвокат Кокорина сообщила, что заявит отвод следователю
В Москве три человека пострадали из-за взрыва в жилом доме
Экс-губернатор Королев стал сенатором от Липецкой области
Цены на нефть перешли к ярко выраженному росту
В Башкирии загорелась сельская поликлиника
Шойгу рассказал о популярности бренда "Армия России" за рубежом
Аксенов ответил скептикам относительно смены власти в Симферополе
В Сети появился мем с "кроликом-шантажистом"
Какие бывают противомикробные средства и как правильно их использовать
Глава Татарстана поддержал присвоение аэропортам имен Тукая и Лемаева
В Госдуме прокомментировали попытку депутата потрогать коллегу за ухо
Школьники Нижегородской области приняли участие в проекте "Билет в будущее"
ЦБ предпринимает меры по защите платежной системы на случай новых санкций
"Газпром нефть" открыла новое месторождение на шельфе Охотского моря
МВФ намерен рассмотреть вопрос о финпомощи Украине до 2019 года
В ГСС рассказали, когда производство самолетов SSJ-100 станет рентабельным
Король Бахрейна оценил большие багажные отсеки SSJ-100
В ГСС рассказали, что мешает поставкам SSJ-100 в Иран
Банк России объявил о начале работы "Монетной площадки"
В Челябинске четыре экс-сотрудника колонии получили сроки после смерти заключенного
Полноценный проезд в Сочи на месте обрушения моста организуют в понедельник
В Мордовии будут судить членов преступной группы
Увольнений в школах после избиения девочки в Минводах не было
Еще одна картина Бэнкси погибнет после продажи
Хакеры под видом ЦБ атаковали российские банки
Украина задержала 15 судов за заходы в крымские порты
Источник: никакую статью из обвинения Мамаеву не исключали
Обляков, Макаров и Кучаев тренировались в общей группе ЦСКА
Аксенов пообещал реконструкцию набережной крымской столицы
Тамбовщина получит 1,7 млрд рублей на переселение из аварийного жилья
Больше новостей

ICO первого криптосмартфона FINNEY состоится 12 декабря


Технологии
262
0
Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря...

Бражка SIRIN LABS, образовывающая серию суперзащищённых криптоустройств FINNEY ( смартфона и ПК), планирует проложить ICO ( Initial Coin Offering, первичное размещение токенов)12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров(chairman)SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется сконцентрировать от 25 до 75 млн. долларов. От величины сконцентрированных оружий будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на базар.
Использование блокчейн-технологий позволит братии SIRIN LABS постановить линия величественнейших проблем, с какими сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность настоящих, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.
Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам братии, объем базара решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безобидных телефонов и ПК весьма куц для потребителей.
«FINNEY станет первой серией безобидных устройств, использующих наиболее авангардные блокчейн-технологии для обеспечения максимально покойной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.
«Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в подвластности от объема сконцентрированных оружий. Если добьемся суммы в $25 миллионов, то в первую очередность разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для иных устройств бытовой электроники. Официальный запуск торговель смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.
Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, какие позволят верно защитить все настоящие их владетелей. Они создадут самосильную блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет вкалывать без централизованных магистралей или шахт-центров, задерживающих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также импозантная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, плотский переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет утилитарны невозможно.
Цены устройств(смартфон — $1 000, ПК — $799)  зовутся доколе ориентировочно, настолько будто будут зависеть от итогов проведения краудсейла, а также от скорости разработки устройства, времени его появления на базаре, востребованности аудиторией и многих иных штук.
Напомним, что иной фонд Кенеса Ракишева Singulariteam уже владеет эксперимент ICO. В августе 2017 года на ICO  вышла Invest.com Group, в какую инвестировал Ракишев вкупе партнером Моше Хогегом. По итогам мероприятия торговли токенов Stox составили $33 миллиона за 34 часа. Продвигал  ICO чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.
Справочно
Кенес Ракишев изображает знаменитым венчурным инвестором из Казахстана. За заключительные годы Кенес Ракишев вложил свыше 87,7 млн. $ в высокотехнологичные проекты TriPlay, IQcard, Fastlane Ventures, mobli, TriPlay, Net Element International и др.
 
<- МТС в Волгограде отворила новоиспеченные салоны связи

0 комментариев