Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Всякий четвёртый ноутбук в России покупается онлайн


Технологии
185
0
24 ноября 2017 г., Москва – «М.Видео» и «Эльдорадо», ведущие ритейлеры бытовой техники и электроники, входящие в Группу САФМАР Михаила Гуцериева,...

24 ноября 2017 г., Москва – «М.Видео» и «Эльдорадо», ведущие ритейлеры бытовой техники и электроники, входящие в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, оценили российский базар ноутбуков за девять месяцев 2017 года. Пай онлайн-продаж портативных компьютеров составила 26%.  
 
Онлайн-продажи ноутбуков в России за девять месяцев 2017 года добились 15,1 млрд рублей и 453 тысяч штук, показав прирост сравнительно аналогичного стадия былого года на 14% в денежном речении и почитай на 17% в штуках. Пай интернет-продаж в сегменте лэптопов добилась рекордного значения: за девять месяцев 2017 года она составила 26%. То жрать, всякий четвёртый ноутбук в России приобретается сквозь интернет.
Итого в январе-сентябре 2017 года россияне взяли 1,8 млн ноутбуков на 55 млрд рублей. Базар лэптопов вымахал на 4% в штуках и 3% в деньгах по сравнению с тремя кварталами былого года. Таковским образом, посредственная стоимость ноутбука за девять месяцев 2017 года составила 31 тыс. рублей – на уровне аналогичного стадия былого года. Посредственный чек онлайн – на 10% возвышеннее.
В топ-5 самых популярных у российских пользователей брендов лэптопов входят Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo.
На «М.Видео» и «Эльдорадо» доводится образцово треть российского базара ноутбуков. За девять месяцев онлайн-продажи «М.Видео» вымахали на 33% в штуках, а в третьем квартале рост онлайна превысил 70% — вдвое бойче базара. В «Эльдорадо» употребляют популярностью устройства с большущими экранами – за девять месяцев 2017 торговли ноутбуков с диагональю 15-16,9 и 17 дюймов в посредственном показали рост на 32%.
Величайшую динамику на российском базаре лэптопов демонстрирует сегмент медиабуков. Это бюджетные устройства с базовым комплектом технических параметров и небольшим объёмом памяти, ориентированные на работу с офисными программами и хранение настоящих в облачных сервисах. Торговли медиабуков в январе-сентябре 2017 года вымахали более чем на 100% по сравнению с былым годом. Также растёт сегмент классических лэптопов с диагональю экрана от 12 до 15 дюймов, какие заменяют пользователям стационарные компьютеры.
Базар игровых ноутбуков продолжает наращивать витки. Объем базара в штуках за девять месяцев 2017 года вымахал более чем в 2,5 раза до 78 000 штук. Причём величайшие темпы роста базар продемонстрировал в третьем квартале(прирост более 200%). Все крупнейшие производители ноутбуков развивают свои игровые линейки. Если в 2016 году 80% базара занимали два бренда – ASUS и MSI, то ныне в конкурентную войну за геймеров деятельно включились Dell, HP и Lenovo. По итогам девяти месяцев 2017 года собственно три заключительных бренда демонстрируют позитивную динамику и совокупно занимают близ 35% базара игровых лэптопов. Пай Dell выросла вдвое сравнительно 2016 года, а доли HP и Lenovo – втрое.
 
«М.Видео» – крупнейшая розничная сеть по объемам торговель электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. В ноябре 2007 года «М.Видео» стала первой российской бражкой в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом базаре. В взаправдашнее времена торговля акциями братии выступает на крупнейшей российской биржевой площадке – Московской бирже(тикер: MVID).
По состоянию на 30 июня 2017 г. сеть «М.Видео» вводит 400 магазинов в 165 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 666 тыс. м кв., всеобщая площадь – 899 тыс. м кв.
Бражка «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География наличия братии охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в неодинаковых регионах РФ. Убору с этим «Эльдорадо» деятельно развивает транснациональный франчайзинг в ряде местностей: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Лева потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России»(2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Бражка года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
 

0 комментариев