Последние новости

Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев
Apple приступила к производству новоиспеченных процессоров
Peugeot кухарит «радикальную премьеру»
Состоялся российский релиз бюджетного смартфона Huawei Y6 Prime 2018
В Германии взялись устанавливать знаки, возбраняющие дизели
Освеженный Kia Sportage: детальная информация и изображения
Вероятное изображение Xiaomi Redmi 6 с «чёлкой» утекло в сеть
У HTC вышел новейший флагман – HTC U12+
Samsung видит новоиспеченную услугу – ремонт с бесплатной доставкой в сервис
В России создадут всенародный внедорожник
Meitu представила собственный новейший шестиугольный смартфон Meitu T9
ЭРА-ГЛОНАСС запустила сервис помощи на дороге
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Проект «Кортеж» по-китайски: ныне - ставка на народ
Huawei представила новоиспеченную бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018
Audi отзывает в России более 11 тыс автомобилей
Стали знамениты цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8
Больше новостей

«Лаборатория Башковитого Вождения» разработала для LIFAN систему дистанционного управления автомобилем


Технологии
155
0
Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается...

Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается телематическая система Lifan Connect, особенно разработанная для автокомпании «Лабораторией башковитого вождения».
Дебаркадер Lifan Connect вводит в себя конструкция для сбора настоящих о состоянии и использовании автомобиля. Введя дармовое приложение, доступное будто для iOS, настолько и для Android, владетель век будет в курсе месторасположения своей машины. Lifan Connect также вручает возможность удаленно ей ворочать(открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, вводить фары)и следить за ее техническим состоянием. Программа держит историю всех поездок с предписанием времени и даты, в том числе абсолютную статистику по числу затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.
«Lifan Connect – больно здоровое конструкция  для владетеля автомобиля, ведь программа оценивает всякую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и вручает рекомендации, будто ее улучшить, что позволяет ездить безобиднее. А милым дополнением станет скидка на каско до 50% у страховых бражек из числа наших партнеров, – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.
Еще одна особенность платформы – ее модульная зодчество позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. На настоящий момент это единая система, какая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таковским образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает тяни спектр возможностей, какие прежде были доступны всего при установке нескольких систем неодинаковых производителей. При этом дебаркадер разработана особенно для российского базара и учитывает его специфику.
«Мы жительствуем в мире, где информационные технологи сходят на начальный план во всех отраслях. И автомобильная — не исключение. Производители все гуще стали обращать внимание на технологию connected car. Lifan, будто нынешняя и беспрерывно развивающаяся бражка, одна из первых в массовом сегменте внедрила систему в свои модели. И мы гордимся, что собственно мы разработали Lifan Connect. Наша дебаркадер позволяет клиентам воспользоваться возле покойных сервисов и опций, а самому автопроизводителю получить добавочные возможности для развития бизнеса», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Башковитого Вождения».
К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman дарма подключаются на 1 год с момента покупки сквозь официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Также эту систему можно завести в салонах Lifan будто оригинальное добавочное оборудование. При вожделении владетель любой модели Lifan может ввести любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новоиспеченной модели Lifan по программе «Басистый процент»(кредит по 6% на 5 лет)система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается дарма на один-одинехонек год.
Справка:
«Лаборатория башковитого вождения» — российский разработчик программных и аппаратных решений для сбора телематических настоящих. Бражка создала платформу, объединяющую технологии, настоящие и автомобили в монолитную систему. Разработанные бражкой инструменты позволяют оптимизировать затраты, бороться от угона и удаленно ворочать автомобилем. Страховым бражкам решения «Лаборатории башковитого вождения» помогают проложить селекцию страхового портфеля и сформировать индивидуальные страховые тарифы для клиентов. Автопроизводителям и автопаркам — внедрить инновационные подходы в бизнесе. В число партнеров «Лаборатории Башковитого Вождения» входят крупные страховые братии, автопроизводители и дилеры.
 

0 комментариев