Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Испания объявила войну гомеопатам и психоаналитикам
Кирьяков: россиянам надо опасаться "стандартов" шведских футболистов
Аленичев, обвиняемый в нетрезвом вождении, продолжает работать с "Енисеем"
Сборная России сыграет со шведами в белой форме
Гетры Зобнина с чемпионата мира в России переданы в музей ФИФА
Непомнящий: россиянам важно сдержать атакующий порыв шведов в начале матча
Всего треть россиян регулярно откладывает сбережения, показало исследование
В Петербурге почтут память Галины Старовойтовой в годовщину ее убийства
Создание "Системы-112" для экстренных вызовов могут завершить в 2019 году
В Совфеде раскритиковали инициативу о штрафах для самозанятых россиян
В Совфеде рассказали, чем займется совет по госполитике в сфере защиты семьи
Медведев отметил уникальные разработки РосНИПЧИ "Микроб"
Госдума приняла закон об электронном военном билете
В Госдуме выступили против идеи взносов от россиян в соцфонды
В конкурсе "Великие имена России" проголосовал один миллион человек
Адвокат рассказал, к чему приведет обязанность безработных платить взносы
Изображая Гогу: Алексей Баталов изменил кинообраз рабочего
Как выглядит пугающая Гора крестов в Литве (фото)
МВД увеличит предельный возраст для своих сотрудников на 5 лет
К любому застолью: почему в России привыкли все есть с хлебом
КНДР взорвала десять охранных пунктов на границе с Южной Кореей
Тысячи британцев до сих пор смотрят черно-белый телевизор
Сенатор напомнила питающимся на 3500 рублей об "ужасах войны"
"Пылинка будет фатальной": рисковый вояж к "прадеду" Плутона - Новости, 20.11.2018
Суд в Москве признал законным штраф главреду The New Times Альбац
В Генпрокуратуре рассказали о массовых нарушениях при строительстве Восточного
Генпрокуратура обещала обнародовать новые данные по делу Браудера
Москалькова попросила ФСИН разобраться в ситуации с заключенным Мохнаткиным
Трагедия русской жены Пабло Пикассо: кем была для художника Ольга Хохлова - Новости, 20.11.2018
ВКонтакте запустила возможность скачивать данные своего профиля
Больше новостей

«Лаборатория Башковитого Вождения» разработала для LIFAN систему дистанционного управления автомобилем


Технологии
236
0
Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается...

Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается телематическая система Lifan Connect, особенно разработанная для автокомпании «Лабораторией башковитого вождения».
Дебаркадер Lifan Connect вводит в себя конструкция для сбора настоящих о состоянии и использовании автомобиля. Введя дармовое приложение, доступное будто для iOS, настолько и для Android, владетель век будет в курсе месторасположения своей машины. Lifan Connect также вручает возможность удаленно ей ворочать(открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, вводить фары)и следить за ее техническим состоянием. Программа держит историю всех поездок с предписанием времени и даты, в том числе абсолютную статистику по числу затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.
«Lifan Connect – больно здоровое конструкция  для владетеля автомобиля, ведь программа оценивает всякую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и вручает рекомендации, будто ее улучшить, что позволяет ездить безобиднее. А милым дополнением станет скидка на каско до 50% у страховых бражек из числа наших партнеров, – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.
Еще одна особенность платформы – ее модульная зодчество позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. На настоящий момент это единая система, какая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таковским образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает тяни спектр возможностей, какие прежде были доступны всего при установке нескольких систем неодинаковых производителей. При этом дебаркадер разработана особенно для российского базара и учитывает его специфику.
«Мы жительствуем в мире, где информационные технологи сходят на начальный план во всех отраслях. И автомобильная — не исключение. Производители все гуще стали обращать внимание на технологию connected car. Lifan, будто нынешняя и беспрерывно развивающаяся бражка, одна из первых в массовом сегменте внедрила систему в свои модели. И мы гордимся, что собственно мы разработали Lifan Connect. Наша дебаркадер позволяет клиентам воспользоваться возле покойных сервисов и опций, а самому автопроизводителю получить добавочные возможности для развития бизнеса», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Башковитого Вождения».
К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman дарма подключаются на 1 год с момента покупки сквозь официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Также эту систему можно завести в салонах Lifan будто оригинальное добавочное оборудование. При вожделении владетель любой модели Lifan может ввести любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новоиспеченной модели Lifan по программе «Басистый процент»(кредит по 6% на 5 лет)система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается дарма на один-одинехонек год.
Справка:
«Лаборатория башковитого вождения» — российский разработчик программных и аппаратных решений для сбора телематических настоящих. Бражка создала платформу, объединяющую технологии, настоящие и автомобили в монолитную систему. Разработанные бражкой инструменты позволяют оптимизировать затраты, бороться от угона и удаленно ворочать автомобилем. Страховым бражкам решения «Лаборатории башковитого вождения» помогают проложить селекцию страхового портфеля и сформировать индивидуальные страховые тарифы для клиентов. Автопроизводителям и автопаркам — внедрить инновационные подходы в бизнесе. В число партнеров «Лаборатории Башковитого Вождения» входят крупные страховые братии, автопроизводители и дилеры.
 

0 комментариев