Последние новости

Суд выпустил из СИЗО активистку "Новоиспеченного величия" Павликову
Школьники наименовали основные качества идеального учителя
Jeep открыл рублевые цены на новейший Wrangler
Загнулась джазовая певица Арета Франклин
Директора добывают в 312 один вяще рядовых сотрудников
Будто выглядит авозилла - Годзилла среди авокадо(видео)
Россияне смогут завидеть сближение Луны с четырьмя планетами
Блогер 70+: будто вояжировать на пенсии и одолеть диабет
Скейтборд избавил американского школьника от удара молнии
Составлен рейтинг самых опасных для здоровья россиян стран
Представлен новейший облегчённый Android 9 Pie(Go edition)
Бражка Дерипаски постановила зарегистрироваться в российском офшоре
В Гидрометцентре рассказали о погоде на сентябрь
У россиян взялись исчезать безвозбранные деньги
Кто возбуждает исчезающие монументы деревянной архитектуры
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
F7 – китайский кроссовер, какой будут ладить в России
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза
Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
Революционное обновление линейки PocketBook 2018 года: самые компактные, самые производительные, самые автономные, самые надёжные ридеры в мире. И БЕЗ повышения цены!
Смартфоны Alcatel ныне доступны клиентам салонов связи «Ростелекома»
Популярные модели смартфонов Neffos стали еще доступнее к началу новоиспеченного учебного года
Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
Акустическая система 2.1 SVEN MS-2055 – мощная красота
Башковитые розетки DIGMA DiPlug 100 и DiPlug 160M: ныне дом под вашим контролем
Больше новостей

«Лаборатория Башковитого Вождения» разработала для LIFAN систему дистанционного управления автомобилем


Технологии
195
0
Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается...

Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается телематическая система Lifan Connect, особенно разработанная для автокомпании «Лабораторией башковитого вождения».
Дебаркадер Lifan Connect вводит в себя конструкция для сбора настоящих о состоянии и использовании автомобиля. Введя дармовое приложение, доступное будто для iOS, настолько и для Android, владетель век будет в курсе месторасположения своей машины. Lifan Connect также вручает возможность удаленно ей ворочать(открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, вводить фары)и следить за ее техническим состоянием. Программа держит историю всех поездок с предписанием времени и даты, в том числе абсолютную статистику по числу затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.
«Lifan Connect – больно здоровое конструкция  для владетеля автомобиля, ведь программа оценивает всякую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и вручает рекомендации, будто ее улучшить, что позволяет ездить безобиднее. А милым дополнением станет скидка на каско до 50% у страховых бражек из числа наших партнеров, – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.
Еще одна особенность платформы – ее модульная зодчество позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. На настоящий момент это единая система, какая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таковским образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает тяни спектр возможностей, какие прежде были доступны всего при установке нескольких систем неодинаковых производителей. При этом дебаркадер разработана особенно для российского базара и учитывает его специфику.
«Мы жительствуем в мире, где информационные технологи сходят на начальный план во всех отраслях. И автомобильная — не исключение. Производители все гуще стали обращать внимание на технологию connected car. Lifan, будто нынешняя и беспрерывно развивающаяся бражка, одна из первых в массовом сегменте внедрила систему в свои модели. И мы гордимся, что собственно мы разработали Lifan Connect. Наша дебаркадер позволяет клиентам воспользоваться возле покойных сервисов и опций, а самому автопроизводителю получить добавочные возможности для развития бизнеса», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Башковитого Вождения».
К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman дарма подключаются на 1 год с момента покупки сквозь официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Также эту систему можно завести в салонах Lifan будто оригинальное добавочное оборудование. При вожделении владетель любой модели Lifan может ввести любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новоиспеченной модели Lifan по программе «Басистый процент»(кредит по 6% на 5 лет)система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается дарма на один-одинехонек год.
Справка:
«Лаборатория башковитого вождения» — российский разработчик программных и аппаратных решений для сбора телематических настоящих. Бражка создала платформу, объединяющую технологии, настоящие и автомобили в монолитную систему. Разработанные бражкой инструменты позволяют оптимизировать затраты, бороться от угона и удаленно ворочать автомобилем. Страховым бражкам решения «Лаборатории башковитого вождения» помогают проложить селекцию страхового портфеля и сформировать индивидуальные страховые тарифы для клиентов. Автопроизводителям и автопаркам — внедрить инновационные подходы в бизнесе. В число партнеров «Лаборатории Башковитого Вождения» входят крупные страховые братии, автопроизводители и дилеры.
 

0 комментариев