Последние новости

Причины перегрева подшипников
Гидроизоляция в ванной комнате
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
В Новокузнецке Nissan завеяло на «встречку», где ехал БЕЛАЗ
В Россию приходит обновлённый платёжный сервис Google Pay
Свидетели освободили на стезе КАМАЗ вытекающего поколения(видео)
Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Kia открыла первое изображение освеженного Quoris
Volkswagen покажет в Женеве большенный электрический седан
Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
ARCHOS видит Vision 215 — универсальный ПК для всей семьи
Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новоиспеченным годом
Samsung рассказала о планах по стратегическому развитию на форуме для России и местностей СНГ
Больше новостей

«Лаборатория Башковитого Вождения» разработала для LIFAN систему дистанционного управления автомобилем


Технологии
126
0
Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается...

Lifan расширяет пакет льгот при покупке автомобилей, помогающий водителям ощущать себя на стезе еще увереннее. Настолько, в автомобили Lifan устанавливается телематическая система Lifan Connect, особенно разработанная для автокомпании «Лабораторией башковитого вождения».
Дебаркадер Lifan Connect вводит в себя конструкция для сбора настоящих о состоянии и использовании автомобиля. Введя дармовое приложение, доступное будто для iOS, настолько и для Android, владетель век будет в курсе месторасположения своей машины. Lifan Connect также вручает возможность удаленно ей ворочать(открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, вводить фары)и следить за ее техническим состоянием. Программа держит историю всех поездок с предписанием времени и даты, в том числе абсолютную статистику по числу затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.
«Lifan Connect – больно здоровое конструкция  для владетеля автомобиля, ведь программа оценивает всякую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и вручает рекомендации, будто ее улучшить, что позволяет ездить безобиднее. А милым дополнением станет скидка на каско до 50% у страховых бражек из числа наших партнеров, – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.
Еще одна особенность платформы – ее модульная зодчество позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. На настоящий момент это единая система, какая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таковским образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает тяни спектр возможностей, какие прежде были доступны всего при установке нескольких систем неодинаковых производителей. При этом дебаркадер разработана особенно для российского базара и учитывает его специфику.
«Мы жительствуем в мире, где информационные технологи сходят на начальный план во всех отраслях. И автомобильная — не исключение. Производители все гуще стали обращать внимание на технологию connected car. Lifan, будто нынешняя и беспрерывно развивающаяся бражка, одна из первых в массовом сегменте внедрила систему в свои модели. И мы гордимся, что собственно мы разработали Lifan Connect. Наша дебаркадер позволяет клиентам воспользоваться возле покойных сервисов и опций, а самому автопроизводителю получить добавочные возможности для развития бизнеса», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Башковитого Вождения».
К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman дарма подключаются на 1 год с момента покупки сквозь официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Также эту систему можно завести в салонах Lifan будто оригинальное добавочное оборудование. При вожделении владетель любой модели Lifan может ввести любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новоиспеченной модели Lifan по программе «Басистый процент»(кредит по 6% на 5 лет)система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается дарма на один-одинехонек год.
Справка:
«Лаборатория башковитого вождения» — российский разработчик программных и аппаратных решений для сбора телематических настоящих. Бражка создала платформу, объединяющую технологии, настоящие и автомобили в монолитную систему. Разработанные бражкой инструменты позволяют оптимизировать затраты, бороться от угона и удаленно ворочать автомобилем. Страховым бражкам решения «Лаборатории башковитого вождения» помогают проложить селекцию страхового портфеля и сформировать индивидуальные страховые тарифы для клиентов. Автопроизводителям и автопаркам — внедрить инновационные подходы в бизнесе. В число партнеров «Лаборатории Башковитого Вождения» входят крупные страховые братии, автопроизводители и дилеры.
 

0 комментариев