Последние новости

Coolpad Mega 5A – ультрабюджетный, однако функциональный смартфон
Россияне могут утратить контроль над своими данными
Экипаж "Механика Погодина" пресек попытку проникновения на судно
США заподозрили Китай в подготовке удара
Какие прорехи в работе ЦРУ нашла китайская разведка
Российские мясники попросили правительство поддержать повысить цены
На сим-картах найдены "белые пятна"
Авиакомпания "Россия" впервинку коротает комплект иноземных пилотов
Бомбовозы Су-24 сведут в раздельные смешанные авиаполки
Численность камер на стезях РФ повысят вдвое к 2024 году
Роскачество подготовило проект ГОСТа на школьную форму
Турецкий клуб загнал футболистов, дабы взять десять коз
Минсельхоз удвоит поставки продовольствия за рубеж
СМИ доложили о новоиспеченных требованиях Visa к России
США получат аналог российского "Кинжала"
Наименована неожиданная прок завтрака
Минпросвещения сожнет число приемных ребятенков в одной семье
"Зенит" задавил восемь голов в матче Лиги Европы
К чему ввергнет законопроект США о санкциях в взаимоотношении России
Утерянное в озере перстень вернулось к владетелю сквозь 45 лет
Пользователи Сети вынудили вещи летать по горнице(видео)
В США взялся необычный супермаркет из войлока(фото)
Дяди и бабы видают мир по-разному, выяснили ученые
Россия накроет сусальным золотом купол Капитолия на Кубе
Помощник президента Белоусов будит в Кремль глав 14 компаний
Суд выпустил из СИЗО активистку "Новоиспеченного величия" Павликову
Школьники наименовали основные качества идеального учителя
Jeep открыл рублевые цены на новейший Wrangler
Загнулась джазовая певица Арета Франклин
Директора добывают в 312 один вяще рядовых сотрудников
Больше новостей

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» наименовали финалистов конкурса социальных предпринимателей


Технологии
232
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам». В финал...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам». В финал конкурса вышли 10 проектов из 8 регионов России.
Мишень каждогоднего конкурса «Навстречу переменам» – поддержать людам и организациям, какие разрабатывают способы решения социальных проблем в сфере малолетства в своем регионе. Проект идет при поддержке Tele2 и газеты Metro.
С 24 апреля по 23 июня 2017 года на конкурс фонда «Навстречу переменам» подали заявки более 400 социальных предпринимателей со всей России. Из них волонтеры Tele2 отобрали 171 проект. Затем сотрудники фонда и экспертный рекомендация нашли 51 важнейшую работу.
Основные течения миновавших в полуфинал заявок – поддержка ребятенков с особенностями развития и создание для них добавочных возможностей. Доля проектов ориентирована на поддержка приемным фамилиям и ребятенкам, оставшимся без попечения родителей. Линия социальных предпринимателей предложили бизнес-идеи, отданные работе с подростками и профориентации выпускников школ, а также поддержке и адаптации детей-мигрантов.
В финал вышли 10 важнейших социальных проектов. Их авторы 30 ноября приедут в Москву, где младенческое и взрослое жюри найдет пять победителей. Пять финалистов получат от фонда «Навстречу переменам» начальное финансирование проекта на один-одинехонек год в размере 1,2 млн рублей. При этом все 10 финалистов получат информационную поддержку в своем регионе и консультационную поддержка в формате инкубатора, где наставниками выступят сотрудники компаний-партнеров фонда.
Финалистами конкурса социальных предпринимателей в 2017 году стали:
Наталья Ремиш из Москвы. Книжки и мультсериалы для ребятенков на сложные темы.
Кира Меснянкина и Александра Сарелайнен из Ростов-на-Дону. Мобильное приложение, какое обучает ребятенков с аутизмом навыкам распознавания и речения эмоций.
Елена и Андрей Панфёровы из Пензы. Интерактивное научное шоу, навещенное на профилактику вредоносных мод среди ребятенков и подростков.
Эдуард Щиров из Санкт-Петербурга. Пекарня, в коей идут стажировку выпускники и вскормленники младенческих домов.
Ольга Махнева и Анна Талалаева из Екатеринбурга. Восстановительная медиация при разводе родителей в интересах ребятенка.
Александрина Ионова и Мария Михельсон из Санкт-Петербурга. Созидательный середина «Пакитан» для ребятенков с синдромом Дауна.
Ксения Кантор и Павел Скрипниченко из Екатеринбурга. Авторские обучающие и профориентационные программы в сфере естественнонаучных дисциплин.
Ирина Зимницкая из Омска. Середина реабилитации ребятенков с куцыми возможностями, где применяются авторские и инновационные методики.
Ксения Птушкина и Александра Семенова из Ижевска. Инклюзивный спортивный реабилитационный стан.
Татьяна Мерзлякова из Казани. Телепрограммы для глухих и слабослышащих ребятенков.
Tele2 поддерживает филантропический фонд «Навстречу переменам» с 2012 года. За пять лет работы организации его подопечные изменили к важнейшему бытие более 330 тысяч ребятенков и подростков. Вяще о фонде можно выведать на сайте «Навстречу переменам».
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. Ныне бражка оказывает услуги в 65 регионах стороны, вводя Москву и Московскую зона. По итогам III квартала 2017 года абонентская база братии составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит простые и покойные предложения будто для плотских рыл, настолько и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует возвышенное качество услуг и отличный степень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 сходит за рамки телекома и образовывает новоиспеченную экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с бражками из иных отраслей оператор предлагает инновационные провиант, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их манера жизни.
Вяще информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2
Фонд «Навстречу переменам»
Фонд поддержки социальных инициатив в сфере малолетства «Навстречу переменам» помогает российским социальным предпринимателям реализовывать важнейшие младенческие программы. Фонд уникален тем, что не дрожит поддерживать самые амбициозные, безбоязненные и инновационные идеи, объединяя усилия бизнеса, некоммерческого сектора и партикулярного общества в стремлении улучшить качество жизни российских ребятенков. Детальнее о фонде:
www.fond-navstrechu.ru
www.facebook.com/fondnavstrechu
www.vkontakte.ru/fondnavstrechu
Газета Metro international
Газета Metro – самая крупная и быстрорастущая интернациональная газета. Каждодневно более 60 изданий Metro сходят более чем в 100 крупнейших городах в 23 местностях Европы, Азии, Нордовой и Полдневной Америки. Аудитория Metro уникальна: каждодневно газету декламируют более 15,5 миллионов молодых, деятельных, образованных читателей, 70% каких моложе 45 лет.
В России Metro распространяется в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Омске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Тольятти, Туле, Самаре.

0 комментариев