Последние новости

Экспертиза МВД не нашла доказательств вины математика Богатова
Qualcomm призывает акционеров переизбрать правление, дабы отвести поглощение бражкой Broadcom
Американская дом взлелеяла 14 медведей
Открыты кое-какие детали о новоиспеченном смартфоне Hydrogen One с голографическим дисплеем
Пикник на обочине: где стричься и взирать кино бездомным
Неблагодарная труд разрушает здоровье
Россиянам предложили потерпеть до экономического роста
Костин заявил о начатой Вестом "войне" для смены президента РФ
В Канаде заявили о хакерской атаке из КНДР "через Россию"
Долговая яма: будто избавить регионы от дефолта
ПАСЕ спрашивает от России "прекратить военную поддержку Донбасса"
Су-57 взялся полеты с новейшим оружием на борту
Госкомпаниям разрешили прятать связи с банками из-за санкций
Зимняя ипохондрия, уходи: будто регионы бьются с серостью и депрессией
Пай кредитных автомобилей в России стала рекордной за три года
Стало знаменито, с какими моторами приедет в Россию новоиспеченная Camry
Режиссер "Смерти Сталина" гадает на премьеру в России
Луковица "Открытия" заявил о "слабых звеньях" среди топ-50 банков
Рассекречен салон трехдверного Range Rover(фото)
Безукоризненный атмосфера очутился летально опасным для человечества
WP: Трамп пробовал выведать у замглавы ФБР, за кого он голосовал
Загнулась американская писательница Урсула Ле Гуин
РПЦ предложила переименовать "коммунистические" острова Арктики
В Китае возникнет новоиспеченная "Великая стена"
Госдеп США наименовал Россию априори грешной в химатаке в Сирии
Состязание "Лидеры России" сходит на финишную прямую
Ройзман предложил россиянам посидеть в тюрьме
При пальбе в школе в Кентукки погибли двое детей
Саудовская Аравия отказалась от нефти
Психологи рассказали, будто сделать подростка счастливым
Больше новостей

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и Gratz Bonus представили новоиспеченные банковские карты для геймеров


Технологии
137
0
Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru»....

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru». Ныне при оплате любых покупок держатели карт будут получать кэшбек, особенные бонусы и внутриигровые гостинцы в неодинаковых играх Mail.Ru Group.
Участниками новоиспеченной программы лояльности стали онлайн-шутер Warface, танковый онлайн-экшн «Armored Warfare: Проект Армата», многопользовательские онлайн RPG Skyforge и «Аллоды Онлайн», а также браузерные игры «Предание: Наследство Драконов», «Троецарствие» и «Джаггернаут».
С всякой покупки держатель игровой карты будет ежемесячно получать кэшбек в облике баллов, какие можно конвертировать во внутриигровую валюту. При этом половина бонусов будет самодействующи начисляться в игре, какую сам геймер изберет и привяжет при оформлении карты. Вторую доля бонусов он сможет самостоятельно распределить среди любых игр – участников программы. Кроме того, держатель карты будет всякий месяц получать добавочные внутриигровые гостинцы, ценность каких зависит от объема операций по карте.
«Банковские карты с целевыми программами лояльности для геймеров становятся все более популярными. Объемы их выпуска вырастают с всяким годом, – комментирует Георгий Миронов, глава по развитию ко-бренд проектов Альфа-Банка. – по кое-каким оценкам, деятельная аудитория российских геймеров насчитывает распорядка 46 млн. человек, большинство из каких регулярно изводит на виртуальные развлечения реальные гроши. Новоиспеченные «игровые» карты вручают возможность изводить на внутриигровые покупки не свои оружия, а кэшбек от повседневных покупок».
Альфа-Банк и Mail.Ru Group совместно разработали дизайн новоиспеченной игровой карты. При этом взаправдашние фанаты Warface могут воспользоваться альтернативным дизайном и дарма получить уникальный тематический “скин” для своей игровой карты, выполненный в стилистике популярного онлайн-шутера.
Можно выпустить будто дебетовые, настолько и кредитные карты – «Warface» и «Игры@mail.ru». Стоимость годичного обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей, кредитной – 990 рублей. Пополнять карту можно с карт любых банков безотносительно дарма.
Ознакомиться со всеми обстоятельствами программы и заказать карту можно на сайте Альфа-Банка и на сайтах игровых проектов Mail.Ru. Для получения баллов в индивидуальном кабинете игрока на сайте Gratzbonus.com необходимо привязать карту к игровому аккаунту по ссылке и активировать игру. Численность начисленных баллов также будет отображаться в индивидуальном кабинете на сайте Gratz Bonus.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк изображает универсальным банком, осуществляющим все основные облики банковских операций, представленных на базаре финансовых услуг, вводя сервис частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Альфа-Банк изображает крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2017 года сообразно настоящим финансовой отчетности(МСФО)совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые братии, составили 41,8 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,0 млрд. долларов США, совокупный капитал — 6,0 млрд долларов США. Безукоризненная барыш за первое полугодие 2017 года составила 436 млн. долларов США.
По состоянию на 30 июня 2017 года в Альфа-Банке обслуживается близ 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн плотских рыл. В Москве, регионах России и за рубежом разинуто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние братии в Великобритании и на Кипре.
Альфа-Банк — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк знаменит поддержкой масштабных развитых мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию побывали всемирно знаменитые зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пустотел Маккартни, Марк Нопфлер и многие иные. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горестях в Москве 4D-шоу всемирно знаменитого Дэвида Аткинса, какое побывали свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк изображает устроителем каждогоднего фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople.
Об Игровом течении Mail.Ru Group:
Игровое курс Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского базара онлайн-развлечений и крупнейший отечественный издатель мобильных и многопользовательских клиентских игр в России и за рубежом. В портфеле братии таковские игры, будто Warface, Armored Warfare, Skyforge, Perfect World и др. Суммарная аудитория игровых проектов — более 100 млн пользователей по всему миру. В 2016 году выручка братии от MMO-игр на сопоставимой основе вымахала на 21,2% по сравнению с прошлым годом и добилась 11 390 млн рублей.
<- Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»

0 комментариев