Последние новости

По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
В Европе нашли неожиданный способ сделать внедорожный седан
Наименованы победители викторины ASUS
УАЗ рассекретил бесценный «Патриот» для фанатов футбола
ФАС алкает вынудить производителей смартфонов предустанавливать российские программы
Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch
Mail.Ru заблокировала пользователя, какой помогал Роскомнадзору в войне против Telegram
Meizu вероятно выпустит в этом году Android Go смартфон
Lenovo представила новоиспеченную линейку фитнесс-трекеров
Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Больше новостей

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и Gratz Bonus представили новоиспеченные банковские карты для геймеров


Технологии
213
0
Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru»....

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru». Ныне при оплате любых покупок держатели карт будут получать кэшбек, особенные бонусы и внутриигровые гостинцы в неодинаковых играх Mail.Ru Group.
Участниками новоиспеченной программы лояльности стали онлайн-шутер Warface, танковый онлайн-экшн «Armored Warfare: Проект Армата», многопользовательские онлайн RPG Skyforge и «Аллоды Онлайн», а также браузерные игры «Предание: Наследство Драконов», «Троецарствие» и «Джаггернаут».
С всякой покупки держатель игровой карты будет ежемесячно получать кэшбек в облике баллов, какие можно конвертировать во внутриигровую валюту. При этом половина бонусов будет самодействующи начисляться в игре, какую сам геймер изберет и привяжет при оформлении карты. Вторую доля бонусов он сможет самостоятельно распределить среди любых игр – участников программы. Кроме того, держатель карты будет всякий месяц получать добавочные внутриигровые гостинцы, ценность каких зависит от объема операций по карте.
«Банковские карты с целевыми программами лояльности для геймеров становятся все более популярными. Объемы их выпуска вырастают с всяким годом, – комментирует Георгий Миронов, глава по развитию ко-бренд проектов Альфа-Банка. – по кое-каким оценкам, деятельная аудитория российских геймеров насчитывает распорядка 46 млн. человек, большинство из каких регулярно изводит на виртуальные развлечения реальные гроши. Новоиспеченные «игровые» карты вручают возможность изводить на внутриигровые покупки не свои оружия, а кэшбек от повседневных покупок».
Альфа-Банк и Mail.Ru Group совместно разработали дизайн новоиспеченной игровой карты. При этом взаправдашние фанаты Warface могут воспользоваться альтернативным дизайном и дарма получить уникальный тематический “скин” для своей игровой карты, выполненный в стилистике популярного онлайн-шутера.
Можно выпустить будто дебетовые, настолько и кредитные карты – «Warface» и «Игры@mail.ru». Стоимость годичного обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей, кредитной – 990 рублей. Пополнять карту можно с карт любых банков безотносительно дарма.
Ознакомиться со всеми обстоятельствами программы и заказать карту можно на сайте Альфа-Банка и на сайтах игровых проектов Mail.Ru. Для получения баллов в индивидуальном кабинете игрока на сайте Gratzbonus.com необходимо привязать карту к игровому аккаунту по ссылке и активировать игру. Численность начисленных баллов также будет отображаться в индивидуальном кабинете на сайте Gratz Bonus.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк изображает универсальным банком, осуществляющим все основные облики банковских операций, представленных на базаре финансовых услуг, вводя сервис частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Альфа-Банк изображает крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2017 года сообразно настоящим финансовой отчетности(МСФО)совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые братии, составили 41,8 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,0 млрд. долларов США, совокупный капитал — 6,0 млрд долларов США. Безукоризненная барыш за первое полугодие 2017 года составила 436 млн. долларов США.
По состоянию на 30 июня 2017 года в Альфа-Банке обслуживается близ 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн плотских рыл. В Москве, регионах России и за рубежом разинуто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние братии в Великобритании и на Кипре.
Альфа-Банк — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк знаменит поддержкой масштабных развитых мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию побывали всемирно знаменитые зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пустотел Маккартни, Марк Нопфлер и многие иные. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горестях в Москве 4D-шоу всемирно знаменитого Дэвида Аткинса, какое побывали свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк изображает устроителем каждогоднего фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople.
Об Игровом течении Mail.Ru Group:
Игровое курс Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского базара онлайн-развлечений и крупнейший отечественный издатель мобильных и многопользовательских клиентских игр в России и за рубежом. В портфеле братии таковские игры, будто Warface, Armored Warfare, Skyforge, Perfect World и др. Суммарная аудитория игровых проектов — более 100 млн пользователей по всему миру. В 2016 году выручка братии от MMO-игр на сопоставимой основе вымахала на 21,2% по сравнению с прошлым годом и добилась 11 390 млн рублей.
<- Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»

0 комментариев