Последние новости

В селе Новосибирской области дети не смогли попасть школу из-за размытых дорог
Каррера признал, что сожалеет об инциденте с Ещенко
Иран надеется на окончательное решение вопроса о поставке SSJ-100
В США испугались, что Россия начнет продавать иранскую нефть
В СПЧ предложили провести в Москве Всемирную конференцию по правам человека
СПЧ инициирует разработку национального плана действий в пользу прав человека
Путин ввел санкции против Украины
Названы смертоносные последствия изменения климата
Глава СПЧ считает преждевременным говорить о причинах трагедии в Керчи
Глава Северной Осетии пообещал донести проблему "Электроцинка" до руководства страны
В Госдуме предложили забирать весь доход у самозанятых, не платящих налоги
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Вице-президент "Спартака" Измайлов пожелал Каррере новых свершений
"Сампдория" и "Сассуоло" сыграли вничью в чемпионате Италии
Нападающий "Вест Хэма" Ярмоленко прооперирован и пропустит около полугода
Евкуров обсудил с членами ингушской общины закон о границе с Чечней
Трамп поприветствовал планы Германии покупать СПГ у США
Глава минфина США встретился с наследным принцем Саудовской Аравии
Гройсман пообещал "максимально сдерживать" цену на газ для населения Украины
Старейший президент Африки возглавил Камерун в 7-й раз подряд
Капитан "Реала" повздорил с партнером по команде на тренировке
Трамп: Соединенные Штаты увеличат свой ядерный арсенал
В Сергиевом Посаде трактор насмерть раздавил девушку
Глушаков на прощание поблагодарил Карреру за чемпионский сезон
Нефть дорожает в ожидании вступления в силу санкций США против Ирана
Рассказов и Ананидзе поблагодарили Карреру за работу в "Спартаке"
Лавров и Болтон обсудили стратегическую стабильность и борьбу с терроризмом
Болтон отверг обвинения в шантаже выходом США из ДРСМД
Лавров и Болтон обсудили Сирию, Афганистан, Украину и КНДР
Болтон обвинил Россию в нарушении ДРСМД
Болтон прокомментировал возможность размещения американских ракет в Европе
Больше новостей

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и Gratz Bonus представили новоиспеченные банковские карты для геймеров


Технологии
299
0
Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru»....

Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и программа лояльности Gratz Bonus представили особенные банковские карты для геймеров – «Warface» и «Игры@mail.ru». Ныне при оплате любых покупок держатели карт будут получать кэшбек, особенные бонусы и внутриигровые гостинцы в неодинаковых играх Mail.Ru Group.
Участниками новоиспеченной программы лояльности стали онлайн-шутер Warface, танковый онлайн-экшн «Armored Warfare: Проект Армата», многопользовательские онлайн RPG Skyforge и «Аллоды Онлайн», а также браузерные игры «Предание: Наследство Драконов», «Троецарствие» и «Джаггернаут».
С всякой покупки держатель игровой карты будет ежемесячно получать кэшбек в облике баллов, какие можно конвертировать во внутриигровую валюту. При этом половина бонусов будет самодействующи начисляться в игре, какую сам геймер изберет и привяжет при оформлении карты. Вторую доля бонусов он сможет самостоятельно распределить среди любых игр – участников программы. Кроме того, держатель карты будет всякий месяц получать добавочные внутриигровые гостинцы, ценность каких зависит от объема операций по карте.
«Банковские карты с целевыми программами лояльности для геймеров становятся все более популярными. Объемы их выпуска вырастают с всяким годом, – комментирует Георгий Миронов, глава по развитию ко-бренд проектов Альфа-Банка. – по кое-каким оценкам, деятельная аудитория российских геймеров насчитывает распорядка 46 млн. человек, большинство из каких регулярно изводит на виртуальные развлечения реальные гроши. Новоиспеченные «игровые» карты вручают возможность изводить на внутриигровые покупки не свои оружия, а кэшбек от повседневных покупок».
Альфа-Банк и Mail.Ru Group совместно разработали дизайн новоиспеченной игровой карты. При этом взаправдашние фанаты Warface могут воспользоваться альтернативным дизайном и дарма получить уникальный тематический “скин” для своей игровой карты, выполненный в стилистике популярного онлайн-шутера.
Можно выпустить будто дебетовые, настолько и кредитные карты – «Warface» и «Игры@mail.ru». Стоимость годичного обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей, кредитной – 990 рублей. Пополнять карту можно с карт любых банков безотносительно дарма.
Ознакомиться со всеми обстоятельствами программы и заказать карту можно на сайте Альфа-Банка и на сайтах игровых проектов Mail.Ru. Для получения баллов в индивидуальном кабинете игрока на сайте Gratzbonus.com необходимо привязать карту к игровому аккаунту по ссылке и активировать игру. Численность начисленных баллов также будет отображаться в индивидуальном кабинете на сайте Gratz Bonus.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк изображает универсальным банком, осуществляющим все основные облики банковских операций, представленных на базаре финансовых услуг, вводя сервис частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Альфа-Банк изображает крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2017 года сообразно настоящим финансовой отчетности(МСФО)совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые братии, составили 41,8 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,0 млрд. долларов США, совокупный капитал — 6,0 млрд долларов США. Безукоризненная барыш за первое полугодие 2017 года составила 436 млн. долларов США.
По состоянию на 30 июня 2017 года в Альфа-Банке обслуживается близ 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн плотских рыл. В Москве, регионах России и за рубежом разинуто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние братии в Великобритании и на Кипре.
Альфа-Банк — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк знаменит поддержкой масштабных развитых мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию побывали всемирно знаменитые зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пустотел Маккартни, Марк Нопфлер и многие иные. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горестях в Москве 4D-шоу всемирно знаменитого Дэвида Аткинса, какое побывали свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк изображает устроителем каждогоднего фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople.
Об Игровом течении Mail.Ru Group:
Игровое курс Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского базара онлайн-развлечений и крупнейший отечественный издатель мобильных и многопользовательских клиентских игр в России и за рубежом. В портфеле братии таковские игры, будто Warface, Armored Warfare, Skyforge, Perfect World и др. Суммарная аудитория игровых проектов — более 100 млн пользователей по всему миру. В 2016 году выручка братии от MMO-игр на сопоставимой основе вымахала на 21,2% по сравнению с прошлым годом и добилась 11 390 млн рублей.
<- Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»

0 комментариев