Последние новости

Qualcomm призывает акционеров переизбрать правление, дабы отвести поглощение бражкой Broadcom
Американская дом взлелеяла 14 медведей
Открыты кое-какие детали о новоиспеченном смартфоне Hydrogen One с голографическим дисплеем
Пикник на обочине: где стричься и взирать кино бездомным
Неблагодарная труд разрушает здоровье
Россиянам предложили потерпеть до экономического роста
Костин заявил о начатой Вестом "войне" для смены президента РФ
В Канаде заявили о хакерской атаке из КНДР "через Россию"
Долговая яма: будто избавить регионы от дефолта
ПАСЕ спрашивает от России "прекратить военную поддержку Донбасса"
Су-57 взялся полеты с новейшим оружием на борту
Госкомпаниям разрешили прятать связи с банками из-за санкций
Зимняя ипохондрия, уходи: будто регионы бьются с серостью и депрессией
Пай кредитных автомобилей в России стала рекордной за три года
Стало знаменито, с какими моторами приедет в Россию новоиспеченная Camry
Режиссер "Смерти Сталина" гадает на премьеру в России
Луковица "Открытия" заявил о "слабых звеньях" среди топ-50 банков
Рассекречен салон трехдверного Range Rover(фото)
Безукоризненный атмосфера очутился летально опасным для человечества
WP: Трамп пробовал выведать у замглавы ФБР, за кого он голосовал
Загнулась американская писательница Урсула Ле Гуин
РПЦ предложила переименовать "коммунистические" острова Арктики
В Китае возникнет новоиспеченная "Великая стена"
Госдеп США наименовал Россию априори грешной в химатаке в Сирии
Состязание "Лидеры России" сходит на финишную прямую
Ройзман предложил россиянам посидеть в тюрьме
При пальбе в школе в Кентукки погибли двое детей
Саудовская Аравия отказалась от нефти
Психологи рассказали, будто сделать подростка счастливым
Мединский прокомментировал аннуляцию показа "Смерти Сталина" в кино
Больше новостей

Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»


Технологии
95
0
Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года»...

Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года» в категории «Компьютерная техника  и мобильные устройства». Премия «Времена инноваций», организованная при поддержке Минэкономразвития России,  отмечает важнейшие инновационные практики и навещена на повышение интереса к науке и стимулирование массового использования авангардных технологий. Ритуал награждения победителей состоялась в Сочи 8 декабря 2017 года.
Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций» во другой один: в 2016 году награды победителей в номинации «Техническая инновация года. Экология и энергосбережение» получили  стиральные машины Samsung с технологиями AddWash и Ecobubble.
Экспертный рекомендация премии «Времена инноваций» обращал особое внимание на систематичность, активность и значимость конкурсных проектов для базара, а также масштаб и эффективность инновационной деятельности компаний-участников.
Эксперты длинно оценили реализованные в смартфонах Samsung Galaxy S8|S8+ инновационные решения, навещенные на защиту настоящих, удобство использования и защиту облегающей сферы. В частности, Galaxy S8 обладает самой верной системой защиты настоящих, в основе коей валяются неодинаковые биометрические технологии, в том числе сканер отпечатков перстов, сканер розовой оболочки бельма, система распознавания рыл. Таковским образом, всякий пользователь может избрать оптимальный для себя способ биометрической аутентификации. Также смартфон получил «безграничный» экран и безрамочную конструкцию, какие образуют плавную поверхность без кнопок и изощренных углов. Новейший интеллектуальный интерфейс Bixby обеспечивает покойный доступ к новоиспеченным функциям и позволяет вкалывать с доступными сервисами и приложениями с поддержкой сенсорного экрана и текстовых команд. Основная камера смартфона позволением 12 Мп оснащена технологией Dual Pixel для получения максимально качественных и чётких  изображений даже при басистом уровне освещенности или использовании зума. Кроме того, с поддержкой док-станции Samsung DeX смартфон можно обернуть в покойный настольный компьютер, подключив клавиатуру и мышь, чтобы просматривать фотографии и веб-страницы на большущем экране и редактировать документы.
Samsung Galaxy S8|S8+ изображают одними из самых безобидных для облегающей сферы и здоровья пользователей смартфонов, доступных на базаре. При их производстве использовались переделанные материалы: в частности, зарядное конструкция заключается на 20% из переделанного пластика, а упаковочная коробка на 50% — из переделанной бумаги. Удельный коэффициент поглощения(specific absorption rate, SAR)электромагнитного излучения для головы человека SAR: 0.315 Вт/кг, SAR корпуса: 1.27 Вт/кг, причем при использовании фактические значения SAR устройства существенно басистее.
Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует предбудущее, вводя инновационные идеи и технологии. Бражка меняет традиционное зрелище о телевизорах, смартфонах, таскаемых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Дабы ознакомиться с заключительными новинками о братии, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

0 комментариев