Последние новости

По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
В Европе нашли неожиданный способ сделать внедорожный седан
Наименованы победители викторины ASUS
УАЗ рассекретил бесценный «Патриот» для фанатов футбола
ФАС алкает вынудить производителей смартфонов предустанавливать российские программы
Opera выпустила новейший мобильный браузер Opera Touch
Mail.Ru заблокировала пользователя, какой помогал Роскомнадзору в войне против Telegram
Meizu вероятно выпустит в этом году Android Go смартфон
Lenovo представила новоиспеченную линейку фитнесс-трекеров
Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Больше новостей

Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»


Технологии
143
0
Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года»...

Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года» в категории «Компьютерная техника  и мобильные устройства». Премия «Времена инноваций», организованная при поддержке Минэкономразвития России,  отмечает важнейшие инновационные практики и навещена на повышение интереса к науке и стимулирование массового использования авангардных технологий. Ритуал награждения победителей состоялась в Сочи 8 декабря 2017 года.
Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций» во другой один: в 2016 году награды победителей в номинации «Техническая инновация года. Экология и энергосбережение» получили  стиральные машины Samsung с технологиями AddWash и Ecobubble.
Экспертный рекомендация премии «Времена инноваций» обращал особое внимание на систематичность, активность и значимость конкурсных проектов для базара, а также масштаб и эффективность инновационной деятельности компаний-участников.
Эксперты длинно оценили реализованные в смартфонах Samsung Galaxy S8|S8+ инновационные решения, навещенные на защиту настоящих, удобство использования и защиту облегающей сферы. В частности, Galaxy S8 обладает самой верной системой защиты настоящих, в основе коей валяются неодинаковые биометрические технологии, в том числе сканер отпечатков перстов, сканер розовой оболочки бельма, система распознавания рыл. Таковским образом, всякий пользователь может избрать оптимальный для себя способ биометрической аутентификации. Также смартфон получил «безграничный» экран и безрамочную конструкцию, какие образуют плавную поверхность без кнопок и изощренных углов. Новейший интеллектуальный интерфейс Bixby обеспечивает покойный доступ к новоиспеченным функциям и позволяет вкалывать с доступными сервисами и приложениями с поддержкой сенсорного экрана и текстовых команд. Основная камера смартфона позволением 12 Мп оснащена технологией Dual Pixel для получения максимально качественных и чётких  изображений даже при басистом уровне освещенности или использовании зума. Кроме того, с поддержкой док-станции Samsung DeX смартфон можно обернуть в покойный настольный компьютер, подключив клавиатуру и мышь, чтобы просматривать фотографии и веб-страницы на большущем экране и редактировать документы.
Samsung Galaxy S8|S8+ изображают одними из самых безобидных для облегающей сферы и здоровья пользователей смартфонов, доступных на базаре. При их производстве использовались переделанные материалы: в частности, зарядное конструкция заключается на 20% из переделанного пластика, а упаковочная коробка на 50% — из переделанной бумаги. Удельный коэффициент поглощения(specific absorption rate, SAR)электромагнитного излучения для головы человека SAR: 0.315 Вт/кг, SAR корпуса: 1.27 Вт/кг, причем при использовании фактические значения SAR устройства существенно басистее.
Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует предбудущее, вводя инновационные идеи и технологии. Бражка меняет традиционное зрелище о телевизорах, смартфонах, таскаемых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Дабы ознакомиться с заключительными новинками о братии, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

0 комментариев