Последние новости

В селе Новосибирской области дети не смогли попасть школу из-за размытых дорог
Каррера признал, что сожалеет об инциденте с Ещенко
Иран надеется на окончательное решение вопроса о поставке SSJ-100
В США испугались, что Россия начнет продавать иранскую нефть
В СПЧ предложили провести в Москве Всемирную конференцию по правам человека
СПЧ инициирует разработку национального плана действий в пользу прав человека
Путин ввел санкции против Украины
Названы смертоносные последствия изменения климата
Глава СПЧ считает преждевременным говорить о причинах трагедии в Керчи
Глава Северной Осетии пообещал донести проблему "Электроцинка" до руководства страны
В Госдуме предложили забирать весь доход у самозанятых, не платящих налоги
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Вице-президент "Спартака" Измайлов пожелал Каррере новых свершений
"Сампдория" и "Сассуоло" сыграли вничью в чемпионате Италии
Нападающий "Вест Хэма" Ярмоленко прооперирован и пропустит около полугода
Евкуров обсудил с членами ингушской общины закон о границе с Чечней
Трамп поприветствовал планы Германии покупать СПГ у США
Глава минфина США встретился с наследным принцем Саудовской Аравии
Гройсман пообещал "максимально сдерживать" цену на газ для населения Украины
Старейший президент Африки возглавил Камерун в 7-й раз подряд
Капитан "Реала" повздорил с партнером по команде на тренировке
Трамп: Соединенные Штаты увеличат свой ядерный арсенал
В Сергиевом Посаде трактор насмерть раздавил девушку
Глушаков на прощание поблагодарил Карреру за чемпионский сезон
Нефть дорожает в ожидании вступления в силу санкций США против Ирана
Рассказов и Ананидзе поблагодарили Карреру за работу в "Спартаке"
Лавров и Болтон обсудили стратегическую стабильность и борьбу с терроризмом
Болтон отверг обвинения в шантаже выходом США из ДРСМД
Лавров и Болтон обсудили Сирию, Афганистан, Украину и КНДР
Болтон обвинил Россию в нарушении ДРСМД
Болтон прокомментировал возможность размещения американских ракет в Европе
Больше новостей

Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»


Технологии
209
0
Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года»...

Москва, 11 декабря 2017 г. – Бражка Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»: флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8|S8+ были признаны «Провиантом года» в категории «Компьютерная техника  и мобильные устройства». Премия «Времена инноваций», организованная при поддержке Минэкономразвития России,  отмечает важнейшие инновационные практики и навещена на повышение интереса к науке и стимулирование массового использования авангардных технологий. Ритуал награждения победителей состоялась в Сочи 8 декабря 2017 года.
Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций» во другой один: в 2016 году награды победителей в номинации «Техническая инновация года. Экология и энергосбережение» получили  стиральные машины Samsung с технологиями AddWash и Ecobubble.
Экспертный рекомендация премии «Времена инноваций» обращал особое внимание на систематичность, активность и значимость конкурсных проектов для базара, а также масштаб и эффективность инновационной деятельности компаний-участников.
Эксперты длинно оценили реализованные в смартфонах Samsung Galaxy S8|S8+ инновационные решения, навещенные на защиту настоящих, удобство использования и защиту облегающей сферы. В частности, Galaxy S8 обладает самой верной системой защиты настоящих, в основе коей валяются неодинаковые биометрические технологии, в том числе сканер отпечатков перстов, сканер розовой оболочки бельма, система распознавания рыл. Таковским образом, всякий пользователь может избрать оптимальный для себя способ биометрической аутентификации. Также смартфон получил «безграничный» экран и безрамочную конструкцию, какие образуют плавную поверхность без кнопок и изощренных углов. Новейший интеллектуальный интерфейс Bixby обеспечивает покойный доступ к новоиспеченным функциям и позволяет вкалывать с доступными сервисами и приложениями с поддержкой сенсорного экрана и текстовых команд. Основная камера смартфона позволением 12 Мп оснащена технологией Dual Pixel для получения максимально качественных и чётких  изображений даже при басистом уровне освещенности или использовании зума. Кроме того, с поддержкой док-станции Samsung DeX смартфон можно обернуть в покойный настольный компьютер, подключив клавиатуру и мышь, чтобы просматривать фотографии и веб-страницы на большущем экране и редактировать документы.
Samsung Galaxy S8|S8+ изображают одними из самых безобидных для облегающей сферы и здоровья пользователей смартфонов, доступных на базаре. При их производстве использовались переделанные материалы: в частности, зарядное конструкция заключается на 20% из переделанного пластика, а упаковочная коробка на 50% — из переделанной бумаги. Удельный коэффициент поглощения(specific absorption rate, SAR)электромагнитного излучения для головы человека SAR: 0.315 Вт/кг, SAR корпуса: 1.27 Вт/кг, причем при использовании фактические значения SAR устройства существенно басистее.
Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует предбудущее, вводя инновационные идеи и технологии. Бражка меняет традиционное зрелище о телевизорах, смартфонах, таскаемых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Дабы ознакомиться с заключительными новинками о братии, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

0 комментариев