Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи


Технологии
177
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, создал собственную платформу MVNE ( mobile virtual network enabler). Новоиспеченная автоматизированная система позволит любым сторонним...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, создал собственную платформу MVNE ( mobile virtual network enabler). Новоиспеченная автоматизированная система позволит любым сторонним бражкам запускать собственных виртуальных мобильных операторов на базе сети Tele2.
MVNE-платформа видит собой комплект типовых телеком-систем, в частности биллинг, CRM, front-интерфейсы и иные величавые компоненты. Это решение облегчит создание виртуальных операторов клиентам, какие не обладают собственной инфраструктурой. При этом новоиспеченная дебаркадер позволяет реализовать MVNO-проекты в скупейшие сроки с минимальными затратами.
Tele2 выделяет развитие MVNO-проектов в одно из ключевых бизнес-направлений. С поддержкой новоиспеченной MVNE-платформы бражка сможет поставить создание MVNO на поток и каждогодне запускать десятки проектов. За завершающий год на базе инфраструктуры Tele2 взялись работу свыше 10 виртуальных операторов. Это позволило братии стать первой «фабрикой» MVNO на российском базаре.
На текущий момент в России виртуальные операторы занимают 2,6% базара по числу клиентов. По прогнозам аналитиков, этот показатель возрастит до 14-15% к 2022 году. Бешеному росту MVNO-сегмента содействуют собственные виртуальные операторы связи «Ростелекома», «Сбербанка», «ТрансТелекома» и MTT. Всего у «Ростелекома» число клиентов по итогам третьего квартала 2017 года превысило 700 тыс. Запустить свои MVNO-проекты с Tele2 готовятся Тинькофф Банк, Virgin Connect, DannyCall, «Центр2М», «МС-СпецТелеком», LycaMobile и MCN Telecom. Помимо этого, на 2018 год уже запланировано создание более 10 новоиспеченных виртуальных операторов.
Сергей Волков, директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele2:
«Основное отличие MVNE-платформы от классической телекоммуникационной инфраструктуры в том, что на ее базе можно бойко клонировать MVNO-проекты. При этом всякий из них будет индивидуально заточен под конкретного клиента. Обладая капитальной экспертизой в области создания MVNO, Tele2 консультирует братии, будто запустить своего оператора и сделать его экономически успешным. Мы разбираем особенности партнера, его сегментацию и бизнес-цели, разрабатываем уникальный продукт, а впоследствии занимаемся его поддержкой и развитием. MVNE-платформа упрощает процесс создания виртуальных операторов и позволяет запускать проекты даже небольшим бражкам или персоналиям, примерно, футбольным клубам, супермаркетам, телешоу или блогерам».
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. Ныне бражка оказывает услуги в 65 регионах стороны, вводя Москву и Московскую зона. По итогам III квартала 2017 года абонентская база братии составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит простые и покойные предложения будто для плотских рыл, настолько и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует возвышенное качество услуг и отличный степень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 сходит за рамки телекома и образовывает новоиспеченную экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с бражками из иных отраслей оператор предлагает инновационные провиант, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их манера жизни.
Вяще информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2
<- Онлайн-продажи бытовой техники добились рекордных показателей

0 комментариев