Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Diamond Alpha и Diamond Alpha+ едут в Россию


Технологии
242
0
Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные...

Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные нынешние устройства будут доступны в рознице и в официальном интернет-магазине ARCHOS в январе 2018 года.
ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+ – новинки, которые полностью соответствуют нынешним технологическим тенденциям. Двойные камеры с возможностью записи 4К-видео, отличные экраны диагональю 5,2 дюйма, возвышенная производительность, абсолютный комплект коммуникационных интерфейсов, бойкая зарядка и скоростное подключение к ПК при помощи USB Type-C – эти смартфоны способны ублаготворить самых взыскательных покупателей.
ARCHOS Diamond Alpha работает под управлением 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 652 с частотой 1,8 ГГц. В смартфоне введено 4 ГБ оперативной памяти, а 64-гигабайтное хранилище настоящих может быть расширено за счет карты памяти объемом до 256 ГБ. Вздыхатели мобильных карточек смогут воспользоваться машистыми возможностями двойной камеры с 13-мегапиксельным сенсором Sony, дилетанты селфи побалуют себя автопортретами возвышенного качества благодаря фронтальной камере 16 МП с апертурой F2.0, позволяющей ладить снимки в любых обстоятельствах.
В смартфоне ARCHOS Diamond Alpha+ используется высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653(1,8 ГГц). Работоспособность устройства обеспечивают целых 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения. За качественные фото и видео отвечают продвинутые камеры: 16-мегапиксельная фронтальная и сдвоенная основная на 13 МП. Кроме того, производитель побеспокоился о достойных программных инструментах для обработки фото и видео.
В январе 2018 года ARCHOS Diamond Alpha в корпусе черного цвета можно будет завести в российских магазинах за 26199 рублей. ARCHOS Diamond Alpha+ будет доступен в корпусе золотистого цвета за 32899 рублей.
Прежде итого устройства станут доступны в официальном интернет-магазине ARCHOS.
Детальную информацию о новоиспеченных устройствах можно получить на сайте ARCHOS: www.archos.com.
О братии ARCHOS
Бражка ARCHOS была основана в 1988 году и с тех пор неоднократно совершала революцию на базаре потребительской электроники. В свое времена бражка стала самым взаправдашним пионером в области разработки и производства портативных аудио- и видеоплееров. В 2000 году бражка представила начальный в мире MP3-плеер с жестким диском Jukebox 6000, в 2003 – мультимедийный плеер. В 2008 ARCHOS выпустила первое поколение интернет-планшетов, а годом запоздалее удивила мир первым планшетным компьютером на базе Android. Кроме того, в 2014 году бражка создала собственный начальный «умный» дом, а в 2016 – PicoWAN, первою объединённую сеть для «Интернета вещей». Ныне ARCHOS специализируется на производстве планшетов и смартфонов на базе Android, современной техники и инновационных провиантов в области городского транспорта и «умных» развлечений, а еще выбрасывает машистый спектр мобильных устройств – будто под собственной торговой маркой, настолько и в качестве ОЕМ-производителя. С 2013 года бражка ведет производство собственных смартфонов. Штаб-квартира братии будет во Франции, также у ARCHOS жрать офисы в Европе и Азии. За заключительные годы бражка завела великое воздействие на европейском базаре и продолжает расширять его по всему миру.

0 комментариев