Последние новости

Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
КАМАЗ, о каком почитай никто не помнит: архивное фото
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Как выбирать общежитие?
Аренда LIEBHERR LTM 1050
Злоумышленники могут удаленно отключить оборудование, подключенное к «бесперебойникам» APC
Apple обнародовала о программе замены батарей для 13-дюймовых MacBook Pro(без сенсорной панели)
Анонсирован новейший смартфон ASUS ZenFone Max Pro(M1)
В Азербайджане возвестят завод для сборки «Газелей»
Совместное заявление РОЦИТ и Роскомнадзор
Базар платного ТВ в России по итогам 1Q2018 года(предварительные итоги)
Тренды российского базара сервис-провайдинга от M1Cloud
Fly Life Compact – нынешняя классика
«Эльдорадо» обостряет наличие на Далеком Востоке
Горячая распродажа BLUBOO S3: еще одна тысяча аппаратов за $149.99
10 секунд до 100 км/ч: для УАЗ «Патриот» сделали версию «Турбо»
В висюльке «Фордов» алкают применять пластиковые подрамники
Внедорожный седан Lada: его можно будет взять уже скоро
Xiaomi показала новейший смартфон Mi 6x и озвучила его стоимость
КАМАЗ «Одиссей» бросит водителей без работы(фото)
СМИ выяснили, что Mitsubishi кухарит безотносительно новейший «Лансер»
Роскомнадзор заблокировал доля IP адресов поисковой системы Google
MEIZU анонсировала новоиспеченную линейку музыкальных фотофлагманов – MEIZU 15
Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Больше новостей

Diamond Alpha и Diamond Alpha+ едут в Россию


Технологии
189
0
Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные...

Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные нынешние устройства будут доступны в рознице и в официальном интернет-магазине ARCHOS в январе 2018 года.
ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+ – новинки, которые полностью соответствуют нынешним технологическим тенденциям. Двойные камеры с возможностью записи 4К-видео, отличные экраны диагональю 5,2 дюйма, возвышенная производительность, абсолютный комплект коммуникационных интерфейсов, бойкая зарядка и скоростное подключение к ПК при помощи USB Type-C – эти смартфоны способны ублаготворить самых взыскательных покупателей.
ARCHOS Diamond Alpha работает под управлением 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 652 с частотой 1,8 ГГц. В смартфоне введено 4 ГБ оперативной памяти, а 64-гигабайтное хранилище настоящих может быть расширено за счет карты памяти объемом до 256 ГБ. Вздыхатели мобильных карточек смогут воспользоваться машистыми возможностями двойной камеры с 13-мегапиксельным сенсором Sony, дилетанты селфи побалуют себя автопортретами возвышенного качества благодаря фронтальной камере 16 МП с апертурой F2.0, позволяющей ладить снимки в любых обстоятельствах.
В смартфоне ARCHOS Diamond Alpha+ используется высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653(1,8 ГГц). Работоспособность устройства обеспечивают целых 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения. За качественные фото и видео отвечают продвинутые камеры: 16-мегапиксельная фронтальная и сдвоенная основная на 13 МП. Кроме того, производитель побеспокоился о достойных программных инструментах для обработки фото и видео.
В январе 2018 года ARCHOS Diamond Alpha в корпусе черного цвета можно будет завести в российских магазинах за 26199 рублей. ARCHOS Diamond Alpha+ будет доступен в корпусе золотистого цвета за 32899 рублей.
Прежде итого устройства станут доступны в официальном интернет-магазине ARCHOS.
Детальную информацию о новоиспеченных устройствах можно получить на сайте ARCHOS: www.archos.com.
О братии ARCHOS
Бражка ARCHOS была основана в 1988 году и с тех пор неоднократно совершала революцию на базаре потребительской электроники. В свое времена бражка стала самым взаправдашним пионером в области разработки и производства портативных аудио- и видеоплееров. В 2000 году бражка представила начальный в мире MP3-плеер с жестким диском Jukebox 6000, в 2003 – мультимедийный плеер. В 2008 ARCHOS выпустила первое поколение интернет-планшетов, а годом запоздалее удивила мир первым планшетным компьютером на базе Android. Кроме того, в 2014 году бражка создала собственный начальный «умный» дом, а в 2016 – PicoWAN, первою объединённую сеть для «Интернета вещей». Ныне ARCHOS специализируется на производстве планшетов и смартфонов на базе Android, современной техники и инновационных провиантов в области городского транспорта и «умных» развлечений, а еще выбрасывает машистый спектр мобильных устройств – будто под собственной торговой маркой, настолько и в качестве ОЕМ-производителя. С 2013 года бражка ведет производство собственных смартфонов. Штаб-квартира братии будет во Франции, также у ARCHOS жрать офисы в Европе и Азии. За заключительные годы бражка завела великое воздействие на европейском базаре и продолжает расширять его по всему миру.

0 комментариев