Последние новости

WP: Трамп пробовал выведать у замглавы ФБР, за кого он голосовал
Загнулась американская писательница Урсула Ле Гуин
РПЦ предложила переименовать "коммунистические" острова Арктики
В Китае возникнет новоиспеченная "Великая стена"
Госдеп США наименовал Россию априори грешной в химатаке в Сирии
Состязание "Лидеры России" сходит на финишную прямую
Ройзман предложил россиянам посидеть в тюрьме
При пальбе в школе в Кентукки погибли двое детей
Саудовская Аравия отказалась от нефти
Психологи рассказали, будто сделать подростка счастливым
Мединский прокомментировал аннуляцию показа "Смерти Сталина" в кино
Эксперты предсказали, что случится в гробе нефтяной эры
Будто русские полюбили "Ашан"
Tesla постановила бросить Илона Личина без зарплаты
В Совфеде предложили вернуть двухгодичную службу в армии
LG G6 получит Android Oreo во втором квартале
Xiaomi представит собственный чипсет на MWC 2018
Ученый доказал, что с большенный грудью проще выступать против ветра
Apple поставила 29 миллионов iPhone X за один-одинехонек квартал
Численность безработных в мире добилось 192,7 млн человек
Картина "Нелюбовь" включен в число номинантов на премию "Оскар"
Давя спрута: чем звериное похоже на человека
Минкультуры аннулировало прокат кинофильма "Конец Сталина"
ФАС усмотрела координацию стоимостей в деяниях LG
Статическое электричество может «взрывать» эирбеги «Мерседесов»
Integral Memory выбрасывает на базар первую в мире 512 Гб microSD карту памяти
После клипа со стриптизом выгнали главу оренбургского Минлесхоза
Психологи выведали, что зажиточность располагает к случайным связям
"Утечка мозгов" из России усилилась
Лавров поинтересовался у Bloomberg, чем же он болеет
Больше новостей

Diamond Alpha и Diamond Alpha+ едут в Россию


Технологии
103
0
Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные...

Бражка ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале торговель в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+. Эти стильные нынешние устройства будут доступны в рознице и в официальном интернет-магазине ARCHOS в январе 2018 года.
ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+ – новинки, которые полностью соответствуют нынешним технологическим тенденциям. Двойные камеры с возможностью записи 4К-видео, отличные экраны диагональю 5,2 дюйма, возвышенная производительность, абсолютный комплект коммуникационных интерфейсов, бойкая зарядка и скоростное подключение к ПК при помощи USB Type-C – эти смартфоны способны ублаготворить самых взыскательных покупателей.
ARCHOS Diamond Alpha работает под управлением 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 652 с частотой 1,8 ГГц. В смартфоне введено 4 ГБ оперативной памяти, а 64-гигабайтное хранилище настоящих может быть расширено за счет карты памяти объемом до 256 ГБ. Вздыхатели мобильных карточек смогут воспользоваться машистыми возможностями двойной камеры с 13-мегапиксельным сенсором Sony, дилетанты селфи побалуют себя автопортретами возвышенного качества благодаря фронтальной камере 16 МП с апертурой F2.0, позволяющей ладить снимки в любых обстоятельствах.
В смартфоне ARCHOS Diamond Alpha+ используется высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653(1,8 ГГц). Работоспособность устройства обеспечивают целых 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения. За качественные фото и видео отвечают продвинутые камеры: 16-мегапиксельная фронтальная и сдвоенная основная на 13 МП. Кроме того, производитель побеспокоился о достойных программных инструментах для обработки фото и видео.
В январе 2018 года ARCHOS Diamond Alpha в корпусе черного цвета можно будет завести в российских магазинах за 26199 рублей. ARCHOS Diamond Alpha+ будет доступен в корпусе золотистого цвета за 32899 рублей.
Прежде итого устройства станут доступны в официальном интернет-магазине ARCHOS.
Детальную информацию о новоиспеченных устройствах можно получить на сайте ARCHOS: www.archos.com.
О братии ARCHOS
Бражка ARCHOS была основана в 1988 году и с тех пор неоднократно совершала революцию на базаре потребительской электроники. В свое времена бражка стала самым взаправдашним пионером в области разработки и производства портативных аудио- и видеоплееров. В 2000 году бражка представила начальный в мире MP3-плеер с жестким диском Jukebox 6000, в 2003 – мультимедийный плеер. В 2008 ARCHOS выпустила первое поколение интернет-планшетов, а годом запоздалее удивила мир первым планшетным компьютером на базе Android. Кроме того, в 2014 году бражка создала собственный начальный «умный» дом, а в 2016 – PicoWAN, первою объединённую сеть для «Интернета вещей». Ныне ARCHOS специализируется на производстве планшетов и смартфонов на базе Android, современной техники и инновационных провиантов в области городского транспорта и «умных» развлечений, а еще выбрасывает машистый спектр мобильных устройств – будто под собственной торговой маркой, настолько и в качестве ОЕМ-производителя. С 2013 года бражка ведет производство собственных смартфонов. Штаб-квартира братии будет во Франции, также у ARCHOS жрать офисы в Европе и Азии. За заключительные годы бражка завела великое воздействие на европейском базаре и продолжает расширять его по всему миру.

0 комментариев