Последние новости

В Москве появится система "умных колясок"
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Любовь к пасте карбонара довела австралийца до цинги
Кремль отказался поздравлять Зеленского с победой
Журналисты обнаружили одного из самых больших ослов в мире
Совфед одобрил закон об устойчивости Рунета
Больше новостей

Домашняя Wi-Fi Mesh система Zyxel Multy X признана важнейшей в своем классе


Технологии
325
0
Провиант Zyxel 13-ый год сплошь получают престижную награду; на этот один на Taiwan Excellence Awards отмечены восемь провиантов братии. Бражка Zyxel...

Провиант Zyxel 13-ый год сплошь получают престижную награду; на этот один на Taiwan Excellence Awards отмечены восемь провиантов братии.
Бражка Zyxel Communications вновь была отмечена наградами на ежегодной церемонии Taiwan Excellence Awards. Восемь провиантов Zyxel получили награды на этой церемонии, в том числе получившая престижную награду Silver Award WiFi-система Multy X Tri-band. Итого за 13 лет наградами Taiwan Excellence Awards были отмечены 83 провианта братии.
Начиная с 1992 года наградами Taiwan Excellence Awards отмечаются провиант, какие демонстрируют всему миру инновации тайваньских бражек. Каждогодняя ритуал Taiwan Excellence Awards организуется Министерством экономики и на ней победителей, продемонстрировавших важнейшие инновации в неодинаковых категориях, отнимает жюри из 90 человек.
На церемонии 2018 Taiwan Excellence Awards продукт Zyxel победил в конкурсе Silver Award с почитай 1500 участников. Награда WiFi-системы Multy X Tri-band особенно величава потому что среди финалистов этого конкурса кроме Zyxel не было иных производителей сетевого оборудования.
WiFi-система Multy X Tri-band System обеспечивает внедрение высокоскоростной верной беспроводной сети, охватывающей всю площадь частного дома или квартиры. Преимуществами Multy X помимо возвышенной скорости и стабильной работы WiFi являются простота использования и покойная настройка с поддержкой приложения для смартфонов. Это приложение позволяет воздушно внедрить и ворочать функциями родительского контроля, гостевой сети и голосового управления на базе Alexa.
В этом году наградами отмечены несколько провиантов Zyxel бизнес-класса, в том числе межсетевой экран USG2200-VPN, обеспечивающий защищенное соединение VPN для вырастающих бражек, и назначенная для отелей и индустрии радушия беспроводная точка доступа WAC5302DS, также поддерживающая и проводные сети.
Вкупе с Multy X награды получили и иные провиант Zyxel для потребительского базара, в том числе камера Aurora. Эта камера для домашних пользователей воздушно настраивается и поддерживает несколько опций установки, обеспечивает доступ к записям из облака, двухстороннюю аудиосвязь, просмотр картинки в реальном времени и высланный доступ с поддержкой мобильного приложения.
Также награды получили провиант Zyxel для сервис-провайдеров, вводя назначенное для сетей MSAN пятиюнитовое шасси с шестью отсеками IES5206, двухдиапазонный шлюз беспроводной сети VMG8823-B10B для воздушного расширения домашней сети, интегрированное конструкция доступа LTE5366-M608 для помещений, использующее новейшую технологию агрегирования трафика оператора связи для сверхбыстрого подключения к Интернету, и расширитель сети WAP7205 Hybrid MU-MIMO AC1300 MoCA Extender, обеспечивающей высокоскоростное соединение по уже введенному в доме коаксиальному кабелю.

О братии Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в дальнем 1990 году бражка Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации авангардных технологий устанавливает бражку в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.
Zyxel можно живописать настолько:
1500+ завлеченных сотрудников;
Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
100 миллионов устройств, связывающих с Интернетом;
700,000 предприятий, какие вкалывают эффективнее с решениями от Zyxel;
Поставки продукции и сервис клиентов в 150 местностях по всему миру;
Более 20 лет наличие в РФ и СНГ.
Уже ныне Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая надобностям нынешнего пролетария места и всецело раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.
<- TP-Link продолжает увеличивать срок гарантии

0 комментариев