Последние новости

Созданием детской железной дороги займутся в Калуге
Роскомнадзор отложил блокировку VPN-сервисов
Распространенный антисептик связали с риском переломов у женщин
OPPO показала прототип смартфона с подэкранной камерой
Уход делегации с сессии ПАСЕ из-за России опровергли в Словакии
Флагманский смартфон Sony Xperia 1 поступает в продажу
В России за год стоимость обучения в вузах выросла на 19%
Два пилота погибли при аварийной посадке Ан-24 в Бурятии
Самой продаваемой пластинкой года стал саундтрек
МВД РФ обвиняет молдавского олигарха в контрабанде наркотиков
Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле
Трамп рассчитывает на «хороший» разговор с Путиным
Умер лидер рок-группы «Високосный год»
Лидеру тамбовской ОПГ Барсукову сократили срок на полгода
Власти рассчитают убытки из-за отмены полетов в Грузию
Российские военные отбили атаку боевиков на базу в Сирии
В «Формуле-1» провели самый быстрый пит-стоп в сезоне (видео)
В РФ впервые осудили человека за неуважительный к власти танец
Ученые приравняли мозоли к мокасинам
Умер отец рэпера Эминема
Губернатору пришлось оправдываться за призыв рожать вместо учебы
Семейный Audi Q7 стал похож на спортивный Q8
Грузинская валюта обвалилась до нового исторического минимума
ПАСЕ вернула российской делегации все полномочия
Россию обвинили в попытке возродить конфликт в Северной Ирландии
Уволенному после скандала экс-главе «Росгеологии» нашли работу
Новые данные: ЭКО увеличивает риск рака молочной железы
Ученые научились предсказывать место удара молнии
Жириновский предложил сделать в поездах вагоны для одиноких
Турчанка создает фантастические скульптуры из бумаги (фото)
Путин потребовал не прятать камеры слежения на дорогах
Больше новостей

Апельсинный и бесшумный H520: Yuneec представила начальный всецело автономный на базаре коммерческих дронов гексакоптер


Технологии
353
0
Москва, 2017, — Бражка Yuneec, вселенский лидер в области разработки и производства электрических летательных аппаратов, начинает в России торговли новоиспеченного...

Москва, 2017, — Бражка Yuneec, вселенский лидер в области разработки и производства электрических летательных аппаратов, начинает в России торговли новоиспеченного всецело автономного коптера Н520.
Новейший дрон сочетает в себе возможность продолжительного полета и максимальную надежность оборудования. В основе коптера H520 уже проверенная временем и запатентованная конструкция дрона TYPHOON H. Модель капельку вяще в диаметре, 520 мм(диаметр TYPHOON H составляет 480 мм). Использование новоиспеченных двигателей с большущим крутящим моментом позволило повысить размер пропеллеров и понизить скорость их вращения. Ныне даже во времена взлета и комплекта вышины пропеллеры вертятся медлительнее и неслышнее. YUNEEC H520 работает на 6-ти двигателях, оттого полет не прервется даже в случае отказа одного из них. Энергоэффективность H520 броско возрастила благодаря переходу на инновационные HV(высоковольтные)аккумуляторные батареи, при этом гексакоптер сохранил возвратную совместимость с батареями от Typhoon H.
Еще одно из отличий Н520 — новейший пульт ST16S все в одном. Инженерам Yuneec удалось его всецело переделать: начиная с мощного Intel Quadcore процессора и сверх яркого экрана и заканчивая новоиспеченной системой управления энергосбережением и двумя USB портами. На большущем 7-дюймовом экране контроллер ST16S отображает в порядке реального времени кадры полета, устраняя надобность во наружном добавочном устройстве.
Коптер оснащен максимально продвинутым GPS модулем, способным аккуратно определять месторасположение благодаря подключению к GPS, ГЛОНАСС и попутчикам Galileo. Ярко-оранжевый корпус облегчает пользователям визуальное слежение за Н520.
Для Н520 в Yuneec создали особенный программируемый SDK интерфейс: он предоставляет простую и покойную платформу для разработчиков и утилитарны безбрежные возможности по созданию новоиспеченных приложений в подвластности от коммерческих круглее.
Дрон Н520 оснащен тремя камерами. Камера YUNEEC E90 ( вес 230 г)с однодюймовым сенсором обеспечивает профессиональное изображение, даже при замедленной съемке, позволением в 20 мегапикселей с машистым световым балансом и передачей всех деталей. С E90 Geo mapping и съемка 4К видео становятся простыми и качественными. Камера E50 с фокусным расстоянием 50 мм и углом обзора 58 градусов идеально подходит для детальных инспекций.  Камера тепловизор CGO-ET представляет собой инновационное сочетание тепловизионного модуля и светочувствительной камеры на 3-осевом подвесе, способным вертеться на 360 градусов. Быстрый 1/ 2/3“ CMOS сенсор камеры – выполняет качественную обработку изображения возвышенной четкости, стеклянная линза с углом обзора в 44 градуса эквивалентна фокусному расстоянию 50 mm. Камера снимает в инфракрасном спектре, а также в дневном и ночном порядке.
Кратко о YUNEEC H520:
поставляется с Yuneec Data Pilot and ПО Pix4D
заметен при любой освещенности
высоковольтные батареи обеспечивают до 30 минут полета
предельно басистый степень шума
большой выбор камер E50/E90/CGO-ET
наземная ST-16S на базе мощного Intel Quadcore процессора
О братии Yuneec International 
YUNEEC International — признанный вселенский лидер в области разработки и производства электрических летательных аппаратов. Основанная в 1999 году бражка начинала свою деятельность с разработки радиоуправляемых аэропланов, сейчас производственная мощность YUNEEC превышает 1 миллион летательных аппаратов в год. YUNEEC International принадлежит более 250 патентов на неодинаковые технологии, вводя разработку автопилота, функцию автономного приземления, систему предупреждения столкновений и Indoor Position Technology — систему ориентации в захлопнутом помещении. Бражка также образовывает решения и провиант для государственных и частных спецслужб: пожарных, спасателей, береговой охраны и полиции.
www.yuneecrussia.ru

0 комментариев