DataLife Engine > Технологии > Клиенты Tele2 наменяли два петабайта интернета

Клиенты Tele2 наменяли два петабайта интернета

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, публикует статистику по использованию услуги «Мена минут на Гб», не владеющей аналогов на...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, публикует статистику по использованию услуги «Мена минут на Гб», не владеющей аналогов на российском телеком-рынке. С момента запуска сервиса клиенты братии выменяли свыше 112 миллионов минут на более чем 2 петабайта интернет-трафика.
Tele2 азбука обменивать голосовые услуги на интернет 25 октября 2017 года. За времена работы сервиса «Мена минут на Гб» им воспользовалось более 1 млн клиентов, и они получили 2 петабайта трафика. Такового числа хватит для непрерывного онлайн-прослушивания музыки на протяжении 1308 лет, для 1140 лет серфинга в социальных сетях и общения в мессенджерах или на просмотр кинофильмов и видео в течение 228 лет.
Сервис очутился наиболее востребованным среди клиентов Tele2 из Московского региона, Челябинской, Свердловской, Пермской и Иркутской зон. Величайшее численность минут поменяли абоненты тарифного плана «Мой онлайн», а гуще итого клиенты употребляли услугой в индивидуальном кабинете на сайте tele2.ru.
Мена осуществляется по фиксированному курсу: 1 Гб, или 1024 Мб, за 100 минут(10,24 Мб за 1 минуту). Клиенты могут использовать любое численность доступных минут: из основного пакета, передвинутые из прошлого стадия или подключенные в рамках функционала «Настройте тариф для себя».
Сервис «Мена минут на Гб» доступен клиентам орудующих и архивных пакетных тарифов линейки «Мой Tele2» и вручает уникальную возможность выменять избыточные минуты на добавочные гигабайты. Воспользоваться услугой можно абсолютное численность один сквозь USSD-команду, в индивидуальном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2». Детальная информация о сервисе доступна на сайте tele2.ru/obmen.
Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по провианту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:
«Успех сервиса «Мена минут на Гб» забил наши ожидания и подтвердил правильность избранной концепции «Иные правила». Колоссальный объем в 2 петабайта болтает о том, что мы неизменно поймали вожделения самой взыскательной аудитории – пользователей мобильного интернета. «Мена минут на Гб» стал дополнением к «Переносу остатков», какой мы запустили в начале этого года. Уникальность этих услуг в том, что они позволяют абоненту использовать потраченные оружия по максимуму. Tele2 образовывает эксклюзивные провиант, благодаря каким клиенты братии самостоятельно адаптируют тарифы под собственные нужды и не переплачивают за связь. Подобный подход выделяет Tele2 среди конкурентов и укрепляет за нами особое поза на телеком-рынке».
 
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. Ныне бражка оказывает услуги в 65 регионах стороны, вводя Москву и Московскую зона. По итогам III квартала 2017 года абонентская база братии составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит простые и покойные предложения будто для плотских рыл, настолько и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует возвышенное качество услуг и отличный степень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 сходит за рамки телекома и образовывает новоиспеченную экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с бражками из иных отраслей оператор предлагает инновационные провиант, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их манера жизни.
Вяще информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2
<- Апельсинный и бесшумный H520: Yuneec представила начальный всецело автономный на базаре коммерческих дронов гексакоптер



Вернуться назад