Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
МВД показало кадры допроса подозреваемого в отравлении москвичей
Что нужно знать о покупке квартиры в новостройке после 1 июля
Главы регионов обсудили вопросы развития сети автодорог
В РПЦ прокомментировали слова митрополита о безбожниках на войне
Студент собрал кубик Рубика в необычном положении (видео)
Архитекторы предложили сделать крышу Нотр-Дама надувной
«Он продолжит бороться»: что говорят о здоровье Михаэля Шумахера
Украина отзывает посла при СЕ из-за возвращения России в ПАСЕ
Полярный круг засадили картошкой
Во сколько обошелся ремонт резиденции для Гарри и Меган
Потребительские кредиты угрожают российской экономике
Растительная привела к ремиссии болезни Крона у пациента
В Госдуму внесен законопроект о безнадежных долгах за ЖКХ
Команду Андрея Малахова назвали «бандитами» и обвинили в обмане
Часто назначаемую группу лекарств связали с увеличением риска деменции на 50 процентов
В джунглях появится самая длинная в мире водная горка (видео)
ВС Австрии разрешил экстрадицию украинского олигарха в США
Валдис Пельш получил звание почетного профессора МГУ
В России многократно увеличат пособие на детей с полутора лет
Художница превратила всех диснеевских принцев в Киану Ривза
Посетителей фестиваля неонацистов в Германии оставили без пива
«Мы оккупированы». Куда приводят политические протесты в спорте
Кадыров прокомментировал отставку главы Ингушетии
Евкуров отверг связь отставки с протестом из-за границы с Чечней
MediaTek выпустила новый процессор – Helio P65
В Италии засняли дрожащее шоссе (видео)
Художник превратил камень на пляже в гигантскую акулу (фото)
Умерла народная артистка России Алла Покровская
Boeing поставила самолеты на парковке для сотрудников
В Канаде засняли редкого «янтарного» медведя (видео)
Больше новостей

Скоро на российском базаре: модульная компьютерная дебаркадер iRU на базе Intel® Computer Card


Технологии
401
0
Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel® Computer Card на своих устройствах. Выпуск провиантов под брендом iRU на базе этой...

Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel® Computer Card на своих устройствах. Выпуск провиантов под брендом iRU на базе этой платы планируется взяться уже в первом квартале 2018 года.
В самый преддверие 2018 года бражка iRU(www.iru.ru)анонсирует выпуск модульных компьютерных платформ iRU на базе Intel® Computer Card, которые были представлены корпорацией на CES-2017 и, сообразно планам, поставки каких на российский базар уже возникли в третьем квартале текущего года.
 
По своей сути Intel® Computer Card — это мини-ПК с будет мощным процессором. Плата призвана ускорить развитие интернета штук за счет увеличения числа «умных и подключенных устройств». При своих скромных размерах(воздушно примостится в карман или даже портмоне)она владеет все элементы полноценного компьютера, вводя однокристальную систему, оперативную и беспрерывную память, беспроводные и проводные интерфейсы. С выпуском новоиспеченных процессоров эта вычислительная плата станет оптимальным решением будто для устройств начального уровня, настолько и для полнофункциональных рабочих станций.
Intel® Computer Card отличает небольшой размер и большущие возможности. Размер лишь ненамного превышает размер кредитной карты(95x55x5 мм), а модульная конфигурация и гибкость вычислительной платы Intel® позволяет осуществлять внутреннюю и наружную интеграцию с сертифицированными устройствами сквозь особенный разъем. Братии смогут расширить возможности таковских устройств, будто цифровые табло и терминалы, моноблоки, Smart TV и бытовые приборы, получив преимущества модульных вычислений, примерно, упрощенное управление резервами и покойное сервис.
Intel® Computer Card поддерживает Microsoft Windows 10, программное обеспечение под иные операционные системы корпорация обещается выпустить в самое кратчайшее времена.
О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, бражкой MERLION(www.merlion.com). Ныне iRU входит в пятерку лидеров* сегмента настольных ПК российского базара электроники убору с бражками мирового масштаба.
Бражка занимается серийным производством высокотехнологичной продукции машистого спектра применения, а также выделывает компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с надобностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU вводит в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, посредственного бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и работники станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения настоящих, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Всеми разработками и изысканиями в iRU занимается собственный R&D-центр. Искушенные инженеры-разработчики осуществляют абсолютную проверку функциональности всякой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, коротают подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются компоненты всего всемирно признанных поставщиков.
Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, владеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества  сертифицирована по стандарту ISO 9001. Вся продукция производится в России и владеет гарантию до трёх лет. Гарантийное сервис техники осуществляют более чем 160  сервисных фокусов по всей России.
Сайт: http://www.iru.ru

0 комментариев