Последние новости

Жители России стали отказываться от туров в Италию
В Сочи двоих детей унесло течением реки в море
Доказана связь здорового питания и хорошего качества спермы
Ученые нашли связь между молоком и раком молочной железы
«Арфа Земли»: как звучит самый длинный струнный инструмент
Как разные продукты влияют на риск инсульта
«Валуны» в Аргентине оказались останками древних животных
Джастин Бибер побил рекорд Элвиса Пресли в американском чарте
Киевлянин устраивает абсурдные одиночные пикеты (фото)
Коронавирус: от какого животного заразился первый пациент
Журналист вышел в прямой эфир с фильтрами на камере (видео)
США обсуждают с Турцией действия в случае конфликта в Сирии
Разгадана тайна надписи на прибрежном камне во Франции
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Huawei MatePad Pro — новинка 2020 года
ЦБ на 2 года отменил комиссию банков в Системе быстрых платежей
Кулинары из США пекут блины в виде знаменитостей (видео)
Археологи нашли в лесу под Кельном советскую радиостанцию
Сотни постояльцев попали в карантин в отеле из-за коронавируса
Vokswagen показал новый Polo для России и раскрыл комплектации
Уменьшение количества соли в рационе снижает давление эффективнее, чем вы думали
Суббренд Volvo Polestar представит электромобиль под управлением Android Automotive на Женевском автосалоне
Американка подарила мужу подарок за $1 и сделала его миллионером
Коронавирус можно получить не только от больного человека
В США рабочие случайно разрушили не тот дом (видео)
В РУСАДА отреагировали на ситуацию с Фарахом
Китайская компания UNISOC готовится представить свой 5G чипсет
Samsung запустила в массовое производство 16 ГБ LPDDR5 модули памяти для топовых смартфонов нового поколения
ЕС хочет заставить производителей смартфонов делать батареи съемными
Первые успехи Huawei Mobile Services: 400 млн пользователей ежемесячно и более 55 тысяч приложений
В Китае нашли старейшую в мире зеленую водоросль (фото)
Биологи открыли животных, которые разучились «дышать»
Больше новостей

Скоро на российском базаре: модульная компьютерная дебаркадер iRU на базе Intel® Computer Card

Технологии
446
0
Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel® Computer Card на своих устройствах. Выпуск провиантов под брендом iRU на базе этой...

Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel® Computer Card на своих устройствах. Выпуск провиантов под брендом iRU на базе этой платы планируется взяться уже в первом квартале 2018 года.
В самый преддверие 2018 года бражка iRU(www.iru.ru)анонсирует выпуск модульных компьютерных платформ iRU на базе Intel® Computer Card, которые были представлены корпорацией на CES-2017 и, сообразно планам, поставки каких на российский базар уже возникли в третьем квартале текущего года.
 
По своей сути Intel® Computer Card — это мини-ПК с будет мощным процессором. Плата призвана ускорить развитие интернета штук за счет увеличения числа «умных и подключенных устройств». При своих скромных размерах(воздушно примостится в карман или даже портмоне)она владеет все элементы полноценного компьютера, вводя однокристальную систему, оперативную и беспрерывную память, беспроводные и проводные интерфейсы. С выпуском новоиспеченных процессоров эта вычислительная плата станет оптимальным решением будто для устройств начального уровня, настолько и для полнофункциональных рабочих станций.
Intel® Computer Card отличает небольшой размер и большущие возможности. Размер лишь ненамного превышает размер кредитной карты(95x55x5 мм), а модульная конфигурация и гибкость вычислительной платы Intel® позволяет осуществлять внутреннюю и наружную интеграцию с сертифицированными устройствами сквозь особенный разъем. Братии смогут расширить возможности таковских устройств, будто цифровые табло и терминалы, моноблоки, Smart TV и бытовые приборы, получив преимущества модульных вычислений, примерно, упрощенное управление резервами и покойное сервис.
Intel® Computer Card поддерживает Microsoft Windows 10, программное обеспечение под иные операционные системы корпорация обещается выпустить в самое кратчайшее времена.
О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, бражкой MERLION(www.merlion.com). Ныне iRU входит в пятерку лидеров* сегмента настольных ПК российского базара электроники убору с бражками мирового масштаба.
Бражка занимается серийным производством высокотехнологичной продукции машистого спектра применения, а также выделывает компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с надобностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU вводит в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, посредственного бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и работники станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения настоящих, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Всеми разработками и изысканиями в iRU занимается собственный R&D-центр. Искушенные инженеры-разработчики осуществляют абсолютную проверку функциональности всякой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, коротают подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются компоненты всего всемирно признанных поставщиков.
Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, владеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества  сертифицирована по стандарту ISO 9001. Вся продукция производится в России и владеет гарантию до трёх лет. Гарантийное сервис техники осуществляют более чем 160  сервисных фокусов по всей России.
Сайт: http://www.iru.ru

0 комментариев