Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Европейцев предупредили об экстремальной жаре
Экзотическая кошка с «бородой» стала звездой соцсетей
SSJ-100 c треснувшим лобовым стеклом сел во Владивостоке
От наводнения в Приангарье компенсации получили 99% пострадавших
Снимок трупиала стал лучшей орнитологической фотографией года
ДНР и ЛНР издали приказы о прекращении огня с 21 июля
Виртуальная поездка на Гавайи озадачила соцсети (видео)
Правительство разрешило осужденным отбывать срок ближе к родным
Что мы знаем о Луне
В Таиланде начали зарабатывать на слизи улиток
Визит Путина в Тулун скрыли от местных жителей
Правительство одобрило создание единой базы с данными россиян
Иран назвал причину задержания британского танкера
Российского боксера экстренно госпитализировали после боя в США
«Хаббл» заснял большую спиральную галактику
В театре рассказали о состоянии Инны Чуриковой
Удивительную симметрию Парижа показали с высоты (фото)
Первый энергоблок Калининской АЭС подключили к сети
Путин назвал возможную причину для отказа от президентства
В России разочаровались в электромобилях
СМИ: уволилась начальница «банковского» отдела МВД по Москве
Возможное падение ставки ФРС США: что это даст России и рублю
Названы наименее востребованные в России профессии
Пригожин рассказал, куда уходят многомиллионные доходы звезд
Умер финансист, обвиняемый в краже 1 млрд рублей
Саакашвили снял свою партию с выборов в Раду
США отправят военных в Саудовскую Аравию
Чиновников выстроят в очередь за дипломом
СМИ: При строительстве оборонного завода украли 250 млн рублей
В запрет на госзакупки иностранной продукции внесут правки
Больше новостей

Tele2 накрыла сетью LTE 50 регионов России


Технологии
302
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, завел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Алтайском конце. В этом году бражка гарантировала...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, завел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Алтайском конце. В этом году бражка гарантировала высокоскоростным мобильным интернетом 25 регионов стороны.
В Алтайском конце сеть LTE работает на частоте 1800 МГц и покрывает территорию, на коей проживает близ 40% народонаселения региона. Сейчас услуга высокоскоростного интернета доступна в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новоалтайске, Камне-на-Оби, Славгороде, Яровом, Кулунде, Благовещенке, Змеиногорске, Смоленском и еще ряде заселенных пунктов.
Tele2 возвестила LTE-сеть в Алтайском конце на базе водящихся объектов связи. Оператор ввел современное LTE-оборудование производства Ericsson на базовых станциях, какие ранее вкалывали в стандарте 2G. Это позволило гарантировать бойкое развертывание сети 4G при минимальных расходах на постройка. В 2018 году Tele2 планирует расширить покрытие LTE в Алтайском конце, а также повысить пропускную способность сети и скорость мобильного интернета.
В 2017 году Tele2 повысила планы по числу запусков LTE почитай в два раза: с 13 до 25 сетей. Сейчас услуга 4G от Tele2 доступна в 50 регионах России. Бражка строит сети по новоиспеченному принципу постепенного расширения покрытия. Этот подход содействует снижению нагрузки на уже вкалывающие сети 3G в тех местах, где Tele2 следит повышенный спрос на услугу скоростного интернета. Поэтапный запуск базовых станций 4G также позволяет оперативно гарантировать обитателей регионов бойким мобильным интернетом.
Справочная информация:
В взаправдашнее времена услуга 4G доступна абонентам в 50 субъектах РФ: в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской зонах, республиках Карелии, Коми, Мордовии, Татарстан и Хакасии, в Удмуртской и Чувашской республиках, Алтайском конце, Краснодарском конце и Республике Адыгее, Пермском конце, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. Ныне бражка оказывает услуги в 65 регионах стороны, вводя Москву и Московскую зона. По итогам III квартала 2017 года абонентская база братии составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит простые и покойные предложения будто для плотских рыл, настолько и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует возвышенное качество услуг и отличный степень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 сходит за рамки телекома и образовывает новоиспеченную экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с бражками из иных отраслей оператор предлагает инновационные провиант, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их манера жизни.
Вяще информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2

0 комментариев