Последние новости

Подростку в Казани защемило руку в автобусе
«ВКонтакте» собирается запустить свой аналог сервиса обмена короткими видео TikTok
Рассекречен дизайн ещё одного флагмана LG V50 ThinQ
СМИ: В Европе отказались от русского Superjet
Трамп не поверил разведке США из-за Путина
"Газпром" могут вытеснить из трубы "Северного потока-2"
Эксперты: гарантии от гриппа не дают ни прививка, ни лимон
Немецкая газета усомнилась в мировом лидерстве США
Названы регионы с самым высоким качеством жизни
Центробанк хочет усилить контроль над торговлей бензином
Россия предложила глобальное соглашение по РСМД
Венесуэльская PDVSA опровергла заморозку счетов в Газпромбанке
Ученые назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Художник создал объемных монстров с полотен Босха (фото)
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе
Как мы выражаем эмоции: ученые собрали 2000 звуков
Ключи от квантового мира. Как китайцы создают новый интернет
Как африканцы выживают в Якутии
Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть
Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства
Медведев рассказал об условиях участия бизнеса в нацпроектах
Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне
"Ростех" раскрыл характеристики беспилотника для "Ратника"
В Австралии вырастили капусту размером с человека
Несвященная и ненародная. Как и что пели про войну в Афганистане
Больше новостей

ADATA XPG видит геймерскую мышь и коврик серии INFAREX


Технологии
375
0
Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит...

Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит игровую мышь INFAREX M10 и коврик INFAREX R10. Настраиваемая подсветка RGB в обоих устройствах позволит сделать игровой процесс еще более захватывающим. А максимально эргономичный дизайн отведет появление знаков устали и валяйся в запястье даже после длительных игровых сессий. Мышь INFAREX M10 обладает оптическим сенсором возвышенного позволения 3200 DPI и встроенным DPI-переключателем, обеспечивая игрокам максимальную точность и удобство в игре. Коврик INFAREX R10 позволит еще абсолютнее зарыться в игровой процесс благодаря трем порядкам подсветки: гладкой, циклической и пульсирующей.
Коврик INFAREX R10: крепкий фундамент победы

Встроенная в коврик RGB-подсветка с тремя порядками добавит напряженности и эмоциональности любому игровому процессу, а также обеспечит необходимую точность мыши. Пользователи могут переключать порядки освещения, налегая на поверхность коврика, какая изготовлена из устойчивых к царапинам ПВХ материалов.
Игровая мышь INFAREX M10: всякий выстрел в мишень

Игровая мышь INFAREX M10 также оснащена яркой подсветкой RGB, какая добавит игре изощренных ощущений. Позволение оптических сенсоров мыши достигает 3200DPI, причем его можно переключать на лету кнопкой DPI. Таковским образом, настройки мыши можно бойко и воздушно менять в подвластности от игры или сценариев в одной игре. С учетом скорости просчетов в 145 IPS мышь отвечает возвышенным игровым стандартам. Дизайн корпуса мыши призван гарантировать максимально покойное поза грозди десницы, позволяя без выдохлись выступать в боготворимые игры в течение длинного времени. А прорезиненное покрытие вкупе с ребристыми линиями на боковой палестине не дадут выскользнуть победе из десниц.

О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- Линейка аудиоустройств LG 2018 года впечатляет звуком премиум-класса, удобством использования и авангардными смарт-технологиями

0 комментариев