Последние новости

Иван Ургант записал видеоклип в поддержку ульяновских курсантов
В фокусе Праги пламенеет отель, жрать погибшие
Новейший корабль США завяз во льдах во времена первого похода
Турция изничтожила в Сирии 108 круглее из 113 намеченных
Скончался "отец французской кухни" шеф-повар Поль Бокюз
Россия потребует прекращения операции Турции в сирийском Африне
Молдавия предъявит России многомиллиардный счет за Приднестровье
Потерпевшей в Бурятии школьнице восстановили пальцы
Эрдоган обнародовал о начале "антитеррористической операции"
Минобороны Китая обвинило США в подрыве безопасности в регионе
Турки командируй в атаку на курдов и понесли потери
Генетики: мусорная ДНК участвует в развитии мозга
Федеральные ведомства США приостановили работу
В Госдепе рассказали о безвозмездной военной помощи Украине
Наименована вина смерти музыканта Тома Петти
Нацбанк Украины положил прекращение сотрудничества с МВФ
Мелания очутилась самым популярным членом семьи президента США
Нобелевский лауреат предсказал "тотальный коллапс" биткоина
СМИ открыли стоимость билетов на ужин с Трампом
Причиной пожара в автобусе в Казахстане стала паяльная лампа
США включили РФ в пятерку угроз национальной безопасности
Российские студенты поддержали скандальный эротический танец
Принц Уильям кардинально переменил прическу
Наименованы провиант, повышающие шанс развития рака гладкой кишки
Ненастоящий интеллект, вещающий человечью смерть
Российскую экономику вновь похвалили
Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве
Менее 2% доменных имен в Рунете защищены товарными знаками
ViewSonic представит на ISE 2018 новоиспеченные провиант и решения
Больше новостей

ADATA XPG видит геймерскую мышь и коврик серии INFAREX


Технологии
115
0
Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит...

Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит игровую мышь INFAREX M10 и коврик INFAREX R10. Настраиваемая подсветка RGB в обоих устройствах позволит сделать игровой процесс еще более захватывающим. А максимально эргономичный дизайн отведет появление знаков устали и валяйся в запястье даже после длительных игровых сессий. Мышь INFAREX M10 обладает оптическим сенсором возвышенного позволения 3200 DPI и встроенным DPI-переключателем, обеспечивая игрокам максимальную точность и удобство в игре. Коврик INFAREX R10 позволит еще абсолютнее зарыться в игровой процесс благодаря трем порядкам подсветки: гладкой, циклической и пульсирующей.
Коврик INFAREX R10: крепкий фундамент победы

Встроенная в коврик RGB-подсветка с тремя порядками добавит напряженности и эмоциональности любому игровому процессу, а также обеспечит необходимую точность мыши. Пользователи могут переключать порядки освещения, налегая на поверхность коврика, какая изготовлена из устойчивых к царапинам ПВХ материалов.
Игровая мышь INFAREX M10: всякий выстрел в мишень

Игровая мышь INFAREX M10 также оснащена яркой подсветкой RGB, какая добавит игре изощренных ощущений. Позволение оптических сенсоров мыши достигает 3200DPI, причем его можно переключать на лету кнопкой DPI. Таковским образом, настройки мыши можно бойко и воздушно менять в подвластности от игры или сценариев в одной игре. С учетом скорости просчетов в 145 IPS мышь отвечает возвышенным игровым стандартам. Дизайн корпуса мыши призван гарантировать максимально покойное поза грозди десницы, позволяя без выдохлись выступать в боготворимые игры в течение длинного времени. А прорезиненное покрытие вкупе с ребристыми линиями на боковой палестине не дадут выскользнуть победе из десниц.

О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- Линейка аудиоустройств LG 2018 года впечатляет звуком премиум-класса, удобством использования и авангардными смарт-технологиями

0 комментариев