Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

ADATA XPG видит геймерскую мышь и коврик серии INFAREX


Технологии
242
0
Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит...

Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит игровую мышь INFAREX M10 и коврик INFAREX R10. Настраиваемая подсветка RGB в обоих устройствах позволит сделать игровой процесс еще более захватывающим. А максимально эргономичный дизайн отведет появление знаков устали и валяйся в запястье даже после длительных игровых сессий. Мышь INFAREX M10 обладает оптическим сенсором возвышенного позволения 3200 DPI и встроенным DPI-переключателем, обеспечивая игрокам максимальную точность и удобство в игре. Коврик INFAREX R10 позволит еще абсолютнее зарыться в игровой процесс благодаря трем порядкам подсветки: гладкой, циклической и пульсирующей.
Коврик INFAREX R10: крепкий фундамент победы

Встроенная в коврик RGB-подсветка с тремя порядками добавит напряженности и эмоциональности любому игровому процессу, а также обеспечит необходимую точность мыши. Пользователи могут переключать порядки освещения, налегая на поверхность коврика, какая изготовлена из устойчивых к царапинам ПВХ материалов.
Игровая мышь INFAREX M10: всякий выстрел в мишень

Игровая мышь INFAREX M10 также оснащена яркой подсветкой RGB, какая добавит игре изощренных ощущений. Позволение оптических сенсоров мыши достигает 3200DPI, причем его можно переключать на лету кнопкой DPI. Таковским образом, настройки мыши можно бойко и воздушно менять в подвластности от игры или сценариев в одной игре. С учетом скорости просчетов в 145 IPS мышь отвечает возвышенным игровым стандартам. Дизайн корпуса мыши призван гарантировать максимально покойное поза грозди десницы, позволяя без выдохлись выступать в боготворимые игры в течение длинного времени. А прорезиненное покрытие вкупе с ребристыми линиями на боковой палестине не дадут выскользнуть победе из десниц.

О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- Линейка аудиоустройств LG 2018 года впечатляет звуком премиум-класса, удобством использования и авангардными смарт-технологиями

0 комментариев