Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
СМИ: прокуратура проверяет поставку Росгвардии продовольствия
Пашинян заявил, что гордится "могучим народом" Армении
Названы регионы с самой большой и маленькой пенсией
Врачам и учителям запретят принимать любые подарки кроме цветов
Россия впервые заняла второе место в мире по продажам вооружений
Блок Пашиняна выигрывает парламентские выборы в Армении
Япония открыла шлюзы для мигрантов
В Конгрессе заговорили о тюремном сроке для Трампа
Глава МВФ: протесты "желтых жилетов" скажутся на экономике
Граждане Армении проголосовали за новый состав парламента
СМИ: в России может появиться новая чартерная авиакомпания
Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным
"Зенит" потерпел второе поражение подряд в РПЛ
Сотни российских туристов не могут вылететь из Китая
Американского посла вызвали в МИД Китая
Франция расследует якобы причастность России к протестам
Ученые: лягушки оказались очень преданными отцами
Мексиканский волонтер: что известно о новой "Мисс мира"
Как украшают к Рождеству лучшие витрины (фото)
Врачи выступили против ксенофобии в отношении мигрантов
Нарышкин заявил о готовности России к диалогу со странами Запада
Буквы власти: какие книги читают Путин и Трамп
В Техасе задержан мужчина, который заявил, что Санта-Клауса нет
Как выглядит новогодняя столица России (фото)
Пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома в Калифорнии
Овечкин возглавил снайперскую гонку НХЛ
Ученые: транспорт усугубляет сезонную аллергию
СБУ обвинила Россию в беспорядках во Франции
Совфед усомнился в способности Украины создать ядерное оружие
Задержанным в России украинцам предоставят стипендии
Больше новостей

ADATA XPG видит геймерскую мышь и коврик серии INFAREX


Технологии
328
0
Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит...

Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит игровую мышь INFAREX M10 и коврик INFAREX R10. Настраиваемая подсветка RGB в обоих устройствах позволит сделать игровой процесс еще более захватывающим. А максимально эргономичный дизайн отведет появление знаков устали и валяйся в запястье даже после длительных игровых сессий. Мышь INFAREX M10 обладает оптическим сенсором возвышенного позволения 3200 DPI и встроенным DPI-переключателем, обеспечивая игрокам максимальную точность и удобство в игре. Коврик INFAREX R10 позволит еще абсолютнее зарыться в игровой процесс благодаря трем порядкам подсветки: гладкой, циклической и пульсирующей.
Коврик INFAREX R10: крепкий фундамент победы

Встроенная в коврик RGB-подсветка с тремя порядками добавит напряженности и эмоциональности любому игровому процессу, а также обеспечит необходимую точность мыши. Пользователи могут переключать порядки освещения, налегая на поверхность коврика, какая изготовлена из устойчивых к царапинам ПВХ материалов.
Игровая мышь INFAREX M10: всякий выстрел в мишень

Игровая мышь INFAREX M10 также оснащена яркой подсветкой RGB, какая добавит игре изощренных ощущений. Позволение оптических сенсоров мыши достигает 3200DPI, причем его можно переключать на лету кнопкой DPI. Таковским образом, настройки мыши можно бойко и воздушно менять в подвластности от игры или сценариев в одной игре. С учетом скорости просчетов в 145 IPS мышь отвечает возвышенным игровым стандартам. Дизайн корпуса мыши призван гарантировать максимально покойное поза грозди десницы, позволяя без выдохлись выступать в боготворимые игры в течение длинного времени. А прорезиненное покрытие вкупе с ребристыми линиями на боковой палестине не дадут выскользнуть победе из десниц.

О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- Линейка аудиоустройств LG 2018 года впечатляет звуком премиум-класса, удобством использования и авангардными смарт-технологиями

0 комментариев