Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Ученые выявили почти 400 использующихся неэффективных методов лечения
Тень вулкана образовала гигантский ровный треугольник
Maruv отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
СМИ: режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
КС Молдавии отменил решения о роспуске парламента
Найден гигантский трилобит возрастом 500 миллионов лет
В руководстве РУСАДА рассказали об угрозе от чиновника
Одобрен законопроект о регулировании госслужбы казачества
Астрономы показали «взрывную» галактику
Бари Алибасов будет проходить реабилитацию в Казахстане
Путин подарил главе КНР сундук мороженого из России
Полярное сияние показали с борта МКС
Православные христиане отмечают Троицкую родительскую субботу
Правительство Молдавии Майи Санду приступило к работе
Роухани упрекнул членов СВПД в «несущественной поддержке»
Путин: Россия выступает за отказ от «боев без правил» в торговле
Мужчину задержали за попытку перелезть через ограду Белого дома
Потомки репрессированных в СССР не могут вернуться домой
Визит россиянина из руководства ООН в Китай взволновал США
Экс-канцлер Германии признал законным присоединение Крыма
Британию призвали объяснить переориентирование спецназа на РФ
Иран обвинили в попытке сбить беспилотник США перед инцидентом
Жители пензенского села требуют наказать виновных в убийстве
Больше новостей

ADATA XPG видит геймерскую мышь и коврик серии INFAREX


Технологии
417
0
Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит...

Тайбэй, Тайвань — 28 декабря 2017 г. — ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, видит игровую мышь INFAREX M10 и коврик INFAREX R10. Настраиваемая подсветка RGB в обоих устройствах позволит сделать игровой процесс еще более захватывающим. А максимально эргономичный дизайн отведет появление знаков устали и валяйся в запястье даже после длительных игровых сессий. Мышь INFAREX M10 обладает оптическим сенсором возвышенного позволения 3200 DPI и встроенным DPI-переключателем, обеспечивая игрокам максимальную точность и удобство в игре. Коврик INFAREX R10 позволит еще абсолютнее зарыться в игровой процесс благодаря трем порядкам подсветки: гладкой, циклической и пульсирующей.
Коврик INFAREX R10: крепкий фундамент победы

Встроенная в коврик RGB-подсветка с тремя порядками добавит напряженности и эмоциональности любому игровому процессу, а также обеспечит необходимую точность мыши. Пользователи могут переключать порядки освещения, налегая на поверхность коврика, какая изготовлена из устойчивых к царапинам ПВХ материалов.
Игровая мышь INFAREX M10: всякий выстрел в мишень

Игровая мышь INFAREX M10 также оснащена яркой подсветкой RGB, какая добавит игре изощренных ощущений. Позволение оптических сенсоров мыши достигает 3200DPI, причем его можно переключать на лету кнопкой DPI. Таковским образом, настройки мыши можно бойко и воздушно менять в подвластности от игры или сценариев в одной игре. С учетом скорости просчетов в 145 IPS мышь отвечает возвышенным игровым стандартам. Дизайн корпуса мыши призван гарантировать максимально покойное поза грозди десницы, позволяя без выдохлись выступать в боготворимые игры в течение длинного времени. А прорезиненное покрытие вкупе с ребристыми линиями на боковой палестине не дадут выскользнуть победе из десниц.

О линейке XPG от ADATA

Бренд ADATA XPG(Xtreme Performance Gear)– это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, какие узко связаны с мировым сообществом энтузиастов. Собственно оттого провиант линейки XPG с легкостью идут самые железные испытания, гарантируя пользователям возвышенную производительность и стабильность в самых интенсивных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает меры вероятного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой авангардный графикой, физикой и геймплеем, вводя набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не попросту мощь, это еще дизайн и манера. Пользователи воздушно отличат продукт XPG по его враждебной, однако утонченной наружности. Провиант XPG завоевали престижные награды по всему миру, примерно, Good Design Award(Япония)и Excellence Gold Award(Тайвань). Детальнее глядите на странице www.adata.com/xpg.
<- Линейка аудиоустройств LG 2018 года впечатляет звуком премиум-класса, удобством использования и авангардными смарт-технологиями

0 комментариев