Последние новости

Заказать букет в другой город? Это реально!
Безвестные «жестко»(даже больно)подшутили над джиперами
Игрушечный Rolls-Royce выслали на ТО(больно милая история)
В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках
EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач
Deppa видит беспроводное зарядное конструкция Qi Fast Charger
Первая в России блокчейн-платформа для образования заработает в новоиспеченном учебном году
Базар онлайн-видео в России по итогам 2017 года
BIOSTAR представила продвинутую геймерскую плату RACING X470GT8 для 2-го поколения AMD Ryzen
Huawei проложила партнерскую конференцию в Москве
МТТ нашел тренды в digital-маркетинге
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB
Арапы подтибрили десятки тысяч долларов на волне интереса к ICO Telegram
Huawei и ZTE прощаются с базаром США
Hiawei официально представила молодежный флагман Honor 10
Jinga Pass – недорогой смартфон с NFC
Google отключает поддержку технологии сокрытия последнего адреса – Domain fronting
Бражка ASUS представила новейший смартфон ZenFone 5 в Москве
«Бьюик» сделал стильные новинки для своих основных поклонников
«Патриот», какой сгорел: УАЗ откликнулся бывшему владельцу
Подвели итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2018
10 российских бражек отмечены корпорацией Panasonic
Toshiba видит новоиспеченные внутренние жесткие диски для систем наблюдения и трансляции видео
Середина Москвы парализован: на Новоиспеченном Арбате завалился асфальт
На Украине алкают аннулировать золотой сигнал светофора
Больше новостей

LG видит DEEPTHINQ для разработки высокотехнологичных устройств и сервисов на базе ненастоящего интеллекта


Технологии
189
0
Бражка образовывает собственную платформу глубинного обучения для ускорения процессов разработки новоиспеченной продукции     ЛАС-ВЕГАС, 9 января 2018 г. – Бражка...

Бражка образовывает собственную платформу глубинного обучения для ускорения процессов разработки новоиспеченной продукции
ЛАС-ВЕГАС, 9 января 2018 г.  Бражка LG Electronics разрабатывает собственную технологию ненастоящего интеллекта на основе методов глубинного обучения, дабы предоставить должный инструментарий всем подразделениям LG для ускорения выпуска провиантов, в каких используются новейшие разработки.
Дебаркадер DeepThinQ 1.0 была создана в былом году после открытия в Корее лаборатории ненастоящего интеллекта LG, мишенью работы коей стало ускорение процессов изыскания технологий ИИ. Эта дебаркадер упрощает интеграцию ИИ(Ненастоящий Интеллект)в более машистый мир устройств, позволяя разработчикам LG применять методы абсолютного обучения при разработке предбудущих провиантов братии. В соответствии с принципами разинутой стратегии недавно созданного бренда ThinQ устройства LG — от смартфонов до бытовой техники, — созданные с использованием DeepThinQ, позволят вывести взаимодействие с потребителем на новейший степень благодаря обществу всевозможных технологий и решений на базе собственной авангардный платформы ненастоящего интеллекта.
DeepThinQ 1.0 оснащена таковскими ИИ функциями, будто распознавание голосовых команд, видео и сенсоров, распознавание пространства и местопребывания человека – все они были разработаны на основе настоящих, сконцентрированных за длинные годы изучения мод пользователей устройств от LG. Дебаркадер DeepThinQ 1.0 с самого азбука создавалась на основе принципов открытости и многообразия, с возможностью поддержки неодинаковых операционных систем, таковских будто Android, Linux и webOS.
С появлением LG ThinQ пословица «Столетие жительствуй – столетие учись» обретает абсолютно новейший резон. Устройства, созданные на базе платформы DeepThinQ, будут обучаться, используя облачные серверы, и становиться «умнее» со временем. Эта возможность обучения валяется в основе DeepThinQ, позволяя продукции LG на базе ИИ разбирать не всего облегающую обстановку, однако и модели поведения пользователей. Примерно, кондиционер LG ThinQ изучает образ жизни владетелей и затем самодействующи остужает атмосфера в помещении до предпочитаемой ими температуры. В машине технология мониторинга салона от LG анализирует виток рыла и жесты водителя, определяя момент, когда он начинает запорошить за рулем. В последнем итоге ThinQ сможет самодействующи подбирать музыкальные композиции, настраивать освещение или климатические обстановка в салоне, изучив моды наиболее дробных пассажиров автомобиля.
Дебаркадер DeepThinQ уже меняет методы разработки кое-каких устройств, назначенных будто для коммерческого, настолько и для бытового использования. Роботы-гиды от LG, используемые в интернациональном аэропорту Инчхон, Корея, разбирают всеобщий гул облегающей сферы, дабы повышать качество распознавания голосов и важнее разуметь пассажиров при общении с ними. Робот-пылесос от LG учится различать таковские препятствия на пути, будто стул и пес, и перемещаться отвечающим образом.
«DeepThinQ служит реальным воплощением нашей философии – предоставлять потребителям наиболее эффективные решения на основе ИИ, используя стратегию разинутой платформы, разинутого партнерства и разинутого соединения, – болтает д-р И. П. Пак(Dr. I. P. Park), Ph.D., главный технический директор LG Electronics. – ThinQ полностью изменит моды потребителей в использовании нашей продукции, потому что ныне устройства ThinQ будут исследовать их, дабы предоставить необходимые им интеллектуальные возможности, а не наоборот».
# # #
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc.(KSE: 066570.KS)изображает мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В братии по всему миру вкалывает 77,000 человек в 125 филиалах. Бражка LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, всеобщий объем мировых торговель каких в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США(55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров духа, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За добавочной информацией, изволь, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

0 комментариев