Последние новости

Этой осенью мы завидим бессчетно устройств под брендом Pixel от Google
Дальнобойщик жёстко наказал грабителя, какой алкал слить топливо
Автосалон в Детройте будет идти летом
Открыты технические характеристики новоиспеченного флагманского процессора от Huawei – Kirin 980
В Fiat Chrysler экстренно сменилось руководство
Производитель IT-систем для исполнения закона Яровой алкает взять Середина речевых технологий
Sony представила 48 МП КМОП сенсор для мобильных устройств
Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Больше новостей

LG видит DEEPTHINQ для разработки высокотехнологичных устройств и сервисов на базе ненастоящего интеллекта


Технологии
227
0
Бражка образовывает собственную платформу глубинного обучения для ускорения процессов разработки новоиспеченной продукции     ЛАС-ВЕГАС, 9 января 2018 г. – Бражка...

Бражка образовывает собственную платформу глубинного обучения для ускорения процессов разработки новоиспеченной продукции
ЛАС-ВЕГАС, 9 января 2018 г.  Бражка LG Electronics разрабатывает собственную технологию ненастоящего интеллекта на основе методов глубинного обучения, дабы предоставить должный инструментарий всем подразделениям LG для ускорения выпуска провиантов, в каких используются новейшие разработки.
Дебаркадер DeepThinQ 1.0 была создана в былом году после открытия в Корее лаборатории ненастоящего интеллекта LG, мишенью работы коей стало ускорение процессов изыскания технологий ИИ. Эта дебаркадер упрощает интеграцию ИИ(Ненастоящий Интеллект)в более машистый мир устройств, позволяя разработчикам LG применять методы абсолютного обучения при разработке предбудущих провиантов братии. В соответствии с принципами разинутой стратегии недавно созданного бренда ThinQ устройства LG — от смартфонов до бытовой техники, — созданные с использованием DeepThinQ, позволят вывести взаимодействие с потребителем на новейший степень благодаря обществу всевозможных технологий и решений на базе собственной авангардный платформы ненастоящего интеллекта.
DeepThinQ 1.0 оснащена таковскими ИИ функциями, будто распознавание голосовых команд, видео и сенсоров, распознавание пространства и местопребывания человека – все они были разработаны на основе настоящих, сконцентрированных за длинные годы изучения мод пользователей устройств от LG. Дебаркадер DeepThinQ 1.0 с самого азбука создавалась на основе принципов открытости и многообразия, с возможностью поддержки неодинаковых операционных систем, таковских будто Android, Linux и webOS.
С появлением LG ThinQ пословица «Столетие жительствуй – столетие учись» обретает абсолютно новейший резон. Устройства, созданные на базе платформы DeepThinQ, будут обучаться, используя облачные серверы, и становиться «умнее» со временем. Эта возможность обучения валяется в основе DeepThinQ, позволяя продукции LG на базе ИИ разбирать не всего облегающую обстановку, однако и модели поведения пользователей. Примерно, кондиционер LG ThinQ изучает образ жизни владетелей и затем самодействующи остужает атмосфера в помещении до предпочитаемой ими температуры. В машине технология мониторинга салона от LG анализирует виток рыла и жесты водителя, определяя момент, когда он начинает запорошить за рулем. В последнем итоге ThinQ сможет самодействующи подбирать музыкальные композиции, настраивать освещение или климатические обстановка в салоне, изучив моды наиболее дробных пассажиров автомобиля.
Дебаркадер DeepThinQ уже меняет методы разработки кое-каких устройств, назначенных будто для коммерческого, настолько и для бытового использования. Роботы-гиды от LG, используемые в интернациональном аэропорту Инчхон, Корея, разбирают всеобщий гул облегающей сферы, дабы повышать качество распознавания голосов и важнее разуметь пассажиров при общении с ними. Робот-пылесос от LG учится различать таковские препятствия на пути, будто стул и пес, и перемещаться отвечающим образом.
«DeepThinQ служит реальным воплощением нашей философии – предоставлять потребителям наиболее эффективные решения на основе ИИ, используя стратегию разинутой платформы, разинутого партнерства и разинутого соединения, – болтает д-р И. П. Пак(Dr. I. P. Park), Ph.D., главный технический директор LG Electronics. – ThinQ полностью изменит моды потребителей в использовании нашей продукции, потому что ныне устройства ThinQ будут исследовать их, дабы предоставить необходимые им интеллектуальные возможности, а не наоборот».
# # #
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc.(KSE: 066570.KS)изображает мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В братии по всему миру вкалывает 77,000 человек в 125 филиалах. Бражка LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, всеобщий объем мировых торговель каких в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США(55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров духа, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За добавочной информацией, изволь, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

0 комментариев