Последние новости

На Москве-реке под лед провалились три человека
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Больше новостей

Cooler Master видит MasterPlus+


Технологии
311
0
Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для...

Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для ПК, расширяет свою сферу деятельности. Бражка уже готова продемонстрировать, будто при помощи их новоиспеченного приложения ПК может обернуться в центральный хаб, связанный с неодинаковым оборудованием в горнице и способный им ворочать.
Заниматься программными решениями будет новоиспеченное подразделение Cooler Master, MasterPlus+. Оно уже разработало первую версию приложения, какое поддержит пользователям получить здоровую информацию о состоянии ПК и настраивать его и иные устройства, подключенные к этому центральному хабу. «Всё надлежит управляться изнутри, из всеобщего фокуса отметил Дэнни Чен(Danny Chen), глава подразделения по разработке ПО и технический директор Cooler Master. – Мы не алкаем строить систему вкруг каких-то конкретных функций ПК, мы алкаем создать что-то, что поддержит расширить их и вкалывать с техникой во всей горнице пользователя».
А начинается всё с освещения – с уникальной системы, какая позволяет синхронизировать колер совместимых стенных светильников с изображением на экране монитора, дабы добиться максимального погружения в боготворимые игры и кинофильмы. Сотрудничество с Nanoleaf, ASUS и Viewsonic даёт возможность расширить возможности этой системы и добавить синхронизацию не всего для стенного освещения и мониторов, однако и для комплектующих и неодинаковых периферийных устройств. При этом ворочать ей можно, используя итого одно приложение, настройки какого хранятся в облачном хранилище, то жрать пользователь сможет без проблем настроить на собственный вкус подсветку залпом нескольких ПК, даже если они будут в неодинаковых местах.
Основное для Cooler Master – дать возможность энтузиастам ПК собирать компьютеры с комфортом и образовывать нечто уникальное и по-настоящему индивидуальное. Благодаря этим убеждениям и узкому сотрудничеству с сообществом при разработке новоиспеченных провиантов Cooler Master остаётся пионером в ветви и год за годом продолжает выбрасывать свои инновационные решения.
###
О братии
Бражка Cooler Master со штаб-квартирой в Тайбэе уже более двадцати лет занимается производством и торговлей инновационных компьютерных комплектующих. Нами передвигает амуры к штукам, какие превращают сборку ПК в уникальный и милый для пользователя процесс. Мы веруем, что можем всецело изменить подход к созданию и использованию компьютеров. Начальный алюминиевый корпус, с какого всё начиналось, или революционный переход к модульному формату – мы век будем влечься дать своим клиентам абсолютный контроль и абсолютную волю выбора. www.coolermaster.com

0 комментариев