Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Ученые выявили почти 400 использующихся неэффективных методов лечения
Тень вулкана образовала гигантский ровный треугольник
Maruv отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
СМИ: режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
КС Молдавии отменил решения о роспуске парламента
Найден гигантский трилобит возрастом 500 миллионов лет
В руководстве РУСАДА рассказали об угрозе от чиновника
Одобрен законопроект о регулировании госслужбы казачества
Астрономы показали «взрывную» галактику
Бари Алибасов будет проходить реабилитацию в Казахстане
Больше новостей

Cooler Master видит MasterPlus+


Технологии
335
0
Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для...

Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для ПК, расширяет свою сферу деятельности. Бражка уже готова продемонстрировать, будто при помощи их новоиспеченного приложения ПК может обернуться в центральный хаб, связанный с неодинаковым оборудованием в горнице и способный им ворочать.
Заниматься программными решениями будет новоиспеченное подразделение Cooler Master, MasterPlus+. Оно уже разработало первую версию приложения, какое поддержит пользователям получить здоровую информацию о состоянии ПК и настраивать его и иные устройства, подключенные к этому центральному хабу. «Всё надлежит управляться изнутри, из всеобщего фокуса отметил Дэнни Чен(Danny Chen), глава подразделения по разработке ПО и технический директор Cooler Master. – Мы не алкаем строить систему вкруг каких-то конкретных функций ПК, мы алкаем создать что-то, что поддержит расширить их и вкалывать с техникой во всей горнице пользователя».
А начинается всё с освещения – с уникальной системы, какая позволяет синхронизировать колер совместимых стенных светильников с изображением на экране монитора, дабы добиться максимального погружения в боготворимые игры и кинофильмы. Сотрудничество с Nanoleaf, ASUS и Viewsonic даёт возможность расширить возможности этой системы и добавить синхронизацию не всего для стенного освещения и мониторов, однако и для комплектующих и неодинаковых периферийных устройств. При этом ворочать ей можно, используя итого одно приложение, настройки какого хранятся в облачном хранилище, то жрать пользователь сможет без проблем настроить на собственный вкус подсветку залпом нескольких ПК, даже если они будут в неодинаковых местах.
Основное для Cooler Master – дать возможность энтузиастам ПК собирать компьютеры с комфортом и образовывать нечто уникальное и по-настоящему индивидуальное. Благодаря этим убеждениям и узкому сотрудничеству с сообществом при разработке новоиспеченных провиантов Cooler Master остаётся пионером в ветви и год за годом продолжает выбрасывать свои инновационные решения.
###
О братии
Бражка Cooler Master со штаб-квартирой в Тайбэе уже более двадцати лет занимается производством и торговлей инновационных компьютерных комплектующих. Нами передвигает амуры к штукам, какие превращают сборку ПК в уникальный и милый для пользователя процесс. Мы веруем, что можем всецело изменить подход к созданию и использованию компьютеров. Начальный алюминиевый корпус, с какого всё начиналось, или революционный переход к модульному формату – мы век будем влечься дать своим клиентам абсолютный контроль и абсолютную волю выбора. www.coolermaster.com

0 комментариев