Последние новости

Vivo азбука принимать предзаказы на собственный новейший смартфон Vivo X23
Загнулся художник Виталий Волович
«Дочка» ВЭБа занялась выпуском «ВЭБ коинов»
За просмотр порно возьмутся платить
Греция вышла из программы интернациональной финансовой помощи
Вся вино в России будет стоить не менее 205 рублей
Манера работы Личина наименовали антинаучным и устаревшим
Матвиенко призвала сокращать разворотив в зарплатах дядек и женщин
США нашли новоиспеченных желающих вмешаться в выборы
Суд взял главу дагестанского ФОМС на два месяца
Участник "Новоиспеченного величия" Дмитрий Полетаев выканючивает о помощи
Число конченых при наводнении в Индии превысило 350 человек
Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Будто демократия действует на экономику
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Ученые законсервируют стены в Киево-Печерской лавре
По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
Больше новостей

Cooler Master видит MasterPlus+


Технологии
232
0
Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для...

Лас-Вегас, США – 15 января 2018 г. – Cooler Master, один-одинехонек из мировых лидеров в разработке и производстве провинции и компонентов для ПК, расширяет свою сферу деятельности. Бражка уже готова продемонстрировать, будто при помощи их новоиспеченного приложения ПК может обернуться в центральный хаб, связанный с неодинаковым оборудованием в горнице и способный им ворочать.
Заниматься программными решениями будет новоиспеченное подразделение Cooler Master, MasterPlus+. Оно уже разработало первую версию приложения, какое поддержит пользователям получить здоровую информацию о состоянии ПК и настраивать его и иные устройства, подключенные к этому центральному хабу. «Всё надлежит управляться изнутри, из всеобщего фокуса отметил Дэнни Чен(Danny Chen), глава подразделения по разработке ПО и технический директор Cooler Master. – Мы не алкаем строить систему вкруг каких-то конкретных функций ПК, мы алкаем создать что-то, что поддержит расширить их и вкалывать с техникой во всей горнице пользователя».
А начинается всё с освещения – с уникальной системы, какая позволяет синхронизировать колер совместимых стенных светильников с изображением на экране монитора, дабы добиться максимального погружения в боготворимые игры и кинофильмы. Сотрудничество с Nanoleaf, ASUS и Viewsonic даёт возможность расширить возможности этой системы и добавить синхронизацию не всего для стенного освещения и мониторов, однако и для комплектующих и неодинаковых периферийных устройств. При этом ворочать ей можно, используя итого одно приложение, настройки какого хранятся в облачном хранилище, то жрать пользователь сможет без проблем настроить на собственный вкус подсветку залпом нескольких ПК, даже если они будут в неодинаковых местах.
Основное для Cooler Master – дать возможность энтузиастам ПК собирать компьютеры с комфортом и образовывать нечто уникальное и по-настоящему индивидуальное. Благодаря этим убеждениям и узкому сотрудничеству с сообществом при разработке новоиспеченных провиантов Cooler Master остаётся пионером в ветви и год за годом продолжает выбрасывать свои инновационные решения.
###
О братии
Бражка Cooler Master со штаб-квартирой в Тайбэе уже более двадцати лет занимается производством и торговлей инновационных компьютерных комплектующих. Нами передвигает амуры к штукам, какие превращают сборку ПК в уникальный и милый для пользователя процесс. Мы веруем, что можем всецело изменить подход к созданию и использованию компьютеров. Начальный алюминиевый корпус, с какого всё начиналось, или революционный переход к модульному формату – мы век будем влечься дать своим клиентам абсолютный контроль и абсолютную волю выбора. www.coolermaster.com

0 комментариев