Последние новости

Qualcomm официально представила новейший мобильный чипсет – Snapdragon 710
Новейший недорогой кроссовер Volkswagen: опубликованы фотографии
В России Sony Mobile отворила предзаказ на свои беспроводные наушники Xperia Ear Duo с технологией разинутого звука
Ford открыл цены и комплектации новоиспеченного EcoSport
Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев
Apple приступила к производству новоиспеченных процессоров
Peugeot кухарит «радикальную премьеру»
Состоялся российский релиз бюджетного смартфона Huawei Y6 Prime 2018
В Германии взялись устанавливать знаки, возбраняющие дизели
Освеженный Kia Sportage: детальная информация и изображения
Вероятное изображение Xiaomi Redmi 6 с «чёлкой» утекло в сеть
У HTC вышел новейший флагман – HTC U12+
Samsung видит новоиспеченную услугу – ремонт с бесплатной доставкой в сервис
В России создадут всенародный внедорожник
Meitu представила собственный новейший шестиугольный смартфон Meitu T9
ЭРА-ГЛОНАСС запустила сервис помощи на дороге
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Больше новостей

Dolby Laboratories преображает сферу развлечений


Технологии
173
0
Машистое внедрение технологий Dolby Vision и Dolby Atmos сделало захватывающие развлечения намного доступнее Сан-Франциско, 12 января 2018 г. На этой неделе на...

Машистое внедрение технологий Dolby Vision и Dolby Atmos сделало захватывающие развлечения намного доступнее
Сан-Франциско, 12 января 2018 г. На этой неделе на Интернациональной выставке потребительской электроники(CES)в Лас-Вегасе бражка Dolby Laboratories, Inc.(NYSE: DLB)продемонстрировала пространное портфолио аудиовизуальных решений для неодинаковых устройств в неодинаковых ценовых категориях. Эта выставка и сотрудничество с авангардными интернациональными бражками, таковскими будто Apple, Lenovo, LG, Netflix, Panasonic, Samsung, Sony, TCL и Vestel и иными, поддержит вывести технологии Dolby Vision™ и Dolby Atmos® на новоиспеченные базары.
«Бражка Dolby улучшает звук и изображение, выказывая слушателям и зрителям все новоиспеченные грани впечатлений, — взговорил Кевин Йеман(Kevin Yeaman), президент и генеральный директор Dolby Laboratories. — Мы с гордостью видим сегодняшние успехи технологий Dolby Vision и Dolby Atmos и в дальнейшем по-прежнему продолжим веселить потребителей во всем мире новоиспеченными впечатлениями благодаря возможностям Dolby».
 
Dolby Vision и Dolby Atmos: поистине потрясающий аудиовизуальный эксперимент
В узком сотрудничестве с партнерами бражка Dolby разрабатывает всесторонне продуманные решения, снимающие барьеры между авторами контента и потребителями. Благодаря все вящему распространению технологий Dolby Vision и Dolby Atmos превосходные аудиовизуальные впечатления стали более доступными для машистой аудитории во всех взаимоотношениях.
Бражка Lenovoвстроила поддержку Dolby Vision в серию ноутбуков ThinkPad X1 — X1 Carbon и X1 Yoga. Это величавый этап развития: впервинку технологией Dolby Vision оснащены компьютеры.
Бражка Panasonic оснастила Blu-ray-плеер формата 4K UHD UB820 поддержкой Dolby Vision, пополнив линия OEM-производителей, вкалывающих с Dolby Vision.
Трое китайских OEM-производителей телевизоров выпустили новоиспеченные провиант со встроенными технологиями Dolby. Первым из них стала бражка TCL, обнародовавшая о выпуске модели с поддержкой технологий Dolby Vision и Dolby Atmos в Китае. Бражка также представилановую линейку телевизоров с Dolby Vision для американского базара. Братии Hisense и Changhong расширили поддержку Dolby Vision для телевизоров новоиспеченных модельных рядов. Кроме того, в 2018 году технологию Dolby Atmos планирует добавить в свои телевизоры бражка Skyworth.
Бражка LG Electronics объявила, что все ее телевизоры OLED и Super UHD 2018 года будут поддерживать будто Dolby Vision, настолько и Dolby Atmos. Также LG показалановейший саундбар с поддержкой Dolby Atmos — модель SK10Y. Новинки внушительно расширят перечень устройств LG, предлагающих сочетание сверхсовременного визуального ряда и бесподобного звучания.
Бражка Sony рассказала, что телевизоры серии X900F 2018 года и OLED-телевизоры A8F Bravia будут поддерживать Dolby Vision, а также дополнятся первым Blu-ray-плеером братии формата 4K UHD с поддержкой Dolby Vision. А для ценителей не всего превосходной картинки, однако и феноменального звучания Sony выпустилановую серию саундбаров Dolby Atmos, в том числе модель HT-X9000F с рекомендованной стоимостью 599 долл. США.
Бражка P&F USA, выбрасывающая в США продукцию под брендом Philips, добавила поддержку Dolby Vision в телевизоры новоиспеченных серий 69 и 59.
Предложения Dolby по работе с таковскими ключевыми компонентами Dolby Vision, будто динамические метаданные и цветопередача, ныне включены в спецификацию HDR-сигнала в телевизионном стандарте новоиспеченного поколения ATSC 3.0. Это капитальное достижение, какое позволит вести прямые трансляции в формате Dolby Vision.
В качестве аудиоформата в стандарте ATSC 3.0 был избран Dolby AC-4, какой обеспечит предбудущее аудиоразвлечений в домашних обстоятельствах по всему миру.
Блаженствуйте контентом настолько, будто загадано авторами
Заручившись поддержкой голливудского творческого сообщества, представителей отраслей эфирного, потокового OTT-вещания и прямых передач, бражка Dolby содействует стремительному развитию глобального производства качественного контента в формате Dolby Vision и Dolby Atmos. Технологии Dolby помогают всецело открыть потенциал любого контента, будь то кинофильмы, телесериалы, спортивные трансляции или видеоигры с эффектом погружения, на все вящем числе платформ.
Крупныекиностудии Голливуда, включая Disney, Lionsgate, Paramount Home Media Distribution, Sony Pictures Home Entertainment, Universal Pictures Home Entertainment и Warner Bros. Home Entertainment, поддерживают производство в формате Dolby Vision и Dolby Atmos для дома.
Близ 200 фильмов в формате Dolby Vision доступно в магазине iTunes.
Каталог сервиса Netflix уже сейчас насчитывает более 200 часов контента Dolby Vision, и это число беспрерывно вырастает. В каталоге жрать популярные сериалы, таковские будто Больно диковинные дела —2, а также контент с одновр/еменной поддержкой Dolby Vision и Dolby Atmos, примерно сериал «Каратель»от Marvel и недавно вышедший картина «Яркость».
Для консоли Microsoft Xbox One выпущены игры со звуком Dolby Atmos, вводя Gears of War 4и Assassin’s Creed Origins. Уже выпущены первые игры с Dolby Vision для ПК, среди них Battlefield 1 и Mass Effect Andromeda.
В взаправдашнее времена в формате Dolby Atmos регулярно ведутся прямые трансляции состязаний по футболу, теннису и боксу.
Доставка зрелищного контента вырастающей интернациональной аудитории
Ведущие дистрибьюторы во всем мире вводят поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos, дабы веселить своих зрителей максимально качественным контентом.
Ведущие поставщики потокового видео и видео по запросу, таковские будто Amazon, iQIYI, iTunes, Netflix, Rakuten TV, Tencent Video, VUDU и иные, поддерживают Dolby Vision. Netflix, Rakuten TV и VUDU поддерживают будто Dolby Vision, настолько и Dolby Atmos.
Бражка Okko включила поддержку Dolby Atmos в своем сервисе на территории России будто для зарубежных, настолько и для российских кинофильмов.
Сервис Tencent Video недавно обнародовал о доступности Dolby Vision на территории Китая в приложении Tencent Video для мобильных устройств, вводя iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
В торговлю зачислились диски Blu-ray с видео в формате 4K UHD, поддерживающим технологии Dolby Vision и Dolby Atmos.
В Великобритании прямое вещание каналов BT Sport и Sky ведется со звуком Dolby Atmos.
Былым летом бражка Dolby успешно проложила линия пробных прямых передач крупных спортивных мероприятий в формате Dolby Vision.
Наше новоиспеченное видео позволяет ощутить, будто технологии Dolby преображают восприятие происходящего на экране: Creating The Spectacular | Dolby.
Следите за нашими новинками с выставки CES на странице Dolby.com/CES2018 или подписывайтесь на нас в Facebook и Твиттере.
О братии Dolby Laboratories
Dolby Laboratories ( NYSE: DLB) — бражка с основным офисом в Сан-Франциско и филиалами в 20 странах по всему миру. Бражка Dolby исследует натуру звука и изображения, образовывая достопамятные впечатления. Благодаря совместным усилиям демиургов контента, представителей бизнеса и потребителей наши инновационные разработки и технологии помогают биллионам зрителей и слушателей получать контент потрясающего качества. Технологии Dolby Vision, Dolby Atmos, Dolby Cinema, Dolby Voice и Dolby Audio изменили сферу развлечений и способы коммуникации в кинематографе, дома, на работе и на мобильных устройствах.
Dolby, Dolby Atmos и символ двойного D изображают зарегистрированными товарными знаками братии Dolby Laboratories. Dolby Cinema и Dolby Vision изображают товарными знаками братии Dolby Laboratories. Все другие товарные знаки относятся их владетелям. DLB-G
<- Розничная сеть «Ростелекома» и «АльфаСтрахование» защитят интернет-покупки

0 комментариев