Последние новости

Vivo азбука принимать предзаказы на собственный новейший смартфон Vivo X23
Загнулся художник Виталий Волович
«Дочка» ВЭБа занялась выпуском «ВЭБ коинов»
За просмотр порно возьмутся платить
Греция вышла из программы интернациональной финансовой помощи
Вся вино в России будет стоить не менее 205 рублей
Манера работы Личина наименовали антинаучным и устаревшим
Матвиенко призвала сокращать разворотив в зарплатах дядек и женщин
США нашли новоиспеченных желающих вмешаться в выборы
Суд взял главу дагестанского ФОМС на два месяца
Участник "Новоиспеченного величия" Дмитрий Полетаев выканючивает о помощи
Число конченых при наводнении в Индии превысило 350 человек
Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Будто демократия действует на экономику
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Ученые законсервируют стены в Киево-Печерской лавре
По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
Больше новостей

Техника Whirlpool становится еще «умнее» благодаря сотрудничеству с Google, Amazon и Yummly


Технологии
183
0
Решения бражек позволят ворочать техникой голосовыми командами и настраивать приборы с поддержкой мобильного приложения 11 января 2018 – На выставке CES 2018...

Решения бражек позволят ворочать техникой голосовыми командами и настраивать приборы с поддержкой мобильного приложения
11 января 2018 – На выставке CES 2018 Whirlpool Corporation объявила о начале партнерства с ведущими бражками в сфере «Интернета вещей». Настолько, новоиспеченная линейка бытовых приборов бренда Whirlpool поддерживает функцию голосового управления. Ныне технике можно «отдавать команды» с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa через особенное приложение. Кроме того, модели совместимы с кулинарной платформой Yummly, какая позволяет «отправить» сквозь мобильное приложение настройки для приготовления конкретного рецепта напрямик духовому шкафу или микроволновой печи.
«Мы заверены, что система “умного” дома должна заниматься, вырастать и развиваться в соответствии с надобностями реальных фамилий, – болтает Дженнифер Тайеби, менеджер по бренду и коммуникациям, Whirlpool. – Вкупе с Google, Amazon и Yummly мы помогаем пользователям максимально эффективно взаимодействовать с бытовой техникой и вкалывать с ней покойным способом».
Новоиспеченные функции позволят воздушно приготовить ужин на большущую фамилию или затеять большущую стирку домашних штук:
Google Assistant. Потребители смогут осведомиться своего персонального помощника, сколько времени осталось до гроба приготовления блюда в микроволновой печи, или попросить изменить порядок, температуру и времена в духовом шкафу, а также запустить цикл посудомоечной машины или ввести надобный степень температуры в холодильнике.
Amazon Alexa. С любых устройств, какие поддерживают возможности «умного» ассистента Alexa, с поддержкой голосовых команд можно «попросить» разморозить курицу или поставить микроволновую печь на самую возвышенную мощность. Помимо помощи на кухне, Alexa также возьмется за организацию работы приборов для стирки: пользователи смогут запустить или приостановить процесс стирки или сушки, а также уточнить, сколько времени осталось до завершения цикла.
Amazon Virtual Dash Buttons. В дополнение к возможностям голосового помощника Alexa, Amazon и Whirlpool представляют сервис Amazon Virtual Dash Buttons, доступный для линейки холодильников бренда Whirlpool с сенсорным экраном. Пользователи смогут оформить доставку в интернет-магазине напрямик на LCD-экране прибора. Напитки, провиант и расходные материалы, заказанные с поддержкой сервиса Amazon Virtual Dash, забросят в течение нескольких дней.
Yummly. Бренд Whirlpool расширяет возможности новоиспеченной линейки кухонной техники благодаря партнерству с сервисом Yummly 2.0 – платформой с рецептами, кулинарными ресурсами и видео-уроками. С поддержкой одноименного мобильного приложения можно составить меню на надобный стадия времени. Необходимо всего «рассказать» о предпочтениях в еде(показать боготворимую кухню, ингредиенты, пищевые аллергены, желаемое времена приготовления), и сервис самодействующи сделает подборку подходящих рецептов. Сервис также напомнит, когда надобно взяться кухарить блюдо, дабы поспеть к ужину. А недостающие провиант можно заказать в этом же приложении в один-одинехонек камарилий. Кроме того, приложение позволяет приготовить блюдо из того, что жрать под десницей: интеллектуальная технология распознает доступные провиант по фотографии и предлагает вероятные рецепты.  Настройки по приготовлению можно выслать духовому шкафу или микроволновой печи сквозь приложение.
Бренд Whirlpool удостоился награды CES 2018 Innovation Awards в категории «Программное обеспечение и мобильные приложения» благодаря интеграции «умной» бытовой техники и кулинарной платформы Yummly.
«Сервис Yummly использует запатентованную технологию для определения предпочтений пользователей по силу критериев, а также разбирает внутренние массивы настоящих, что ладит этот ресурс идеальным для розыска надобных рецептов», – помечает Брайан Уитлин, генеральный директор Yummly.
Приложение Yummly доступно в магазинах Apple Store и Google Play и совместимо с iPad, iPhone и устройствами на платформе Android.
Добавочная информация о новоиспеченных провиантах доступна на веб-сайте ces.whirlpool.com  и по хэштегу в социальных сетях # CareSmarter.
 
О братии Whirlpool Corporation:
Whirlpool Corporation(NYSE: WHR)– крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годичным витком в объеме близ 21 биллионов долларов, 93 000 сотрудников и 70 производственными и техническими фокусами по всему миру в 2016 году. Бражка видит Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Bauknecht, Maytag, Jenn-Air, Amana, Brastemp, Consul и многие иные бренды утилитарны во всех местностях мира. С более 24 000 сотрудников, какие корпят в более чем 30 местностях Европы, Ближнего Восхода и Африки и производственными площадками в 8 местностях, Whirlpool EMEA изображает дочерней бражкой Whirlpool Corporation. Европейский операционный середина размещен в Перо, Италия.
Добавочную информацию можно получить на сайтах братии по адресам: www.whirlpool.com, www.indesit.ru, www.hotpoint.ru, www.whirlpool.ru или на странице @WhirlpoolCorp в Twitter.
<- Телевизоры Samsung Smart TV 2018 первыми в ветви миновали сертификацию по стандарту Common Criteria

0 комментариев