Последние новости

Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Проект «Кортеж» по-китайски: ныне - ставка на народ
Huawei представила новоиспеченную бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018
Audi отзывает в России более 11 тыс автомобилей
Стали знамениты цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8
Apple снижает стоимость кабелей Lightning
США и КНР добились соглашения по судьбине братии ZTE
Возглавлять маркой «Аурус» будет выходец из «Мерседеса»
В Индии презентовали новоиспеченные бюджетные смартфоны от Samsung – Galaxy J6 и J8
На платных участках трассы М-4 «Дон» повышается тариф за проезд
Этим летом АВТОВАЗ бросит выпуск двух своих моделей
Генеральный директор Xiaomi: смартфон Mi Max 3 возникнет не прежде июля
Samsung анонсировал в Китае новейший смартфон – Galaxy S Light Luxury Edition
«Авто Mail.Ru» проверит на прочность новоиспеченную версию «Патриота»
Что такое денежный перевод и как им пользоваться?
Видео на канале: Обозрение музыкального камерофона Meizu 15 Plus
Audi освободила сериал с новоиспеченным Q8
Украинский ритейлер отворил предзаказ на не анонсированный смартфон Samsung – Galaxy J4
Московский суд признал российскую «дочку» Vertu банкротом
У LG взялся флагман линейки смартфонов посредственного уровня – LG Q7
Samsung заключила договоренность с НИУ ВШЭ об открытии «IoT Академии Samsung»
Бражка LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке
Образовательная программа «IoT Академия Samsung» удостоена премии «Важнейшие социальные проекты России»
Zyxel представил новейший недорогой межсетевой экран для малого бизнеса
Пластиковый ТагАЗ французской сборки: в Европе их даже покупают
BQ стал лауреатом ежегодной национальной премии «Спорт и Россия-2018»
Больше новостей

Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0


Технологии
186
0
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных...

Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных возделывать новоиспеченное поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, навещенных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.
Ныне бражка BlueStacks выпустила новоиспеченную версию мобильной игровой платформы BlueStacks под управлением Android Nougat, доколе что в статусе бета-версии. Будто лидер на базаре мобильного гейминга на PC, BlueStacks продолжает роднить ПК игроков с мобильными геймерами. Закономерным шагом в этом течении стало обновление до Android N, выказывающее доступ ко всей библиотеке приложений Google Play, вводя новейшие игры с наиболее качественной графикой.
«Наша миссия — сделать мобильные игры на компьютерах натуральными, ничем не выдающимися от привычных ПК-игр», — болтает Кэти Янг, директор по провианту в BlueStacks. — «Запускать игры — это меньшее, чего мы домогаемся. В реальности мы алкаем, дабы игроки запамятовали о том, что выступают в мобильную игру, и вместо этого находили, что это еще одно расширение десктопной игровой библиотеки».
Графическая система HyperG, впервинку представленная на BlueStacks 3, получила капитальное обновление: ныне она использует все возможности библиотек Android N. Это означает, что игры будут выглядеть внятнее, вкалывать на возвышенных FPS и при этом расходовать крохотнее ресурсов компьютера.
Кэти Янг добавляет: «Вкупе с бета-версией BlueStacks + N и освеженным HyperG мы видаем в кое-каких взыскательных играх прирост в кадрах на 25-30% и снижение использования процессора на 15-20%. Бета-версия будет доступна всего для сравнительно мощных компьютеров с процессорами Intel/AMD и включенной виртуализацией».
С запуском поддержки Android N BlueStacks решает капитальную проблему части игроков — выступать в нынешние мобильные игры, спрашивающие поддержки самой остатней версии ОС. Android N возвратно соединим со всеми ветхими приложениями и поддерживает большинство игр, размещенных в Google Play. Бета-версию уже можно скачать на официальном сайте вкупе с остатней версией текущей BlueStacks 3.
Сайт братии: https://www.bluestacks.com
Стоимость и доступность
BlueStacks распространяется всецело дарма, без ограничения функционала. Жрать платная подписка($3.33/месяц), убирающая рекламу. Вкалывает на Windows 7.0+, минимальные системные требования: Intel/AMD, 4 Гбайт RAM, 4 Гбайт безвозбранного места. Для работы бета-версии BlueStacks 4 + N необходимы процессор Intel/AMD и включенная виртуализация в процессоре. Рекомендуемые системные требования: Intel i5-680(или эквивалент), 6 Гбайт RAM, Intel HD 5200+.
О компании
BlueStacks размещена в Кремниевой долине с офисами в Пекине и Девали, Лондоне, Токио и Сеуле. В бражку проинвестировали 27 миллионов долларов Ignition Partners, Radar Partners, Andreeseen-Horowitz, Samsung и Redpoint, AMD и Intel, Presidio Ventures, Citrix, Helion Ventures. BlueStacks азбука работу в мае 2011 года, и ныне её штат заключается из 130 сотрудников. Первая версия BlueStacks вышла в марте 2012 года, а в декабре 2017 года игровая дебаркадер переступила оценку в 250 миллионов установок.

0 комментариев