Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Бекон и ростбиф увеличивают риск рака кишечника на 20 процентов
Врачи планируют перевезти Дмитрия Быкова на лечение в Москву
Сбербанк представил цифрового робота Елену
Новосибирские школьники устроили заплыв в огромной луже (видео)
В океане найдено похожее на воздушный шар существо (видео)
Сколько россиян готовы «сдать» пьяного водителя (есть ответ)
Apple оставила российских разработчиков без зарплат
Белая акула решила "пообедать" подводной камерой (видео)
Bloomberg составил рейтинг самых несчастных экономик мира
Что будет с праворульными машинами в России после июня
Зообизнес Сергея Лазарева терпит миллионные убытки
В США спасли дайвера, спасшего школьников из пещеры в Таиланде
Кот и медведь стали талисманами олимпийской "Команды России"
Число приговоров по экономическим статьям в РФ стало рекордным
Собачий закон: почему государство не защищает от бродячих псов
Кремль подтвердил первый визит Ким Чен Ына в Россию
Xiaomi представит 23 апреля новые ТВ-продукты
Опрос: треть россиян считает дорогу до работы худшей частью дня
Россиянка стала "открытием" престижного фотоконкурса
У каршеринга украли более 100 машин (почти все они «Мерседесы»)
Тайная операция: как СССР впервые вторгся в Афганистан
Тихонов: Российские спортсмены жируют на деньги народа
Кардиологи рассказали, почему опасно не завтракать
Судившая футбольный матч россиянка поведала об угрозах убийством
В Риме впервые за 300 лет открыли "лестницу Иисуса"
Россия запретила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину
Единый полис ОСАГО и каско: новые подробности
Голливудские звезды начали скупать кости динозавров
Гендиректор OnePlus заявил о грядущем анонсе нового смартфона от его компании
"Бабушка-Халк" поставила мировой рекорд по пауэрлифтингу
Больше новостей

Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0


Технологии
430
0
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных...

Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных возделывать новоиспеченное поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, навещенных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.
Ныне бражка BlueStacks выпустила новоиспеченную версию мобильной игровой платформы BlueStacks под управлением Android Nougat, доколе что в статусе бета-версии. Будто лидер на базаре мобильного гейминга на PC, BlueStacks продолжает роднить ПК игроков с мобильными геймерами. Закономерным шагом в этом течении стало обновление до Android N, выказывающее доступ ко всей библиотеке приложений Google Play, вводя новейшие игры с наиболее качественной графикой.
«Наша миссия — сделать мобильные игры на компьютерах натуральными, ничем не выдающимися от привычных ПК-игр», — болтает Кэти Янг, директор по провианту в BlueStacks. — «Запускать игры — это меньшее, чего мы домогаемся. В реальности мы алкаем, дабы игроки запамятовали о том, что выступают в мобильную игру, и вместо этого находили, что это еще одно расширение десктопной игровой библиотеки».
Графическая система HyperG, впервинку представленная на BlueStacks 3, получила капитальное обновление: ныне она использует все возможности библиотек Android N. Это означает, что игры будут выглядеть внятнее, вкалывать на возвышенных FPS и при этом расходовать крохотнее ресурсов компьютера.
Кэти Янг добавляет: «Вкупе с бета-версией BlueStacks + N и освеженным HyperG мы видаем в кое-каких взыскательных играх прирост в кадрах на 25-30% и снижение использования процессора на 15-20%. Бета-версия будет доступна всего для сравнительно мощных компьютеров с процессорами Intel/AMD и включенной виртуализацией».
С запуском поддержки Android N BlueStacks решает капитальную проблему части игроков — выступать в нынешние мобильные игры, спрашивающие поддержки самой остатней версии ОС. Android N возвратно соединим со всеми ветхими приложениями и поддерживает большинство игр, размещенных в Google Play. Бета-версию уже можно скачать на официальном сайте вкупе с остатней версией текущей BlueStacks 3.
Сайт братии: https://www.bluestacks.com
Стоимость и доступность
BlueStacks распространяется всецело дарма, без ограничения функционала. Жрать платная подписка($3.33/месяц), убирающая рекламу. Вкалывает на Windows 7.0+, минимальные системные требования: Intel/AMD, 4 Гбайт RAM, 4 Гбайт безвозбранного места. Для работы бета-версии BlueStacks 4 + N необходимы процессор Intel/AMD и включенная виртуализация в процессоре. Рекомендуемые системные требования: Intel i5-680(или эквивалент), 6 Гбайт RAM, Intel HD 5200+.
О компании
BlueStacks размещена в Кремниевой долине с офисами в Пекине и Девали, Лондоне, Токио и Сеуле. В бражку проинвестировали 27 миллионов долларов Ignition Partners, Radar Partners, Andreeseen-Horowitz, Samsung и Redpoint, AMD и Intel, Presidio Ventures, Citrix, Helion Ventures. BlueStacks азбука работу в мае 2011 года, и ныне её штат заключается из 130 сотрудников. Первая версия BlueStacks вышла в марте 2012 года, а в декабре 2017 года игровая дебаркадер переступила оценку в 250 миллионов установок.

0 комментариев