Последние новости

Видео на канале: Начальный взор на Alcatel 5
Видео на канале: Эксперимент использования Samsung Galaxy S8 Plus в течение года
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №31 VR мир и его отсутствие у Apple
Видео на канале: Возможности фронтальной камеры Apple iPhone X в играх
LG V30S ThinQ – смартфон со встроенным ненастоящим интеллектом
На MWC 2018 представлены три новоиспеченные серии смартфонов Alcatel
Audi A6 вытекающего поколения: видео(больно кратковременное)
Новоиспеченное поколение Porsche 911. Первые фото
Как выбрать кухонный уголок, исходя из стиля оформления кухни?
Загнулся демиург вазовской «восьмёрки»
Как выбрать тонометр на запястье
Как правильно выбрать шнур для электрогитары?
«Кубок Трасc-MaxPowerIce», 4-й этап: возвращение к истокам
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №30 Установка приложений не из «магазина»
Видео на канале: Мысли №1 Провиант наших соотечественников
В России из «Форда» сделали «гримваген»(не «гелендеваген»)
У Porsche все-таки будут дизели(на «Кайене» — аккуратно)
PENTAX K-1 Mark II – обновлённый флагман полнокадровых зеркальных камер серии К
«Микрокроссовер» марки Kia постановили торговать за 810 000 рублей
Новоиспеченные 5G чипсеты от Qualcomm будут производиться на новоиспеченных производственных линиях Samsung
Тим Кук: Apple разрабатывает провиант, какие еще длительно не возникнут на рынке
Jaguar Land Rover выпустила смартфон
Детали дизайна Huawei P20 на фото
Samsung возобновил обновление до Android Oreo
Военным выдали отечественные защищённые телефоны за 115 тысяч рублей
Qualcomm представила начальный в ветви чип для смартфонов поддерживающий стандарт 802.11ax
Рамный «Мерседес» по цене паркетника: первые детали для РФ
Билайн отчитался за четвёртый квартал 2017 года
LG представила обновлённую линейку смартфонов посредственного уровня LG K8 и K10
Начальный в истории Rolls-Royce кроссовер получит «тёщино место»
Больше новостей

Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0


Технологии
108
0
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных...

Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных возделывать новоиспеченное поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, навещенных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.
Ныне бражка BlueStacks выпустила новоиспеченную версию мобильной игровой платформы BlueStacks под управлением Android Nougat, доколе что в статусе бета-версии. Будто лидер на базаре мобильного гейминга на PC, BlueStacks продолжает роднить ПК игроков с мобильными геймерами. Закономерным шагом в этом течении стало обновление до Android N, выказывающее доступ ко всей библиотеке приложений Google Play, вводя новейшие игры с наиболее качественной графикой.
«Наша миссия — сделать мобильные игры на компьютерах натуральными, ничем не выдающимися от привычных ПК-игр», — болтает Кэти Янг, директор по провианту в BlueStacks. — «Запускать игры — это меньшее, чего мы домогаемся. В реальности мы алкаем, дабы игроки запамятовали о том, что выступают в мобильную игру, и вместо этого находили, что это еще одно расширение десктопной игровой библиотеки».
Графическая система HyperG, впервинку представленная на BlueStacks 3, получила капитальное обновление: ныне она использует все возможности библиотек Android N. Это означает, что игры будут выглядеть внятнее, вкалывать на возвышенных FPS и при этом расходовать крохотнее ресурсов компьютера.
Кэти Янг добавляет: «Вкупе с бета-версией BlueStacks + N и освеженным HyperG мы видаем в кое-каких взыскательных играх прирост в кадрах на 25-30% и снижение использования процессора на 15-20%. Бета-версия будет доступна всего для сравнительно мощных компьютеров с процессорами Intel/AMD и включенной виртуализацией».
С запуском поддержки Android N BlueStacks решает капитальную проблему части игроков — выступать в нынешние мобильные игры, спрашивающие поддержки самой остатней версии ОС. Android N возвратно соединим со всеми ветхими приложениями и поддерживает большинство игр, размещенных в Google Play. Бета-версию уже можно скачать на официальном сайте вкупе с остатней версией текущей BlueStacks 3.
Сайт братии: https://www.bluestacks.com
Стоимость и доступность
BlueStacks распространяется всецело дарма, без ограничения функционала. Жрать платная подписка($3.33/месяц), убирающая рекламу. Вкалывает на Windows 7.0+, минимальные системные требования: Intel/AMD, 4 Гбайт RAM, 4 Гбайт безвозбранного места. Для работы бета-версии BlueStacks 4 + N необходимы процессор Intel/AMD и включенная виртуализация в процессоре. Рекомендуемые системные требования: Intel i5-680(или эквивалент), 6 Гбайт RAM, Intel HD 5200+.
О компании
BlueStacks размещена в Кремниевой долине с офисами в Пекине и Девали, Лондоне, Токио и Сеуле. В бражку проинвестировали 27 миллионов долларов Ignition Partners, Radar Partners, Andreeseen-Horowitz, Samsung и Redpoint, AMD и Intel, Presidio Ventures, Citrix, Helion Ventures. BlueStacks азбука работу в мае 2011 года, и ныне её штат заключается из 130 сотрудников. Первая версия BlueStacks вышла в марте 2012 года, а в декабре 2017 года игровая дебаркадер переступила оценку в 250 миллионов установок.

0 комментариев