Последние новости

Опасное искусство. Посетитель музея завалился в инсталляцию
Руцкой и бражка. Что стало с участниками Августовского путча?
Какие зазвонисты подешевеют после отмены операторами роуминга?
Мэрилин Мэнсон затерял разум на выступлении в Техасе
Безработица в РФ добилась исторического космоса с 1991 года
Зимин предложил Путину создать "туристическое кольцо" в Сибири
Найдены самые невообразимые забытые здания(фото)
"Шоу Путина": что катают австрийские СМИ о свадьбе Карин Кнайсль
Кадыров прокомментировал нападения на полицейских в Чечне
Полиция Баку впервинку откажется от BMW(в пользу Mercedes)
В России стартовали торговли отечественного 4G-смартфона на операционной системе Android 8 Go – INOI 3
В "ЕР" предложили сохранить льготы и выплаты для людей 55-60 лет
Климатологи выяснили, зачем дожди и жар стали "бесконечными"
Сестры Хачатурян признали вину в душегубстве отца
Где будут самые миниатюрные заселенные острова(фото)
В Чечне приключилось несколько нападений на полицейских
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi A2
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi S2
Васильева против идеи ограничить число ребятенков в приемных семьях
"Монако" проложил презентацию Головина
Винившую Харви Вайнштейна актрису заподозрили в приставаниях
Хрюшки смогли отличить лик человека от затылка
Хасбулатов рассказал о поведении Ельцина во времена путча
ВЦИОМ: Большинство россиян веруют в теорию заговора
Еще одно авто для миллиардеров: у него меняющиеся номера
В вытекающий четверг ZTE представит собственный новейший флагманский смартфон – Axon 9
Отпрыск родителя и сына из пламенеющего леса влетел на видео
Секс в Белокипенном доме: какой была индивидуальная бытие трех президентов США
Треть "суперземель" очутилась водными мирами, заявляют ученые
В России отказались строить собственные вертолетоносцы
Больше новостей

Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0


Технологии
248
0
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных...

Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных возделывать новоиспеченное поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, навещенных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.
Ныне бражка BlueStacks выпустила новоиспеченную версию мобильной игровой платформы BlueStacks под управлением Android Nougat, доколе что в статусе бета-версии. Будто лидер на базаре мобильного гейминга на PC, BlueStacks продолжает роднить ПК игроков с мобильными геймерами. Закономерным шагом в этом течении стало обновление до Android N, выказывающее доступ ко всей библиотеке приложений Google Play, вводя новейшие игры с наиболее качественной графикой.
«Наша миссия — сделать мобильные игры на компьютерах натуральными, ничем не выдающимися от привычных ПК-игр», — болтает Кэти Янг, директор по провианту в BlueStacks. — «Запускать игры — это меньшее, чего мы домогаемся. В реальности мы алкаем, дабы игроки запамятовали о том, что выступают в мобильную игру, и вместо этого находили, что это еще одно расширение десктопной игровой библиотеки».
Графическая система HyperG, впервинку представленная на BlueStacks 3, получила капитальное обновление: ныне она использует все возможности библиотек Android N. Это означает, что игры будут выглядеть внятнее, вкалывать на возвышенных FPS и при этом расходовать крохотнее ресурсов компьютера.
Кэти Янг добавляет: «Вкупе с бета-версией BlueStacks + N и освеженным HyperG мы видаем в кое-каких взыскательных играх прирост в кадрах на 25-30% и снижение использования процессора на 15-20%. Бета-версия будет доступна всего для сравнительно мощных компьютеров с процессорами Intel/AMD и включенной виртуализацией».
С запуском поддержки Android N BlueStacks решает капитальную проблему части игроков — выступать в нынешние мобильные игры, спрашивающие поддержки самой остатней версии ОС. Android N возвратно соединим со всеми ветхими приложениями и поддерживает большинство игр, размещенных в Google Play. Бета-версию уже можно скачать на официальном сайте вкупе с остатней версией текущей BlueStacks 3.
Сайт братии: https://www.bluestacks.com
Стоимость и доступность
BlueStacks распространяется всецело дарма, без ограничения функционала. Жрать платная подписка($3.33/месяц), убирающая рекламу. Вкалывает на Windows 7.0+, минимальные системные требования: Intel/AMD, 4 Гбайт RAM, 4 Гбайт безвозбранного места. Для работы бета-версии BlueStacks 4 + N необходимы процессор Intel/AMD и включенная виртуализация в процессоре. Рекомендуемые системные требования: Intel i5-680(или эквивалент), 6 Гбайт RAM, Intel HD 5200+.
О компании
BlueStacks размещена в Кремниевой долине с офисами в Пекине и Девали, Лондоне, Токио и Сеуле. В бражку проинвестировали 27 миллионов долларов Ignition Partners, Radar Partners, Andreeseen-Horowitz, Samsung и Redpoint, AMD и Intel, Presidio Ventures, Citrix, Helion Ventures. BlueStacks азбука работу в мае 2011 года, и ныне её штат заключается из 130 сотрудников. Первая версия BlueStacks вышла в марте 2012 года, а в декабре 2017 года игровая дебаркадер переступила оценку в 250 миллионов установок.

0 комментариев