Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Армения отказалась от русского "Что? Где? Когда?"
Сборная России разгромила чехов в матче Кубка Первого канала
Путин разберется с инвестициями Гуцериева в Cirque du Soleil
Порошенко объявил о создании Украинской автокефальной церкви
Кот случайно проехал в коробке половину Канады
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Лаборатория в Израиле вырастила искусственный стейк
В Сети появилось видео падения самосвала на аквапарк в Крыму
МОК потребовал от россиян вернуть золотые медали Игр в Сочи
Давос снял запрет на участие бизнесменов из санкционного списка
В амстердамском офисе вырос "лес" (фото)
Мария Бутина может дать показания по еще одному делу
Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео
Рыночная стоимость Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Как выглядит китайская Венеция (фото)
Минобороны: Шойгу обратился в Пентагон по договору о РСМД
Эксперты назвали регионы с самым дорогим новогодним столом
Россию и Украину пригласили на переговоры по газу
Австрия не представила доказательств вины биатлонистов из России
Чай или кофе? Ученые дали неожиданный ответ
Безлюдные деревни и русская разруха как произведения искусства
США перенесли повышение пошлин на китайские товары на 2 марта
Россия внесла в ООН проект резолюции по сохранению ДРСМД
Больше новостей

Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0


Технологии
371
0
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных...

Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она назначена для сравнительно мощных компьютеров, способных возделывать новоиспеченное поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, навещенных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.
Ныне бражка BlueStacks выпустила новоиспеченную версию мобильной игровой платформы BlueStacks под управлением Android Nougat, доколе что в статусе бета-версии. Будто лидер на базаре мобильного гейминга на PC, BlueStacks продолжает роднить ПК игроков с мобильными геймерами. Закономерным шагом в этом течении стало обновление до Android N, выказывающее доступ ко всей библиотеке приложений Google Play, вводя новейшие игры с наиболее качественной графикой.
«Наша миссия — сделать мобильные игры на компьютерах натуральными, ничем не выдающимися от привычных ПК-игр», — болтает Кэти Янг, директор по провианту в BlueStacks. — «Запускать игры — это меньшее, чего мы домогаемся. В реальности мы алкаем, дабы игроки запамятовали о том, что выступают в мобильную игру, и вместо этого находили, что это еще одно расширение десктопной игровой библиотеки».
Графическая система HyperG, впервинку представленная на BlueStacks 3, получила капитальное обновление: ныне она использует все возможности библиотек Android N. Это означает, что игры будут выглядеть внятнее, вкалывать на возвышенных FPS и при этом расходовать крохотнее ресурсов компьютера.
Кэти Янг добавляет: «Вкупе с бета-версией BlueStacks + N и освеженным HyperG мы видаем в кое-каких взыскательных играх прирост в кадрах на 25-30% и снижение использования процессора на 15-20%. Бета-версия будет доступна всего для сравнительно мощных компьютеров с процессорами Intel/AMD и включенной виртуализацией».
С запуском поддержки Android N BlueStacks решает капитальную проблему части игроков — выступать в нынешние мобильные игры, спрашивающие поддержки самой остатней версии ОС. Android N возвратно соединим со всеми ветхими приложениями и поддерживает большинство игр, размещенных в Google Play. Бета-версию уже можно скачать на официальном сайте вкупе с остатней версией текущей BlueStacks 3.
Сайт братии: https://www.bluestacks.com
Стоимость и доступность
BlueStacks распространяется всецело дарма, без ограничения функционала. Жрать платная подписка($3.33/месяц), убирающая рекламу. Вкалывает на Windows 7.0+, минимальные системные требования: Intel/AMD, 4 Гбайт RAM, 4 Гбайт безвозбранного места. Для работы бета-версии BlueStacks 4 + N необходимы процессор Intel/AMD и включенная виртуализация в процессоре. Рекомендуемые системные требования: Intel i5-680(или эквивалент), 6 Гбайт RAM, Intel HD 5200+.
О компании
BlueStacks размещена в Кремниевой долине с офисами в Пекине и Девали, Лондоне, Токио и Сеуле. В бражку проинвестировали 27 миллионов долларов Ignition Partners, Radar Partners, Andreeseen-Horowitz, Samsung и Redpoint, AMD и Intel, Presidio Ventures, Citrix, Helion Ventures. BlueStacks азбука работу в мае 2011 года, и ныне её штат заключается из 130 сотрудников. Первая версия BlueStacks вышла в марте 2012 года, а в декабре 2017 года игровая дебаркадер переступила оценку в 250 миллионов установок.

0 комментариев