Последние новости

Наименованы пять необычных услуг в отелях
В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Лукашенко раскритиковал правительство из-за диалога с МВФ
Выпускники школ разочаровали украинского министра
Александр Овечкин стал отцом
Девало нечисто. Что мы находим на месте сгоревшей церкви
Что исчезает за глянцевыми фото тревел-блогеров
NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
Больше новостей

Бражка SteelSeries объявляет о революции в создании компьютерных манипуляторов и видит уникальную мышь Rival 600 с парными оптическими сенсорами TrueMove3+


Технологии
169
0
Среди иных особенностей игровой мыши новоиспеченного поколения модульная система изменения веса и баланса, механические кнопки и силиконовые накладки   МОСКВА...

Среди иных особенностей игровой мыши новоиспеченного поколения модульная система изменения веса и баланса, механические кнопки и силиконовые накладки
 
МОСКВА  – 18 января 2018 года – Компания SteelSeries представляет инновационное решение в создании сенсоров игровых манипуляторов: игровую мышь Rival 600 с системой парных сенсоров TrueMove3+. Представленная на конференции CES 2018 система парных сенсоров TrueMove3+ использует в качестве основного сенсор SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим недюжинно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Rival 600 создана для киберспортсменов, бедствующих в максимальной точности и абсолютных возможностях настройки. Взаправдашняя технология исключает любое дрожание или непредсказуемость в движении курсора при отрыве мыши от поверхности и выдается минимальным показателем чувствительности к отрыву среди представленных на базаре устройств.
«Это взаправдашняя революция в создании сенсоров игровых мышей, – болтает исполнительный директор братии SteelSeries Эхтишам Раббани. – Мы закончили взаправдашний рывок вперед, создав в партнерстве с бражкой Pixart сенсор TrueMove3 для мышей Rival 310 и Sensei 310. Ныне опамятовалось времена передвигаться отдаленнее, настолько что мы дополнили датчик TrueMove3, обеспечивающий точностью один-одинехонек к одному, добавочным оптическим сенсором. Уникальная парная система обеспечивает беспрецедентный степень четкости и точности движений».
 
 
Сенсор TrueMove3+: Два датчика – новейший степень точности
Мышь Rival 600 – самый аккуратный и обладающий самыми машистыми возможностями настройки манипулятор такового субъекта на базаре, обеспечивающий игрокам непревзойденную точность движений. Система TrueMove3+ связывает начальный датчик отслеживания движений с точностью один-одинехонек к одному с добавочным сенсором Pixart, отвечающим за учет расстояния до поверхности.
Оптический датчик TrueMove3 обладает чувствительностью 12 000 CPI, 350 IPS и создан ведущей бражкой PixArt. Его ультранизкая замедление и моментальный ответ обеспечивают наиболее натуральную и аккуратную передачу движений мыши. В отличие от прочих датчиков, демиурги каких выводят во главу угла войну с дрожанием и заминкой, сенсор TrueMove 3 обеспечивает передачу движений один-одинехонек к одному с настраиваемой чувствительностью от 100 до 12 000 CPI, что идеально подходит для киберспорта. Датчик TrueMove 3 впервинку был использован в моделях мышей Rival 310 и Sensei 310. Переделанный модуль памяти TrueMove3 SROM разительно сокращает времена ответа и впечатляюще повышает точность.
Добавочный датчик вручает игрокам беспрецедентную возможность для отрыва манипулятора от поверхности. Пользователи могут сами настроить, когда датчик учитывает или не учитывает отрыв от поверхности. Это устраняет случайные движения указателя, если игрок взводит и опускает мышь. Добавочный сенсор также оснащен линейным оптическим датчиком восприятия отвесного расстояния, обеспечивающим максимально аккуратное атрибут отрыва вплоть до 0,5 мм, аналогов чему в мире еще дудки.
 
Мышь Rival 600
Rival 600 – новейший манипулятор в линейке Rival. Помимо системы сенсоров новоиспеченного поколения мышь Rival 600 поддерживает модульную систему изменения веса и баланса, предоставляющую до 256 вариантов настроек. В отличие от иных манипуляторов с настраиваемым весом, поддерживающим добавление грузиков всего в один-одинехонек отсек, мышь Rival 600 позволяет разместить утяжелители по обеим сторонкам. Это вручает игрокам возможность регулировать вес манипулятора по своему вожделению, менять середина тяжести в подвластности от своего манера игры. Собственный вес мыши Rival 600 составляет 96 г. В комплект входят восемь добавочных грузиков весом 4 г. всякий.
Добиться столь басистого показателя в 96 г. позволило использование материалов, избранных с учетом обеспечения функциональности, уменьшения веса и максимальной долговечности. Левая и изнаночная кнопки мыши поддерживают революционную усиленную систему. Эксклюзивные переключатели SteelSeries, обеспечивающие до 60 млн срабатываний, гарантируют максимальную точность всякого нажатия.
Будто и все прочие манипуляторы в этой линейке Rival 600 глядит к эргономичным мышам под левую десницу. Каким бы образом игроки не обвыкли содержать мышь, ее конфигурация обеспечит максимальный комфорт даже во времена длительных сессий. Накладки мыши выполнены из безукоризненного силикона, а покрытие выдается ультрамягкостью. 32-битный процессор ARM позволяет держать настройки чувствительности, направление кнопок, макросов и схемы подсветки без установки программного обеспечения во времена мероприятий и турниров.
Rival 600 также совместима с программным обеспечением SteelSeries Engine, выказывающим доступ к впечатляющему арсеналу возможностей, в том числе воздушной и интуитивной настройке 8-зональной RGB-подсветки. Утилиты Discord и GameSense Engine позволяют настроить уведомления о извещениях, внутриигровых событиях и т.п.
Мышь Rival 600 с уникальной системой парных датчиков SteelSeries TrueMove3+ доступна для приобретения на официальном сайте SteelSeries.com и в магазине Amazon за $79.99. Выведать вяще о SteelSeries Rival 600 и иных игровых аксессуарах SteelSeries можно по адресу http://steelseries.com/rival600.
# # #
О братии SteelSeries
SteelSeries – лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой провинции и самый быстроразвивающийся в США* производитель гарнитур для ПК. Горячая приверженность играм век была направляющей насильно при создании множества технологий, какие впоследствии стали стандартами базара. Интернациональный бренд SteelSeries продолжает поддерживать развитие киберспортивных турниров и лиг, выступая спонсором команд и держа узкие взаимоотношения с игровым сообществом. Страсть быть важнейшим во всем – вот качество, какое вяще итого ценит SteelSeries при выборе партнеров среди самых успешных команд мира. Вкупе мы создаем предбудущее игровой индустрии. http://SteelSeries.com.
Самые свежие новости SteelSeries – в социальных сетях: ВКонтакте, на Facebook, а также кратковременной строкой в Twitter.
*По настоящим из: The NPD Group/Retail Tracking Service/ PC Headset-PC Microphone/Dec. 2016 vs. Dec. 2015/dollar sales/”major”  как производитель ПК гарнитур, загнавший более 25000 единиц.”

0 комментариев