Последние новости

Audi A6 вытекающего поколения: видео(больно кратковременное)
Новоиспеченное поколение Porsche 911. Первые фото
Как выбрать кухонный уголок, исходя из стиля оформления кухни?
Загнулся демиург вазовской «восьмёрки»
Как выбрать тонометр на запястье
Как правильно выбрать шнур для электрогитары?
«Кубок Трасc-MaxPowerIce», 4-й этап: возвращение к истокам
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №30 Установка приложений не из «магазина»
Видео на канале: Мысли №1 Провиант наших соотечественников
В России из «Форда» сделали «гримваген»(не «гелендеваген»)
У Porsche все-таки будут дизели(на «Кайене» — аккуратно)
PENTAX K-1 Mark II – обновлённый флагман полнокадровых зеркальных камер серии К
«Микрокроссовер» марки Kia постановили торговать за 810 000 рублей
Новоиспеченные 5G чипсеты от Qualcomm будут производиться на новоиспеченных производственных линиях Samsung
Тим Кук: Apple разрабатывает провиант, какие еще длительно не возникнут на рынке
Jaguar Land Rover выпустила смартфон
Детали дизайна Huawei P20 на фото
Samsung возобновил обновление до Android Oreo
Военным выдали отечественные защищённые телефоны за 115 тысяч рублей
Qualcomm представила начальный в ветви чип для смартфонов поддерживающий стандарт 802.11ax
Рамный «Мерседес» по цене паркетника: первые детали для РФ
Билайн отчитался за четвёртый квартал 2017 года
LG представила обновлённую линейку смартфонов посредственного уровня LG K8 и K10
Начальный в истории Rolls-Royce кроссовер получит «тёщино место»
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №29 Родительский контроль или иной пользователь
Видео на канале: Блиц №15 Наушники Plantronics Backbeat 500
Volvo представила «сарай» новоиспеченного поколения
Spotify займется созданием «умной» колонки?
ARCHOS видит Citee Connect – начальный роллер на Google Android, спроектированный и организованный во Франции
Опубликованы характеристики Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact
Больше новостей

ViewSonic представит на ISE 2018 новоиспеченные провиант и решения


Технологии
123
0
Бражка ViewSonic продемонстрирует свою новейшую линейку интерактивных плоских панелей с расширенными функциями совместной работы и безопасности, а также представит самый...

Бражка ViewSonic продемонстрирует свою новейшую линейку интерактивных плоских панелей с расширенными функциями совместной работы и безопасности, а также представит самый доступный на базаре проектор с позволением 4К UHD
 
Москва, 17 января 2018 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, встретит участие в выставке ISE 2018 в Амстердаме, представив на европейском базаре линия новоиспеченных провиантов. На экспозиции, раскатанной в зале унифицированных коммуникаций(Unified Communication Hall)на стенде 11-B150, покажут более 30 провиантов из серий интерактивных досок, проекторов, цифровых вывесок(е-постеров)и профессиональной линейки мониторов.
Одним из ключевых экспонатов станет освеженная серия ViewBoard – линейка новоиспеченных интерактивных досок, особенно назначенных для проведения совещаний и презентаций в корпоративной и образовательной средах. В них применяется новейшая технология InGlass IR, обеспечивающая более аккуратную и натуральную работу с пером. Они оснащены нынешним ПО для совместной работы CAST, какое позволяет получить эффективное законченное решение для проведения беспроводных презентаций в соответствии с неодинаковыми сценариями. Эти провиант станут одними из первых на базаре интерактивных досок с функцией распознавания отпечатков перстов для добавочной безопасности(персональная идентификация). Вкупе с недавно разработанным бражкой ViewSonic программным обеспечением myViewBoard это решение обеспечит оптимальное использование цифровой доски будто для проведения совещаний и презентация, настолько и в рамках образовательного процесса.
MyViewBoard для Windows — это простое в использовании и безобидное программное обеспечение для аннотаций, разработанное особенно для интерактивных дисплеев и досок. Благодаря усовершенствованному шифрованию AES-256 оно борется настоящие от несанкционированного доступа, что ладит эти провиант идеальным решением для корпоративных сфер. Интеграция с «myviewboard.com» позволяет абсолютному числу пользователей совместно вкалывать с экраном, а также входить в сеанс из любой точки мира. Пользователи могут катать на экране, выделять, редактировать и преобразовывать документы и изображения на экране в порядке реального времени, задействовать интерактивные дисплеи для создания более эффективной презентации на совещаниях.
Еще одним дебютом выставки станут модели PX747-4K и PX727-4K — новоиспеченные проекторы 4K UHD, демонстрирующие изображение на огромном кинематографическом экране на втором этаже стенда ViewSonic. Самые доступные на базаре проекторы 4K UHD для дома PX747-4K и PX727-4K обладают  яркостью 3500 и 2200 люмен ANSI соответственно. Это позволяет пользователям блаженствовать изображением 4K UHD на экране с диагональю до 300 дюймов. Оба проектора совместимы с технологией HDR, обеспечивающей реалистичное изображение и улучшенную контрастность.
Также на стенде будут представлены новоиспеченные лазерные проекторы LS800HD с яркостью с 5000 люмен ANSI, какие могут образовывать яркие изображения в любых обстоятельствах освещенности и под любым углом. Они способны круглосуточно вкалывать в течение 30 000 часов без технического обслуживания. Эти проекторы поддерживают работу в портретном порядке, что позволяет пользователям поворачивать корпус на 90 градусов для портретно-ориентированной проекции, получая добавочные возможности для проецирования и рекламы.
В полосе мониторов клиенты могут опробовать абсолютный спектр профессиональных мониторов ViewSonic серии VP, а также поучаствовать в фотосессии и получить свою карточку, выполненную профессиональным фотохудожником.
Любой зарегистрированный с поддержкой кода 837923 сквозь веб-сайт ISE ( https://www.iseurope.org), может получить дармовой купюра на выставку.
Также можно заказать персональный тур по стенду с техническим специалистом ViewSonic, какой покажет новейшие технологии и решения на 2018 год: http://lstageeu.vsi.viewsonic.com/eu/ise2018/
###
О братии ViewSonic
Бражка ViewSonic®, основанная в Калифорнии в 1987 году и отметившая в этом году собственный 30-летний юбилей, изображает одним из ведущих мировых брендов в области визуальных решений. Будучи новатором и визионером,ViewSonic®  обеспечивает  возможности для работы и общения по всему миру. В линейке продукции братии представлены: LED-мониторы, проекторы, интерактивные плоские панели, дисплеи большущего формата, сенсорные дисплеи и цифровые графические планшеты, какие способны улучшить вычисления, работу и возможности коммуникации. Добавочную информацию можно выведать, миновав по ссылке www.viewsonic.ru
Более детальную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве                 SKC agency(контактное лик — Алексей Турчинович turchinovich@skcagency.ru). Настолько же следите за новинками ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter. 

0 комментариев