Последние новости

Зеленский выступил с заявлением о намерении прекратить беспорядки в Донбассе
Горбатый кит сделал двойной прыжок (видео)
В Австралии мужчина нашел золотой самородок весом 1,4 килограмма
Подсчитаны выполненные за семь лет поручения Путина
Видео на канале: МЫСЛИ | США отнимет Android у Huawei
Видео на канале: ОБЗОР | BQ 6040L MAGIC
Дональда Трампа заподозрили в отмывании денег
Неуклюжий отец застрял на аттракционе и насмешил детей
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy A70
Яндекс по ошибке удалял виртуальные серверы активных пользователей
В США взрывом снесли офис металлургической корпорации (видео)
Филиппинские города столкнулись с «медленной катастрофой»
Redmi Note 7S – крепкий «середнячок» за небольшие деньги
Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное
Сбербанк ответил на сообщения о новых способах мошенничества
Охота на призрака: сыщики 15 лет искали неуловимую преступницу
СМИ: офицера ГРУ обвинили в создании финансовой пирамиды
VIVO Y3 – недорогой смартфон с огромным аккумулятором и 128 Гб встроенной памяти
В России начали производство нового «Форда»
Похожий на игрушку Lego преступник рассмешил пользователей Сети
Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду
Россиян упрекнули в женитьбе ради застолья
Зеленский вступил в должность президента Украины
«Убийца» флагманов от Xiaomi анонсируют 28 мая
В Киеве идет инаугурация Владимира Зеленского (видео)
Найден город, где живут фанаты «Мерседесов» (не в Германии)
Рейтинг, регалии, стоимость приема: как найти врача, которому можно доверять?
Google приостановила отношения с Huawei после внесения китайской компании в «черный» список
Избыточное употребление витаминов В6 и В12 увеличивает риск перелома бедра
Мошенники нащли новый способ украсть деньги с карты
В Госдуме анонсировали выдачу паспортов РФ в Приднестровье
Больше новостей

Huawei стала партнером Правительства Республики Татарстан в области цифровой трансформации


Технологии
338
0
Казань – 30 января 2018: Бражка Huawei и Правительство Республики Татарстан подмахнули меморандум о сотрудничестве, сообразно какому сторонки намерены развивать партнерство...

Казань – 30 января 2018: Бражка Huawei и Правительство Республики Татарстан подмахнули меморандум о сотрудничестве, сообразно какому сторонки намерены развивать партнерство в области внедрения ИКТ в неодинаковых отраслях экономики Республики Татарстан.
Документ был подписан в рамках расширенного заседания коллегии Министерства информатизации и связи Республики Татарстан «Об итогах работы ветви информатизации и связи Республики Татарстан в 2017 году и задачах на 2018 год». Свои подписи в меморандуме поставили заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов и генеральный директор братии Huawei в России Эйден У.
Сторонки будут развивать совместные проекты в таковских течениях, будто цифровая экономика, «умный город», цифровизация социального и финансового секторов, а также в области образовательных и исследовательских проектов. Это предполагает привлечение инвестиций в развитие сферы связи и создание новоиспеченных моделей бизнеса; мена экспериментом и информацией о техническом регулировании в области ИКТ; поддержка в подготовке высококвалифицированных специалистов.
Кроме того, в ходе заседания коллегии был подписан конвенция о создании ИКТ-академии Huawei в Казанском Федеральном Университете. Академия будет разинута в рамках программы создания двадцати ИКТ-академий Huawei, запущенной в былом году в честь 20-летия работы братии на российском базаре.
«Ветвь информационных технологий в России обладает огромным потенциалом развития, и мы рады, что правительство Республики Татарстан избрало Huawei в качестве стратегического партнера по цифровой модернизации региона. Сообразно изысканию «Индикаторы башковитых городов НИИТС», Казань – деятельно развивающийся регион, она занимает третье пункт среди российских городов по уровню технологий. Мы гадаем, что новоиспеченные совместные проекты сделают бытие в Республике Татарстан еще более комфортной», — отметил генеральный директор братии Huawei в России Эйден У(Aiden Wu).
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei изображает частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.

0 комментариев