Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Британии ополчились на мигрантов из Европы
Порошенко уволит госслужащих из-за родственников в Крыму
Создатель Vine умер от передозировки наркотиками
Руководство партии "Яблоко" объявило внутреннюю реформу
Известный тренер оценил шансы Медведевой и Загитовой на ЧР
На выборах губернатора Приморья победил Олег Кожемяко
Шведский профессор спасла докторанта от ИГ с помощью ЧВК
В ДНР сообщили о столкновениях с разведчиками ВСУ
Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО "Бутырка"
В Минске прокомментировали сообщения о "тайном совещании"
Как поведет себя рубль в уходящем 2018 году
Туристы полетят на МКС уже в 2020 году
Сборная России по хоккею стала победителем Кубка Первого канала
Саломе Зурабишвили обещала не мириться с "российской оккупацией"
Изгнание биатлониста из сборной России вызвало скандал в сети
Лукашенко обсудил с чиновниками "давление России"
Названо продлевающее жизнь занятие
ВЭФ подтвердил участие российской делегации в Давосском форуме
Захарова прокомментировала поиск "российского следа" в протестах
Художник создает слишком реалистичные скульптуры (фото)
Японская газета рассказала о возрождении рыбной ловли в России
Фотограф показал, как живут последние племена на Земле (фото)
Китай наращивает производство тараканов
Косачев оценил заявление США по "Северному потоку-2"
Где находится самый жуткий новогодний парк (фото)
Аршавин получил должность в академии "Зенита"
Отец немецкого футболиста умер на стадионе во время матча сына
Десять россиян пострадали в аварии с автобусом в Швейцарии
Как выглядят самые современные небоскребы (фото)
В Вологде ввели режим ЧС после взрыва газа в жилом доме
Больше новостей

Aiva Mobile двинулась на юг


Технологии
400
0
Москва, 5 февраля 2018 г. Виртуальный оператор мобильной связи Aiva Mobile сходит в два новоиспеченных региона, запуская торговли в Краснодаре и...

Москва, 5 февраля 2018 г. Виртуальный оператор мобильной связи Aiva Mobile сходит в два новоиспеченных региона, запуская торговли в Краснодаре и Ростове-на-Дону с тарифом «Дружество Регионы».
Торговли стартовали в большинстве городов Краснодарского края и Ростовской области, среди каких Краснодар, Сочи, Новороссийск и Адлер, Ростов-на-Дону и Волгодонск. Итого оператор отворил более 500 точек торговель в двух новоиспеченных регионах.
Ранее, в гробе 2017 года, после запуска четырех региональных узлов сети, торговли Aiva Mobile начались в Екатеринбурге и Новосибирске. Усиление наличия оператора в новоиспеченных регионах реализуется совместно с расширением зарубежной географии Aiva Mobile. В сентябре этого года Aiva Mobile был запущен в Армении в партнерстве с армянским оператором UCom, и бражка рассчитывает на возвышенную популярность этого течения в Краснодаре и Ростове-на-Дону.
«Мы всерьез усилили нашу дилерскую сеть и партнерские взаимоотношения с региональной розницей – это позволит нам бойко и качественно обслуживать абонентов, и эффективнее прельщать новоиспеченных пользователей. Кроме того, мы предлагаем недюжинно выгодные цены в рамках тарифов «Моя Армения» и «Дружество Регионы» будто в домашней сети, настолько и на номера операторов Армении, Узбекистана, Таджикистана и Китая, — помечает директор департамента мобильного бизнеса МТТ Евгений Мальчевский. – В кратчайшем предбудущем в Краснодарском конце и Ростовской области потенциальным абонентам будет также доступен наш сервис по заказу и доставке SIM-карт».
Aiva Mobile оказывает услуги мобильной связи для представителей этнических общин, туристов и ездящих на работу в Россию иноземных граждан. Оператор использует уникальную технологию Dual-SIM, какая обеспечивает одновр/еменную работу двух номеров(«домашнего» и российского)на монолитной SIM-карте.
Aiva Mobile — виртуальный оператор мобильной связи для гостей и обитателей России, относящийся ОАО «МТТ». С 2014 года Aiva mobile предоставляет услуги и сервисы клиентам на территории Москвы и Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Новосибирска и Новосибирской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Краснодара и Краснодарского края, Ростова-на-Дону и Ростовской области. Aiva Mobile первым реализовала уникальный проект — SIM-карту с двумя номерами, какая помогает клиентам оставаться на связи и в России и на Отчизне. За времена деятельности оператор реализовали совместные проекты со местностями Армения, Финляндия, Таджикистан, Узбекистан. Aiva Mobile постоянно вкалывает над расширением географии услуг и разрабатывает новоиспеченные сервисы для комфорта своих абонентов.
Детальная информация: http://www.aivamobile.com/

0 комментариев