Последние новости

Москвичам пообещали бесплатные парковки в новогодние выходные
Экс-юриста Трампа приговорили к трем годам тюремного заключения
Привычке мужчин широко раздвигать ноги нашли объяснение
Немецкий спецназ по ошибке взял штурмом дом пенсионерки
Генпрокурор Нью-Йорка планирует взяться за сделки Трампа
Как капитан "Спартака" поссорился с тренером, женой и фанатами
Путин процитировал Солженицына на вручении премий за правозащиту
Супермены среди нас. 5 удивительных способностей обычных людей
Официант уронил еду на профессора и стал героем Сети
Как актер Леонид Быков предсказал собственную гибель
Опубликованы официальные рендеры Honor V20
Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети
Обезьяны захватили правительственные здания в Индии (видео)
Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают
Часы Apple Watch поставили мужчине диагноз опасной аритмии сразу после включения
IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост
Samsung сокращает производство в Китае
В России появился кроссовер за 25 000 000 рублей
Ученые: у самцов и самок пчел радикально разные вкусы
Blacklist коррупционеров: за утрату доверия уволили 662 человека
Удаление сероводорода из вина усилило запах тухлых яиц
Хейли: дело Хашкаджи не должно сойти с рук Саудовской Аравии
У Леонардо Ди Каприо отобрали "Оскар" Марлона Брандо
В Челябинске осудили серийных охотников за пиццей
Россиян предложили наказывать за оскорбление государства в сети
Глацких: Я ни на что не надеюсь, я живу сегодняшним днем
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах
Чиновника Ространснадзора уволили из-за купленных женой 66 машин
Кокорин столкнулся с перспективой стать калекой в СИЗО
Культ тапочек и любовь к коврам. Иностранцы о русских привычках
В Европе установили статую, посвященную телефонной зависимости
Больше новостей

Воздушным движением руки… Автономная точка доступа Zyxel становится облачной


Технологии
389
0
Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем...

Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем
Синьчжу, Тайвань, 5 февраля 2018 года – Бражка Zyxel представила ныне NebulaFlexTM — покойный функционал для облачной системы построения и управления сетями Zyxel Nebula. Ныне управление тремя популярными моделями автономных точек доступа братии можно осуществлять и из облачной экосистемы Nebula. Для этого довольно дарма освежить прошивку устройств. Это решение обеспечивает гибкость при развертывании беспроводной сети, сокращая затраты на добавочное оборудование и ПО.
Управление автономными точками доступа — это попросту, если выговор выступает о небольших объектах, где довольно использовать несколько таковских устройств. Однако, при расширении полосы покрытия WI-FI и необычно при подключении филиалов, их установка и настройка – девало, какое может выполнить всего подготовленный специалист. Зачатую развивающиеся братии не могут себе позволить содержать в штате таковских людей и все работы производятся непрофильными сотрудниками. Это ведет к оплошкам при настройке сети и ее нестабильной работе. Кроме того, братии не используют всех возможностей взятого оборудования, попросту не знаю о них.
В то же времена управляемые из облака точки доступа выдаются воздушной процедурой установки и настройки и поддерживают централизованное управление в любое времена и отовсюду самосильно от размера сети. Простота использования, абсолютная масштабируемость и мощные возможности управления ладят управление из облака привлекательным для бизнеса.
NebulaFlexTM  — вручает бражкам волю выбора, превращая всегдашние, автономные точки доступа в гибридные. Ныне можно гибко переключаться между порядком с управлением из облака и автономным порядком в соответствии с текущими требованиями бизнеса к беспроводной сети.
Перебежать на управление из облака можно в любое времена, без замены водящейся сетевой инфраструктуры, покупки добавочного железа или софта. Тем, у кого уже раскатаны поддерживаемые модели точек доступа Zyxel, для применения NebulaFlexTM нужно будет всего дарма освежить прошивку этих устройств.
Пользователи, у каких уже жрать гибридные точки доступа, смогут без каких-либо добавочных расходов получить преимущества экосистемы построения и управления сетью Zyxel Nebula, в том числе доступ к программной сфере управления Nebula в любое времена и в любом месте. Кроме того, заведя лицензию Nebula Professional Pack, можно внедрить опциональные функции гранулярного управления корпоративного класса.
«Мы алкаем максимально упростить и облегчить возможности применения облачных технологий, обеспечивающих бражкам гибкость и масштабирование их сетей, — отметил Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel. — Для внедрения NebulaFlexTM не надобно заменять всю ветхую сетевую инфраструктуру, а если заказчик алкает всего испробовать использовать это решение, то он ничем не рискует».
В взаправдашнее времена NebulaFlexTM поддерживают точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD, NWA1123-AC PRO и NWA1123-ACv2 с прошивкой версии 5.20 или более поздней. Недалекое предложение на использование лицензии Nebula Professional Pack в течение трех месяцев будет предоставляться дарма пользователям, какие зарегистрируются на Nebula Cloud Management via NebulaFlexTM, до 30 апреля 2018 года.
Что таковое Zyxel Nebula?
Zyxel Nebula – облачное решение для построения и управления сетью предприятия. Особенно разработано для бражек с территориально-распределенной структурой, без отвечающих технических специалистов в штате. Решение обеспечивает централизованное высланное управление совместимыми устройствами: межсетевыми экранами, маршрутизаторами, коммутаторами, и точками доступа. Тяни процесс осуществляется с поддержкой монолитной программной консоли Nebula Control Center ( NCC).
Добавочную информацию можно получить по адресу: Zyxel NebulaFlex: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/NebulaFlex-20180115-002662.shtml.

О братии Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в дальнем 1990 году бражка Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации авангардных технологий устанавливает бражку в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.
Zyxel можно живописать настолько:
1500+ завлеченных сотрудников;
Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
100 миллионов устройств, связывающих с Интернетом;
700,000 предприятий, какие вкалывают эффективнее с решениями от Zyxel;
Поставки продукции и сервис клиентов в 150 местностях по всему миру;
Более 20 лет наличие в РФ и СНГ.
Уже ныне Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая надобностям нынешнего пролетария места и всецело раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.

0 комментариев