Последние новости

Tesla возгорелась на ходу(за рулем был знаменитый режиссер)
AliExpress выказывает в России собственные пункты выдачи посылок
Наружность новоиспеченного поколения Audi A1 открыли до премьеры
Huawei запускает другой каждогодний конкурс NEXT-IMAGE Awards
Слушки: в 2016 году Samsung собирался выпустить складной смартфон с двумя экранами
Что необходимо для открытия ИП?
Паркет и паркетная доска: характеристики популярных напольных покрытий
Лаунчер Xperia Home бездушен. Ага здравствует, лаунчер Xperia Home!
В 2019 году iPhone могут получить строенные камеры новоиспеченного поколения
Mobile-review.com — Новости
MediaTek представил абсолютные характериcтики конкурента Snapdragon 425
Daimler и КАМАЗ взялись выпуск новоиспеченного грузовика для России
Что может приключиться из-за неснятого «ручника»: дидактическое фото
Этим летом зрители Первого канала смогут посмотреть все футбольные матчи со звуком Dolby Atmos
Линейка смартфонов 2018 года встретит участие в акции «Дармовая замена дисплея» при участии официальных сервисных фокусов LG Electronics
Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия
NEX уже тут: Новейший флагман Vivo устанавливает отраслевые стандарты
Банковская карта «Кукуруза» расширяет меры и технологии
Роскачество исследовало мобильные приложения сервисов каршеринга
Tmall в России стал партнёром Huawei
В одежу велосипедистов встроили «стопы» и «повороты»
Ветхий «железный» «Хаммер» пережил модернизацию
Спустя 9 лет iPhone 3S вновь поступает в продажу
Акция от BLUBOO к Чемпионату мира по футболу: угадай и выиграй 500$
Билайн предлагает безлимитные зазвонисты на все номера
Новейший Volvo S60: знаменито, какой будет самая крутая версия
OnePlus 6 стал самым бойко торгуемым смартфоном компании
Samsung представила в США новейший Chromebook Plus(V2)
Nissan освежил Juke(его уже можно взять)
Приложения для каршеринга: наименованы лучшие
Больше новостей

Воздушным движением руки… Автономная точка доступа Zyxel становится облачной


Технологии
296
0
Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем...

Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем
Синьчжу, Тайвань, 5 февраля 2018 года – Бражка Zyxel представила ныне NebulaFlexTM — покойный функционал для облачной системы построения и управления сетями Zyxel Nebula. Ныне управление тремя популярными моделями автономных точек доступа братии можно осуществлять и из облачной экосистемы Nebula. Для этого довольно дарма освежить прошивку устройств. Это решение обеспечивает гибкость при развертывании беспроводной сети, сокращая затраты на добавочное оборудование и ПО.
Управление автономными точками доступа — это попросту, если выговор выступает о небольших объектах, где довольно использовать несколько таковских устройств. Однако, при расширении полосы покрытия WI-FI и необычно при подключении филиалов, их установка и настройка – девало, какое может выполнить всего подготовленный специалист. Зачатую развивающиеся братии не могут себе позволить содержать в штате таковских людей и все работы производятся непрофильными сотрудниками. Это ведет к оплошкам при настройке сети и ее нестабильной работе. Кроме того, братии не используют всех возможностей взятого оборудования, попросту не знаю о них.
В то же времена управляемые из облака точки доступа выдаются воздушной процедурой установки и настройки и поддерживают централизованное управление в любое времена и отовсюду самосильно от размера сети. Простота использования, абсолютная масштабируемость и мощные возможности управления ладят управление из облака привлекательным для бизнеса.
NebulaFlexTM  — вручает бражкам волю выбора, превращая всегдашние, автономные точки доступа в гибридные. Ныне можно гибко переключаться между порядком с управлением из облака и автономным порядком в соответствии с текущими требованиями бизнеса к беспроводной сети.
Перебежать на управление из облака можно в любое времена, без замены водящейся сетевой инфраструктуры, покупки добавочного железа или софта. Тем, у кого уже раскатаны поддерживаемые модели точек доступа Zyxel, для применения NebulaFlexTM нужно будет всего дарма освежить прошивку этих устройств.
Пользователи, у каких уже жрать гибридные точки доступа, смогут без каких-либо добавочных расходов получить преимущества экосистемы построения и управления сетью Zyxel Nebula, в том числе доступ к программной сфере управления Nebula в любое времена и в любом месте. Кроме того, заведя лицензию Nebula Professional Pack, можно внедрить опциональные функции гранулярного управления корпоративного класса.
«Мы алкаем максимально упростить и облегчить возможности применения облачных технологий, обеспечивающих бражкам гибкость и масштабирование их сетей, — отметил Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel. — Для внедрения NebulaFlexTM не надобно заменять всю ветхую сетевую инфраструктуру, а если заказчик алкает всего испробовать использовать это решение, то он ничем не рискует».
В взаправдашнее времена NebulaFlexTM поддерживают точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD, NWA1123-AC PRO и NWA1123-ACv2 с прошивкой версии 5.20 или более поздней. Недалекое предложение на использование лицензии Nebula Professional Pack в течение трех месяцев будет предоставляться дарма пользователям, какие зарегистрируются на Nebula Cloud Management via NebulaFlexTM, до 30 апреля 2018 года.
Что таковое Zyxel Nebula?
Zyxel Nebula – облачное решение для построения и управления сетью предприятия. Особенно разработано для бражек с территориально-распределенной структурой, без отвечающих технических специалистов в штате. Решение обеспечивает централизованное высланное управление совместимыми устройствами: межсетевыми экранами, маршрутизаторами, коммутаторами, и точками доступа. Тяни процесс осуществляется с поддержкой монолитной программной консоли Nebula Control Center ( NCC).
Добавочную информацию можно получить по адресу: Zyxel NebulaFlex: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/NebulaFlex-20180115-002662.shtml.

О братии Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в дальнем 1990 году бражка Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации авангардных технологий устанавливает бражку в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.
Zyxel можно живописать настолько:
1500+ завлеченных сотрудников;
Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
100 миллионов устройств, связывающих с Интернетом;
700,000 предприятий, какие вкалывают эффективнее с решениями от Zyxel;
Поставки продукции и сервис клиентов в 150 местностях по всему миру;
Более 20 лет наличие в РФ и СНГ.
Уже ныне Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая надобностям нынешнего пролетария места и всецело раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.

0 комментариев