Последние новости

В нескольких районах Якутии пожары стали причиной введения режима ЧС
Порошенко предложил переименовать Грузию назло России
Объявлено место проведения Зимних Олимпийских игр 2026 года
Глава Ингушетии досрочно уходит в отставку
Премьер Франции допустил отмену санкций против России
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин
Жара в регионах Центральной России сменится дождями и прохладой
Путин заявил о рекордном росте выручки от экспорта оружия
Российские ученые создали полезное пиво без эффекта похмелья
Школьник сдал ЕГЭ на 400 баллов и раскрыл секрет успеха
Мускулистая ворона стала предметом бурного обсуждения в Сети
Глушаков ищет работу через социальную сеть
Как сократится население РФ? Прогноз ООН не совпал с Росстатом
Украинская церковь лишила Филарета прав и приходов
«Игру престолов» уличили в плагиате сцены из индийского сериала
Видео на канале: БЛИЦ | Война США против Huawei, события недели. Подбитый самолет по имени Huawei
Видео на канале: МЫСЛИ | Сколько магазинов электроники на душу населения. Закрытие магазинов в 2019-2020 годах
Немецкий футболист отметился «голом-ракетой»
Россиянки подали в суд из-за отсутствия ягод в меню на отдыхе
Российская тяжелоатлетка дисквалифицирована на четыре года
Кипрский маньяк признался в серии убийств и попросил прощения
Миллиардеры пожаловались на тяжелую жизнь богатых наследников
На севере Германии разбились два истребителя Eurofighter
Подсчитан ущерб Грузии от потери российских туристов
Видео на канале: МЫСЛИ | Стертая грань и Honor 20 vs Xiaomi Mi 9T
«М.Видео» открывает авторизованные сервисные центры Apple в регионах
Японка создает оптические иллюзии с помощью фруктов
Американка сфотографировала уникальные облака-волны
Путин продлил контрсанкции в отношении ЕС
Поведение детсадовцев связали с их доходами во взрослой жизни
Бизнесмен Якобашвили не вернется в Россию из-за обысков ФСБ
Больше новостей

Воздушным движением руки… Автономная точка доступа Zyxel становится облачной


Технологии
456
0
Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем...

Ныне беспроводные точки доступа поддерживают будто управление из облака, настолько и работу в автономном порядке — выбор за их владетелем
Синьчжу, Тайвань, 5 февраля 2018 года – Бражка Zyxel представила ныне NebulaFlexTM — покойный функционал для облачной системы построения и управления сетями Zyxel Nebula. Ныне управление тремя популярными моделями автономных точек доступа братии можно осуществлять и из облачной экосистемы Nebula. Для этого довольно дарма освежить прошивку устройств. Это решение обеспечивает гибкость при развертывании беспроводной сети, сокращая затраты на добавочное оборудование и ПО.
Управление автономными точками доступа — это попросту, если выговор выступает о небольших объектах, где довольно использовать несколько таковских устройств. Однако, при расширении полосы покрытия WI-FI и необычно при подключении филиалов, их установка и настройка – девало, какое может выполнить всего подготовленный специалист. Зачатую развивающиеся братии не могут себе позволить содержать в штате таковских людей и все работы производятся непрофильными сотрудниками. Это ведет к оплошкам при настройке сети и ее нестабильной работе. Кроме того, братии не используют всех возможностей взятого оборудования, попросту не знаю о них.
В то же времена управляемые из облака точки доступа выдаются воздушной процедурой установки и настройки и поддерживают централизованное управление в любое времена и отовсюду самосильно от размера сети. Простота использования, абсолютная масштабируемость и мощные возможности управления ладят управление из облака привлекательным для бизнеса.
NebulaFlexTM  — вручает бражкам волю выбора, превращая всегдашние, автономные точки доступа в гибридные. Ныне можно гибко переключаться между порядком с управлением из облака и автономным порядком в соответствии с текущими требованиями бизнеса к беспроводной сети.
Перебежать на управление из облака можно в любое времена, без замены водящейся сетевой инфраструктуры, покупки добавочного железа или софта. Тем, у кого уже раскатаны поддерживаемые модели точек доступа Zyxel, для применения NebulaFlexTM нужно будет всего дарма освежить прошивку этих устройств.
Пользователи, у каких уже жрать гибридные точки доступа, смогут без каких-либо добавочных расходов получить преимущества экосистемы построения и управления сетью Zyxel Nebula, в том числе доступ к программной сфере управления Nebula в любое времена и в любом месте. Кроме того, заведя лицензию Nebula Professional Pack, можно внедрить опциональные функции гранулярного управления корпоративного класса.
«Мы алкаем максимально упростить и облегчить возможности применения облачных технологий, обеспечивающих бражкам гибкость и масштабирование их сетей, — отметил Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel. — Для внедрения NebulaFlexTM не надобно заменять всю ветхую сетевую инфраструктуру, а если заказчик алкает всего испробовать использовать это решение, то он ничем не рискует».
В взаправдашнее времена NebulaFlexTM поддерживают точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD, NWA1123-AC PRO и NWA1123-ACv2 с прошивкой версии 5.20 или более поздней. Недалекое предложение на использование лицензии Nebula Professional Pack в течение трех месяцев будет предоставляться дарма пользователям, какие зарегистрируются на Nebula Cloud Management via NebulaFlexTM, до 30 апреля 2018 года.
Что таковое Zyxel Nebula?
Zyxel Nebula – облачное решение для построения и управления сетью предприятия. Особенно разработано для бражек с территориально-распределенной структурой, без отвечающих технических специалистов в штате. Решение обеспечивает централизованное высланное управление совместимыми устройствами: межсетевыми экранами, маршрутизаторами, коммутаторами, и точками доступа. Тяни процесс осуществляется с поддержкой монолитной программной консоли Nebula Control Center ( NCC).
Добавочную информацию можно получить по адресу: Zyxel NebulaFlex: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/NebulaFlex-20180115-002662.shtml.

О братии Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в дальнем 1990 году бражка Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации авангардных технологий устанавливает бражку в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.
Zyxel можно живописать настолько:
1500+ завлеченных сотрудников;
Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
100 миллионов устройств, связывающих с Интернетом;
700,000 предприятий, какие вкалывают эффективнее с решениями от Zyxel;
Поставки продукции и сервис клиентов в 150 местностях по всему миру;
Более 20 лет наличие в РФ и СНГ.
Уже ныне Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая надобностям нынешнего пролетария места и всецело раскрывая его потенциал.
Zyxel, Your Networking Ally.

0 комментариев