Последние новости

Арсен Венгер готов вернуться в футбол
Глава Общественного совета при МВД предложил поднять возраст выдачи разрешений на оружие
В WWF рассказали о перспективах увеличения популяции амурских тигров
Власти Мексики рассказали, как текила становится все более "иностранной"
В ОДК рассказали о поставке российских двигателей для первых двух самолетов МС-21
Установлена личность расстрелявшего людей в керченском колледже
Названо отношение американцев к России
Путин примет участие в заседании дискуссионного клуба "Валдай"
Обамеянг отказался лететь на матч сборной Габона из-за состояния самолета
Советский фигурист спустя 28 лет вернулся из США в Россию
В Москве открывается заседание железнодорожного совета СНГ
США вновь воздержались от обвинения Китая в валютных манипуляциях
В Крыму и Севастополе пройдет трехдневный траур по жертвам ЧП в Керчи
ФМБА содействует в оказании помощи пострадавшим в Керчи
СК переквалифицировал взрыв и стрельбу в Керчи из теракта в убийство?
Лекарств для пострадавших в Керчи достаточно
Пострадавшие при ЧП в Керчи в основном получили ранения от взрыва
Находящиеся в состоянии средней тяжести пострадавшие в Керчи имеют переломы
Вблизи Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2
Опознаны четверо погибших в результате стрельбы и взрыва в Керчи
Опознаны пять пострадавших при ЧП в Керчи, находящихся в тяжелом состоянии
Два самолета готовы эвакуировать пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи
"Фламенго" подтвердил, что Пакета зимой перейдет в "Милан"
Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в Керчи
В Москве мужчина устроил поножовщину
Эвакуированных в Москву пострадавших разместят в центре им. Вишневского
Шестерых пострадавших при взрыве в Керчи перевели в Симферополь
Десять пострадавших при взрыве в Керчи находятся в реанимации
Скворцова прибыла на место трагедии в Керчи
Трое пострадавших при взрыве в Керчи находятся в тяжелой коме
Преподаватель рассказал, что некоторые пытались отвлечь стрелявшего на себя
Больше новостей

Смартфон Jinga Start сходит на российский рынок


Технологии
494
0
Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные...

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные технические характеристики гаджета в сочетании с стоимостью итого в 3590 рублей продолжают тренд на формирование новоиспеченных качественных стандартов бюджетного сегмента, заданный Jinga. Cмартфоны Jinga Start уже доступны для покупки на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники во всех регионах России.
Само звание Jinga Start болтает о демократичности новоиспеченного смартфона, помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. «Этой моделью мы фактически расширяем меры модельного ряда Jinga, предоставляем потребителям возможность употреблять качественным и нынешним гаджетом за больно скромные гроши. Уверен, что Jinga Start по совершенству оценят многие российские потребители, не желающие переплачивать за возможность вести полноценный «мобильный» образ жизни. С  Jinga смартфоны становятся безотносительно доступными».
Операционная система Android 7.0 в тандеме с 4-ядерным процессором MTK 6580A с тактовой частотой  1.3 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гб обеспечит стабильную и бойкую работу Jinga Start даже при пиковых нагрузках. 8 Гб собственной памяти можно расширить благодаря добавочному разъёму для SD-карт ёмкостью до 64 ГБ.
Качественный 5-дюймовой IPS дисплей с HD позволением подарит милые впечатления во времена работы с офисными файлами или в часы досуга, примерно, при просмотре кинофильмов или сериалов. За счет слегка изогнутого по концам 2.5D стекла экран будто расширяет меры контента и сообщает дизайну смартфона эстетически завершенный внешность.
Благодаря двум micro SIM-картам смартфон можно использовать будто для рабочих, настолько и для личных звонков, а также сжать затраты на мобильную связь, комбинируя неодинаковые тарифы сотовых операторов. Емкая батарея на 2000 мАч и сбалансированное программное обеспечение позволят блаженствовать длинными тары-бары-раста-барами, общением в социальных сетях и мессенджерах в течение итого дня. Основная камера на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельная селфи-камера поддержат запечатлеть величавые моменты жизни, а также позволят водиться с домашними с использованием видеосвязи.
Смартфон поддерживает животрепещущие на ныне в России стандарты связи. GPS-модуль обеспечит работу навигационных приложений, a FM-тюнер позволит использовать смартфон, будто радиоприемник. Габариты Jinga Start составляют 141.5×70.5×9.3 мм, а вес — 151 г. Смартфон доступен в 2 цветах: диком и васильковом.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- AliExpress запускает в России «Лоукостер»

0 комментариев