Последние новости

Технологи Xiaomi представили куртку с подогревом
Ученые: 252 млн лет назад Земля почти умерла
Крупнейшему городу Азии предсказали скорую катастрофу
Эстония обошла Россию в рейтинге эффективности госрасходов
Как один из самых густонаселенных островов стал "призраком"
Перевод денег через иностранные электронные сервисы ограничат
Кремль опроверг причастность России к протестам во Франции
Дозвониться до Кремля. Как устроена связь между президентами
Полет на Марс сократит жизнь его участников на 2,5 года
Люди, которые не помнят своего прошлого - стоит ли их жалеть?
Российским туристам на Хайнане ищут обратные рейсы
Эпидемиологи провели подробный анализ смертности в "Игре престолов" и сделали прогнозы
Видео на канале: ОБЗОР | Honor 8X с NFC, FullHD+ экраном и емкой батарейкой
Неожиданные открытия в созвездии Тельца: как рождаются планеты
Культ мертвых: как выглядят загадочные статуи в Колумбии
Самый мускулистый кенгуру в мире умер в Австралии
"Хоккей не любит кислые физиономии". Как Тарасов стал легендой
Канувшие в бездну: какие корабли ушли в никуда
Российским регионам определили специализации на ближайшие 7 лет
Huawei представила смартфон с круглым вырезом в экране под фронтальную камеру – Honor V20
Потеря зубов увеличивает риск гипертонии, инфаркта, инсульта
Обездровленная деревня: села России вынуждены замерзать зимой
Шедевральная ошибка: на каких подделках картин "погорели" музеи
В России появится наказание за перекодировку мобильных телефонов
«Тесла» больше не «Тесла» - надо говорить по-другому
Как предвзятое отношение продавцов влияет на ваши покупки
Губернатор упразднил департамент, который возглавляла Глацких
Рассекречен дизайн флагманской линейки смартфонов Samsung Galaxy S10
Какие ужасающие профессии люди выбирают добровольно
102-летняя бабушка стала самым старым парашютистом в мире
Найдено тело пропавшей в кругосветке дочери миллионера
Больше новостей

Смартфон Jinga Start сходит на российский рынок


Технологии
520
0
Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные...

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные технические характеристики гаджета в сочетании с стоимостью итого в 3590 рублей продолжают тренд на формирование новоиспеченных качественных стандартов бюджетного сегмента, заданный Jinga. Cмартфоны Jinga Start уже доступны для покупки на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники во всех регионах России.
Само звание Jinga Start болтает о демократичности новоиспеченного смартфона, помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. «Этой моделью мы фактически расширяем меры модельного ряда Jinga, предоставляем потребителям возможность употреблять качественным и нынешним гаджетом за больно скромные гроши. Уверен, что Jinga Start по совершенству оценят многие российские потребители, не желающие переплачивать за возможность вести полноценный «мобильный» образ жизни. С  Jinga смартфоны становятся безотносительно доступными».
Операционная система Android 7.0 в тандеме с 4-ядерным процессором MTK 6580A с тактовой частотой  1.3 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гб обеспечит стабильную и бойкую работу Jinga Start даже при пиковых нагрузках. 8 Гб собственной памяти можно расширить благодаря добавочному разъёму для SD-карт ёмкостью до 64 ГБ.
Качественный 5-дюймовой IPS дисплей с HD позволением подарит милые впечатления во времена работы с офисными файлами или в часы досуга, примерно, при просмотре кинофильмов или сериалов. За счет слегка изогнутого по концам 2.5D стекла экран будто расширяет меры контента и сообщает дизайну смартфона эстетически завершенный внешность.
Благодаря двум micro SIM-картам смартфон можно использовать будто для рабочих, настолько и для личных звонков, а также сжать затраты на мобильную связь, комбинируя неодинаковые тарифы сотовых операторов. Емкая батарея на 2000 мАч и сбалансированное программное обеспечение позволят блаженствовать длинными тары-бары-раста-барами, общением в социальных сетях и мессенджерах в течение итого дня. Основная камера на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельная селфи-камера поддержат запечатлеть величавые моменты жизни, а также позволят водиться с домашними с использованием видеосвязи.
Смартфон поддерживает животрепещущие на ныне в России стандарты связи. GPS-модуль обеспечит работу навигационных приложений, a FM-тюнер позволит использовать смартфон, будто радиоприемник. Габариты Jinga Start составляют 141.5×70.5×9.3 мм, а вес — 151 г. Смартфон доступен в 2 цветах: диком и васильковом.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- AliExpress запускает в России «Лоукостер»

0 комментариев