Последние новости

На Москве-реке под лед провалились три человека
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Больше новостей

Смартфон Jinga Start сходит на российский рынок


Технологии
551
0
Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные...

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные технические характеристики гаджета в сочетании с стоимостью итого в 3590 рублей продолжают тренд на формирование новоиспеченных качественных стандартов бюджетного сегмента, заданный Jinga. Cмартфоны Jinga Start уже доступны для покупки на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники во всех регионах России.
Само звание Jinga Start болтает о демократичности новоиспеченного смартфона, помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. «Этой моделью мы фактически расширяем меры модельного ряда Jinga, предоставляем потребителям возможность употреблять качественным и нынешним гаджетом за больно скромные гроши. Уверен, что Jinga Start по совершенству оценят многие российские потребители, не желающие переплачивать за возможность вести полноценный «мобильный» образ жизни. С  Jinga смартфоны становятся безотносительно доступными».
Операционная система Android 7.0 в тандеме с 4-ядерным процессором MTK 6580A с тактовой частотой  1.3 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гб обеспечит стабильную и бойкую работу Jinga Start даже при пиковых нагрузках. 8 Гб собственной памяти можно расширить благодаря добавочному разъёму для SD-карт ёмкостью до 64 ГБ.
Качественный 5-дюймовой IPS дисплей с HD позволением подарит милые впечатления во времена работы с офисными файлами или в часы досуга, примерно, при просмотре кинофильмов или сериалов. За счет слегка изогнутого по концам 2.5D стекла экран будто расширяет меры контента и сообщает дизайну смартфона эстетически завершенный внешность.
Благодаря двум micro SIM-картам смартфон можно использовать будто для рабочих, настолько и для личных звонков, а также сжать затраты на мобильную связь, комбинируя неодинаковые тарифы сотовых операторов. Емкая батарея на 2000 мАч и сбалансированное программное обеспечение позволят блаженствовать длинными тары-бары-раста-барами, общением в социальных сетях и мессенджерах в течение итого дня. Основная камера на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельная селфи-камера поддержат запечатлеть величавые моменты жизни, а также позволят водиться с домашними с использованием видеосвязи.
Смартфон поддерживает животрепещущие на ныне в России стандарты связи. GPS-модуль обеспечит работу навигационных приложений, a FM-тюнер позволит использовать смартфон, будто радиоприемник. Габариты Jinga Start составляют 141.5×70.5×9.3 мм, а вес — 151 г. Смартфон доступен в 2 цветах: диком и васильковом.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- AliExpress запускает в России «Лоукостер»

0 комментариев