Последние новости

Как выбрать регулятор температур с термодатчиком
Xiaomi Redmi 6 Pro представят вкупе с Xiaomi Mi Pad 4
Сенат США бросил санкции против ZTE в силе
Instagram запустит сервис для долгих видео
Бражка Garmin® видит fenix 5 Plus
Модели новоиспеченной Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России.
Глобальные торговли телеком-оборудования Panasonic возрастили на 8%
Volkswagen взял доля крохотной хорватской марки
Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android
ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
«Билайн» предлагает своим абонентам Онлайн-карту платежной системы MasterCard
Hyundai и Audi затеяли совместную работу
OPPO представила собственный всецело безрамочный флагманский смартфон-слайдер Find X
В торговлю зачислился воздушный букридер ONYX BOOX Note с 10,3-дюймовым пластиковым экраном E Ink Mobius
Новейший Kia Cerato: обнародованы детали для России
Чем руководствоваться при выборе мувинговой компании?
Хостинг для корпоративной почты
Компания BestHard – эксперт в сфере инновационных технологий
Феномен криптовалюты
Флешки с логотипом как инструмент повышения конверсии про продажах
Будто выглядит Porsche, запамятованный на 45 лет(фото)
Россиян решили золота «24 часов Ле-Мана»(однако жрать шанс)
Текстиль отменного качества в Интернет-магазине Текстиль Контакт
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
ESEТ вскрыла «накрутку» числа установок приложений в Google Play
Швейцарский ритейлер отворил предзаказ на не анонсированный смартфон Xiaomi Mi A2
Google запускает поддержку отправки извещений сквозь веб-интерфейс
Австралия не желает видать Huawei при сооружении национальной 5G сети
Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium
Больше новостей

Смартфон Jinga Start сходит на российский рынок


Технологии
320
0
Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные...

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные технические характеристики гаджета в сочетании с стоимостью итого в 3590 рублей продолжают тренд на формирование новоиспеченных качественных стандартов бюджетного сегмента, заданный Jinga. Cмартфоны Jinga Start уже доступны для покупки на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники во всех регионах России.
Само звание Jinga Start болтает о демократичности новоиспеченного смартфона, помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. «Этой моделью мы фактически расширяем меры модельного ряда Jinga, предоставляем потребителям возможность употреблять качественным и нынешним гаджетом за больно скромные гроши. Уверен, что Jinga Start по совершенству оценят многие российские потребители, не желающие переплачивать за возможность вести полноценный «мобильный» образ жизни. С  Jinga смартфоны становятся безотносительно доступными».
Операционная система Android 7.0 в тандеме с 4-ядерным процессором MTK 6580A с тактовой частотой  1.3 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гб обеспечит стабильную и бойкую работу Jinga Start даже при пиковых нагрузках. 8 Гб собственной памяти можно расширить благодаря добавочному разъёму для SD-карт ёмкостью до 64 ГБ.
Качественный 5-дюймовой IPS дисплей с HD позволением подарит милые впечатления во времена работы с офисными файлами или в часы досуга, примерно, при просмотре кинофильмов или сериалов. За счет слегка изогнутого по концам 2.5D стекла экран будто расширяет меры контента и сообщает дизайну смартфона эстетически завершенный внешность.
Благодаря двум micro SIM-картам смартфон можно использовать будто для рабочих, настолько и для личных звонков, а также сжать затраты на мобильную связь, комбинируя неодинаковые тарифы сотовых операторов. Емкая батарея на 2000 мАч и сбалансированное программное обеспечение позволят блаженствовать длинными тары-бары-раста-барами, общением в социальных сетях и мессенджерах в течение итого дня. Основная камера на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельная селфи-камера поддержат запечатлеть величавые моменты жизни, а также позволят водиться с домашними с использованием видеосвязи.
Смартфон поддерживает животрепещущие на ныне в России стандарты связи. GPS-модуль обеспечит работу навигационных приложений, a FM-тюнер позволит использовать смартфон, будто радиоприемник. Габариты Jinga Start составляют 141.5×70.5×9.3 мм, а вес — 151 г. Смартфон доступен в 2 цветах: диком и васильковом.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- AliExpress запускает в России «Лоукостер»

0 комментариев