Последние новости

Кто возбуждает исчезающие монументы деревянной архитектуры
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
F7 – китайский кроссовер, какой будут ладить в России
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза
Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
Революционное обновление линейки PocketBook 2018 года: самые компактные, самые производительные, самые автономные, самые надёжные ридеры в мире. И БЕЗ повышения цены!
Смартфоны Alcatel ныне доступны клиентам салонов связи «Ростелекома»
Популярные модели смартфонов Neffos стали еще доступнее к началу новоиспеченного учебного года
Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
Акустическая система 2.1 SVEN MS-2055 – мощная красота
Башковитые розетки DIGMA DiPlug 100 и DiPlug 160M: ныне дом под вашим контролем
Huawei и Ivanti совместно разработают решения для кампусных сетей
Samsung и Harman Kardon представили новоиспеченную линейку саундбаров с идеальным звучанием
Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за июль 2018
МТС в Ростове-на-Дону запустил первые терминалы для выдачи SIM-карт с технологией распознавания личности
Профессиональные решения NEC для визуализации
Фотограф освободил рыбок "в невесомости"
Более 100 газет проложат скоординированную акцию против Трампа
Стекло в пуантах и жесткие диеты: правдивы ли мифы о балете
Сенаторы США призвали ООН расследовать душегубство россиян в ЦАР
Туристы вряд не загубили тысячелетнюю сосну
«Билайн» тоже предлагает взаправдашний безлимитный интернет в своих тарифах «ВСЁмоё!»
Subaru поменяет уже загнанные в США автомобили на новые
Трамп аннулировал директиву Обамы о применении кибероружия
Исследователи вскрыли самое бойкое существо на планете
Больше новостей

Смартфон Jinga Start сходит на российский рынок


Технологии
469
0
Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные...

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga объявляет о выходе на российский базар новоиспеченного бюджетного смартфона — Jinga Start. Сбалансированные технические характеристики гаджета в сочетании с стоимостью итого в 3590 рублей продолжают тренд на формирование новоиспеченных качественных стандартов бюджетного сегмента, заданный Jinga. Cмартфоны Jinga Start уже доступны для покупки на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники во всех регионах России.
Само звание Jinga Start болтает о демократичности новоиспеченного смартфона, помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. «Этой моделью мы фактически расширяем меры модельного ряда Jinga, предоставляем потребителям возможность употреблять качественным и нынешним гаджетом за больно скромные гроши. Уверен, что Jinga Start по совершенству оценят многие российские потребители, не желающие переплачивать за возможность вести полноценный «мобильный» образ жизни. С  Jinga смартфоны становятся безотносительно доступными».
Операционная система Android 7.0 в тандеме с 4-ядерным процессором MTK 6580A с тактовой частотой  1.3 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гб обеспечит стабильную и бойкую работу Jinga Start даже при пиковых нагрузках. 8 Гб собственной памяти можно расширить благодаря добавочному разъёму для SD-карт ёмкостью до 64 ГБ.
Качественный 5-дюймовой IPS дисплей с HD позволением подарит милые впечатления во времена работы с офисными файлами или в часы досуга, примерно, при просмотре кинофильмов или сериалов. За счет слегка изогнутого по концам 2.5D стекла экран будто расширяет меры контента и сообщает дизайну смартфона эстетически завершенный внешность.
Благодаря двум micro SIM-картам смартфон можно использовать будто для рабочих, настолько и для личных звонков, а также сжать затраты на мобильную связь, комбинируя неодинаковые тарифы сотовых операторов. Емкая батарея на 2000 мАч и сбалансированное программное обеспечение позволят блаженствовать длинными тары-бары-раста-барами, общением в социальных сетях и мессенджерах в течение итого дня. Основная камера на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельная селфи-камера поддержат запечатлеть величавые моменты жизни, а также позволят водиться с домашними с использованием видеосвязи.
Смартфон поддерживает животрепещущие на ныне в России стандарты связи. GPS-модуль обеспечит работу навигационных приложений, a FM-тюнер позволит использовать смартфон, будто радиоприемник. Габариты Jinga Start составляют 141.5×70.5×9.3 мм, а вес — 151 г. Смартфон доступен в 2 цветах: диком и васильковом.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- AliExpress запускает в России «Лоукостер»

0 комментариев