DataLife Engine > Технологии > На MWC 2018 LG покажет освеженный смартфон V30 с функциями ненастоящего интеллекта

На MWC 2018 LG покажет освеженный смартфон V30 с функциями ненастоящего интеллекта

Южнокорейская бражка LG Electronics доложила о том, что на ждущей выставке MWC 2018, какая минет в гробе этого месяца в...

Южнокорейская бражка LG Electronics доложила о том, что на ждущей выставке MWC 2018, какая минет в гробе этого месяца в испанской Барселоне, представит комплект программ с поддержкой ненастоящего интеллекта для своих смартфонов. Новоиспеченная технология будет продемонстрирована на смартфоне LG V30 2018.
На MWC 2018 LG покажет освеженный смартфон V30 с функциями ненастоящего интеллекта


Новоиспеченные функциональные возможности вводят в себя вытекающее:
Vision AI – новоиспеченное поколение распознавания образов:
Vision AI самодействующи разбирает объекты и рекомендует важнейший порядок съемки из восьми порядков: портрет, еда, питомцы, вид, город, цветок, восход и заход. Угол обзора, колер, отражения, подсветка и уровни насыщенности – всё учитывается, поскольку телефон разбирает изображения по своей базе настоящих, определяя, на чём фокусируется камера, рекомендуя важнейшие настройки. Примерно, направляя камеру на тарелку с макаронами, зафиксируется порядок «еда», что ввергнет к более теплым цветам и увеличению резкости для получения больно аппетитного снимка.
Для более аккуратного разбора изображений создано вяще тысяч уникальных категорий изображений, что позволило улучшить рекомендации порядка съемки.
Еще одна особенность Vision AI – это советы по покупке используя интеллектуальное распознавание образов. Попросту наведя камеру на объект, LG Vision AI самодействующи сканирует QR-коды, инициирует отыскание изображений или предложит варианты покупок, в том числе, где можно завести товар по самой басистой цене или же предложит аналогичные провиант, какие могут заинтересовать покупателя.
Кроме того, производитель сообщает об улучшении алгоритмов работы камеры при обработке изображений, получаемых в обстоятельствах с басистым уровнем освещенности.
Voice AI – Эксклюзивные голосовые команды от LG:
Настоящая функция позволяет пользователям запускать приложения и менять их настройки недюжинно всего с поддержкой голосового управления.
В LG обещаются, что новоиспеченные функциональные возможности с использованием ненастоящего интеллекта возникнут не всего в новоиспеченных моделях смартфонов братии, однако также будут доступны и в бытующих, путем выпуска обновления прошивки.
<- Правила интернациональной интернет-торговли станут строже



Вернуться назад