DataLife Engine > Технологии > PocketBook образовывает собственную облачную экосистему PocketBook Cloud

PocketBook образовывает собственную облачную экосистему PocketBook Cloud

Бражка PocketBook обнародовала о планах по обществу ридеров, смартфонов и планшетов в монолитную экосистему для синхронизации настроек, позиций чтения и...

Бражка PocketBook обнародовала о планах по обществу ридеров, смартфонов и планшетов в монолитную экосистему для синхронизации настроек, позиций чтения и файлов электронных книжек. Запущенный PocketBook Cloud – дармовой кроссплатформенный облачный сервис для тех, кто бессчетно декламирует на неодинаковых устройствах с использованием фирменного приложения PocketBook(жрать для iOS и Android). Сервис позволяет взяться декламировать книжку на ридере, а затем продолжить на смартфоне или планшете с того же места, на каком вы встали на покетбуке. Затем вновь можно переключиться на смартфон, а впоследствии – опять на ридер. Намечается, что подобный подход будет востребован у тех, кто использует несколько устройств, выбирая их сообразно ситуации.
Для авторизации на PocketBook Cloud необходимо завести на всех устройствах настоящие аккаунта BookLand.com – логин и пароль. После этого в всяком из гаджетов возникнут взятые на BookLand.com книжки. Кроме того, с поддержкой PocketBook Cloud можно синхронизировать между устройствами электронные книжки, загруженные на смартфоны, планшеты и ридеры иными способами – примерно, с компьютера или сквозь браузер. Покупать книжки на BookLand.com можно откуда угодно – с ридера, смартфона, компьютера. Для хранения книжек и прочих настоящих пользователям дарма предоставляются 2 ГБ пространства в облаке. Позднее возникнет возможность докупить добавочное пункт – планируются тарифы с 5, 10 и 20 ГБ.
На настоящий момент из ридеров братии флагманский PocketBook 740 уже поставляется с предустановленным клиентом PocketBook Cloud, в кратчайшее времена будут выпущены прошивки для PocketBook 631 Touch HD и PocketBook 631 Plus.
<- За полгода 2017-го было загнано менее 90 тысяч смартфонов Essential Phone



Вернуться назад