Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Леди Гага рассказала о своем самочувствии после падения со сцены
Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit
В США учитель обезоружил ученика, заключив его в объятия
СМИ раскрыли личность двойника Зеленского в Москве
Турция готова возобновить операцию в Сирии
Ученые изобрели синтетический алкоголь, не вызывающий похмелья
Один полицейский убил другого в Нальчике
Хет-трик Дзюбы помог «Зениту» разгромить «Ростов»
Порошенко и его окружение обвинили в краже 1,5 млрд долларов
Путин и Меркель обсудили нормандский саммит и ситуацию в Сирии
Над Балканами заметили неподвижные облака (фото)
Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit
Семерых из 13 пропавших без вести при прорыве дамбы нашли живыми
Скончался чемпион Кубка Кремля 1994 года
В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при прорыве дамбы
Женщине запретили совершать круизы после опасного селфи
Силуанов назвал причины роста реальных доходов россиян
Валерий Сюткин ответил ужаснувшейся от его пения вживую женщине
Лонгхорн в Техасе отрастил трехметровые рога (фото)
Слуцкий пошутил над Дзюбой и получил ответ
Правительство согласилось принимать украинцев без экзаменов
Ученые: Млечный Путь «украл» несколько галактик
Финская туристка рассказала об атмосфере в российском плацкарте
Боец UFC был лишен победы из-за ингалятора
Стивен Кинг превратит свой легендарный дом в музей (фото)
В Болгарии врачи потеряли пациентку в томографе, сообщили СМИ
Дом Толкина выставлен на продажу (фото)
Российский боксер Бетербиев победил украинца
Дамба была построена с массой нарушений, заявили власти
Росстандарт заявил об отмене документов на поверку счетчиков
Больше новостей

Huawei видит системный первообраз E2E Cloud VR


Технологии
383
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует...

Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует облако, канал и конструкция и образовывает монолитную платформу для неодинаковых сценариев использования. Первообраз Huawei стал облачной архитектурой на базе технологий виртуальной реальности(Cloud VR)с комплексной агрегацией VR-сервисов. Совместная разработка Huawei и ее бессчетных партнеров по ветви велась на базе программы VR OpenLab и стала величавой вехой в развитии технологий облачной виртуальной реальности.
Встречено находить, что технологии виртуальной реальности станут новоиспеченным приоритетным течением видео. Однако линия капитальных препятствий наложили ограничение на их развитие еще на начальном этапе. Примерно, многие VR-терминалы продаются всего с найденным проприетарным контентом, что усложняет выбор для потребителя – какой из них избрать. Локальный рендеринг спрашивает от абонентских устройств большей производительности, что увеличивает всеобщую стоимость. К тому же большинство VR-устройств – проводные, что в эпоху беспроводных технологий неловко для пользователей. Кроме того, VR-контент всегдашне хранится на локальных устройствах, что затрудняет защиту авторских лев. Дабы одолеть эти препятствия и содействовать развитию VR-сектора, Huawei совместно с партнерами запустила программу отраслевого сотрудничества VR OpenLab.
Мишень VR OpenLab – создание оригинального, крупномасштабного и коммерчески доступного комплексного решения на базе технологии облачной виртуальной реальности. Первообраз E2E Cloud VR выступает ключевую роль в ее достижении.
Первообраз заключается из трех элементов: домашнего терминала, сети и облачного сервера. Домашний терминал вводит автономное VR-устройство и приставку(STB). Автономное VR-устройство поддерживает соединение 5G Wi-Fi(802.11ac), позволяющее принимать и отображать потоки VR-контента. Префикс синхронизирует VR-контент с телевизором, поддерживая одновр/еменный просмотр на одном экране эффект погружения для нескольких зрителей. Хранение и рендеринг VR-контента происходит на облачных серверах, и подготовленные потоки контента Cloud VR двигают сетью на терминалы в порядке реального времени. Качество VR-сервисов обеспечивается однородной комплексной базовой сетью Huawei и домашним сетевым решением SmartWi-Fi 300M. Эксплуатация и управление сервисами централизовано, настолько что пользователи на неодинаковых терминалах могут делиться контентом на облачной платформе.
Этот первообраз не всего образовывает стандартизованную отраслевую экосистему, однако и предлагает новоиспеченную бизнес-модель Cloud VR для содействия росту VR-сектора. Она устраняет линия препятствий для выхода на базар и повышает качество контента. Первообраз также обеспечивает беспроводную передачу и, будто следствие, удобство использования. Это интегрированное облачное контент-решение повысит спрос на гигабитные домашние широкополосные сервисы и будет содействовать развитию VR-сектора.
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев