Последние новости

В одном из польских городов запретили исполнение песни «Темная ночь»
Кокосовые острова превратились в «мусорные»
Samsung представила в России новый смартфон – Galaxy M20
За время президентства состояние Порошенко сократилось на 40%
Закон о ликвидации нелегальных дронов вновь внесут в ГД
Археологи совершили удивительную находку в шахте индейцев майя
Три тысячи уток перешли дорогу одновременно (видео)
МЮ приготовил рекордную сумму за преемника Роналду
Австрийская партия свободы поддержит вотум недоверия Курцу
МВД раскрыло масштабную сеть фиктивных медицинских клиник
Японец превращает мемы с животными в маленькие фигурки
США решили ввести санкции против «Северного потока-2»
Мультимедийную систему «Яндекс.Авто» предустановят на 2 миллиона автомобилей
Как человек однажды уже пережил «ядерную зиму»
Эксперты МВФ прибыли на Украину для оценки реформ
В Польше запретили исполнять песню «Темная ночь»
«Иосиф, я очень хочу жить!» Грустная сказка Любови Полищук
MEIZU приглашает на презентацию нового смартфона
Троицкий раскритиковал победившего на «Евровидении» голландца
«Легенда покинула наш мир». Умер Ники Лауда
Google анонсировала новые «умные» очки для бизнеса – Glass Enterprise Edition 2
Redmi Note 7 уже здесь!
Умер трехкратный чемпион «Формулы-1»
Под зданием Госдумы обнаружили пустоты
Поклонская прокомментировала заявление Зеленского о Крыме
Российская армия отказалась от «мясорастительных консервов»
Xiaomi огласила финансовые результаты за первый квартал 2019 года
СМИ: Чиновникам Кремля вернули урезанные из-за кризиса зарплаты
В России упростили порядок установления инвалидности
В Киеве предложили способ не дать делегации РФ вернуться в ПАСЕ
Экологи опасаются повторения пожароопасной ситуации 2010 года
Больше новостей

Huawei видит системный первообраз E2E Cloud VR


Технологии
358
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует...

Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует облако, канал и конструкция и образовывает монолитную платформу для неодинаковых сценариев использования. Первообраз Huawei стал облачной архитектурой на базе технологий виртуальной реальности(Cloud VR)с комплексной агрегацией VR-сервисов. Совместная разработка Huawei и ее бессчетных партнеров по ветви велась на базе программы VR OpenLab и стала величавой вехой в развитии технологий облачной виртуальной реальности.
Встречено находить, что технологии виртуальной реальности станут новоиспеченным приоритетным течением видео. Однако линия капитальных препятствий наложили ограничение на их развитие еще на начальном этапе. Примерно, многие VR-терминалы продаются всего с найденным проприетарным контентом, что усложняет выбор для потребителя – какой из них избрать. Локальный рендеринг спрашивает от абонентских устройств большей производительности, что увеличивает всеобщую стоимость. К тому же большинство VR-устройств – проводные, что в эпоху беспроводных технологий неловко для пользователей. Кроме того, VR-контент всегдашне хранится на локальных устройствах, что затрудняет защиту авторских лев. Дабы одолеть эти препятствия и содействовать развитию VR-сектора, Huawei совместно с партнерами запустила программу отраслевого сотрудничества VR OpenLab.
Мишень VR OpenLab – создание оригинального, крупномасштабного и коммерчески доступного комплексного решения на базе технологии облачной виртуальной реальности. Первообраз E2E Cloud VR выступает ключевую роль в ее достижении.
Первообраз заключается из трех элементов: домашнего терминала, сети и облачного сервера. Домашний терминал вводит автономное VR-устройство и приставку(STB). Автономное VR-устройство поддерживает соединение 5G Wi-Fi(802.11ac), позволяющее принимать и отображать потоки VR-контента. Префикс синхронизирует VR-контент с телевизором, поддерживая одновр/еменный просмотр на одном экране эффект погружения для нескольких зрителей. Хранение и рендеринг VR-контента происходит на облачных серверах, и подготовленные потоки контента Cloud VR двигают сетью на терминалы в порядке реального времени. Качество VR-сервисов обеспечивается однородной комплексной базовой сетью Huawei и домашним сетевым решением SmartWi-Fi 300M. Эксплуатация и управление сервисами централизовано, настолько что пользователи на неодинаковых терминалах могут делиться контентом на облачной платформе.
Этот первообраз не всего образовывает стандартизованную отраслевую экосистему, однако и предлагает новоиспеченную бизнес-модель Cloud VR для содействия росту VR-сектора. Она устраняет линия препятствий для выхода на базар и повышает качество контента. Первообраз также обеспечивает беспроводную передачу и, будто следствие, удобство использования. Это интегрированное облачное контент-решение повысит спрос на гигабитные домашние широкополосные сервисы и будет содействовать развитию VR-сектора.
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев