Последние новости

Бензин дорожает на бирже
В России стартуют торговли новоиспеченных смартфонов Neffos серий C9A и X9 от TP-Link
Аграрии пожаловались на рост цен
Сотрудников ФСБ в Тюмени обвинили в убийствах
Авиация пожаловалась на "беспилотность"
Роскачество соотнесло российские и итальянские макароны
В Литве наименовали способ "сдержать" "Газпром"
Художник из Японии образовывает крошечные фигурки звериных(фото)
ГИБДД не миновала испытание в автошколах
Латвия и Эстония намерены взыскать компенсацию за "оккупацию"
Ученые наименовали ленность основным двигателем эволюции
"ВКонтакте" предоставит всем пользователям доступ к их данным
США рассмотрят проект о санкциях против России в октябре
Наименована вина задержания судна "Механик Погодин" на Украине
Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Huawei видит Huawei nova 3 в России
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
Больше новостей

Huawei видит системный первообраз E2E Cloud VR


Технологии
256
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует...

Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует облако, канал и конструкция и образовывает монолитную платформу для неодинаковых сценариев использования. Первообраз Huawei стал облачной архитектурой на базе технологий виртуальной реальности(Cloud VR)с комплексной агрегацией VR-сервисов. Совместная разработка Huawei и ее бессчетных партнеров по ветви велась на базе программы VR OpenLab и стала величавой вехой в развитии технологий облачной виртуальной реальности.
Встречено находить, что технологии виртуальной реальности станут новоиспеченным приоритетным течением видео. Однако линия капитальных препятствий наложили ограничение на их развитие еще на начальном этапе. Примерно, многие VR-терминалы продаются всего с найденным проприетарным контентом, что усложняет выбор для потребителя – какой из них избрать. Локальный рендеринг спрашивает от абонентских устройств большей производительности, что увеличивает всеобщую стоимость. К тому же большинство VR-устройств – проводные, что в эпоху беспроводных технологий неловко для пользователей. Кроме того, VR-контент всегдашне хранится на локальных устройствах, что затрудняет защиту авторских лев. Дабы одолеть эти препятствия и содействовать развитию VR-сектора, Huawei совместно с партнерами запустила программу отраслевого сотрудничества VR OpenLab.
Мишень VR OpenLab – создание оригинального, крупномасштабного и коммерчески доступного комплексного решения на базе технологии облачной виртуальной реальности. Первообраз E2E Cloud VR выступает ключевую роль в ее достижении.
Первообраз заключается из трех элементов: домашнего терминала, сети и облачного сервера. Домашний терминал вводит автономное VR-устройство и приставку(STB). Автономное VR-устройство поддерживает соединение 5G Wi-Fi(802.11ac), позволяющее принимать и отображать потоки VR-контента. Префикс синхронизирует VR-контент с телевизором, поддерживая одновр/еменный просмотр на одном экране эффект погружения для нескольких зрителей. Хранение и рендеринг VR-контента происходит на облачных серверах, и подготовленные потоки контента Cloud VR двигают сетью на терминалы в порядке реального времени. Качество VR-сервисов обеспечивается однородной комплексной базовой сетью Huawei и домашним сетевым решением SmartWi-Fi 300M. Эксплуатация и управление сервисами централизовано, настолько что пользователи на неодинаковых терминалах могут делиться контентом на облачной платформе.
Этот первообраз не всего образовывает стандартизованную отраслевую экосистему, однако и предлагает новоиспеченную бизнес-модель Cloud VR для содействия росту VR-сектора. Она устраняет линия препятствий для выхода на базар и повышает качество контента. Первообраз также обеспечивает беспроводную передачу и, будто следствие, удобство использования. Это интегрированное облачное контент-решение повысит спрос на гигабитные домашние широкополосные сервисы и будет содействовать развитию VR-сектора.
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев