Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Сети спорят о том, сколько полотенец должно быть в доме
В Японии рассказали о законности широкой талии
СП выявила худшее за 10 лет исполнение расходов бюджета
Фотограф снял нападающую на него акулу
Грызун из Австралии стал первой "официальной" жертвой потепления
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus
Ученые нашли полностью черного императорского пингвина (видео)
Священники возмутились бутылкой водки в форме часовни
Кудрин заявил об отсутствии у России иммунитета к санкциям
Житель Ганы делает мебель из старых автомобильных шин (видео)
Бой с участием россиянина вошел в историю MMA
HTC начала год с худших показателей в истории
Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого
Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды
Винни Джонс: убивал на поле и снялся в лучших фильмах Гая Ричи
Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go
В России появится новый вид посадочных талонов на авиарейсы
Художник помещает известных персонажей в игольное ушко (фото)
Определены российские города с самой дешевой шаурмой
Российские физики нашли намеки на существование "кротовых нор"
Ученые показали, что произойдет с виноградом в микроволновке
Самый дорогой «кореец» стал роскошнее (но не догнал «Майбах»)
В гараже нашли бусик Volkswagen c необычной историей (фото)
В клинике Елены Малышевой нашли нарушения
Центробанк просит банки пока не брать комиссию за переводы денег по номеру мобильного телефона
Как выглядит "Стена любви" в Париже (фото)
Медведев назначил руководителя оператора по утилизации отходов
В бюро похоронных услуг нашли чеки со словами "Приходите снова"
Умер Карл Лагерфельд
Госдума сама займется проверкой СМИ на фейковые новости
Больше новостей

Huawei видит системный первообраз E2E Cloud VR


Технологии
338
0
Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует...

Шэньчжэнь, Китай – 13 февраля 2018: Huawei VR OpenLab представила первообраз системы для своего решения E2E Cloud VR. Оно интегрирует облако, канал и конструкция и образовывает монолитную платформу для неодинаковых сценариев использования. Первообраз Huawei стал облачной архитектурой на базе технологий виртуальной реальности(Cloud VR)с комплексной агрегацией VR-сервисов. Совместная разработка Huawei и ее бессчетных партнеров по ветви велась на базе программы VR OpenLab и стала величавой вехой в развитии технологий облачной виртуальной реальности.
Встречено находить, что технологии виртуальной реальности станут новоиспеченным приоритетным течением видео. Однако линия капитальных препятствий наложили ограничение на их развитие еще на начальном этапе. Примерно, многие VR-терминалы продаются всего с найденным проприетарным контентом, что усложняет выбор для потребителя – какой из них избрать. Локальный рендеринг спрашивает от абонентских устройств большей производительности, что увеличивает всеобщую стоимость. К тому же большинство VR-устройств – проводные, что в эпоху беспроводных технологий неловко для пользователей. Кроме того, VR-контент всегдашне хранится на локальных устройствах, что затрудняет защиту авторских лев. Дабы одолеть эти препятствия и содействовать развитию VR-сектора, Huawei совместно с партнерами запустила программу отраслевого сотрудничества VR OpenLab.
Мишень VR OpenLab – создание оригинального, крупномасштабного и коммерчески доступного комплексного решения на базе технологии облачной виртуальной реальности. Первообраз E2E Cloud VR выступает ключевую роль в ее достижении.
Первообраз заключается из трех элементов: домашнего терминала, сети и облачного сервера. Домашний терминал вводит автономное VR-устройство и приставку(STB). Автономное VR-устройство поддерживает соединение 5G Wi-Fi(802.11ac), позволяющее принимать и отображать потоки VR-контента. Префикс синхронизирует VR-контент с телевизором, поддерживая одновр/еменный просмотр на одном экране эффект погружения для нескольких зрителей. Хранение и рендеринг VR-контента происходит на облачных серверах, и подготовленные потоки контента Cloud VR двигают сетью на терминалы в порядке реального времени. Качество VR-сервисов обеспечивается однородной комплексной базовой сетью Huawei и домашним сетевым решением SmartWi-Fi 300M. Эксплуатация и управление сервисами централизовано, настолько что пользователи на неодинаковых терминалах могут делиться контентом на облачной платформе.
Этот первообраз не всего образовывает стандартизованную отраслевую экосистему, однако и предлагает новоиспеченную бизнес-модель Cloud VR для содействия росту VR-сектора. Она устраняет линия препятствий для выхода на базар и повышает качество контента. Первообраз также обеспечивает беспроводную передачу и, будто следствие, удобство использования. Это интегрированное облачное контент-решение повысит спрос на гигабитные домашние широкополосные сервисы и будет содействовать развитию VR-сектора.
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

0 комментариев